Kinokimi  [ Kafe ]
4.09 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kinokimi

[ Kafe ]
4.09 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Ranggamalela No. 6 - 8, Dago Bawah, Bandung

Tutup Sementara 08112200789

08112200789

Tutup Sementara Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kinokimi [ Dago Bawah ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579851954
    https://assets-pergikuliner.com/-W0NgZ2k-bTXG9Vc_BslwaXALjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808298/picture-1579851954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lshwyUF8nlzwvY3nyNNSjBv-zQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808298/picture-1579851954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579851955
    https://assets-pergikuliner.com/liJd8AyJ7LPrOtxIQmK8ZdNJsv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808300/picture-1579851955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAa0aLjiblqDUvKrRKhWm3UrHzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808300/picture-1579851955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579851955
    https://assets-pergikuliner.com/a34HMDxmGgBZNrPXaZFEPDAja1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808301/picture-1579851955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HIFGi3yhg8iEaCIGdnU0XGLOwSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808301/picture-1579851955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579851955
    https://assets-pergikuliner.com/_Aec8r20QXoN81hGlJ5naAzpATk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808303/picture-1579851955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dmyQgWk5PEglRUKFqdWFJmw5x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808303/picture-1579851955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580531072
    https://assets-pergikuliner.com/BxE1BYaPDf5ofzC6tIzHxCSVd_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823264/picture-1580531072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQtlISQO-gGcE9Ja_lOMI-CXsig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823264/picture-1580531072.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kinokimi

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Ngopi lagi

Selalu penuh jadi kebagian diluar, tapi kalau siang ke sore panas, kimi signature nya enak, kopinya kental tidak terlalu creamy, kopi nya juga berasa banget, cream cheese nya juga enak tebal, kalau tidak di kocek bisa kelihatan perbedaan nya, tapi kalau dikocek lebih enak bercampur rasa kopi dan gurihnya cream cheese.

Menu yang dipesan: Kimi signature

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

More Spacious, Cozy, and Good Quality Beverage

Kinokimi cabang Dago ini lokasinya tepat berada di sebelanya Ngopi Doeloe Dago Bawah, menempati lantai pertama dari sebuah communal space gitu. Konsep kafenya agak sedikit berbeda dengan cabang pertamanya di Buah Batu, desainnya sedikit lebih maskulin dengan tropical vibes yang disalurkan dalam bentuk yang berbeda dan kadar yang lebih minimalis. Seating area-nya jauh lebih luas, terutama untuk smoking area-nya, sedangkan no smoking area-nya malah sangat terbatas. Menurut saya tempatnya lumayan nyaman, saya lumayan betah untuk berlama-lama meskipun memang masih belum cukup ideal untuk dijadikan tempat untuk berproduktif ria karena kafe ini belum menyediakan WIFI, walaupun hampir di setiap meja sudah tersedia juga power outlet. Point plus lain dari kafe ini adalah jam bukanya yang sedikit lebih panjang dibanding rata-rata kafe kebanyakan.  

- Kinokimi Aren (27K)
Hal pertama yang pengen saya apresiasi adalah komitmen menjaga lingkungannya, menu ini disajikan dengan menggunakan gelas kaca lengkap dengan sedotan stainless-nya, thumbs up!. Menu ini sebenarnya cocok banget untuk mereka yang lebih suka kopi dengan citarasa yang cenderung manis karena citarasa dan aroma gula arennya benar-benar strong namun tanpa menghilangkan karakter dari kopinya, meskipun memang tidak begitu strong. Kopinya juga sangat milky namun bukan yang typically over creamy. Personally, saya suka banget dengan menu ini. 

Menu yang dipesan: Kinokimi Aren

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.2  

Suka tempatnya

Aku suka lama2 disini karna tempatnya nyaman, pilihan kopinya oke punya..
Aku pesen beetrot latte. Kopinya strong, cocok dipadukan dengan cemilan yang ada disini

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Tempatnya lucuk

tempatnya menurutku lucu, bikin betah untuk ngopi sambil nugas atau sekedar ngobrol sama temen.

aku pesen matcha signature, rasa matchanya cukup kuat dan rasanya milky juga 

terus nyobain kue nya, suka bangett rasanya home made sekali 

Menu yang dipesan: Matcha Signature

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Keduwa!

Tidak selucu store pertamanya, kan kalau store pertama warnanya lucu banget gitu didominasi warna pink. Kalau store keduanya ini didominasi warna putiih sih. Ada area indoor & outdoornya. Beda juga dengan yg di Buah Batu, di Kinokimi Dago ini pilihan makanannya lebih sedikit dikarenakan tidak ada dapurnya.

Aku pesan Magic Coffee & beberapa kue juga kentang. Magic nya aku suka, strong namun tidak berlebihan, perpaduan antara spro & steam milknya pas. Kue-kue nya juga enaak.

Tempatnya nyaman juga, karyawannya ramah. Pintu yg di pinggir lucu, bagus untuk foto hehe.

Menu yang dipesan: Magic, Kue

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

4.0  

Smootie

Tempatnya nyaman aku suka konsep nya ga rame decor nya dan dibilang lucu juga ngga tapi instagramable..
Aku pesan banana berry smooties yg bisa di jadikan menu sarapan sehat juga. rasa berry dan banana nya mix ada asem sama ada rasa banana juga .. cuma agak risih juga d kasih sedotan kecil agak mandet kalo diminum mungkin bisa d kasih sedotan untuk boba 😂
Dan mereka jual cake juga yang enak2 gatau namanya apa .. haha
Tempatnya sebelahan banget dengan ngopdul.
Ada indoor sama outdoor juga

Menu yang dipesan: banana berry smooties

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Beetroot Latte

Tempat ini minimalis tapi nyaman banget. Dekorasinya lucu, nuansa serba putih. Ada area indoor dan outdoor. Aku pesan beetroot latte, perpaduan buah bit dan latte. Rasanya ya buah banget. Tapi agak kurang manis. Menunya di sini lucu2 bertema jepang-jepang gitu. Selain pesen beetroot, aku juga pesen kentang sama kue-kuenya. Kuenya enak. 

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat