Coffeecius  [ Kafe ]
4.4 2 review

Coffeecius

[ Kafe ]
4.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT 16 No. 9
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Buka - Selasa (09:00 - 24:00) 081776768080

081776768080

Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Coffeecius [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580900212
    https://assets-pergikuliner.com/hkr6KpZU1ymN1E5jJr7giQX2uNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830039/picture-1580900212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iNUu7emfgV24yojBthdayrtxpXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830039/picture-1580900212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580900212
    https://assets-pergikuliner.com/5rhy1CruL-r1ZboUPG4juVeGaPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830040/picture-1580900212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TO-jvumDABv_1fu8EvTkhP3_UWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830040/picture-1580900212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582012362
    https://assets-pergikuliner.com/jrK0Ngxq894f8z6zUVfI6BC4zWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851079/picture-1582012362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2mggrw0ZgFBd7cl2uGQhdukrwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851079/picture-1582012362.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Coffeecius

Foto Profil Biergita Avrilian

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Kafe Favorit Harapan Indah

Udah ke sini entah ke berapa kalinya karena suka banget sama kafenya!
Coffeecius ini letaknya di Ruko Asia Tropis Blok AT 16 No. 9, Harapan Indah. Salah satu yang menjadi alasan ku untuk sering nongkrong di sini karena dekat banget sama lokasi rumah
-
Menu yang paling sering aku order adalah hot cappucinno. Tekstur nya creamy tapi bukan yang milky banget, latte art nya pun cukup bagus. Penyajiannya selalu dibarengin sama sebuah cookie atau kue kering yang rasanya juga ga kalah enak

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

57 Review

Level 6

Kopi Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Nyaman di Harapan Indah

Chicken Cordon Bleu & Chocolate Milk Ice from “coffeecius” yummy banget!🤤 Jatuh cinta dari gigitan pertama sama cordon bleunya karena di dalamnya ada keju yang meleleh banget di mulut. Dilengkapi sayuran sama kentang porsi segini sih cukup bikin aku kenyang. Chocolate Milk Icenya juga nyegerin, pas banget karena gak terlalu manis dan cokelatnya pun gak pahit. Wajib coba kalo lagi di Kota Harapan Indah.

Karena udah beberapa kali ke Coffeecius ini juga ada beberapa menu lain yang pernah kupesan.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Chocolate Milk Ice

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat