Foto Profil Pria Lemak Jenuh

Pria Lemak Jenuh

153 Review | 94 Makasih
Level 10
Kopi
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Fore Coffee [ Benda, Minuman ]

    Aren Latte


    Lagi gabut di bandara sambil nunggu orang, akhirnya nyoba fore karena penasaran dengan rasanya...

    Aren Latte
    Asli ini kopi enak banget... di banding kopi kekinian yang lain memang sedikit mahal. Tapi setelah coba... enak banget sih rasanya. Apa lagi buat yang suka kopi... satu lagi yang buat fore beda, gelasnya lebih kelihatan mahal dibanding kopi kekinian lainnya...

    Jadi recommended banget buat dicoba..

    Follow my instagram
    @prialemakjenuh_
    @okkynugroho

    Menu yang dipesan: Aren Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bakmi GM [ BSD, Indonesia ]

    Nasi Goreng Smoked Chicken

    Berhubung lagi handle event didekat mall AEON dan harus mempersiapkan konsumsi untuk satu team, akhirnya memutuskan untuk pilih bakmi GM.

    Tapi kali ini saya pilih :

    - Nasi Goreng Smoked Chicken (Reg)
    Pertama liat ukuran satu porsinya,  cuma bisa bilan banyak banget. Satu porsi bisa buat 2 orang kayanya. Smoked chickennya banyak banget dengan potongan yang cukup besar, rasa smokey nya berasa.

    Untuk ambiencenya :
    Tempat ini selalu ramai apa lagi di weekend, tapi disini tempatnya luas. Untuk yang waiting list/take away disediakan tempat khusus didepan untuk menunggu.

    Follow my instagram :
    @prialemakjenuh_
    @okkynugroho

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Thai I Love You [ BSD, Thailand ]

    Thai I Love You

    Berhubung lagi ada event disekitaran Mall Aeon, mari kita coba Thai I Love you. Kali ini saya pesen :

    - Grilled Chicken
    Ayamnya yang di grill dengan bumbu khas Thai ini rasanya enak, juicy dan disajikan dengan sauce khusus. Untuk satu porsi terdiri dari beberapa potong ayam, jadi bisa untuk 2 orang.

    - Morning Glory With Garlic
    Cah kangkung yang dimasak dengan bawang putihnya  boleh dicoba juga. Sayurnya tidak dimasak hingga layu jadi masih ada tesktur saat kita makan.

    - Ice Thai Tea
    Rasanya tidak yang terlalu manis, jadi ga terlalu enek kalo sambil makan berat.

    Ambience :
    Lokasinya di Ground Floor Mall AEON, cocok buat makan bareng keluarga, tempatnya juga nyaman.

    Follow My Instagram :
    @prialemakjenuh_
    @okkynugroho

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    KOI The [ Benda, Kafe ]

    Tempat santai di bandara

    Lagi keliling di terminal 3 eh ada Koi Cafe. Berhubung butuh yang seger, akhirnya nyoba mampir kesini. Kemarin saya pesan :
    .
    - Ovaltine
    Rasanya pas, ga yang terlalu kebanyakan air. Ada cheese moussenya yang bikin makin enak
    .
    - Chocolate Milk
    Mirip mirip dengan ovaltine tapi rasanya lebih soft....
    .
    Ambience
    Tempatnya sangat nyaman dan enak kok buat sambil nunggu boarding.
    .
    📍 Terminal 3 Gate 1 Soekarno Hatta International Airport

    Please Follow
    @prialemakjenuh_

    Menu yang dipesan: Chocolate Milk, ovaltine

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Sushi & Sashimi [ BSD, Jepang ]

    Sushi Time

    Tempat yang selalu ramai setiap ke AEON.
    Sushi yang sangat terjangkau dan memiliki rasa yang cukup enak. Disini cara memesannya tidak seperti di tempat sushi pada umumnya. Terdapat sushi satuan hingga paketan, jadi bisa menyesuaikan dengan yang kita ingin makan.

    Sushi disini dibandrol dengan harga murah karena belum termasuk soy sauce, wasabi dan sumpit. Jadi kita harus membeli lagi saat ingin menyantap sushi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Makan Sepuasnya

    Review :
    Jenis pilihan dagingnya sangat banyak banget, dari mulai daging, seafood dan sayuran. dan hidangan pendampingnya juga bervariasi ada dimsum, siomay goreng gorengan dan banyak lagi..

    Ambience :
    Tempatnya nyaman dan tetap dingin walaupun kita masak di meja, Jadi cocok untuk yang bawa keluarga... disini juga tempat tunggunya enak ada tempat bermainnya...

    Food : 8,5 / 10
    Ambience : 8 / 10

    Menu yang dipesan: All You Can Eat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.