Suis Butcher  [ Barat ]
3.98 9 review

Suis Butcher

[ Barat ]
3.98 9 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Suis Butcher [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499771977
    https://assets-pergikuliner.com/eJR-7XGVc-LSHeIH-FD9veQIx2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613315/picture-1499771977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ry571B02YhXBU0WlxEd2NxxDx-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/613315/picture-1499771977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550195460
    https://assets-pergikuliner.com/8uonL8DDsvBgLr5PuYIb3cBSpNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274283/picture-1550195460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5iA3qYDhXud5Xq8JfhW0uQqY90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274283/picture-1550195460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550195460
    https://assets-pergikuliner.com/SgcT1xBYNKmCq31STonZQZsVoe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274284/picture-1550195460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_lczIUjCgHTp3zDG0d1Kv0VV1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274284/picture-1550195460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550195461
    https://assets-pergikuliner.com/o_a4miIrp-pjiFR7MjFCyeKrhMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274285/picture-1550195461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmV4RMcUAAsLWVhkEldDX4pCsko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274285/picture-1550195461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550886229
    https://assets-pergikuliner.com/wYAPUpsB8VslocRvw5qeEb5XIb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286256/picture-1550886229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PLUFlYH65lwWAwbMg00KQrOjq3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1286256/picture-1550886229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550160420
    https://assets-pergikuliner.com/xshZl9_ohVeuYzgAUOaWp__DOrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274026/picture-1550160420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ram7ZenwWfQyoARZ3rF4l-zzddU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274026/picture-1550160420.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Suis Butcher

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Prime Sirloin Steak That Never Goes Wrong

Suis Butcher Paskal 23 lokasinya berada di lantai 2 di sebelahnya Ootoya. Tempatnya tidak se-luas Suis Butcher cabang lainnya. Tempatnya lebih nyaman dan lebih modern.  Tempatnya adem,  tidak pengap,  serta semua areanya bebas asam rokok. Tempatnya memang agak sedikit remang yang memberikan sedikit ambience luxurious dan romantic. Pelayanannya juga OK seperti Suis Butcher lainnya. 

- Suis Prime Sirloin Steak (95K)
Menu ini merupakan comfort food saya setiap kali di Suis Butcher. By default menu steak ini disajikan dengan Lyonaise Potato, tumis jagung dan buncis, serta pilihan saus--tentunya saya memilih saus mushroom. Saya sengaja mewanti-wanti agar steak saya disajikan dengan doneness medium rare yang untungnya steak-nya datang sesuai dengan request saya. Steak-nya tidak amis, empuk, lumayan tender, dan juicy. I highly recommend this menu if you visit Suis Butcher.

Menu yang dipesan: Suis Prime Sirloin Steak

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1614 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ouw gini toh

Yah penasaran sudah sejak lama bahkan menahun dengan Suis Butcher satu ini. Sebenarnya agak skeptis dengan steak house yang lokasinya ada di dalam mall karena diragukan kesegaran dan lainnya but let's see lah ya. Pertama masuk sudah kurang nyaman dengan penerangannya yang terlalu remang2 sih, jadi somehow menurunkan nafsu makan. Akhirnya hanya pesan fish meuniere aja dan segelas english breakfast. Dorynya biasa aja sih tapi well seasoned. Mashed potatonya masih grainy dan kurang asin.

Menu yang dipesan: Dory Fish Meuniere, hot engish breakfast

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Iin Puspasari

90 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Saus Tartar.. Broccoli cheese.. Cookies freeze.. 😍

Nyobain Chicken Kiev 🍗🍴
Disajikan dengan french fries, mix veggie dan saus tartar.. chicken nya empuk & saus tartarnya mantaap 

Tenderloin Parmegiana 200gr 🍖🍴
Disajikan dengan potato wedges, broccoli cheese dan bolognese sauce..
Broccoli cheese nya yummy  tapi bolognese sauce nya kurang cocok dipadukan dengan medium well steak yang udah sempurna, empuk n juicy  tapi setelah minta extra barbeque sauce..lumayan enak n kenyang bangett 

Cookies freeze nya enakk 
Mojito lychee juga enak 

Pelayanan ok, tapi sebaiknya customer ditawari alternatif sauce nya dulu untuk steak 

Menu yang dipesan: Chicken Kiev, Tenderloin parmegiana 200gr, Cookies freeze, mojito lychee

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

821 Review

Level 16

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Happy Val day ..

Hari ni dinner saya di sini neh .. skalian jalann-jalan di Mall nya ..

Menu saya kali ini :
🥄 sirloin steak 200 gram - well done : enak loh .. daging nya padet banget.. pilihan saya saus mushroom yang sesuai ama cita rasa steak , plus saya milih french fries .. garink banget kentang nya .. enakk .
Harga nya 95.000++
🥤 snow white : minuman asem-asem seger gitu .. atas nya ada ice cream vanila dan whipped cream .. dan ini thu perpaduan yogurt, lychee fresh dan juga lime juice .
Harga 22.500++

Pelayanan OK ..
suasana ya ala suis butcher , remang-remang gimana gitu ...

Menu yang dipesan: Sirloin steak, snow white

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.6  

Perdana Cobain Suis Butcher

Ke sini karena ada promo beli makanan dan minuman jadi lebih murah.

Saya pesan:

Sirloin Steak 200gr Medium Mushroom Sauce
Dengan tingkat kematangan medium daging steaknya jadi juicy banget. Trus pas sama saus mushroomnya. Ditambah ada baby potato, jagung, bawang bombay, dan paprika.

Chicken Steak
Daging steaknya agak tipis, jadi pas dikunyah gampang pisah. Gak ada rasa kayak makan ayam hehehe. Cuma untuk bumbunya oke kok. Tapi aku tambahin garam dan lada sesuai preferensi.

Milkshake Vanilla nya juga enak. Kayak minum susu vanilla. Kalau Orange Floatnya rasanya asam. Asamnya kayak sunkist. Tapi kalau sudah dicampur sama es krim jadi berkurang rasa asamnya.

Menu yang dipesan: Sirloin steak, Chicken Steak, Vanilla Milkshake, orange float

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

4.0  

Happy lunchies!

Yuhuuu makan lagi di suis butcher. Suis butcher di paskal kapasitasnya gak begitu besar, jadi sempet waitlist 30menit. Kali ini nyobain beberapa menu yaitu sirloin 200gr, fish and chips, mushrooms soup, chocolate milkshake dan avocado juice.

Fish and chips. Fillet ikannya lembut banget, coating nya juga enak banget crispy dan tasty. Jangan lupa lemonnya diperes diatas ikannya yaa, biar makin seger. Sausnya pun sesuai untuk nyocol ikannya. Sayuran untuk saladnya pun seger.

Sirloin steak 200gr. Daging sirloin nya sesuai dengan tingkat kematangan yg dipesen, medium rare. Saus barbecue nya enak.

Mushroom soup. Ga ngerti kenapa suka banget sama mushroom soupnya suis butcher, enak!

Avocado juice, kenteeeel sempurna!

Milkshake chocolate, suka banget coklatnya dan paduan es krim chocolate nya.

Menu yang dipesan: sirloin 200gr, Fish and Chips, Chocolate Milkshake, mushrooms soup, Avocado Juice

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

marinated nya brasa smpe dlem

baru kali nyoba suis butcher di 23 paskal.. saya pesen tenderloin steak yg weldone dagingnya empuk juicy bgt rasanya enak brasa smpe ke dalem steaknya.. saus nya jg lamayan... aq ksih bilan 4.7

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gabriel Febrianto

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Nice Steak

Saya baru saja menikmati makan di suis butcher di paskal 23. Saya memesan sirloin 200 gr dan Porter Steak house yang merupakan menu baru disini .
Rasa steaknya saya rasa sama saja dengan kebanyakan. Tingkat kematangannya juga bisa disesuaikan selera. Rasa bumbunya pas dan sausnya enak.
Yang saya suka kentang tumisnya yang memberikan rasa yang beda dari steak house yang lainnya.

Menu yang dipesan: Sirloin 200 gr, porter steakhouse

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enyaaaak!

Lagi jalan2 di Mall Baru dan kemudian lapar kebetulan lagi di lantai 2 jadi melipir lah kesini. Tempatnya ada di deket marugame udon, ga begitu besar makanya sering rame. Karna sudah lapar langsung lah pilih tenderloin steak. Ini dagingnya lokal yaaa harganya sekitar 57k. Disajikan dengan saus mushroom, french fries dan saute vegetable, dagingnya ga begitu tebel. Pertama saya cobain saus mushroom nya dulu, ini saus nya terbilang dikit sih tp enak, kentalnya pas dan mushroom nya cukup banyak dan terasa, untuk dagingnya sendiri ini lembut ya walau pun kematangannya welldone. Walau tanpa saus gurih dagingnya tuh enak bgt, meresap deh, tp ga berlebihan ya gurihnya jd pas dicocol sama saus mushroomnya tuh cocok aja rasanya, enak sih buat saya mah, bikin ketagihan!

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat