The Larder at 55  [ Kafe ]
3.99 23 review

The Larder at 55

[ Kafe ]
3.99 23 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.2

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 022 20510406

022 20510406

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Larder at 55 [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1465887239
    https://assets-pergikuliner.com/Bs4Xj-owVJfzt-Uhb9DcOT6hoBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255892/picture-1465887239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QmJSifnYSpQCsPoDGKvndu1GcJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255892/picture-1465887239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465887240
    https://assets-pergikuliner.com/zb8GfXjYTcly1Awnjs9CtvqJmPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255893/picture-1465887240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mB-quTDRSDNvFddfq2Mud6oKsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255893/picture-1465887240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465887241
    https://assets-pergikuliner.com/YDT-MgALC_brcQtDDKSDayYwso4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255894/picture-1465887241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPXh3awzlCZ9R-xN431PBlEXYRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/255894/picture-1465887241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079949
    https://assets-pergikuliner.com/-MQv_EcV_7DZOTtaK_hjGhvwRxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371082/picture-1478079949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPWsHWN_IcVL8uuk6sOKjn4-saE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371082/picture-1478079949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079953
    https://assets-pergikuliner.com/dayu7MCSyBOmqomWlzSZZ1mNtsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371083/picture-1478079953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LcAWVT6EwIQUk6QXaU5AAq5vzKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371083/picture-1478079953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079954
    https://assets-pergikuliner.com/yk_Xfa5bETVBuPwCDhnwt0YFt9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371084/picture-1478079954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAzEdo_qLyYlG-mY0mioi06Mq68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371084/picture-1478079954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079956
    https://assets-pergikuliner.com/a97WUNGfWWCrvj5JbKRZcUJl9uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371085/picture-1478079956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdj04BELllhFnh1VqU7qm4FQskU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371085/picture-1478079956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079961
    https://assets-pergikuliner.com/dR2dutA0QTfCdQjwvt_LggPE5hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371086/picture-1478079961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VRlZfCyo1EFH3hoSt3zFzqiZKeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371086/picture-1478079961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079964
    https://assets-pergikuliner.com/cInlJlqhO0oyQ0mamIr4eqpdbho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371087/picture-1478079964.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrSkZdpBrHNWeQ4hAW5pZuq8aF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371087/picture-1478079964.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478079966
    https://assets-pergikuliner.com/0N3aeNZKIlJ6XTliNiAXM9Ging0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371088/picture-1478079966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YV-V2LCELXj0V1TI_mX67VGGzlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371088/picture-1478079966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478079971
    https://assets-pergikuliner.com/31RDqHMUe8oZ7-B_tpSjGtzwNyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371089/picture-1478079971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKOzHTvKZUn5Tve4MRc_JU1rj-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371089/picture-1478079971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129206
    https://assets-pergikuliner.com/oDnx-6_SVM7YGxrZA9UwIY5alNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261313/picture-1466129206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ne0UjH_dOwsUI01dT_sXr_2G-Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261313/picture-1466129206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129264
    https://assets-pergikuliner.com/TuF4ivPcZRUz3ExI3io5tG339JQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261315/picture-1466129264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ro7DF66mMEf5CE3VazulKMH_iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261315/picture-1466129264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129293
    https://assets-pergikuliner.com/vBcAotemGy6_BWU0fUIqTuUpwvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261316/picture-1466129293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56ebKGZRb0ygeB4jVjZnCoYCC24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261316/picture-1466129293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466129315
    https://assets-pergikuliner.com/3hFVLRxXVg9Xzds-4MT_7MCg1IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261317/picture-1466129315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7DsLYbdRl1IFNO5FlIrP4dXWm1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261317/picture-1466129315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466757953
    https://assets-pergikuliner.com/7a_apMtj4YSNYiCHz1hs-fQZ7Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271341/picture-1466757953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9mLewOusNZZRp7Ry14hQL0Kc1rQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271341/picture-1466757953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466758000
    https://assets-pergikuliner.com/7svSUpgFF3xBlnhv6-_gwpNPrJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271347/picture-1466758000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S89yu__syCFDYUoeARJyLGKKhx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271347/picture-1466758000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466758040
    https://assets-pergikuliner.com/qDAzVmfr9ir0bpyGAM15OwxY6Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271348/picture-1466758040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/37hMj87k1Rhq9N4paja8M_uzaqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/271348/picture-1466758040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475480912
    https://assets-pergikuliner.com/IZm4tJYnYNKWjbHGYuBl1iUd8bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348677/picture-1475480912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYhLEcWntJ3dp6Ay1xewlozr0jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348677/picture-1475480912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475480923
    https://assets-pergikuliner.com/SEsaAuXBt7sslXffOsWcEuoHDlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348680/picture-1475480923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5N0nyJio8pk-1FB95F0PH6T3js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348680/picture-1475480923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479449922
    https://assets-pergikuliner.com/DD-Tk8kR2bbk9UJAgrflpxp7iiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384516/picture-1479449922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8D3VT0k9ot8sfJMfnQtNa3kBOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384516/picture-1479449922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479450127
    https://assets-pergikuliner.com/PBLBp4YxZBpVTCZSDQOou753eew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384518/picture-1479450127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP08qgPJrZnKMLN0Y9QvsNXo9Xc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384518/picture-1479450127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523087
    https://assets-pergikuliner.com/2tTMLiojnSKwNtWeY7s1OxF0pOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385264/picture-1479523087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_G_oDsviXSqRJDRMjzk679s1uhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385264/picture-1479523087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523160
    https://assets-pergikuliner.com/J_X9HFYHe_OrHdhoAmWrrjR-uJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385265/picture-1479523160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TSTpSDnIOavTma_Zq8wN55IZ16Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385265/picture-1479523160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523229
    https://assets-pergikuliner.com/tcAhV5MAkxcbFYEoc8qHp8npASI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385269/picture-1479523229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3lydma9GSrKz7U3doxRqVl-wePQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385269/picture-1479523229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523439
    https://assets-pergikuliner.com/bHO6rjjXFNGPjbcu8fGw6VvMBn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385275/picture-1479523439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Fk1goV4_MgGifMhAhfjkFLmNZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385275/picture-1479523439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523502
    https://assets-pergikuliner.com/z_ay9D8oMBXgtJ5BnfPwq15Ud78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385276/picture-1479523502.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EzNvMt4ZHFakCowm3jYV7AMfiG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385276/picture-1479523502.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479523564
    https://assets-pergikuliner.com/dn7KF8MtqQR0ZLK8NMDRb7PAGzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385277/picture-1479523564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4dh06SpR8w-7kJXwmfZpaM9ljU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385277/picture-1479523564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496711014
    https://assets-pergikuliner.com/4WASVjmkT32Tiykqanz1tDt8UzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581127/picture-1496711014.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WjgxpOWhs-pS2VSVpjUrSKSBRys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581127/picture-1496711014.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496711117
    https://assets-pergikuliner.com/NcPXu4Ag75xk4bSCcdI-wQ-6UsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581128/picture-1496711117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgLR-ryPrr7OonxlDByW8RXHjQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581128/picture-1496711117.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496711129
    https://assets-pergikuliner.com/mJZSRZFdzu3GSy4InI7O0sXF-gk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581129/picture-1496711129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yuzzl80W9_Ml8hvPOu4Yjfc0zNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581129/picture-1496711129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496711133
    https://assets-pergikuliner.com/l6KeeN3wkB7dxOiNQO5clvZMRpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581130/picture-1496711133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l7Dg8Gc0c-JjNFwtyPPMD-PVO3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581130/picture-1496711133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496711215
    https://assets-pergikuliner.com/tG2FFGspzp9EF1Jn8XzSqXG2uAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581132/picture-1496711215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPGTfGR6IfLZ8x9xVNgS6YTieso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581132/picture-1496711215.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Larder at 55

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.4  

Pasta masih keras

Lagi pengen pasta ceritanya ..
Agak sedikit masih keras pastanya rasanya biasa aja .. spicy ? Ngga malah ..
aku suka konsep tempatnya.

Menu yang dipesan: spicy salmon aglio olio

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Kafe penuh hiasan nan kece

Cukup banyak orang sudah merekomendasikan saya kafe ini. Hingga akhirnya saya pun benar - benar mengunjunginya, hari ini.

Kafe ini unik. Unik banget. Aku suka hiasan - hiasan yang menyelimuti interiornya, ada pohon, ada boneka, ada lemari, bahkan ada buku juga. Semuanya pas dan tertata rapi, baik dari segi warna, posisi, ataupun bentuk. Sungguh apresiasi pantas diberikan bagi desainer interior kafe ini, keren!

Rasa Milo Volcanonya juga, mungkin ini pertama kalinya aku tidak berpikiran "yaelah ini mah bikin di rumah juga bisa" ketika aku mencoba menu milo dari sebuah restoran. haha .. Mungkin terutama akibat blendnya yang mantap pisan .. Rasa pastanya, cukup enak. Udah sih itu saja haha

Overall, this cafe is well reccomended. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Milo Volcano, Crunchy Chicken Pesto

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Suasananya Homey

Kafe hits anak Bandung katanya.. diajakin kesini buat makan malem, pas dateng jem 6an masih sepi banget, cuma ada 2 orang di lantai 1 lg ngopi..
Gw di lt.2 karena ramean, menguasai lt.2 huehehe
Homey banget suasananya, bisa tidur lama2 kalo sepi terus wkwkwkwk
Makanan & minumannya sih cukup banyak & agak mahal tp ya untuk rasa okelah, enak kok yg gw pesen
Isinya jg lumayan banyak 1 porsinya.
Boleh sekali2 mampir kalo lg mau makan sambil santai

Menu yang dipesan: Baked Butter Rice, cikur fried rice

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

200 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi daun jeruk 😍

The larder @55 ini tempat nya cukup nyaman, banyak spot lucu buat foto jg dan nyaman buat berlama-lama nongkrong.

Aku pesen 'daun jeruk' rice with fried chicken & sambal matah..rasanya enak si nasi nya tuh nasi sangrai biasa tp beraroma daun jeruk, rasanya tipis cocok sama ayam nya dan sambel matah. Porsi nya lumayan besar buat aku. Plating nya jg menarik, bagus.

Untuk minum nya ak pesen ice thai tea, rasa nya biasa bgt, gak kerasa gurih krn fresh milk nya dikit bgt, malah banyak nya susu kental manis.. sama ice thai tea pinggir jalan aja aku lebih mending yg di pinggir jalan.

Aku juga pesen cake tp lupa gak kefoto karena keburu pgn makan hehehe. Aku pesen nutella velvet cake,, enak gak terlalu manis cake + nutella nya balance sm cream cheese frosting nya.. sukak..

Menu yang dipesan: Nutella velvet cake, cikur fried rice, daun jeruk rice, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

632 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Super-comfort Cafe

Cafe ini tidak kalah menarik dibandingkan cafe satu grupnya seperti Miss Bee Providore, Hummingbird, Two Cents, dan lain-lain. Grup restoran yang satu ini memang jago meramu cafe dengan desain yang tematik dan tentunya tanpa melupakan aspek kenyamanan pengunjung. Interior kafe ini didominasi oleh warna putih yang dipadu-padankan dengan warna hijau dedaunan dan coklat kayu.

Tempatnya sebenarnya sangat nyaman, saya betah berjam-jam mengerjakan tugas di tempat ini. Hanya saja, tingkat kebisingan kafe ini sangat bergantung kepada siapa yang datang, jarak antar dinding serta jarak loteng dengan lantainya relatif sempit sehingga sekalinya ada yang berisik, pantulan suaranya langsung intens menggangu. Selain itu pendingin ruangannya juga agak boros untuk ruangan yang tidak besar, it was freezing until we turned it off. 

- Magic (27K)
Seringkali saya memesanmagic setiap kali saya menginginkan milk-based coffee yang sedikit lebih kuat dibandingkan Cappuccino. Magic menggunakan ristretto, yaitu ekstrak kopi yang lebih murni dibandingkan espresso. Tak heran jika karakter kopinya akan jauh lebih keluar. Kopi yang saya pesan memiliki kecendrungan rasa asam yang relatif kuat, sedikit creamy, dengan slightly hint rasa pahit dan manis

- Nutella Velvet Cake (27.5K)
Cake ini sangat cocok untuk dijadikan sebagai pendamping kopi. Sama seperti red velvet cake kebanyakan, teksturnya cendrung lebih kasar, bukan tipikal cake yang fluffy, namun lumayan moist. Penggunaan nutella pada cake ini berhasil menambahkan citarasa gurih dari kacang pada cakenya. 


- Strawberry Eclair (16.5K)
Menu ini sangat pas untuk dijadikan sebagai refreshment. Tekstur cendrungnya kenyal, diatasnya ditambahkan wipecream yang tidak terlalu manis serta strawberry jam dan potongan buah strawberry segar. What a dessert is

Menu yang dipesan: Strawberry Eclair, Magic, Cappuccino, Nutella velvet cake

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nasi Daun Jeruk!

Nasi Daun Jeruk disini emang agak oily, tapi ngga ngerubah rasa, cuma agak gimana gt pas dikunyah-kunyah. Fried chickennya renyah & empuk bngt, gue suka! Seporsi ini disajikan sama sambel matah, wiw sambel matahnya well seasoned & ngga gitu pedes. Gue sbnrnya juga psn healthy bowl gitu, cuma ngga sempet kefoto hahaha. Healthy bowlnya enak, gue pesen yg dragon fruit gitu, seger bngt dan ngenyangin.

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Makan besar

Makan besar kali ini di the larder adlh grill chicken spicy rice bowl dengan icw thai tea..Porsi nasinya banyak..Chicken nya di sirami jeruk peras..trus untuk rasa thai tea nya mantapp abis..manisnya pas

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tsuty

25 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Gak mau pulaaaang...

Seringkali kemari, sering pula gak mau pulang 😅
karena tempatnya ‘enakeun’ kalau kata orang sunda..terang..adem..foto pasti lucuk 😍😊
makanannya ‘meujeuhna’ walau harga mayan tinggi

Sayang.. kali ini kentang di makanan pesanan saya, gorengnya belum mateng, masih putih gitu 

Dan ekspektasi saya untuk salmon fish cake nya terlalu tinggi
saya pikir seperti fish cake pada umumnya kenyal kenyal enak..pas dipotong (memang porsinya besar)..ini mah perkedel kentang yg dicampur sedikit potongan salmon 😅
Untung ada pesanan lain sbg penyelamat : melted hamburg..hache daging sapi yg diatasnya ada mozzarella meleleh disaji dgn kentang goreng dan sayuran yg di saute 
daging sapinya empuk saus mushroom nya enak  (ini recommend) 👍
piccolonya sesuai selera saya, kopinya berasa bgt 😋

Chicken salad dengan saus vietnamnya syegeer..mengingatkan saya akan rasa bo bun 😘

Buat penggemar minuman dingin, iced thai tea menurut saya ok..teh nya pekat,susunya banyak 😊 dan lychee refresher (sesuai dengan nama..bener2
penyegar dahaga)

Menu yang dipesan: Hello piccolo!, Vietnamese lemongrass chicken salad, Melted hamburg, Salmon fish cake, Iced Thai Tea, Lychee Refresher

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kopinyaku

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

2 Menu Kopi Terbaru

Ada 2 menu kopi terbaru di The Larder 55, yaitu Kopi Manual Brewing dan Es Kopi  Susu Sahabat.

Namanya juga manual brewing, brarti penyajian kopi dengan cara manual atau tdk menggunakan mesin kopi. Dengan kwalitas kopi di Larder yang baik, menjadikan rasa kopi ini nikmat sekali. Kopi ini disajikan dengan hangat, lebih nikmat.

Sedangkan es kopi susu sahabat adalah,  es susu kopi kekinian. Dimana penyajian kopi sudah dengab susu & gula. Kemasana denga  gelas plastik. Benar- benar kekinianlah pokonya

Selamat ngopi... @kopinyaku

Menu yang dipesan: Manual Brewing Coffee, Es Kopi Susu Sahabat

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.0  

Yee dapat minuman gratis

Dilihat diluar tempatnya sangat lucu saya pun memutuskan untuk mengunjunginya, ada smoking area dan no smoking area , tempat ini terdapat 2 lantai

Mesen aneka roti bakar sya pesen bologese beef cheesy toast gitu kalau gak salah nama menu nya

Rotinya enak didalamnya ada mozarellanya menambah kenikmatan makanan ini

Karena saya posting pesanan saya di instagram jadi saya dapet minuman gratis karena kata pelayannya yang posting menu ini di instagram kita dapet hadiah minuman gratis, lumayaan...
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: bologese beef cheesy toast

Tanggal kunjungan: 13 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat