The Larder at 55  [ Kafe ]
4.04 11 review

The Larder at 55

[ Kafe ]
4.04 11 review (11 rating)
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.4

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

022 20510406

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Larder at 55 [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1465887239
    https://assets-pergikuliner.com/Bs4Xj-owVJfzt-Uhb9DcOT6hoBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255892/picture-1465887239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmJSifnYSpQCsPoDGKvndu1GcJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255892/picture-1465887239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465887240
    https://assets-pergikuliner.com/zb8GfXjYTcly1Awnjs9CtvqJmPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255893/picture-1465887240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mB-quTDRSDNvFddfq2Mud6oKsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255893/picture-1465887240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465887241
    https://assets-pergikuliner.com/YDT-MgALC_brcQtDDKSDayYwso4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255894/picture-1465887241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPXh3awzlCZ9R-xN431PBlEXYRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255894/picture-1465887241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079949
    https://assets-pergikuliner.com/-MQv_EcV_7DZOTtaK_hjGhvwRxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371082/picture-1478079949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPWsHWN_IcVL8uuk6sOKjn4-saE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371082/picture-1478079949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079953
    https://assets-pergikuliner.com/dayu7MCSyBOmqomWlzSZZ1mNtsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371083/picture-1478079953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcAWVT6EwIQUk6QXaU5AAq5vzKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371083/picture-1478079953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079954
    https://assets-pergikuliner.com/yk_Xfa5bETVBuPwCDhnwt0YFt9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371084/picture-1478079954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAzEdo_qLyYlG-mY0mioi06Mq68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371084/picture-1478079954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079956
    https://assets-pergikuliner.com/a97WUNGfWWCrvj5JbKRZcUJl9uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371085/picture-1478079956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdj04BELllhFnh1VqU7qm4FQskU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371085/picture-1478079956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079961
    https://assets-pergikuliner.com/dR2dutA0QTfCdQjwvt_LggPE5hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371086/picture-1478079961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRlZfCyo1EFH3hoSt3zFzqiZKeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371086/picture-1478079961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079964
    https://assets-pergikuliner.com/cInlJlqhO0oyQ0mamIr4eqpdbho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371087/picture-1478079964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrSkZdpBrHNWeQ4hAW5pZuq8aF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371087/picture-1478079964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079966
    https://assets-pergikuliner.com/0N3aeNZKIlJ6XTliNiAXM9Ging0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371088/picture-1478079966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YV-V2LCELXj0V1TI_mX67VGGzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371088/picture-1478079966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478079971
    https://assets-pergikuliner.com/31RDqHMUe8oZ7-B_tpSjGtzwNyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371089/picture-1478079971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKOzHTvKZUn5Tve4MRc_JU1rj-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371089/picture-1478079971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129206
    https://assets-pergikuliner.com/oDnx-6_SVM7YGxrZA9UwIY5alNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261313/picture-1466129206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ne0UjH_dOwsUI01dT_sXr_2G-Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261313/picture-1466129206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129264
    https://assets-pergikuliner.com/TuF4ivPcZRUz3ExI3io5tG339JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261315/picture-1466129264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ro7DF66mMEf5CE3VazulKMH_iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261315/picture-1466129264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129293
    https://assets-pergikuliner.com/vBcAotemGy6_BWU0fUIqTuUpwvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261316/picture-1466129293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56ebKGZRb0ygeB4jVjZnCoYCC24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261316/picture-1466129293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129315
    https://assets-pergikuliner.com/3hFVLRxXVg9Xzds-4MT_7MCg1IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261317/picture-1466129315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DsLYbdRl1IFNO5FlIrP4dXWm1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261317/picture-1466129315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466757953
    https://assets-pergikuliner.com/7a_apMtj4YSNYiCHz1hs-fQZ7Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271341/picture-1466757953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mLewOusNZZRp7Ry14hQL0Kc1rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271341/picture-1466757953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466758000
    https://assets-pergikuliner.com/7svSUpgFF3xBlnhv6-_gwpNPrJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271347/picture-1466758000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S89yu__syCFDYUoeARJyLGKKhx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271347/picture-1466758000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466758040
    https://assets-pergikuliner.com/qDAzVmfr9ir0bpyGAM15OwxY6Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271348/picture-1466758040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37hMj87k1Rhq9N4paja8M_uzaqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271348/picture-1466758040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475480912
    https://assets-pergikuliner.com/IZm4tJYnYNKWjbHGYuBl1iUd8bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348677/picture-1475480912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYhLEcWntJ3dp6Ay1xewlozr0jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348677/picture-1475480912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475480923
    https://assets-pergikuliner.com/SEsaAuXBt7sslXffOsWcEuoHDlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348680/picture-1475480923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5N0nyJio8pk-1FB95F0PH6T3js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348680/picture-1475480923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479449922
    https://assets-pergikuliner.com/DD-Tk8kR2bbk9UJAgrflpxp7iiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384516/picture-1479449922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8D3VT0k9ot8sfJMfnQtNa3kBOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384516/picture-1479449922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479450127
    https://assets-pergikuliner.com/PBLBp4YxZBpVTCZSDQOou753eew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384518/picture-1479450127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP08qgPJrZnKMLN0Y9QvsNXo9Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384518/picture-1479450127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523087
    https://assets-pergikuliner.com/2tTMLiojnSKwNtWeY7s1OxF0pOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385264/picture-1479523087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_G_oDsviXSqRJDRMjzk679s1uhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385264/picture-1479523087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523160
    https://assets-pergikuliner.com/J_X9HFYHe_OrHdhoAmWrrjR-uJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385265/picture-1479523160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSTpSDnIOavTma_Zq8wN55IZ16Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385265/picture-1479523160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523229
    https://assets-pergikuliner.com/tcAhV5MAkxcbFYEoc8qHp8npASI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385269/picture-1479523229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lydma9GSrKz7U3doxRqVl-wePQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385269/picture-1479523229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523439
    https://assets-pergikuliner.com/bHO6rjjXFNGPjbcu8fGw6VvMBn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385275/picture-1479523439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fk1goV4_MgGifMhAhfjkFLmNZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385275/picture-1479523439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523502
    https://assets-pergikuliner.com/z_ay9D8oMBXgtJ5BnfPwq15Ud78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385276/picture-1479523502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzNvMt4ZHFakCowm3jYV7AMfiG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385276/picture-1479523502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523564
    https://assets-pergikuliner.com/dn7KF8MtqQR0ZLK8NMDRb7PAGzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385277/picture-1479523564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4dh06SpR8w-7kJXwmfZpaM9ljU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385277/picture-1479523564.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Larder at 55

Foto Profil Shanaz  Safira

97 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Best place to spend a lot of your time

Saya kesini karena nyari tempat makan di daerah Riau dan sekitar. Pilihan jatuh pada the larder 55 yang berada di gandapura. Dari luar ada signagenya tapi rada tertutup, patokan lainnya adalah ada semacam studio fitnessnya.

Kesan yang diberikan dari dekor luarnya tuh adem ya. Ad potongan bambu dan kolam. Saat masuk disambut oleh waiternya lalu diarahkan untuk duduk di atas. Suasananya nyaman, tempat duduk dapet di sofa jadi enak duduk lama-lama. Sayangny berbarengan dengan ada yang buat acara ulang tahun jadi rada berisik.
Untuk makanan aku pilih nasi goreng salmon, minumnya rose lemonade, dan pesan red velvet buat dessertnya. Nasi gorengnya enak, ga terlalu berminyak, dan salmonnya juga gurih. Rose lemonadenya enak banget, karena rose essencenya terasa tapi rasa lemon tetap dominan. Sayangnya terlalu manis setelah diaduk, mungkin nanti minta kurangin pemanis agar tetap asem rasanya. Red velvetnya enak banget! Ada chocolate caviarnya dna cream cheesenya tebel, asin, dan ngeblend dengan enak sama kuenya!
Overall pasti bakal balik lagi kesini. Mau nyobain earl grey tart dan smoothie bowlnya

Menu yang dipesan: Salmon Fried rice, Rose Lemonade, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isnani Nasriani

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ngidam Dessert

Ke sini karena lagi ngidam dessert bareng patner kuliner, makanan yg aku pesen dark chocolate tart sama berry chocolate ato apa namany lupa.haha

Tapi keduanya sama" enakkk >.<

Yg berry itu ada sensasi mint ny dimulut, yg dark chocolate tart ga bikin bosennn makanny keduany punya keunggulan masing".

Temen aku pesen waffle apa entah namany lupa.hehe

Itu juga enak, dikombinasikan sama matcha ice cream dan berry sauce rasany enak dan kombinasi yg pas !

Tempatnya cozy, design interiorny oke, betah deh berlamalama disini^^

Menu yang dipesan: dark chocolate tart, Greentea Egg Waffles, Ice Americano, Hot mint tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhrana Hanifati

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Harganya mahal, tapi untungnya enak rasanya

Lunch hari ini sama mama, aku ajakin kemari. Tempat ini lagi ngehits banget sumpahnya. Jadi aku penasaran pengen tau rasa makanannya gimana.

My lunch for today is Crunchy Chicken Pesto and Blueberry Lemonade. Thank God it tastes good. Kalo ngga, dengan harga 69 ribu ditambah ga kenyang, beneran nyesel se nyesel-nyeselnya kaya waktu makan di Dakken. Porsinya banyak, overall ini enak. Cuma pastanya sedikit overcooked, tapi masih oke laaah. Blueberry Lemonadenya aku suka bangeeettt. Enak, seger, pokonya enak.

Mom's lunch is Fish and Chips and Lychee Refresher. Big portion, but trust me it's worth it. Harganya sama 69 ribu, kentang gorengnya enak mpe diabisin sama mama, ikannya ga overcooked dan tepungnya ga terlalu tebel, pokonya enak. Mama sampe kekenyangan makan ini. Lychee Refresher itu es teh leci sebenernya, ditambah buah leci dan daun mint and served without sugar.

Overall, not bad lah makan kesini, even if for me it's too expensive tapi rasa makanannya enak. Dan ini murni personal opinion aku aja 

Menu yang dipesan: Crunchy Chicken Pesto, Fish and Chips, Lychee Refresher, Blueberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil J_madelaine

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Great food, nice ambience, absolutely my new fav!

Yep yep this is that new super-famous restaurant yang udahbsering direview belakangan ini, sy sendiri udah 2x kesini, pertama deket rumah, dan emg enak sih heheh...pertama dtg kesini psen scottish egg..udah lama banget pgn nyoba menu ini yg which is klo di negara aslinya dijualin ky gorengan di pinggir jalan..mau bkin males,finally ada jugaaa cafe yg jual ini, rasanya enakkk..they use omega egg yang jadi eggporn gitu pas si bright orange egg yolk nya kluar, hahaha tp menurut sy yg jd highlight nya justru si baby potato yg super crunchy nih, Waktu itu dtg ama tmn yg psen oxtail with rice,enak juga ini abis ga ada tulangnya jd gampang banget makannya (penting loh ini)

Kemaren dtg kesini lg pas lunch break, ngupi2 krn sakau belom ketemu caffeine,sbnrnya standard sih kupinya,tp enak koq tambah lg latte art nya rapiiiiiihh banget! Nyobain beli croquettes & eggs..salah pesen si soalnya porsinya banyak klo buat cw, utg ada temen jd bisa dihibahkan ke dia hahaha, enak banget sih ini menu apalg ai super fluffy scramble egg nya, tips buat yg mau ngerasain menu ini jd super enak,makannya harus disatuin tuh si egg,croquette,sama baconnya..biar rasanya balance, overall suka banget sm menu ini cm yg kurang si tomato pureenya aja agak tlalu asem, tp ketutup sih sama si super yummy egg nya 😄, order juga si spaghetti sambal matah yg rasanya spicy & sour krn diksi lime juice, utk fusion food ini termasuk berhasil dan enak! Plus dikasi slice baquette buat side dishnya yg bkin extra kenyang!

Intinya the larder ini makanannya enak, ya abis harganya jg emg mayan sih jadi hrs enak hahaha tp yg bkin betah dan pgn kesini mulu tu krn suasananya yg homy dan comfy sekaliii

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Love the Ambience

Pertama masuk ke The Larder @55 ini langsung suka sama interior nya, itu baru di lantai 1. Pas ke lantai 2, makin suka.. Nyaman banget buat lama-lamaan disini. Buat nyari ilham atau nugas juga cocok.

Waktu kesini pas lagi puasa dan ngebatalin ga pake main course nya. So, aku sendiri cuma order Smoked Chicken Quiche (25k) dan Peppermint & English Toffee (29k).

Not bad untuk smoked chicken quiche nya. Peppermint & English Toffee nya dari Dilmah jadi ya udah tau dong ya rasa nya pasti khas Peppermint nya Dilmah.  

Pelayanannya ramaaah banget, Fast response juga.

Fasilitas lengkap, buat yg muslim ga akan susah untuk sholat. Karena ada mushola nya, lengkap disediain mukena juga, daaan bersih~. Layak bgt untuk sebuah mushola.

Oh ya, all prices are include tax and service dan worthy antara harga, porsi, dan rasa.

   •••p.s :

Di foto ada menu Smoked Beef Quiche (25k), Buttermilk Fried Chicken Wings (49k), Rose Lemonade (35k), Berry Sensation (29k)

Menu yang dipesan: Peppermint & English Toffee, Buttermilk Fried Chicken Wings, Smoked Beef Quiche, Rose Lemonade, Berry Sensation, Smoked Chicken Quiche

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

28 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Yummy Bangettt !

