Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.76 10 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.76 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Bandung Electronic Center, Lantai Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578542778
    https://assets-pergikuliner.com/el0ZtDhBWC2rYgPCDMQqE4o5H6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781666/picture-1578542778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Flo3simD9qA0VBBGgPc8zWT13ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781666/picture-1578542778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542779
    https://assets-pergikuliner.com/72gxErJ2DJywL8j_kGBd4TGE6aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781667/picture-1578542779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/96PuKCVv88FP9FRPA4F_UHID7lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781667/picture-1578542779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542779
    https://assets-pergikuliner.com/xXlqkO9FikVmsOgaiznfN-DOqJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781668/picture-1578542779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Al7lFnDJ_lE-Fc9HiX5GQgXCFBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781668/picture-1578542779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578542779
    https://assets-pergikuliner.com/_6QJ6Zq32UMHS9dhbLQVbaTWmds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781669/picture-1578542779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XlhycZ2b5iWOdS_Iu7kXjtZVRrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781669/picture-1578542779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504683728
    https://assets-pergikuliner.com/L0rsNx1u651sVJrsks8QFAYAuyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666309/picture-1504683728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVW0da4u2mi58Ze81UGaNP-pDVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/666309/picture-1504683728.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Wish Dish

38 Review

Level 5

Kopi

4.6  

Konsisten dengan rasanya

Bakmi GM ini masih menjadi bakmi favorit saya, rasanya memang selalu konsisten dan tetep enak mau di outlet mana pun.

Aku pesan
Bakmi Pangsit Goreng
Bakmi disajikan dengan beberapa potongan ayam, sedikit sayuran, 2 pcs pangsit goreng, dan kuah kaldu. Semua nya enak, mulai dari tekstur bakmi sampai pangsitnya tidak pernah berubah.

Pelayanannya juga oke, cepat, ramah dan selalu greeting kepada konsumen

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Favorite

Salah satu bakmi favorite baik dari rasa dan tekstur mie nya sendiri, untuk porsinya sih cukup ayamnya juga banyak, rasanya pas, manis gurihnya cukup, untuk tekstur mie nya lembut, tidak terlalu kenyal tp cukup padat, yang paling favorit yaitu pangsit Goreng kayaknya ga pernah cukup satu porsi Karena tipis tapi kalau udah di cocol saus juara banget

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Lada Cha Cha, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain Pangsit Goreng

Bakmie Special GM Pangsit Goreng, biasanya mimin pesen yang pangsit rebus tapi penasaran sama yang gorengnya, ternyata enak juga ya! Apalagi bagian tengahnya ada isian ayam/udang gitu, rasanya gurih 😋

Kalo bakmienya enak, bumbunya juga pas ngga terlalu strong/light, pas gitu, potongan ayam dan jamurnya juga cukup banyak. Porsinya keliatan sedikit tapi pas udah selesai makan begah juga!

Minumnya pesen Iced Coffee, sukanya itu es batunya kecil/remahan gitu, jadi enak bisa di makan krenyes-keenyes gitu deh haha tapi, ngga sukanya ukura gelasnya kecil, ramping dan pendek, jadi kaya sedikit gitu porsinya.

✅instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Ice Coffee, Bakmie Special GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Overprice 😭😭😭😭

Karna lagi ada event di bec jadi mutusin buat cari cemilan di lantai lg bec, pas turun eskalator langsung ngeliat bakmi gm lagi ada menu baru namanya kpop chicken , beli deh aku penasaran.
Pas bayar kaget wew lumayan juga ya harganya 43 ribu, pas dateng makin kaget ternyata sekecil ini loll , untung aja potongannya banyak.
Buat rasanya sih ini pake bumbu ala2 honey chicken, manisnya dominan, teksturnya empuk tapi gak juicy, dan ga pedes sama sekali, enak dimakan lama2 soalnya gampang enek.

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seperti Bakmi GM yang lain

     Karena sedang promo, aku dan teman - temanku pun ramai - ramai berjalan ke sini siang ini... Karena saat itu kami sedang ke BEC dan dari beberapa restoran favorit kami, katanya, ini yang paling murah.. Hehe
     Dari dulu, aku dan keluargaku adalah pengagum Bakmi GM. Karena Mie Ayamnya enak... Benar - benar punya mienya sendiri, dengan bumbunya sendiri, dan tambahannya sendiri. Sangat enak.
      Dan karena promonya ada batas maksimalnya, saya pun membeli yang paling murah. Dan kembali, saya mengagumi rasanya. Pangsit Bakmi GM (beserta saosnya) masih jadi yang terbaik. Top lah!
      Overall, menurutku, Bakmi GM adalah franchise Mie Ayam terbaik di Bandung... Silahkan dicoba 

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Nasi Goreng Smoked Chicken Small

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket anak ...

Skarang Bakmi GM juga ga ketinggalan loh .. ada paket anak gitu .. yang menu bakmi, kuah, aqua botol dan maenan .. memang sih emang dibuat porsi anak juga .. bakmi ama kuah di porsi cup kecil gitu ..
Aqua juga ada di botol mini gitu ..
Secara cita rasa , sama sih kaya bakmi GM yang porsi dewasa biasa ..

Kebersihan tmpat nya ok loh .. meja meja pun ga lengket ..

Pelayanan juga ok .. ramah banget ...

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Kuah'a gurih

Tempat'a disebelah eskalator, deket Richeese & Burger King dilantai bawah gedung baru BEC, dari tempat'a sendiri si nyaman & bersih. Cocok jg buat kumpul abis jalan2 di BEC. Dan karena kumpul ditempat lain, jd pilih di take away.
Pilih'a Bakmi GM Special (Yamin & Xtra Sambal), suka banget sama mie'a, lembut & g terlalu gede, bumbu'a jg kental ditambah kuah yg gurih & seger banget.. Suka!

Menu yang dipesan: Bakmi GM Special (27K)

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ovina Nerisa

34 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Bakmi GM

Bakmi GM yg di BEC ini udah lama buka dan saya sering kesana juga. Tempatnya ga terlalu besar sih ya, cenderung sempit karena yg di bagian depan juga jarak antar meja kursi berdekatan.

Rasanya sih biasa aja cuma baso dan pangsit gorengnya yg enak. Baso nya juara lah enaknya. Pasit gorengnya dicocol saus nya itu enak bangettt favorit dan recommended. Siomay ayam nya juga enak cuma.lumayan mahal ya.

Sistem nya kita pesen lalu langsung dihitung total bayarnya dan kita bayar dulu.

Nah poin minussss nya banget kalo ke bakmi gm bec pasti susah sinyal banget buat rata2 provider, jadi ga bisa langsung post deh kalo makan distu hehehe..

Menu yang dipesan: Bakmi GM Spesial Baso

Tanggal kunjungan: 05 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Bakmieeer

Masihhh kuliner disekitar bec hahahaa....kali ini kita coba makan bakmie 🍲🍲🍲 biarrr angeeettt karena bdg suka ujan kalau udh soreee...hhm bakmie disini yayayaaa biasa aja sihh kuah nya emg gurihh cumaa mie nyaa lebih enak s bakmie artis itu lohh hehe, itu kalau kata saya yaaa. Yang enak disini itu pangsit goreng nya, kriukkk....kriuuuk isinya ayaaam, buat minuman nya jg ko hambar yaaa kurang manis gmna gituuu dehh

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam, Pangsit Goreng, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabira Alfath

56 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Bikin nagih

Ini nih satu lagi cabang bakmi GM yang ada di Bandung. Tempatnya ada di lantai SL Bandung Electronic Center (BEC). Dimanapun bakmi GM nya, tetep aja pesennya Bakmi special pangsit rebus. Kali ini yang direview bukan bakminya, tapi "hot greentea"-nya. Kalo pesen minum ini, kita dikasih air panas sama sebungkua tea bag dan suruh seduh sendiri. Peer sih ya, udah beli suruh bikin sendiri, haha. Tapi tea bag merk yamakaen ini enak bangeeeet.. Rasanya greentea banget.

Btw, kalo ada yang tau tempat beli teh ini tolong kasih tau ya..

IG : @shabiraalfath

Menu yang dipesan: Bakmi special pangsit rebus, hot greentea, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?