Nanny's Pavillon - Nara Park  [ Barat,Italia ]
3.96 10 review

Nanny's Pavillon - Nara Park

[ Barat,Italia ]
3.96 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 022 64404047, 081386861124

022 64404047, 081386861124

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Nanny's Pavillon - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524466586
    https://assets-pergikuliner.com/2UfSoWf19pPjDWDbo9A37bR6CTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897509/picture-1524466586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbOs9E_QYj3U_C0lXwQL4PjoZNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897509/picture-1524466586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524466586
    https://assets-pergikuliner.com/cgfmXlOqhtR5DHJ61BxveZQXdxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897510/picture-1524466586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvS83Cq6AN7Js76WpM3PgAKrxck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897510/picture-1524466586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524466586
    https://assets-pergikuliner.com/ugK6tdtU_qGfn9AEx7q19yhLUOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897511/picture-1524466586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGSDF-JZFiNLq5yM1PBDmMDMM08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/897511/picture-1524466586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522748043
    https://assets-pergikuliner.com/rXm5-z0vq7-eBbbH8yyS-kINgVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873902/picture-1522748043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGGFjh83JKBSTyAEMKDLCO1eaMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/873902/picture-1522748043.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Nanny's Pavillon - Nara Park

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2174 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Big no no

Pas kesini udah agak malam, pengen nyari kopi biar ga ngantuk dan lihat ada menu ini. 500mL harganya di 50 ribuan lebih hampir 60 ribu. Agak mahal sih dibandingkan brand lain yang khusus jualan kopi tapi karena tempatnya cukup enak dan ya Nannys sudah punya nama cobain deh. Apalagi udah bisa sekalian minta es batu + pinjam gelas untuk minum di tempat. Eh ternyata rasanya 95% mirip sama kopi sachetan yang biasa saya minum di rumah, yang 1500an sesachet. Duh berasa rugi. Paling juga 3 sachet ini mah 5000 perak! Dijual nyaris 60 ribu!?! Saya kasi coba teman dan respon mereka sama!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lack of Dessert Option. NP Riau is much better

Sejujurnya saya agak kecewa dengan Nara Park secara umum, jujur agak jauh downgraded jika dibandingkan kunjungan terakhir saya. Kali ini saya berkunjung saat weekday di periode new normal—jelas alasan pengunjung ramai tidak bisa dijadikan sebagai tameng atas pelayanannya yang chaotic. Staff yang bekerja saat itu juga relatif sedikit sehingga agak bingung kalau mau ini-itu. Selain itu, menu yang tersedia juga sangat terbatas. Lepas dari itu, Nara jelas adalah tempat yang sangat nyaman untuk dine-in. Saya suka konsep integrated merchants-nya sehingga pengunjung bisa duduk di area restoran yang mereka suka namun dapat memesan makanan dari merchant manapun.

- Howie’s Banana Fudge Waffle (49K)
Di Nanny’s cabang ini menang menunya tidak sebanyak menu di cabang lain—menunya boleh dibilang sangat terbatas dan parahnya lagi menu ini adalah satu-satunya menu dessert yang tersedia saat saya berkunjung. Waffle-nya sih standar, lumayan empuk namun sedikit crunchy di bagian luar. Yang paling suka tentunya adalah tekstur crunchy dari almond serta citarasa manis dari peanut butter-nya. Sayangnya, es krim vanilanya agak terlalu lembek.

Menu yang dipesan: Howie?s Banana Fudge Waffle

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

442 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Puas

Tempatnya ada di daerah Rancabentang di Jalan Ciumbeleuit. Di daerah ini memang banyak banget ya resto-resto yang menyejukan. Kenapa menyejukan? Karena di sini itu masuk area komplek dan banyak pohon-pohon. Apalagi di Nara Park ini. Tempatnya bener-bener luas area outdoornya. 75% outdoor full taman dan 25% indoor. Konsep di tempat ini macem foodcourt resto mungkin ya. Hahha apa sih namanya. Jadi di sini ada beberapa resto. Dari kelas kopi, sunda indonesia, jepang, western, sampai dessert. Kita bebas mau duduk di bagian resto mana, bebas juga pesen dari resto manapun dan bayarnya di tempat itu juga walaupun kita pesen makanannya dari resto sebelah.
Aku memesan ynez' blueberry cheese. Nah untuk ynez' blueberry cheese ini meleleh banget cheesenya. Rasanya manis campur asem asem cheese tapi enak. Porsinya jumbo banget pemirsa. Ada 2 potongan pancake gulung dalemnya itu saus keju. Terus atasnya disiram saus blueberry sama ice cream. Lama-lama makan ini kenyang, tapi kenyangnya nggak puguh. Hahaha


Menu yang dipesan: ynez' blueberry cheese

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

114 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Langganan banget klo ke Nara Park!!!

Tau tempat ini tuh dari acara ulang tahun Om aku tahun 2018, first time ke sini udah very good impression banget makanya ini udah kunjungan yg ke-3 apa ke-4 gitu lupa dengan datang sendiri untuk sekedar nongkrongg sembari ngerjain skripsi

Place: Nara Park tuh udah terkenal banget cozynya! Kalian bebas pilih mau ala berkelas atau ala menyatu dgn alam ada semua di Nara Park. Untuk Nanny’s Pavillonnya hybrid concept gitu, semi outdoor tapi atmosfernya fancy

🥗 Grilled Salmon Salad (85rb)
🫖 Peppermint Tea (35rb)
F&B: Kali ini nyoba Grilled Salmon Salad, untuk kelengkapan Saladnya sih oke yaa bahkan Salmon yg dikasih juga gak pelit pas aku mah, cuman dressingnya sedikit kemanisan. Minumnya aku pesan Tea by JING yg peppermint (as always). Untuk masalah affordable atau priceynya tergantung banget tiap orang, krna kalau kalian di sini cuman untuk nongkrong minum—minum aja mah gak akan lebih dari 100rb, tp klo tujuannya sama makan bisa lebih dari 100rb sih

Kekurangan: Memang sih salmon yg diberikan pada saladnya gak sedikit banget, tp bukan berarti worth dgn harganya, harga segini lebih cocok untuk Salmon Steak menurut aku. Overall, super good and cozy

Menu yang dipesan: peppermint tea, Grilled Salmon Salad

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

353 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

gapernah gagal walau mahal

kalo nge dessert disini tuh selalu enak gapernah gagal ya walaupun emang harganya mahal hehe, tapi sesuai lah sama rasanya yang enak banget. saya pesen greentea pancake isinya tuh ada 3 ditambah ice cream greentea, potongan strawberry dan saus coklat ahh ini bener2 enak manis nya pas ada pahit2 coklat sama greentea ditambah segernya potongan buah strawbery petcahhhhh udh gitu pancake nya juga empuk dan lembut di sajiin di hotplate pas coklatnya di siram wangi banget.

Menu yang dipesan: pancake greentea

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1094 Review

Level 18

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Green Tea Pancake

Nanny's emang gak cuma ada di NARA, malahan di Jakarta juga sebenernya ada haha tapi karena makanan disini emang enak-enak jadi yaudah sekalian aja pesen cemilan disini hehe

Gue pesen Olivia's Sizzling Green Tea Pancake, ini disajikan dengan hot plate gitu. Tumpukan pancake yang di atasnya ada eskrim green tea, dikelilingi chocochips dan dikasih saus cokelat terpisah gitu. Saus cokelatnya dituang terus lama-kelamaan jadi mengeras gitu deeeh. Oh ya karena ini hotplate jadi jangan heran kalau eskrim nya cepet cair hehe. Kalau ngomongin soal rasa sih yaa udah tau lah yaa pancake & waffle di Nanny's rasanya enak, pancake yang satu ini pun juga gitu, pancakenya lembut & enak, eskrim greentea nya enak, cokelatnya enak, perpaduan greentea-cokelatnya juga pas. Enak banget deh pokoknyaaa 

Menu yang dipesan: Olivia's Sizzling Green Tea Pancake

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FirmanIndriana Sandi

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nagih dan Nyegerinn

Setelah makan di Oyako Juu ya lanjut minum ini. Beuhhhh segerrr. Blueberry nya bikin lengkap. Setidaknya karena sudah makan makanan yang gurih langsung ditutup dengan minum cocktail ini. Saya refill gelas beberapa kali karena rasa manis dan asam nya bikin nagih. Belum lagi ada potongan strawberry di dalam nya. Disajikan saat cuaca panas, yaiyalah udah enakkkk

Menu yang dipesan: Nanny's Blueberry Cocktail

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afrizal Azhar

53 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Gurih

Disini tempatnya enak, karna banyak tenant nya dan suasana nya juga asri, saya pesen Cecile's Salmon Baked Rice, Nasinya gurih banget pokoknya enak dan porsinya juga banyak, kl dr salmonya sih standard rasanya tp banyak, jd ga cuma di atasnya aja di kasih salmon, tp di dalem nasinya jg di campur sama salmon.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Lets meet Janice and Cecille

Nah di nanny's saya pesen janice fish n chips dan nyicip cecille salmon baked rice punya temen saya. Si fish n chips nya sendiri guede yah dori nya cuma pas dtg sedikit oily ajah tp dorinya enaaak, tepungnya garing daaan tipis jd emg beneran gede ikan nya yah, ikannya pun matengnya pas menurut saya ga gampang ancur dan ga amis terus si saus cocolan nya tuh enak dan banyak dikasihnya, french friesnya pun bagus teksturnya ga loyo hehe juga ga terlalu bergaram pokonya enak deh. Lalu si cecille salmon baked ricenya aduuuh enaaaak, suapan pertama bikin melting karna semua2 nya tuh pas ya buat saya, tekstur nasinya ga lembek terus ga bikin enek dan salmon nya juga ga rusak ya teksturnya, harus dicoba nih!

Menu yang dipesan: Janice fish n chips, cecille salmon baked rice

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Pancake Greentea Favourite

Suka banget sama suasana Nanny's Pavilion yang di sini..slain desainnya yg bagus, tmptny jg nyaman, adem gitu..jd betah lama2 di sini..
Di sini jg ada bbrp restoran gitu, tp semuanya merupakan member of altima group.. Jd kl di sini kita boleh duduk di restoran mana aja & bs pesan menu dr resto yg lain..
Di Nanny's, aku pesan Olivia Sizzling Greentea Pancake.. Ini enak banget, jd 1 porsi dikasih 2 pancake greentea + greentea icecream yg disajiin di atas hotplate gitu, trs ada saus coklat panasnya juga utk disiram di atasnya..
Pas dimakan, pancakenya enak, soft dan ga terlalu manis.. Jd pas dimakan pake eskrim & saus coklatnya ga enek sama skali, malah enak & lumer di mulut.. Suka banget pokonya sama perpaduan greentea & coklatnya..

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?