Sate Taichan Buah Batu  [ Indonesia ]
3.6 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sate Taichan Buah Batu

[ Indonesia ]
3.6 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Gedung Viersa, Lantai 3A
Jl. Buah Batu No. 161, Buah Batu, Bandung

Tidak Buka Lagi 081222568883

081222568883

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (13:00 - 21:00), Jumat - Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Buah Batu [ Buah Batu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545381308
    https://assets-pergikuliner.com/7BVfoyB_Bbkq2RiiGJwuDvFtqTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197786/picture-1545381308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsOYleR2RVI1OUoqWjb5SEzgbzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197786/picture-1545381308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545381312
    https://assets-pergikuliner.com/LIh-jMXrxJmaBw_OMircvtAim2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197787/picture-1545381312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqCmZ6r0fQw4PcXIMVS13kWco4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197787/picture-1545381312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545381324
    https://assets-pergikuliner.com/jnpOIEG8nuJsLFPlgTuXBLvRYwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197788/picture-1545381324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obPU1p1-UGg3fyc4JLgP1fOm7RQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197788/picture-1545381324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545381331
    https://assets-pergikuliner.com/g1Hf9AE9rUPNY5abTvgL36nI-n4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197789/picture-1545381331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqcOx3r9cOx0T5DaUPSX15c4K8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197789/picture-1545381331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482844336
    https://assets-pergikuliner.com/fkfw4mB8kgbNLakrxjsPzGW_VSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419668/picture-1482844336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NFNCu4LNAz5R5_7suMcvZ7ejq0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419668/picture-1482844336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487243344
    https://assets-pergikuliner.com/ttd2adksLQAEA1q_oZpLxN2sKSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467455/picture-1487243344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/daS1wO8rWX_AbAN5uruz3ZU9dwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467455/picture-1487243344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487243364
    https://assets-pergikuliner.com/bGlpUYtgx6vVrNEUfDbV-PTjD88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467456/picture-1487243364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vw3l-6JBAEagF9TnB7lK-tHHDFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467456/picture-1487243364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487243438
    https://assets-pergikuliner.com/c7e_1aPOKE5HA-420ckg-ykTG_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467459/picture-1487243438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3kdwOi54OjphE9q5xYMJfE2eoSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467459/picture-1487243438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Buah Batu

Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

taichan hitz

tempat sate taichan yang 1 ini udh lama buka tapi aku baru semet coba sekarang, jadi ini tuh ada di gedung viersa lt.3A nah dibawahnya ini ada sukitime bawahnya lagi j.co, karena ini paling atas view nya juga bagus rooftop ala2 gitu. menu yang aku pesen disini ada sate taichan ayam rasanya enak ga kering ayam nya, cuma kurang asin sih tapi bisa di tambah garemnya buat sambel juga enak pedesnya pas. selain sate ayam dan sapi disini juga ada bakso2 seafood aku coba chikuwa, tenpura, fish tofu, fish roll buat rasanya ya standar gitu biasa aja di tambah saus bbq. nah ada 1 menu lagi yang saya suka disini yaitu spyci wings nya ini enak banget gurih pedes udh gitu posinya banyak, buat pendamping makannya saya tamah onigiri yang enak juga mirip2 lemper lah ya hheheh

Menu yang dipesan: Sate taichan ayam, Onigiri, Chikuwa, tenpura, Fish tofu, Fish Roll

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1496 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Indomie seleraku...

Setelah mengeluarkan varian sate baso-basoan dengan nama lok-lok, ada yang baru lagi disini yaitu aneka olahan indomie yang dibanderol dengan harga 15 ribu per mangkuk. Ada 4 macam indomie kuah dan 3 macam indomie goreng. Yang paling saya suka sekaligus paling berkesan sigh indomie sambal taichan nya, ada yang kuah dan kering, keduanya sama nikmatnya saat dibubuhi sambal taichan. Sisanya sih tidak terlalu istimewa.

Menu yang dipesan: Serba lima belas ribu

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu indomiee

Nah .. menu terbaru lagi dari sate taichan .. dan harga sesuai ama dompet loh .. 15.000 per porsi aja .
Memang base smua nya indomie cm emang di tambah topping telur , sayuran, sambal matah gitu ..

🥄 indomie kuah susu : susu nya ga terlalu berasa .. indomie nya yang kaya biasa . Ditambah telur stengah matang

🥄 indomie salted egg : mie nya mie indomie salted egg yang keriting tebel gitu .. plus dikash telur dadar dan juga bawang goreng .. demen saya ini ..

🥄 indomie sambal matah : bnr bnr matah kerasa banget .. pedes nya wow ..

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

546 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Combo!!!

Kalo suka paket combo, harus cobain Combo Lok Lok di Sate Taichan Buah Batu. Combo Lok Lok bisa untuk 4 orang loh. ⁣
⁣
Terdiri dari 15 tusuk sate lok lok, keju mozarella, 3 onigiri/ nasi putih, 3 varian saus: chilli bangkok sauce (fav mimin), lemonade sauce, bbq sauce. Juga 1 pitcher lemon tea 🍹🍋⁣
⁣
Kurang lengkap apa coba, yang pasti kenyang dan puas banget kalo pesen combo lok lok deh!!! ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
✨follow IG @kulineran_aja yaa 😋

Menu yang dipesan: combo lok lok

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1496 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kembali nyate

Sudah sekitar 2 tahun tidak makan di sate taichan buah batu, karena memang hype taichan juga sudah off kan ya. Nah yang membuat saya tertarik karena ada menu lok-lok semacam aneka baso seafood ditusuk dipanggang dan dimakan dengan aneka saus dan keju. Rasanya standar buat saya, walaupun ada banyak macam, hampir sama tekstur dan rasanya. Untuk karbonya enakan onigiri daripada nasi. Untuk sausnya sih jangan yang lime agak eneg. Keju mozanya boleh lah kalau suka keju.

Menu yang dipesan: Combo lok-lok

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.2  

ramean jadi lebih murah!

nih salah satu taichan yang enak banget di bandung, lokasinya ada di buah batu. Saat ini mereka lagi ngeluarin menu baru yaitu paket combo yang cocok buat berempat yang harganya cuma 100 ribu! Dengan harga 100 ribu ini kalian dapet 5 tusuk sate lok lok yang dibalut mozarella, 4 nasi, 3 saus lok lok, dan 1 pitcher lemontea, oke banget buat ramean inisih. Wajib banget dicoba karena ini serius enak banget!

Menu yang dipesan: Paket Loklok

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paket combo Lok-Lok

Halooooo semua fans nya @satetaichan_buahbatu ...
.
.
Secepatnya kalian harus merapat ke sini loh ya .. soalnya ada MENU BARU neh ... nama nya LOK-LOK ..
.
Jadi , paket Lok-Lok ini merupakan paket sharing yang isi nya udah termasuk :
✔️ 15 lok-lok
✔️ 150 gram mozarella
✔️ 4 nasi putih / onigiri ( dan bisa mix gitu )
✔️ 3 varians saos ( bbq, bangkok, lemonade )
✔️ 1 pitcher ice lemon tea
✔️ merchandise ( selama persediaan masih ada )
.
.
Lengkap banget kan ? Harga per paket gini thu 135.000++, tapi sampe 31 DESEMBER 2018 ini jadi cuma 100.000++ aja loh .. worth it banget ..
.
.
Cita rasa smua lok-lok saya demen banget .. plus dikash saos bbq nya .. mantul banget pokonya deh ..
.
.
Btw onigiri nya uniq banget , soalnya di dalam onigiri nya ada kaya daging ayam suir yang dipake sambel taichan .. mantaff loh pedes nya ...

Menu yang dipesan: paket Lok-Lok

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

731 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Tusukan Berkeju~

Menu baru dari Sate Taichan Buah Batu! Paket Combo dengan 15 Sate Lok-lok, 4 nasi, 3 saus (lemonade, bbq, bangkok) & 1 pitcher lemon tea. Satenya macem-macem bangett, sampe bingung mau makan yg mana. Penyajiannya itu diatas teflon (anggap aja teflon tapi rata semua), ditengahnya ada tumpukan keju mozarella, jadi pas dipanasin si kejunya meleleh :>
Kalau sausnya yg paling aku suka adalah yg BBQ, rasanya oke. Kalau yg lemonade dia lebih kerasa mayonya aja, sedangkan yg bangkok gila pedes banget. Ngga sanggup makan sama saus bangkok itu mah.

Menu yang dipesan: Paket Combo Sate Lok Lok

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Menu terbaru sate taichan

Cari menu pake lengkap dari sate taichan buah batu, selain menu satuan ada juga paket combo untuk ber 4, isinya cukup banyak ada bola-bola salmon, cumi, udang, ikan, chikuwa, dumpling cheese, fish cake, fish roll, fish tofu, stick kepiting, dan tempura, semua sate nya cenderung enak, sambal nya pun ada BBQ, Mayo dan yang favorite sambal bangkok, pedas manis.
Paket combo ini udah termasuk onigiri/nasi dan 1 pitcher es lemon tea.
Untuk spicy chicken nya lembut dan empuk bumbunya cukup pedas sedikit manis di lumuri mozzarela

Menu yang dipesan: paket combo, Spicy Wings

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Satenyaa mantapp

Makan siang yang sedikit hareudang..karna untuk mencapai tempat ini saya harus naik tangga ke lantai 4..tempatnya asik sih..walaupun agak sedikut hareudang siang harinya..Disini ga nyediain menu sate aja..ada nasigoreng jg..saya pesen sate taichan yang satuan..terdiri dari telor puyuh, kulit, sayap,usus dan ayam..Rasa dari tiap satenya enakk banget..walaupun agak sedikit kurang kering..diantara smua pilihan saya..saya suka yang kulit..enakk bangett rasanya..yang tadinya capek jadi terbayarkan sudah..

Menu yang dipesan: Sate taichan satuan ayam, kulit, wings, usus, telor puyuh

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat