The Larder at 55  [ Kafe ]
4.03 15 review

The Larder at 55

[ Kafe ]
4.03 15 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 022 20510406

022 20510406

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Larder at 55 [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1465887239
    https://assets-pergikuliner.com/Bs4Xj-owVJfzt-Uhb9DcOT6hoBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255892/picture-1465887239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmJSifnYSpQCsPoDGKvndu1GcJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255892/picture-1465887239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465887240
    https://assets-pergikuliner.com/zb8GfXjYTcly1Awnjs9CtvqJmPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255893/picture-1465887240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mB-quTDRSDNvFddfq2Mud6oKsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255893/picture-1465887240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465887241
    https://assets-pergikuliner.com/YDT-MgALC_brcQtDDKSDayYwso4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255894/picture-1465887241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPXh3awzlCZ9R-xN431PBlEXYRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255894/picture-1465887241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079949
    https://assets-pergikuliner.com/-MQv_EcV_7DZOTtaK_hjGhvwRxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371082/picture-1478079949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPWsHWN_IcVL8uuk6sOKjn4-saE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371082/picture-1478079949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079953
    https://assets-pergikuliner.com/dayu7MCSyBOmqomWlzSZZ1mNtsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371083/picture-1478079953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcAWVT6EwIQUk6QXaU5AAq5vzKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371083/picture-1478079953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079954
    https://assets-pergikuliner.com/yk_Xfa5bETVBuPwCDhnwt0YFt9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371084/picture-1478079954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAzEdo_qLyYlG-mY0mioi06Mq68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371084/picture-1478079954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079956
    https://assets-pergikuliner.com/a97WUNGfWWCrvj5JbKRZcUJl9uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371085/picture-1478079956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdj04BELllhFnh1VqU7qm4FQskU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371085/picture-1478079956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079961
    https://assets-pergikuliner.com/dR2dutA0QTfCdQjwvt_LggPE5hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371086/picture-1478079961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRlZfCyo1EFH3hoSt3zFzqiZKeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371086/picture-1478079961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079964
    https://assets-pergikuliner.com/cInlJlqhO0oyQ0mamIr4eqpdbho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371087/picture-1478079964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrSkZdpBrHNWeQ4hAW5pZuq8aF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371087/picture-1478079964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079966
    https://assets-pergikuliner.com/0N3aeNZKIlJ6XTliNiAXM9Ging0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371088/picture-1478079966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YV-V2LCELXj0V1TI_mX67VGGzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371088/picture-1478079966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478079971
    https://assets-pergikuliner.com/31RDqHMUe8oZ7-B_tpSjGtzwNyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371089/picture-1478079971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKOzHTvKZUn5Tve4MRc_JU1rj-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371089/picture-1478079971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129206
    https://assets-pergikuliner.com/oDnx-6_SVM7YGxrZA9UwIY5alNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261313/picture-1466129206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ne0UjH_dOwsUI01dT_sXr_2G-Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261313/picture-1466129206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129264
    https://assets-pergikuliner.com/TuF4ivPcZRUz3ExI3io5tG339JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261315/picture-1466129264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ro7DF66mMEf5CE3VazulKMH_iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261315/picture-1466129264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129293
    https://assets-pergikuliner.com/vBcAotemGy6_BWU0fUIqTuUpwvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261316/picture-1466129293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56ebKGZRb0ygeB4jVjZnCoYCC24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261316/picture-1466129293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129315
    https://assets-pergikuliner.com/3hFVLRxXVg9Xzds-4MT_7MCg1IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261317/picture-1466129315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DsLYbdRl1IFNO5FlIrP4dXWm1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261317/picture-1466129315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466757953
    https://assets-pergikuliner.com/7a_apMtj4YSNYiCHz1hs-fQZ7Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271341/picture-1466757953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mLewOusNZZRp7Ry14hQL0Kc1rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271341/picture-1466757953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466758000
    https://assets-pergikuliner.com/7svSUpgFF3xBlnhv6-_gwpNPrJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271347/picture-1466758000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S89yu__syCFDYUoeARJyLGKKhx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271347/picture-1466758000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466758040
    https://assets-pergikuliner.com/qDAzVmfr9ir0bpyGAM15OwxY6Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271348/picture-1466758040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37hMj87k1Rhq9N4paja8M_uzaqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271348/picture-1466758040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475480912
    https://assets-pergikuliner.com/IZm4tJYnYNKWjbHGYuBl1iUd8bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348677/picture-1475480912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYhLEcWntJ3dp6Ay1xewlozr0jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348677/picture-1475480912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475480923
    https://assets-pergikuliner.com/SEsaAuXBt7sslXffOsWcEuoHDlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348680/picture-1475480923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5N0nyJio8pk-1FB95F0PH6T3js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348680/picture-1475480923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479449922
    https://assets-pergikuliner.com/DD-Tk8kR2bbk9UJAgrflpxp7iiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384516/picture-1479449922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8D3VT0k9ot8sfJMfnQtNa3kBOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384516/picture-1479449922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479450127
    https://assets-pergikuliner.com/PBLBp4YxZBpVTCZSDQOou753eew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384518/picture-1479450127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP08qgPJrZnKMLN0Y9QvsNXo9Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384518/picture-1479450127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523087
    https://assets-pergikuliner.com/2tTMLiojnSKwNtWeY7s1OxF0pOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385264/picture-1479523087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_G_oDsviXSqRJDRMjzk679s1uhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385264/picture-1479523087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523160
    https://assets-pergikuliner.com/J_X9HFYHe_OrHdhoAmWrrjR-uJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385265/picture-1479523160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSTpSDnIOavTma_Zq8wN55IZ16Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385265/picture-1479523160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523229
    https://assets-pergikuliner.com/tcAhV5MAkxcbFYEoc8qHp8npASI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385269/picture-1479523229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lydma9GSrKz7U3doxRqVl-wePQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385269/picture-1479523229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523439
    https://assets-pergikuliner.com/bHO6rjjXFNGPjbcu8fGw6VvMBn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385275/picture-1479523439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fk1goV4_MgGifMhAhfjkFLmNZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385275/picture-1479523439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523502
    https://assets-pergikuliner.com/z_ay9D8oMBXgtJ5BnfPwq15Ud78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385276/picture-1479523502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzNvMt4ZHFakCowm3jYV7AMfiG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385276/picture-1479523502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523564
    https://assets-pergikuliner.com/dn7KF8MtqQR0ZLK8NMDRb7PAGzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385277/picture-1479523564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4dh06SpR8w-7kJXwmfZpaM9ljU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385277/picture-1479523564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496711014
    https://assets-pergikuliner.com/4WASVjmkT32Tiykqanz1tDt8UzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581127/picture-1496711014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjgxpOWhs-pS2VSVpjUrSKSBRys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581127/picture-1496711014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496711117
    https://assets-pergikuliner.com/NcPXu4Ag75xk4bSCcdI-wQ-6UsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581128/picture-1496711117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgLR-ryPrr7OonxlDByW8RXHjQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581128/picture-1496711117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496711129
    https://assets-pergikuliner.com/mJZSRZFdzu3GSy4InI7O0sXF-gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581129/picture-1496711129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuzzl80W9_Ml8hvPOu4Yjfc0zNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581129/picture-1496711129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496711133
    https://assets-pergikuliner.com/l6KeeN3wkB7dxOiNQO5clvZMRpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581130/picture-1496711133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7Dg8Gc0c-JjNFwtyPPMD-PVO3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581130/picture-1496711133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496711215
    https://assets-pergikuliner.com/tG2FFGspzp9EF1Jn8XzSqXG2uAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581132/picture-1496711215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPGTfGR6IfLZ8x9xVNgS6YTieso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581132/picture-1496711215.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The Larder at 55

Foto Profil Kopinyaku

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

2 Menu Kopi Terbaru

Ada 2 menu kopi terbaru di The Larder 55, yaitu Kopi Manual Brewing dan Es Kopi  Susu Sahabat.

Namanya juga manual brewing, brarti penyajian kopi dengan cara manual atau tdk menggunakan mesin kopi. Dengan kwalitas kopi di Larder yang baik, menjadikan rasa kopi ini nikmat sekali. Kopi ini disajikan dengan hangat, lebih nikmat.

Sedangkan es kopi susu sahabat adalah,  es susu kopi kekinian. Dimana penyajian kopi sudah dengab susu & gula. Kemasana denga  gelas plastik. Benar- benar kekinianlah pokonya

Selamat ngopi... @kopinyaku

Menu yang dipesan: Manual Brewing Coffee, Es Kopi Susu Sahabat

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.0  

Yee dapat minuman gratis

Dilihat diluar tempatnya sangat lucu saya pun memutuskan untuk mengunjunginya, ada smoking area dan no smoking area , tempat ini terdapat 2 lantai

Mesen aneka roti bakar sya pesen bologese beef cheesy toast gitu kalau gak salah nama menu nya

Rotinya enak didalamnya ada mozarellanya menambah kenikmatan makanan ini

Karena saya posting pesanan saya di instagram jadi saya dapet minuman gratis karena kata pelayannya yang posting menu ini di instagram kita dapet hadiah minuman gratis, lumayaan...
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: bologese beef cheesy toast

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Ghasani

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nyaman sampe Ngantuk

Yang paling ngena adalah nyamannya sih bikin betah banget sampe pengen tidur hahaha.

Untuk makanan menurut aku so so. Bahkan slightly under average krn kemaren pesen pasta trs ga al dente gt masih keras spaghettinya. Tp porsinya banyak banget dan generous bgt ngasih jamurnya. Udah gitu roti pendampingnya bukan yg super keras kaya baguette gt jd masih lebih bisa dimakan sih. But definitely will come back

Menu yang dipesan: Creamy Mushroom Pasta

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwerks

79 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.4  

Nice spot!!

Kata yang cocok mendeskripsikan tempat ini adalah homey.

Gw suka banget sama konsep design interior dari cafe ini khususnya di 2nd floor.

Ruangannya bener2 bikin nyaman bgt buat keluarga, ada tempat main buat anak2, buat pacaran, ataupun buat anak sekolah dan anak kuliah yg mau bikin tugas.

Ada ruangan interior buat non smoking dan ada outdoor buat smoking room.

Yg menarik, ruangan outdoor di lantai 1 atau 2nya sama2 bikin nyaman dan gak sejuk karena disediakan ventilasi yg baik.

Gak cuma nyediain tempat yg nyaman aja, tapi makanan yg disajikan juga enak terutama main course and healthy bowlnya.
Waktu kesini gua pesen:

1. Creamy Mushroom Pasta (55k)

Uniknya pasta ini terdiri gak cuma 1 jamur aja tp kurang lebih ada 3 jenis jamur yg penyajiannya ada yg dimasak dan digoreng crispy gitu. Creamy sauce nya juga ga bikin enek. Tastenya pas bgt di lidah gw!
2. Healthy bowl (59k)

Ini healthy bowlnya gw suka dengan campuran raspberry, acaiberry dan strawberry
3. Smoked Beef & Cheese Croquettes (39k)

Ini kroketnya teksturnya lembut cuma memang lumayan berminyak, menurut gw harusnya disajikan dengan tisu penyerap minyak, kalau soal rasa kroketnya sendiri nothing special sih, tp yg bikin special tuh saus sambal and mayo nya.
4. Blueberry Cheesecake (35k)

Untuk dessert yg disajikan di show chiller ini rasanya biasa banget, teksturnya jg biasa aja haha. Gw salah pesen kayaknya mungkin ya.. Untuk dessert ini kurang recommend sih..
Lagi ada promo juga tuh sekarang ini kalau kamu posting di twitter atau instagram bisa dapetin juga tote bag dari the larder!

Menu yang dipesan: Creamy Mushroom Pasta, Healthy bowl, Smoked Beef & Cheese Croquettes, Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

175 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Best place to spend a lot of your time

Saya kesini karena nyari tempat makan di daerah Riau dan sekitar. Pilihan jatuh pada the larder 55 yang berada di gandapura. Dari luar ada signagenya tapi rada tertutup, patokan lainnya adalah ada semacam studio fitnessnya.

Kesan yang diberikan dari dekor luarnya tuh adem ya. Ad potongan bambu dan kolam. Saat masuk disambut oleh waiternya lalu diarahkan untuk duduk di atas. Suasananya nyaman, tempat duduk dapet di sofa jadi enak duduk lama-lama. Sayangny berbarengan dengan ada yang buat acara ulang tahun jadi rada berisik.
Untuk makanan aku pilih nasi goreng salmon, minumnya rose lemonade, dan pesan red velvet buat dessertnya. Nasi gorengnya enak, ga terlalu berminyak, dan salmonnya juga gurih. Rose lemonadenya enak banget, karena rose essencenya terasa tapi rasa lemon tetap dominan. Sayangnya terlalu manis setelah diaduk, mungkin nanti minta kurangin pemanis agar tetap asem rasanya. Red velvetnya enak banget! Ada chocolate caviarnya dna cream cheesenya tebel, asin, dan ngeblend dengan enak sama kuenya!
Overall pasti bakal balik lagi kesini. Mau nyobain earl grey tart dan smoothie bowlnya

Menu yang dipesan: Salmon Fried rice, Rose Lemonade, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 12 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isnani Nasriani

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ngidam Dessert

Ke sini karena lagi ngidam dessert bareng patner kuliner, makanan yg aku pesen dark chocolate tart sama berry chocolate ato apa namany lupa.haha

Tapi keduanya sama" enakkk >.<

Yg berry itu ada sensasi mint ny dimulut, yg dark chocolate tart ga bikin bosennn makanny keduany punya keunggulan masing".

Temen aku pesen waffle apa entah namany lupa.hehe

Itu juga enak, dikombinasikan sama matcha ice cream dan berry sauce rasany enak dan kombinasi yg pas !

Tempatnya cozy, design interiorny oke, betah deh berlamalama disini^^

Menu yang dipesan: dark chocolate tart, Greentea Egg Waffles, Ice Americano, Hot mint tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fakhrana Hanifati

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Harganya mahal, tapi untungnya enak rasanya

Lunch hari ini sama mama, aku ajakin kemari. Tempat ini lagi ngehits banget sumpahnya. Jadi aku penasaran pengen tau rasa makanannya gimana.

My lunch for today is Crunchy Chicken Pesto and Blueberry Lemonade. Thank God it tastes good. Kalo ngga, dengan harga 69 ribu ditambah ga kenyang, beneran nyesel se nyesel-nyeselnya kaya waktu makan di Dakken. Porsinya banyak, overall ini enak. Cuma pastanya sedikit overcooked, tapi masih oke laaah. Blueberry Lemonadenya aku suka bangeeettt. Enak, seger, pokonya enak.

Mom's lunch is Fish and Chips and Lychee Refresher. Big portion, but trust me it's worth it. Harganya sama 69 ribu, kentang gorengnya enak mpe diabisin sama mama, ikannya ga overcooked dan tepungnya ga terlalu tebel, pokonya enak. Mama sampe kekenyangan makan ini. Lychee Refresher itu es teh leci sebenernya, ditambah buah leci dan daun mint and served without sugar.

Overall, not bad lah makan kesini, even if for me it's too expensive tapi rasa makanannya enak. Dan ini murni personal opinion aku aja 

Menu yang dipesan: Crunchy Chicken Pesto, Fish and Chips, Lychee Refresher, Blueberry Lemonade

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil J_madelaine

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Great food, nice ambience, absolutely my new fav!

Yep yep this is that new super-famous restaurant yang udahbsering direview belakangan ini, sy sendiri udah 2x kesini, pertama deket rumah, dan emg enak sih heheh...pertama dtg kesini psen scottish egg..udah lama banget pgn nyoba menu ini yg which is klo di negara aslinya dijualin ky gorengan di pinggir jalan..mau bkin males,finally ada jugaaa cafe yg jual ini, rasanya enakkk..they use omega egg yang jadi eggporn gitu pas si bright orange egg yolk nya kluar, hahaha tp menurut sy yg jd highlight nya justru si baby potato yg super crunchy nih, Waktu itu dtg ama tmn yg psen oxtail with rice,enak juga ini abis ga ada tulangnya jd gampang banget makannya (penting loh ini)

Kemaren dtg kesini lg pas lunch break, ngupi2 krn sakau belom ketemu caffeine,sbnrnya standard sih kupinya,tp enak koq tambah lg latte art nya rapiiiiiihh banget! Nyobain beli croquettes & eggs..salah pesen si soalnya porsinya banyak klo buat cw, utg ada temen jd bisa dihibahkan ke dia hahaha, enak banget sih ini menu apalg ai super fluffy scramble egg nya, tips buat yg mau ngerasain menu ini jd super enak,makannya harus disatuin tuh si egg,croquette,sama baconnya..biar rasanya balance, overall suka banget sm menu ini cm yg kurang si tomato pureenya aja agak tlalu asem, tp ketutup sih sama si super yummy egg nya 😄, order juga si spaghetti sambal matah yg rasanya spicy & sour krn diksi lime juice, utk fusion food ini termasuk berhasil dan enak! Plus dikasi slice baquette buat side dishnya yg bkin extra kenyang!

Intinya the larder ini makanannya enak, ya abis harganya jg emg mayan sih jadi hrs enak hahaha tp yg bkin betah dan pgn kesini mulu tu krn suasananya yg homy dan comfy sekaliii

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizki Yantami Arumsari

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Love the Ambience

Pertama masuk ke The Larder @55 ini langsung suka sama interior nya, itu baru di lantai 1. Pas ke lantai 2, makin suka.. Nyaman banget buat lama-lamaan disini. Buat nyari ilham atau nugas juga cocok.

Waktu kesini pas lagi puasa dan ngebatalin ga pake main course nya. So, aku sendiri cuma order Smoked Chicken Quiche (25k) dan Peppermint & English Toffee (29k).

Not bad untuk smoked chicken quiche nya. Peppermint & English Toffee nya dari Dilmah jadi ya udah tau dong ya rasa nya pasti khas Peppermint nya Dilmah.  

Pelayanannya ramaaah banget, Fast response juga.

Fasilitas lengkap, buat yg muslim ga akan susah untuk sholat. Karena ada mushola nya, lengkap disediain mukena juga, daaan bersih~. Layak bgt untuk sebuah mushola.

Oh ya, all prices are include tax and service dan worthy antara harga, porsi, dan rasa.

   •••p.s :

Di foto ada menu Smoked Beef Quiche (25k), Buttermilk Fried Chicken Wings (49k), Rose Lemonade (35k), Berry Sensation (29k)

Menu yang dipesan: Peppermint & English Toffee, Buttermilk Fried Chicken Wings, Smoked Beef Quiche, Rose Lemonade, Berry Sensation, Smoked Chicken Quiche

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

65 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Yummy Bangettt !

Dateng'a pas hari sabtu sore & menjelang buka puasa jd penuh banget, sampe masuk waiting list krn nekat on the spot. Tempat'a didominasi warna putih dg hiasan tupai dimana-mana, cozy & unik.
Menu'a pilih yg Spicy Oxtail Rice Bowl, ngga salah jd recommended menu soal'a enak bangettt. Daging'a lembut, bumbu'a jg menyatu sempurna dg pedas yg nendang, bikin nagih.  Kalo dr dessert'a pilih Creme Brulee Toast dg ice cream yg creamy & cookie crumbs yg gurih, yummy banget.

Menu yang dipesan: Spicy Oxtail Rice Bowl (69k), Creme Brulee Toast (55k) & Ice Chocolate (39)

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat