Ojju  [ Korea ]
4.0 8 review

Ojju

[ Korea ]
4.0 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 022 87341718

022 87341718

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ojju [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577438728
    https://assets-pergikuliner.com/vjjsuLDZKEAbhcYkVXWec2N41XQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766520/picture-1577438728.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gyxjTHHMFbfgwZ8xKx2QnLff72o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766520/picture-1577438728.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580294988
    https://assets-pergikuliner.com/965iXz-ECwcVVNH1HKPRChNa1HY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817154/picture-1580294988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WbhO-vnnyZSqWF1Mud2C68AJEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817154/picture-1580294988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580294988
    https://assets-pergikuliner.com/aXQwNPYtDfje_fRhXZHHi0WHBYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817155/picture-1580294988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_gUv7vbnb4bMml-7pXeci21LlEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817155/picture-1580294988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580294988
    https://assets-pergikuliner.com/us68C5OZg_ednmdtISS0ckZkXIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817156/picture-1580294988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlKdPBw5_HR6TQiy4LiiwNZZ6Ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817156/picture-1580294988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580294988
    https://assets-pergikuliner.com/bM4oig6OWl4NSXQe2MbGGujDsdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817157/picture-1580294988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4GeU0CWvwUwXXrLQmvsQWF30gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1817157/picture-1580294988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628829978
    https://assets-pergikuliner.com/m-DBc7aXvb9q3bTh9hRGX_GTox0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278507/picture-1628829978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/45AewLaGzgqXM0UNX7u1Tjf1t_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278507/picture-1628829978.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ojju

Foto Profil Makan Samacici

140 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Fried chicken terenak

Sekali nya dalam sejarah, baru kali ini cici nemuin Fried Chicken terEnak dalam hidup! Mon maap nih kalo di bilang lebay, tapi udah ga ngerti lagi sama enaknya ini Fried Chicken!
.
.
Coba ya bayangin, waktu kita gigit si Kulit Crispy nya, daging lembutnya, dan di cocol sama berbagai macam cocolannya. Asli parah banget ini Fried Chicken endes surendes!! Buat kalian kalo makan di @ojju.bdg Wajib banget pesen Fried Chickennya. Ini cici pesen yg Half Portion yah, soalnya cmn mkan ber2, dan sgtu tuh udh kenyang banget. Blom lagi cici pesen menu lainnya.
.
.
🍗 : @ojju.bdg
📍 : @transstudiomallbandung
.
.
#ojju #ojjukoreanrestaurant #ojjuindo #ojjukfood #ojjubandung #ojjutransstudiomall #koreanfood #koreanstyles #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbandung #koreanrestaurant #koreanrestaurants #friedchicken #friedchickenojju #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Friedchicken

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

84 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Mencoba Menu yang Lain

Sekitar setahun lebih setelah pertama kali ke Ojju cabang TSM, akhirnya balik lagi ke Ojju. Mayoritas menu yang dipesan berbeda dibandingkan dengan kunjungan sebelumnya.

Beef Budae JJigae (9/10)
Budae Jjigae yang dipesan adalah versi dengan daging sapi. Karena request minta tidak pedas, bumbu pedasnya dipisah. Bumbu tersebut tidak sepedas yang dikira, kira-kira antara mild dan medium tingkat kepedasannya. 
Kalau bumbu pedas dipisah, rasa kuah mirip dengan kuah shabu-shabu. Hanya saja tidak terlalu asin. Enak sih makan kuah hangat ditengah cuaca masih sering hujan. 
Budae Jjigae versi Ojju lebih banyak sayuran daripada daging atau daging olahan (sosis dan ham). Apakah karena faktor harga jual?

Japchae (9/10)
Japchae versi Ojju tidak kosongan, melainkan tergolong berbobot. Ada potongan paprika, wortel, daging dan telur menemani japchae.  Rasanya cenderung minimalis dengan bumbu yang ringan namun tidak hambar. 

Seafood Paejon (10/10)
Diluar dugaan di dalam telur dadar cukup padat, padahal dari luar keliatannya tipis seperti telur dadar biasa. Teksturnya padat dan kenyal, bikin nagih. 
Untuk sausnya surpisingly tidak pedas meskipun gambarnya keliatan pedas. 

Rolling Cheese Chicken Fingers (Pakai saus BBQ mild) (8/10)
Tampaknya Chicken Fingers bukan item yang cocok dipadukan dengan rolling cheese. Bagi saya lebih pas dengan drumstick. Kalo aslinya suka dengan Chicken Fingers atau tidak suka berurusan dengan tulang, sudah pasti akan cocok. 
Untuk Chicken Fingersnya sendiri benar-benar renyah. Bahkan sampe dingin masih tetap renyah. 

Mohon maaf fotonya cuma dua karena cuma sempat fotoin dua menu.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

84 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Agak Telat, Untung Konsisten

Hampir dua tahun setelah makan di Ojju cabang Margo City, akhirnya sekarang nyamperin cabang di Trans Studio Mall Bandung. Maklum efek tergiur karena sering melihat iklan di pinggir jalan. Agak terlambat karena Ojju cabang Trans Studio Mall Bandung udah buka dari Desember tahun kemarin (barengan sama Warung Wardani).

Rasa menu Rolling Cheese dan kondimen sama seperti di cabang Margo City, jadi reviewnya fokus ke menu yang belum pernah pesan saja. 

Classic Topokki (8,5/10)
Meski bukan menu spesialis, rasanya jauh dari buruk. Pedasnya cukup pas.

Beef Ramyun (7/10)
Rasanya cenderung biasa saja.

Tempatnya agak kecil, kalo sedang ramai berasa sempit.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

K-Food

Karena lagi demam Korea, makanan juga ikut2an kena demam nya.
Kali ini saya coba Ojju TSM, saya pesan Rolling Cheese yang chicken finger dan cheesy korean fried rice. Sebelum makanan nya dateng kita di kasih free mkanan pembuka nya ada 4macam, jagung diksh susu gt, sweet potato chips, macaroni dan kimchi...semua nya enak guys walaupun gretongan...ahhahah...
untuk Rolling cheese nya saya pesan yang chicken fingers karena ga mau ribet dengan pertulangan pas makan nya...keju nya di masak di depan kita sampai si keju nya meleleh dan di puter2 ke ayam nya dan ini termasuk enak dan bisa diterima lidah indonesia...terakhir ada cheesy korean fried rice yang di masak a.k.a di panasin di depan kita juga sambil di kasih telor mentah di bentuk hati dan ending nya tetep di ancurin sih untuk di satuin ama si nasi goreng nya...

Menu yang dipesan: Starter, Rolling Cheese Chicken Fingers, Cheesy Korean Fried Rice

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Uwoowwwww wadidaw

Dulu pernah nyoba ini di jakarta terus seneng banget buka di bandung, seneng banget.. aku pesen rolling cheese, bude jjiggae sama beef bokkeumbab enak!! Porsinya rolling cheese yg drumstick tuh buat 3 org pas bgt, malah kenyang bgt. Cucok lah. Harga agak mehong sih tp ya standard

Menu yang dipesan: Rolling Cheese DrumStick, budae jjiggae seafood, beef bokkeumbab

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

3.4  

no..

yang buat aku penasaran banget akhirnya buka di Bandung! kesampean juga nyobainn inii, ohiyaa mereka selalu ngasih banchan gitu

🍗Rolling Cheese Chicken Wings :
isiannya banyak, ada 4 sayap yang bakal dipotong lagi jadi 8, kejunya banyaaaakk banget banget banget, ada potato wedgesnya juga, aku penggemar berat keju tapi jujur sih, ini baru makan ayam kedua aja udah eneg banget😔, dan aku pesen yg spicy tapi rasanya sedikit manis, bagi yang gasuka keju ga aku saranin deh, eneg banget soalnya

🍨Durian
untuk dessertnya, aku pilih durian, biasa aja sih standart wkwk, kaya ice cream durian biasa dan ada potongan almond gitu.

Kalo ditanya bakal balik lagi atau engga, aku bakal balik lagi tapi dengan pesen menu yang beda, hehe

Menu yang dipesan: Durian, rolling cheese

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

815 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Moza Attack!

Buka juga nih di Bandung, yay! Dulu sempat coba di Kokas, lupa tahun berapa karena udah lama banget hehe. Andalannya di sini kan menu cheese roll-nya gitu jadi aku pesen yg itu lagi deh. Pesan yg Drumstick Rolling Cheese & Mac Boom.

- Drumstick Rolling Cheese
6 potong ayam yg cukup besar, dibalur tepung lalu digoreng, lalu pakai saus spicy honey (bisa pilih yg BBQ dengan 3 tingkat kepedasan). Disajikan dalam pan yg sudah penuh dengan parutan mozzarella. Setelah dipanaskan & kejunya meleleh, ayamnya dililit oleh melted cheese tsb. Ini enak sih & ternyata super mengenyangkan, buat pecinta keju pasti suka banget.

- Mac Boom
Awalnya bingung, ini tuh sebetulnya apa tapi ternyata mirip-mirip/serupa dengan corndog. Isinya ada sosis, dibalut keju lalu digoreng. Kalau dibilang enak banget, jujur sih biasa aja. Cuma keju mozzarellanya penuh banget, jadi puas banget makan kejunya.

Lokasi:
Bagi yg bingung ini posisinya dimana, pokoknya di lantai 2 paling ujung. Bawahnya XXI deh kayanya. Ujung bangeet, bukan bagian dari Strait Kitchen.

Menu yang dipesan: Drumstick Rolling Cheese, mac boom

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Mac Boom Is BOMB!

I love corn dog so pas tau Mac Boom isinya mac n cheese + sosis, wah langsung deh pengen banget. So bombastis kejunya leleh dan luber, sosisnya juga bukan sosis murahan koo, kerasa daging, walaupun hanya kecil aja ukuran sosisnya.

Ngomomgin tentang cheese, menu andalan mereka, cheese roll, juga luar biasa. Saranku sih datang kesini bareng-bareng supaya ga jadi kenyang bego yaaa hahahhaa ini porsinya lumayan gede, cheese nya bikin cepat kenyang. Don't worry rolling cheese nya akan dibantu oleh servernya. Mereka juga kasih complimentary welcome food yang isinya kripik, macaroni, dan kimchi. Pelayanannya oke dan sigap.

Untuk suasananya standar mall, ada background noise lagu-lagu kpop yang tertutup orang pada ngobrol, dan karena termasuk kecil aja tempatnya, kurang cocok untuk nongkrong, lebih untuk makan aja, deret waiting list udah nungguin yang pada makan.

Menu yang dipesan: Rolling cheese drumsticks, mac boom

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?