Foto Profil Pria Lemak Jenuh

Pria Lemak Jenuh

153 Review | 94 Makasih
Level 10
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bakso Idola Kita [ Mustika Jaya, Indonesia ]

    @PRIALEMAKJENUH_

    Penasaran sama bakso lavanya Idola Kita. Ukuran baksonya besar banget, ternyata selain berisi cabe yang melimpah, ada bakso bakso kecilnya. Pedesnya sih ga usah di tanya lagi, bisa dilihat dari gambarnya. 1 porsi bakso lava sih bisa buat 2-3 orang.
    Selain Bakso Lava tadi pesen Mie Hotplatenya. Pesen level yang paling kecil, ternyata masih pedas juga. Tapi mienya enak kenyal dan ada toping ayamnya.
    Bakso Kejunya juga melted pas dibelah.

    Selain rasanya enak, Bakso Idola Kita harganya masuk banget dikantong, jadi worth it untuk di coba.

    Menu yang dipesan: Bakso lava, Bakso Keju, mie ayam Enak, Mie hotplate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nasi Kulit Malam Minggu [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    FOLLOW @PRIALEMAKJENUH_

    lokasinya ada di Galaxy Food City, jadi semacam pujasera ndengan konsep kekinian.

    Tadi pesen Nasi Kulit Ayam Parunya, ini paket lengkapnya. selalu suka sama kulit disini karenan bener bener crispy dan tidak ada lemak ayamnya, parunya manis dan empuk, sayang ayam crispynya habis jadi pake ayam goreng biasa, tapi tetap enak. sambalnya pun pedasnya masih wajar walaupun tidsk terlalu banyak.
    selain itu tadi pesan paket Kulit + Ayam Goreng, Ayamnya sudah di ungkep, jadi bumbunya meresap hingga ke dalam.

    Menu yang dipesan: Paket Kulit+Ayam, Paket Kulit+Ayam+Paru

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sate Taichan Bengawan [ Bekasi Selatan, Indonesia ]

    Pedas dan Segar

    Salah satu tempat yang ramai di wilayah Galaxy,

    Berhubung masih pandemi jadi aja mutusin buat take away

    - sate ayam
    Disini sate ayamnya full daging dan ukurannya cukup besar, tingkat kematangannya pas, jadi ga seret pas disantap.
    - sate kulit
    Satenya kulit di taichan bengawan di goreng, rasanya cukup crispy tapi ga sampe yang keras dan susah dimakan. Yang paling penting ga amis.

    Sambal taichannya cukup pedas dan ada rasa segar dari perasan jeruk limo.

    Menu yang dipesan: sate taichan, Sate Kulit, Lontong

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Gede, Kafe ]

    BM JCool

    Pengen banget Jcoolnya JCO. Sayang pas sampe sini toppingnya lagi ga lengkap, jadi aja pesen yang paling kecil dengan topping kiwi, cukuplah buat nahan BM sama JCool.

    Frappe Mocha Espressonya juga lumayan enak.

    Menu yang dipesan: Frappe mocha, jcool

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Jatiasih, Kafe ]

    Buy 1 Get 1

    berhubung lagi ada promo buy 1 get 1 yang edisi 1 liter, langsung aja beli menu andalan Emerald green tea lattenya dan Vanilla Latte.

    lebih suka aja sama versi literannya starbucks, lebih creammy aja karena bisa di sajiin dingin tanpa harus pake es...


    untuk yang di jati asih sendiri, tempatnya ga begitu luas, jadi better take away atau pake ojek online

    Menu yang dipesan: Emerald Green Tea Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tekko [ Bekasi Barat, Indonesia ]

    Comfort Food

    Warung tekko

    Lagi PSBB gini lumayan susah cari tempat makan yang bisa sekalian meeting tapi ga jauh dari jakarta.

    Akhirnya mutusin buat ke warung tekko Kota Bintang.

    Ambiencenya lumayan nyaman baik indoor dan outdoornya.

    Untuk menu yang dipilih :
    - Paket 1
    Terdiri dari Nasi putih + Ayam Goreng + Iga goreng + Tahu Tempe goreng + Sambel
    Komplit sekali, bumbu ayam gorengnya meresap hingga kedalam, tekstur iganya sendiri juga empuk banget, sambelnya juga pas ga yang over pedesnya.

    - Es Campur
    Buat nemenin siang yang panas sih cocok banget, campuran berbagai macam topping khas es campur yang diberi sirup dan susu sih nyegerin banget.

    Menu yang dipesan: Paket 1, Es Campur

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Karena Rasa [ Bekasi Barat, Kafe ]

    Kedai Kopi Asik di Bekasi

    Iseng- iseng main ke daerah Kranji, eh ga sengaja nemuin coffee shop. Lokasinya pas banget di sebrang SMPN 4 Bekasi.

    Berhubung kesini bareng temen - temen jadi bisa banyak menu yang di coba :

    - Es Kopi Susu Bercerita
    Dia kopi susu aren seperti kedai kopi lainnya, tapi yang bikin beda rasa kopi dan susunya tuh balance, jadi buat yang ga begitu suka kopi masih bisa nikmatin.

    - Es Kopi Susu Bercerita Butterscotch
    Ini sih salah satu yang harus di coba kalo lagi bosen sama kopi susu aren. Rasa dari butterscotchnya lumayan berasa.

    - Es Coklat Bercerita
    Buat yang anti kopi, es coklat bercerita boleh dicoba, rasanya coklatnya familiar tapi enak

    - Cookies Raisin, Cookies choco & Croissant
    Ga ngira sih kalo cookies disini tuh enak enak banget. Apalagi si cookies raisinnya WAJIB DICOBA sih, Nyesel beli cuma 1. Kalo cookies choco rasanya mirip sama goodt*mes tapi teksturnya lebih soft.

    Kedai Kopi Karena rasa ini buka dari jam 7 pagi loh, jadi cocok banget buat kalian yang mau bekel buat berangkat kerja atau yang abis gowes sepeda.

    Satu cerita unik dari Kedai Kopi karena rasa adalah dari penamaan semua menu yang menggunakan kata bercerita, alasannya karena setiap kita kumpul/nongkrong di kedai kopi, pasti ada suatu hal yang diceritakan bareng teman.

    Menu yang dipesan: Es kopi susu bercerita, es kopi susu bercerita butterscotch, bercerita cokelat, cookies raisin, cookies choco, croisants

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bube [ Pondok Melati, Bubble Tea ]

    Milk Tea Chewy Bobba

    Karena lagi pandemi dan kepengen bobba, jadi aja cari bobba yang dekat rumah.

    Pas banget di Bube ada promo
    "Buy 2 Get 1"

    Menu yang di pesan :
    - Milk Tea Chewy Bobba
    Rasa milk teanya pas, antara susu dan tehnya balance, tapi ukuran bobbanya lebih kecil dibanding bobba di tempat lain.

    - Cheese Milk Regal
    Rasa cheesenya kurang terasa, lebih dominan di rasa regal dan creamy susu.

    - Lychee Honey Bube
    Ini cukup menyegarkan sih buat diminum siang siang yang terik.

    Menu yang dipesan: Milk tea chewy bobba, Cheese Milk Regal, Lychee honey bube

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Ngikan [ Pondok Melati ]

    Ngikan Rasa Baru

    Penasaran sama ngikan saus woku, ini rasa paling baru dari ngikan. aroma kemangi dari saus wokunya berasa banget, boleh dijadiin pilihan baru kalo ke ngikan.
    Yang ga pernah kelewat sih ngikan saus merconnya, buat pecinta pedes otomatis nagih ngikan saus mercon ini, rasa pedas gurih dan ada potongan tetelan merconnya.
    Nasi Liwetnya sih enak banget walaupun porsinya ga terlalu banyak, tapi worth it sih buat harga segini.

    Menu yang dipesan: Ngikan Saus Woku, Ngikan Saus Mercon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Nasi Bebek Khas Madura Pak Riswan [ Jatisampurna, Indonesia ]

    AGAK KURANG....

    Random banget laper malem malem BM nadi bebek. Berhubung deket rumah, nyoba beli Nasi Bebek Pak Riswan.
    Untuk seporsi Nasi bebek cuma 18.000.
    Untuk rasanya agak kurang sih. Bebeknya masih alot & bumbu hitam khas maduranya sangat sedikit..

    Menu yang dipesan: Nasi Bebek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!