Dateng'a pas hari sabtu sore & menjelang buka puasa jd penuh banget, sampe masuk waiting list krn nekat on the spot. Tempat'a didominasi warna putih dg hiasan tupai dimana-mana, cozy & unik.
Menu'a pilih yg Spicy Oxtail Rice Bowl, ngga salah jd recommended menu soal'a enak bangettt. Daging'a lembut, bumbu'a jg menyatu sempurna dg pedas yg nendang, bikin nagih.  Kalo dr dessert'a pilih Creme Brulee Toast dg ice cream yg creamy & cookie crumbs yg gurih, yummy banget.

Menu yang dipesan: Spicy Oxtail Rice Bowl (69k), Creme Brulee Toast (55k) & Ice Chocolate (39)

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Airin Agustina

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cake nya enak!!!!

Akhrnya kesampean juga nongkrong di cafe yg lagi hits skrg ini d bdg..bgtu smpe suasananya bagus bngt..cocok banget buat nongkrong' cantik gitu..hehehe..dan yg bikin wah begitu sampai sini, langsung kita dsajiin dengan pemandangan kuenya yg enak'.saya pesen 3 mcm..tapi dari semuanya, yang paling nendang tuh nutella velvet cake nya.nutella nya berasa, red velvetnya juga.dan yg paling bikin enak tuh ada kriuk' dan cream cheesenya..pokonya enak bngt.patut banget dicoba

Menu yang dipesan: Nutella velvet cake, Chocolate earlgrey tart, Vanilla mille feuille

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil social_bandits the big fat eater

No Badge

3.8  

Tempat pewe baru di Bandung

The larder @55 ini cafe baru yg nyaman banget, varian makanannya juga unik2 dan enak2 sih menurut saya. Masuk-pesen-bayar-duduk sampe puas chit chat ama temen2.

Makanannya yg paling outstanding tuh crab curry laksa pasta kata saya sih enak ditambah peresan jeruk sama bejekan cengeknya tambah pol, daging kepitingnya gede2 trus rasa laksa curry di pastanya ga bikin eneg dan ga giung, pas banget yummy deh. kalo minuman sih biasa aja bahkan yg minuman peach basil frosties semu2 kerasa mirip jamu 😜 tapi yg lainnya sih oklah.
IG :social_bandits

Menu yang dipesan: Crumbed chicken, crunchy french toast, crab curry laksa pasta, ham&cheese croquettes, peach basil frosties, summer berries.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

344 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Suka banget ama tempatnyaaaa

Awalnya agak bingung nyari tempat ini, ternyata letaknya itu di perempatan jalan gandapura dan patrakomala. Terdiri dari dua lantai, ada outdoor nya juga. Kalo yg dibawah emg ga terlalu besar tempatnya nah yg di lantai dua nih enak banget suasananyaaa, designnya bagus dan menarik, apalagi ada sofa2 yg bikin kita bakal tambah betah nih disini.

Beef Bacon and egg, ini bentuknya sandwich gt sih, rotinya empuk enak dan gurih, baconnya jg tasty bgt, dressing saladnya pun unik kaya saus kacang gt nah yg lebih unik adalah saus untuk cocolannya karna sausnya ini semacam sambal ulek gt. Untuk iced matchanya juara deeehh, pekatnya pas bgt dan ga kemanisan, segeeerr. Oh iya ada diskon 20% loh sampai akhir juni.

Menu yang dipesan: Beef Bacon and Egg, Iced Matcha

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Felix Kurniawan

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kafe yg lg hitz dan layak untuk dicoba..

Kafe satu ini lg hitz nih di bandung, satu group dengan miss bee dan humming bird. Suasana di kafe ini sangat khas dengan saudara2 nya.. Banyak hiasan2 yg lucu2..

Untuk makanan:
- Crumbed chicken (idr 69k): Ini sejenis chicken cordon blue tp bedanya mozarellanya di luar dan dilengkapi dengan mushroom sauce dan quinoa. Rasanya enak bgt, ayamnya garing dan juicy di dalem.

- Chicken Sambal Matah Pasta (idr 59k): Pasta satu ini sangat unik karena dipadukan dengan khas nusantara yaitu sambal matah. Untuk ukuran porsinya lumayan besar, puas lah untuk dimakan sendiri. Untuk rasanya enak, gurih2 dan sedikit rasa pedas khas sambal matah.

- Cappucino: Untuk kopi yg satu ini ga boleh terlewatkan, disuguhkan dengan art latte yg cantik dan rasa kopi yg wangi dan enak.

- Untuk cake, ini juaranya emank.. Cheese creamnya sangat enak dan ga bikin eneg!

Kekurangannya cuman 1, saya harus menunggu kurang lebih 40 menit sampai makannnya keluar.. 😭😭

Overall.. Ga heran ya bisa jadi hitz.. Uda suasananya cozy, makanannya jg enak.. 😁👍

Menu yang dipesan: Nutella cake, chicken crumbed, capucino, chicken sambal matah pasta

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat