Foto Profil Pria Lemak Jenuh

Pria Lemak Jenuh

153 Review | 94 Makasih
Level 10
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Tom Sushi [ Beji, Jepang ]

    Sushi Time


    Lagi BM pengen makan sushi tapi yang ga nguras dompet, boleh di coba Tom Sushi.
    Pas banget ada promo Setiap Pembelian Donburi free Miso Soup.

    Kali ini nyobain

    - Crispy Salmon Mentai Don
    Buat harga 20.000 sih enak banget, ada 2 slice salmon yang di torch dan diberi saus mentai di atasnya, jangan lupa ada kriuknya bikin nambah tekstur.

    - Spicy Ebi Tempura Floss
    Tempura udang yang di balut menjadi sushi ini boleh dicoba buat yang suka pedas, udangnya pun ga terlalu kecil. Jadi easy bites.

    - Miso Soup
    Buat nemenin cuaca yang lagi ga jelas, miso soup bisa dijadiin pilihan, rasanya yang gurih dan hangat, sangat pas disantap pas musim hujan gini.

    - Horenzo Goma Mayo
    Sayur Horenzo yang diberi sesame mayo pas sekali buat dijadiin penutup, karena rasanya cukup menyegarkan dimulut.

    Untuk ambience sendiri sangat nyaman dan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

    Menu yang dipesan: Miso Soup, horenzo goma mayo, Crispy Salmon Mentai Don

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pop Chop Chicken [ Cimanggis, Snack ]

    Penunda lapar

    Lokasinya ada di lower ground, tepat di depan tramsmart.

    Karena bosen yang original, kali ini pesan yang Grilled BBQ Chicken. Bedanya dengan yang original adalah si crispy chickennya diberi tambahan saus BBQ lalu di torch, jadi ada aroma smokey dan menambah citarasa tersendiri.

    Menu yang dipesan: grilled BBQ chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wingstop [ Cimanggis, Barat ]

    PAYDAY DEALS

    Payday Deal...
    Ada promo dari Wingstop...
    12 Boneless Wings + 1 dipping sauce hanya 50.000an

    Untuk rasa yang dipesan :

    - Garlic Parmesan
    Rasa parmesannya dominan dan ini sih recomended banget...

    - Atomic Blast
    Buat yang suka pedes, bisa dicoba Atomic Blast. Rasanya pedes banget mirip-mirip si r*cheese.

    - Red Hot Cajun
    Rasanya pedas dan ada bumbu-bumbu rempah khas gitu rasanya.

    - Lemon Pepper
    Rasanya gurih gurih pedas dari lada dan ada aroma lemonnya

    Untuk tempatnya sendiri ada di samping XXI TSM Cibubur

    Follow my instagram :
    @prialemakjenuh_
    @okkynugroho

    Menu yang dipesan: Atomic Blast, garlic parmesan, red hot cajun, lemon pepper

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Solaria [ Cimanggis ]

    Penyelamat dikala lapar

    Setelah keliling TSM Cibubur sehabis nonton, cuma solaria yang masih buka, karena yang lain sudah close order.

    Menu aman kalo kesini :

    - Nasi Goreng
    Ya siapa yang ga tau rasa nasi goreng khas solaria. Rasanya pas, dari rasa maupun porsinya..

    - Kwetiauw Goreng Seafood
    Topping Bakso Ikan & udangnya ga pelit. Rasanya pun pasti cocok buat semua orang.

    Untuk ambience Solaria yang di TSM Cibubur ini unik banget sih... dibuat seperti tema garden gitu...

    Follow my instagram :
    @prialemakjenuh_
    @okkynugroho

    Menu yang dipesan: Kwetiauw Goreng Seafood, Nasi Goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    McCafe [ Cimanggis, Kafe ]

    Butuh kafein

    Baru Exit Tol cibubur, langsung disambut dengan kemacetan jalan cibubur.

    Karena butuh akan kafein, akhirnya belok dulu ke mc cafe nya mcdonalds...
    Langsung pesen aja Ice Cappucinonya Mc Cafe... rasa kopinya berasa walaupun sedikit oversweet...

    Menu yang dipesan: Ice Cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Fat Bubble [ Cimanggis, Kafe ]

    LAWAN PANAS DI FAT BUBBLE

    Weekend enaknya keluar bareng temen ataupun keluarga. Kebetulan siang ini lagi panas banget, butuh yang segar dan manis.

    Pas banget lagi didaerah cibubur, langsung melipir ke Fat Bubble, mumpung lagi ga rame.

    Hari ini pesan 3 menu :
    - Fat Bubble Desserts A2
    Dalam satu bowl terdiri dari Ice Cream Matcha, Fat Q Ball, Grass Jelly, Mochi, Bubble. Yang unik disini rasa dari Fat Q Ball, terbuat dari bahan dasar ubi, teksturnya kenyal mirip mochi dan rasanya mengenyangkan.

    - Fat Bubble Desserts B1
    Hampir sama dengan A2, yang membedakan hanya ice creamnya. Disini menggunakan Vanilla Ice Cream. Bagi yang suka manis sih cocok banget buat cobain ini.

    - Hazelnut Choco
    Buat yang cuma mau minum dan ga pengen dessertnya, boleh dicoba Hazelnut Choconya Fat Bubble.. rasanya hazelnutnya berasa dan balance dengan rasa choconya, jadi ga ada yang dominan. Cocok sih buat siang yang panas.

    Untuk ambience disini enak banget, jarak

    📍 Jl. Alternatif Cibubur No.17A-B

    Follow my Instagram :
    @prialemakjenuh_

    Menu yang dipesan: Hazelnut Choco, Fat Bubble Desserts

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Coffeeright [ Cimanggis, Kafe ]

    Something Its not right without coffee

    Jadi di cibubur itu ada 2 Coffeeright, satu yang di ruko komplek ciputra mall cibubur & yang baru buka ini ada di Ruko jl. Alternatif cibubur sebrang cibubur point.

    Tempat ini baru Grand Opening, tempat ini sangat instagramable banget di daerah cibubur.
    Hari ini pesan :

    - Hot Cappucino
    Beda banget sama coffee shop lain. Disini rasa espressonya berasa banget. Jadi buat yang suka kopi pasti suka.

    - Caffe Latte
    Versi softnya dari cappucino... rasa kopi dari espressonya & rasa steam milknya balance.

    - Matcha Kitkat Caramel
    Buat yang ga suka kopi sih wajib banget pesen ini... di jamin nagih.

    - Pancake Ice Cream
    Nyore ga lengkap kalo ga sambil nyemil... tekstur pancake yang fluffy ditambah simple syrup & 1 scoop vanilla ice cream ini cocok banget buat nemenin ngopi kamu...

    Ambience disini enak banget, cocok buat kamu yang pengen kongkow bareng temen atau pengen nugas bareng disini juga enak. Dan satu lagi, Banyak spot instagramable disini, jadi ga akan bosen buat kesini...

    Menu yang dipesan: cappucino, caffe latte, Matcha Kitkat Caramel, pancake ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Xi Bo Ba [ Cimanggis, Bubble Tea ]

    Xi Bo Ba Now Open at TSM

    Akhirnya ada Boba Squad baru di Trans Studio Mall Cibubur...
    Sekarang ga perlu jauh kalo kepengen Xi Bo Ba...
    Lokasinya ada di Lantai 3.

    Kali ini pesan Brown Sugar Boba Fresh Milk.
    Harganya murah cuma 19.000 aja. Untuk ukuran rasa Brown sugar Milk ini pas banget. Rasa manisnya ga terlalu over, Tekstur bobanya pun pas gayang terlalu chewy....

    Buat pecinta boba wajib coba sih kalo ke Cibubur.

    Follow my instagram :
    @prialemakjenuh_
    @okkynugroho

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Cimanggis, Jepang ]

    Sushi Time 🍣🍣🍣

    Paling cocok kalo bawa anak kecil kesini...

    Karena pesennya via tablet & diantar ke meja kita dengan Sushi Train yang berhenti di meja kita.

    Kali ini saya pesan :

    - Salmon Roll
    Sushi paling basic disini... potongan salmonya pas, jadi masih terasa saat kita makan.

    - Tamago Roll
    Sama dengan salmon roll, sushi ini berisikan telur dadar khas jepang.

    - Tuna With Spicy Mayo
    2 potong sushi tuna yang di beri sauce spicy mayo di atasnya dan di torch. Potongannya besar besar, rasa dari mayonya pun enak.

    - Cruncy Nori Roll
    Sushi yang di balut nori lalu di goreng tepung ini rasanya enak, rasa cruncy di luar dan lembut di dalam ini boleh di coba sebagai alternatif yang ga suka sushi mentah

    - Cruncy Tempura Ebi
    Hampir sama dengan Cruncy nori roll, hanya saja ada tambahan Tempura udang di dalamnya

    - Corn Salad
    Cocok banget dijadiin penutup biar ga enek setelah makan sushi. Rasanya nyegerin banget, dressingnya pun pas, jadi semua sayurannya ada rasanya.

    Ambience :
    Untuk yang di TSM sendiri tempatnya  kecil dibanding Genki Sushi Lainnya.

    Follow my instagram :
    @prialemakjenuh_
    @okkynugroho

    Menu yang dipesan: salmon roll, cruncy nori roll, cruncy tempura ebi, Corn Salad, Tamago Roll

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pepper Lunch [ Cimanggis, Jepang ]

    All I Need is Steak

    Review :

    Salah satu Fast Food Steak House yang menawarkan experience tersendiri dengan hot platenya.

    - The Giant
    Sesuai dengan namanya, Australian Rib Eye ukurannya besar banget. Jadi bisa di shareng buat 2 orang. Untuk rasa ga usah ditanya. The best...
    - Pepper Steak
    Daging Striploin yang terkenal dengan lemak di sisi dagingnya ini menjadikan rasa steak ini sangat juicy dan lembut saat kita makan.
    - Shake-Shake Salad (Seaweed)
    Saladnya fresh banget dengan tambahan udon didalamnya jadi cukup mengenyangkan untuk yang sedang diet. Dressingnya juga enak banget dengan tambahan katsuobushi memberikan cita rasa tersendiri di salad ini.
    - Mouse Dessert
    Berhubung kesini bareng temen-temen. Jadi kita pesen semua varian rasa dari mousenya. Tapi paling suka sama oreo cheese & banana hana. Rasanya juara banget.
    - Lemon Tea
    Lemon tea disini free refill

    Ambience :

    Tempatnya nyaman banget, dengan konsep open kitchen jadi kita bisa melihat makanan kita disiapkan oleh chef. Pelayan disini sangat ramah dan cekatan.

    Jadi Pepper Lunch bisa dijadiin salah satu tempat pilihan foodies kalo lagi ke TSM Cibubur

    Score :
    - Food : 9.5/10
    - Ambience : 9/10

    Menu yang dipesan: The giant, Pepper Steak, Shake-Shake Salad, Mouse Dessert

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.