Sierra  [ Indonesia,Barat,Italia ]
3.98 10 review

Sierra

[ Indonesia,Barat,Italia ]
3.98 10 review
Rasa
3.6
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Atas, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 23:00) 022 2531002

022 2531002

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sierra [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486019300
    https://assets-pergikuliner.com/7ZJiKPxdcI4EJe2N5W-FQ7hpK6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455026/picture-1486019300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymYdkU9IW44tO9pY6anuMPHufq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/455026/picture-1486019300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545815484
    https://assets-pergikuliner.com/g1ACQSkSJ2VlrHvVZdxGmys_LFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201946/picture-1545815484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGCQQKOlOouFQOyIxfScpPy3Cwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201946/picture-1545815484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545815485
    https://assets-pergikuliner.com/vF6u26392WqnxskFNv-9ojSEsCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201947/picture-1545815485.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dsILYhZ1MQuGrQjIuzj60rj69E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201947/picture-1545815485.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545815485
    https://assets-pergikuliner.com/8FIFurkB86q_OqI_0tjnAS2jPCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201948/picture-1545815485.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WxbwuyzqASSMteaWtYyNUb8UmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201948/picture-1545815485.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558408865
    https://assets-pergikuliner.com/QmG4D8bNnBw_z-YYngFO7NyVg0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412129/picture-1558408865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dSwnq9D8upuT_dy1GkoPRQQaiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412129/picture-1558408865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535886007
    https://assets-pergikuliner.com/GIXWdr2nybXq8eWyMeSD-weRrvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055237/picture-1535886007.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjRWmmkGjbNdthbByWja1PvQB_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055237/picture-1535886007.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535886096
    https://assets-pergikuliner.com/P_MvoJGmM8zNfXHoUJ2X_7_TBig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055239/picture-1535886096.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ugS7lAWqvTZBlt8byEbCB7bCNq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1055239/picture-1535886096.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sierra

Foto Profil Fadhlur Rohman

626 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Just a Typical Bukit Dago Restaurant

Sulit bagi saya untuk tidak skeptis dengan restoran-restoran yang berada di daerah Bukit Dago karena seringkali stereotipe yang beredar memang benar adanya kalau restoran-restoran di Bukit Dago memang cuma jual tempat dan view, urusan kualitas F&B seringkali dikesampingkan. Biasanya saya baru mau mengunjungi restoran di daerah ini kalau ada permintaan menemani teman dari luar kota yang ingin menikmati view dari Bukit Dago, urusan view memang juara. Tempatnya juga lumayan nyaman, terutama di area teras outdoornya, saya paling suka sensasi angin sepoi-sepoi dan ambience citylightnya. Kebersihan adalah hal yang menurut saya perlu diacungi jempol dari restoran ini, terutama kebersihan toiletnya. Menurut saya service masih sangat memerlukan improvement terutama dalam responsiveness dan product knowledge pelayannya

- Chicken Steak (65.5K)
Sejujurnya saya mempertanyakan kenapa menu ini dinamai steak padahal look dan tastenya sama sekali tidak sepertinya steak pada umumnya. Pada menu dijelaskan bahwa daging steaknya dimasak dengan metode pan-seared, dengan menggunakan wajan, sedikit minyak, dan api kecil. Kenyataannya, daging ayamnya lebih mirip diproses dengan metode deep-fry, bahkan menurut saya lebih cocok disebut chicken katsu ketimbang chicken steak. Ayamnya juga agak terlalu kering dan tasteless. Steaknya disajikan dengan saus blackpaper yang sayangnya tidak terlalu membantu menyelamatkan rasa. Sayur tumis yang diharapkan bisa menjadi penyegar pun mengecewakan. Untungnya, potato wedgesnya lumayan enak.
- Caramel Latte (29.5K)
Caramel Lattenya tidak kalah mengecewakan. Espresso, susu, caramel sirupnya saling balapan ngak harmonis, manisnya juga overkill banget.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Hot Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Cocok untuk romantisme

Kafe dengan view yang cantikkk, kerlap kerlip lampu kota Bandung dari atas. Cocok nih pastinya malem malem .. makanannya pun bervariasii mulai dr makanan ringan sampe steak. Di sini aku pesen tenderloin steak , minta medium tapi yang dateng too-well-done :( entahlah... tapi masih juicy sih enak. Aku juga pesen dessertnya yang pancake cokelat, topping atasnya ada “rambut nenek” atau gulalinya. Pancakenya enakkk dan lembut cuma gulalinya malah ganggu menurutku😂 better makan tanpa itu. Overall lumayan okk sih restorannya cantik view nya, makanannya not too bad.

Menu yang dipesan: Tenderoin Steak

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

273 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Live music

Ke sini ketika menjamu temen jauh dari magelang yg ingin merasakan sensasi ngafe di bandung dengan live music karena doi pngn ikutan nyenyong.  Akhirnya aku nyoba ke tempat ini. Ada indoor dan outdoor, yang rame di outdoor karena mendekati city view. Hanya saja viewnya menurut aku tak sebagus di tempat sebelah yg pernah aku kunjungi dulu. Kok bisa ya? Mgkn karena sedang berkabut. Kita pesen nachos, cake (lupa apa namanya dengan ice cream di atasnya), strawberry juice dan kopi. Tempat nyaman buat menikmati suasana dan melepas penat.

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Viskha  Pujirahayu

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat hangout yang bikin betah

Nongkrong kesini malem2, karna niatnya cuma nongkrong aja jadi ya pesen ice chocolate aja, temen lupa pesen apa ya namanya hehe. Disini kalo malem tmptnya romantis romantis dingin sambil liat pemandangan bdg di malem hari hihi sampe sampe betah untuk nongkrong. Ice chocolate nya enak kok dan lumayan nih harganya, pdhl sierra kalo dr luar kliatan kyk cafe yg mahal pdhl si aslinya kagak ye😂

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hizkia Ken

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

masih seperti yang dulu...

I visited Sierra for celebrating my birthday with two close friends. Actually I've been to Sierra twice and there is no change at all kalo dari segi rasa, masih enak seperti tahun-tahun sebelumnya namun menu nya tidak sebanyak dulu. Beberapa ada yang dihilangkan. Teman-temanku bilang rasanya enak banget (it's their first time to have a dinner here) Mungkin karena kita datang nya 'kepagian' jam 1/2 6 sore jadi kesan romantisnya belum dapet. Dan karena weekday jadi tamu yang datang hanya 5 meja yang terisi. Satu yang kurang adalah juice strawberry nya terlalu manis. Oh yeah, they didn't serve us a free mineral water :( hehehe.

Menu yang dipesan: Grilled Sirloin Buffalo (89k), Australian Rib Eye (175k), Rosti Salmon (105k), Infusion Water (18k) Avocado Juice, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.2  

cafe romantis, view juara

kebetulan kesini pas waktu malam minggu ingin menikmati suasana malam dan pemandangan melihat kota Bandung yang sangat indah dengan lampu yang bersinar terang menambah keindahan suasana malam kala itu.
saya di lantai 2 , cafe nya saat saya datang kesana sepi .
mesen tempura udon dan omelette
sebenernya saya belum pernah nyoba udon makanya saya pesen ini hahaha , rasanya enak tapi kayak ramen biasa , omelete juga lumayan 
yang saya nikmati disini cuman suasana indahnya 
follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: tempura udon dan omelette

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Harga sebanding dengan view & makanan yg fantastis

Sebetulnya saya jarang menyentuh cafe2 di Dago, karena biasanya mahal plus rasanya ga enak, karena hanya menjual view saja..
Tapi kali ini karena pacar ultah beberapa hari lalu saya putuskan untuk celebrate dsini sekali2 sama pacar

Pas nyampe sana sekitar jam 5, hari minggu, daana sudah ada beberapa mobil pengunjung.. Rata2 berpasangan, kebetulan saat itu hanya lantai 2 yg di buka dari 3 lantai yg ada..
Suasananya bagus bangedddd soalnya langsung view ke kota, apalagi pas jam-jam sore ke malam, romantis banged

Untuk pesanan kami akhirnya share berdua:
1. Beef steak sierra local (medium rare)
Saya sukaaa banged ini, walaupun lokal seperti import, sauce mushroom & mushroomnya melimpah, di temani side dish brokoli, corn, wortel, serta potato gratin, harganya oke banged hanya 89ribu blom tax yaaa..
Bahkan saking sukanya, pacar saya menyebut lokal rasa wagyu, saking mpuknya dan juicynya..

2.seafood pasta tomato cream
Menu yg ini pun enak, cream saucenya berlimpah, isi seafoodnya banyak, plus di temani sepotong garlic bread yg renyah..hanya saja menurut saya agak asin saucenya..

3. Ice coffee cube
Ice coffee cube ini adalah kopi yg di bekukan seperti batu es, nantinya akan di siram susu yg sudah di brooth.. Gulanya pun di pisah, jadi jangan takut kemanisan yaaa..

Untuk tempat satu ini worthed lah bayar mahal sedikit, makanannya enak, viewnya juga bagus banged! Besok2 pasti balik ksini lagi ;)

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tasteofbandung

55 Review

Level 7

Dessert

4.2  

tempatnya bagus dan enak!

• SIERRA

Hai-hai, kami mau review lagi satu tempat makanan di dago, cocok buat dinner atau makan bersama keluarga.
1. GILROY MIX GRILL STEAK 89.5K

Rasanya enak, semua teksturnya pas.. kentangnya dan keju mozarela nya pas.. dagingnya juga ga  terlalu juicy atau terlalu keras.. Untuk harganya lumayan mahal.. tapi oke lumayan kenyang 1 porsi ini.
2. GRILL TENDERLOIN WITH OXTAIL 87.5K

Tenderloin di sierra ini ga mungkin ngecewain, rasanya pas. Hanya aja untuk harganya too pricey ya..
Buat tempatnya bener2 enak banget, bisa buat view bandung.. ada indoor dan outdoor juga. Kalau Saturday night ada live jazz juga biasanya..
Contact us :
Ig : @tasteofbandung (IG)
Email : tasteofbandung16@gmail.com

Menu yang dipesan: GILROY MIX GRILL STEAK 89.5K GRILL TENDERLOIN WITH OXTAIL 87.5K

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sushi nya lumayan juga

Bulan lalu ke bandung rasanya ga lengkap kalo main ke dago pakar enggak mampir ke sierra, ini kali kedua gue ke sierra sebelumnya tahun lalu dan icip benerapa makanan indonesia nah pas kemaren berkesempatan kesini lagi gue penasaran sama menu sushi nya. Akhirnya gue order lah menu sushi dragon roll ; pas dateng lumayan kaget, porsi nya gede banget bahkan sebelumnya ga pernah dapet sushi segede ini haha, mulai mikir gimana soal rasanya krn untuk hitungan harga termasuk murah ditempat se-mewah sierra haha. Rasanya sih enak, prawn nya sendiri terasa cuma nasinya kebanyakan wkwk kenyang banget baru makan 2-3 roll aja, tapi buat yang bosen menu itu-itu aja boleh lah sekali2 pesen sushi disini

Menu yang dipesan: Dragon Roll

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SashaRisha firnanda

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Restoran Mewah Euyy

Restoran ini memberikan kesan mewah.

Dalemnya bagus, luarnya juga bagus kalau siang bisa lihat Bandung dari atas kalau malem gemerlap lampu-lampu kota bandung, cocok lah buat candle light dinner.
(Malam) pertama kesini gue pesen Cordon Blue nya endul pisan yaa rasa seperti biasa cordon blue lainnya lah ya..

kedua (Siang), gue pesen Nasi Bali penyajiannya itu ada beberapa lauk diantaranya empal bumbu, ayam suwir, 1/2 telur balado, acar (ini enak bgttt),kacang panjang, dan pake kerupuk emping. lumayan mengenyangkan secara lagi laper2nya makan siang  abis jalan-jalan. terus minumannya itu yg gue pesen (lupa namanya) nyegerin..passs bgt siang bolong freshen up! Recomended..

Menu yang dipesan: Nasi Bali

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat