Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.08 10 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.08 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Bandung Indah Plaza, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Senin (07:30 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568011438
    https://assets-pergikuliner.com/yvx3jF2KIB-rfgQ1qpRy4AqbTF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578187/picture-1568011438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VDVQSaDshz0xodcKoTdouS3vTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578187/picture-1568011438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573793793
    https://assets-pergikuliner.com/aIxh6luRFMXuwMCjKkJBrIQQY2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687235/picture-1573793793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZ4axwWf5jcfE6nO9zUTTENSMq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687235/picture-1573793793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573793794
    https://assets-pergikuliner.com/VcEnCVXFkemdWEyDCd4rgwa3QKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687236/picture-1573793794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmxs1nw4lTjeDlrEqztQmTaJ6DE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687236/picture-1573793794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573793794
    https://assets-pergikuliner.com/2eMpLh4leiiHjZGu78w0Vq_6zDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687237/picture-1573793794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNVY30dAbDbjLXxAiXqikuhDPKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687237/picture-1573793794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573793794
    https://assets-pergikuliner.com/-t-NsPlVp6j8EFhXtuQ0-9vd6Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687238/picture-1573793794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_54jtCrkmXSf_B9r9QUj-B0c0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1687238/picture-1573793794.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Perdana banget nyobain kopi disini, karena ak emg jarang banget ngopi siih ehehehe..

Kucoba es kopi susu dan hojicha latte
Eskopi susu nya enak lekoh.. Tp buat pecinta kopi kayanya kurang cocok soalnya kopi nya light.. Berhubung ak suka nya kopi yg light jd buatku ini pas banget

Hojicha latte nya lekoh banget.. Ennaaakk susu nya berasa hojicha nya juga berasa bangett.. Suka banget deh

Menu yang dipesan: Es kopi susu, hojicha latte

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisa Dinandira

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Kopi Kenangan

Rate 8/10
Kopi yang kopinya kuat dan kenceng banget di banding kopi lain. Enakkk bangett

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

244 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi kenangan

nyoba varian yg bukan kopi. Avocado milk, rasanya enak ga terlalu manis & avocadonya berasa . Perpaduan avocado sama milknya nyatu banget

Menu yang dipesan: Avocado Milk

Tanggal kunjungan: 02 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

427 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi pake kenangan

kopi kenangan menyajikan again kopi kekinian, cuma bedanya ya rada" lebay nama nama menunya but it's kind of interesting. pesan 2 menu disini, si es kopi kenangan mantan, dan es kenangan matcha latte. secara tempat sih lumayan ya cafe dalemnya cukup enakeun, ada outdoornya juga buat smoking area. cuma indoornya entah ngapa hawa nya malah lebih panas daripada outdoor.
- es kopi kenangan mantan: kojo nya disini tuh si kopi ini, oh well i must said its good loh, saya suka rasa sedikit kesan pait gosong dari kopinya. gosong yang enak, cuma apa ya mungkin sedikit tipis meleset si rasa manisnya (personal taste)
- es kenangan matcha latte: it's kinda different, gak polos spt matcha pada umumnya, tetep aja pake gula aren dan ini si rasa teh ijo nya kandel banget bahkan sampe berasa si asem dari teh ijo nya ituloh.

Menu yang dipesan: es kenangan matcha latte, Es Kopi Kenangan Mantan, es kenangan matcha

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

black hojicha

kopi kenangan tempatnya lmyan kecil da gelap2an gt nyoba menu barunya ah black hojicha menurut aq enak berasa bgt pas bgt.. pelayannanya jg ramah

Menu yang dipesan: black hojicha

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2502 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Promo Kopi penuh Kenangan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pagi - pagi, ketika aku mendapatkan berita adanya promo Kopi Kenangan via G**ood, tentu saja hal yang aku lakukan adalah membelinya .. :) dan itu terjadi hari ini.
Aku pun langsung memesannya, menunggu pesananku datang, dan membelinya, lalu meminumnya ..
Dan rasanya ... ahh .. Benar - benar cokelat yang nikmat. Aku merasa adanya kesegaran disini. Mantap deh!
Overall, aku semakin mengakui, Kopi Kenangan memang salah satu franchise kopi yang sangat pantas direkomendasikan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Es Cokelat Pelarian

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Friska Triana

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kenangan pertama di Bandung

Konsep cofee shopnya enak walopun kecil untuk yg ga begitu suka kopi juga worth it sih banyak menu selain kopi.
Aku order yg thai green tea, enak green tea nya terasa banget soal harga kayanya sesuai sama menunya yg menunjang rasanya apalagi banyak promo opening. Karyawan nya ramah ramah sampe sempet nawarin pake aplikasi gitu buat ngumpulin point & bisa dituker dgn kopi pointnya

Menu yang dipesan: Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Konsep nya sih OK ..

Konsep nya lucu memang .. semua menu nya untuk mantan kenangan gitu deh ...

Tempat walau ga terlalu kecil but OK sih ..

Pelayanan juga cukup OK .. bahkan sempat ada tim di sana yang menjelaskan mengenai Aplikasi Kopi Kenangan , di mana kita bisa memesan menu apapun yang tersedia di jam yang kita inginkan dan diambl di outlet mana ( yang pasti dpt point yang bisa dibelanjakan kembali kopi di sini ) .

Harga so so ..

Cita rasa kopi kenangan mantan ..
so so sih .. agak bentrok .. strong iya kopi nya dan manis nya agak manis ..

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2371 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

First in town

Setelah menunggu hampir setahun sejak perkenalan pertama saya dengannya di Serpong, akhirnya es kopi susu satu ini hadir juga di Bandung! Seneng aja gitu karena brand ini cukup hits beberapa waktu lalu. Yang waktu taun lalu saya coba tuh enak gengs, kopinya berasa terus aroma susu dan gula arennya juga saling melengkapi gitu dan manisnya pas, tapi ini yang saya dapat di kota sendiri malah sedikit mengecewakan, agak kemanisan gitu, eh gapake agak deh, bener kemanisan. Apa mungkin karena barista2nya masih baru gitu ya? But seriously, boleh banget dicoba kalo kamu penasaran banget sama si mantan, eh si kopi kenangan mantan. Siapa tau kan next kamu kesini udah ga semanis kenangan sama saya...

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Hari pertama banget!

Kesini pas tanggal 4 ,alias hari pertama buka, posisinya ternyata di lobby belakang bip,pantes nyari2 didalemnya kok gaada wkwkw, kaget banget pas masuk baristanya banyak, mungkin ada 10 🤣😭.

Beli Es Kopi Kenangan Mantan ini kaya es kosu biasa gitu, campuran kopi,susu,dan gula aren, rasanya soso ajasih, belum nempel di lidah alias gaada bedanya sama es kosu lain.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?