Starbucks Coffee  [ Kafe ]
3.98 13 review

Starbucks Coffee

[ Kafe ]
3.98 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 23:00) 022 82063760

022 82063760

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Starbucks Coffee [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562746352
    https://assets-pergikuliner.com/okLEtj3RVI67S7Opw7319N9hwVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482041/picture-1562746352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6jGRm4P4OxZDXRNhZ6ecLEsMgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482041/picture-1562746352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562746352
    https://assets-pergikuliner.com/OzSGkD-5VrU0PN2IWKCVNT95-4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482042/picture-1562746352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gepJQ8ndaA8gxzMqaxmFPRS3z8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482042/picture-1562746352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562746352
    https://assets-pergikuliner.com/569kYI-Zk0xfzYh20JY_U5B_qvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482043/picture-1562746352.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nt_l_7QUysJ3oy5uxEVGWGxoy2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482043/picture-1562746352.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571375488
    https://assets-pergikuliner.com/N-bUswqVP0hKCkMLDbnemLDQkxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640725/picture-1571375488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csZwdn9RuLVtjIwYiDcG7RAIcjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640725/picture-1571375488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571915415
    https://assets-pergikuliner.com/oS5mdkDCzHi1snyipanYVSM6-N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651349/picture-1571915415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fOoudlmGIaSHGbRw6RqOVGif4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651349/picture-1571915415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574065522
    https://assets-pergikuliner.com/p-pft1trR5Qt4Z3ePaB1_TDtvQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691002/picture-1574065522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyyTvUSxqOHUgsl_0J2Ct6oCbpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1691002/picture-1574065522.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Starbucks Coffee

Foto Profil Jung

18 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Kesegaran di siang panas.

Oke kali ini saya nongkrong di STARBUCKS. siapa yang gatau tempat kopi yang satu ini? selain banyak promo dan varian rasa, STARBUCKS tempat yang cocok untuk nongkrong enak.

saat itu sedang panas2nya dan saya sangat ingin minuman kopi yg segar. akhirnya sayapun memesan VANILLA SWEET CREAM COLD BREW ukuran medium yang harganya Rp. 51.000. COCOK! tidak terlalu manis, kopinya terasa, pokoknya komposisi yang pas untuk menemani siang panas yang terik.

pelayananannya baik dan ramah. pas lg ngantri salah satu pegawainya berinisiatif menanyakan apa yang mau dipesan kepada pembeli yang mengantri sehingga mempercepat kinerja kasirnya juga. top deh!

suasana tempatnya nyaman dan ramai. tempatnya juga bersih cocok kalo yang pengen nongkrong santai.

kemasan kopinya suka banget.

bikin hari jd good pokoknya!

Menu yang dipesan: Vanilla Sweet Cream Cold Brew

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

81 Review

Level 8

Dessert

2.6  

Hindari Weekend ☕🍰

Pas ksini pas weekend..
Penuuh lahh, antriii

Nyobain Cafe Latte & Taro cake..
Rasanya b aja

Menu yang dipesan: caffe latte, taro cake

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

742 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mao tumblerrr

Demi tumbler free jadi beli lagi minuman edisi natal .. peppermint dan nut .. dan ok lah cita rasa starbucks sejati memang ..

Pelayanan d sn ok juga .. komunikatif dan cepet tanggap ..

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Tongkrongan Malam

Sbux disini buka sampai jam 11an, buat yang butuh nongkrong sampai late-night.
Sedang ada promo buy 2 special beverage free reusable cup, asik lumayan deh.
Minuman seasonal yang aku beli Toffee Nut Crunch Latte. Dibuat dua versi, ice and hot. Sama-sama enak dan kerasa kopi dan nutty.
Wifi dan colokannya bikin betah banget stay disini, baristanya juga asik. Also, ada toilet di dalam store buat pengunjung..supaya ga jauh

Menu yang dipesan: Toffee nut crunch latte

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1432 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Still worth it...

Jujur baru update sekarang kalo ternyata starbucks sekarang udah gapake straw lagi buat semua minumannya (defaultnya), melainkan mereka menggunakan gelas dengan lid yang memudahkan untuk minum tanpa sedotan gitu. Praktisnya ada tapi sisi ribetnya juga ada. Untuk minumannya sih saya ga neko2, segelas caramel machiato dengan susu non fat udah cukup banget balikin mood saya.

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

742 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Caramel machiatto

As usually .. beli caramel machiato yang manis nya pas dan imbang di mulut .. plus pake popping kopi yang meledak di mulut , sehingga cita rasa nya makin keluar ..


Pelayanan OK .. bersih dan nyaman ..

Tempat juga bersih ..

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

102 Review

Level 8

No Badge

3.8  

chocolate chip

Baru ke Starbuck PVJ lagi, ternyata udah pindah tempat ke sayap kanan. Tempatnya jadi lebih cozy dan adem. Langsung pesen kesukaan, Chocolate chip cream. Udah pesen ke barista nya untuk less whipped cream, tapi tetep aja masih banyak :(


Seperti biasa Chocolate chip cream ini susu nya berasa banget dan chocolate syrupnya berlimpah . Dan chocolate chip nya selalu ngasih tekstur.

Jangan lupa bawa tumbler sendiri yaa

Menu yang dipesan: Chocolate Chip Cream

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Weekend!

Padahal weekday juga kesini aja hahaha.
Rameee kalau weekend. Order kopi lumayan lah bikin seger sebelum jalan-jalan dan belanja. Kopi sbux favorit as usual

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1432 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Koq koq koq

Suka banget sama rasa kacang yang cukup kental dari menu yang satu ini, salah satu pilihan favorit saya acapkali berkunjung ke Starbucks. Normally they'll give you 5 pump of hazelnut syrup for this venti size, little too sweet for me but still lacking of hazelnut taste.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1432 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Seger seger

Di starbucks saya ga selalu pesan kopi tapi kadang-kadang juga pesan menu non kopinya. Favorit saya sih blended juicenya karena segar, aroma dan rasa buahnya nendang dan bikin melek tanpa perlu kafein!

Menu yang dipesan: Mango passion, Blackcurrant

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat