resmi Coffeecius  [ Kafe ]
4.14 19 review
resmi

Coffeecius

[ Kafe ]
4.14 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT 16 No. 9
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Buka - Kamis (08:00 - 24:00) 08176768080

08176768080

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Coffeecius [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://linktr.ee/coffeecius
  • Emailcoffeecius@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 80 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663741427
    https://assets-pergikuliner.com/J6L90Mx3-9ZNcz9EHYLrX7545aU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640194/picture-1663741427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4F2RRl2y0Zl52XGhpFWEHOuY1OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640194/picture-1663741427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663741427
    https://assets-pergikuliner.com/k-kFrhx6Q7kQv4wdmqZcPYATfnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640195/picture-1663741427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iARf0zaqCpBs_Z91qDbDiZvJA1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640195/picture-1663741427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663741428
    https://assets-pergikuliner.com/Q7r_CTJ1TmWfVvKuy_4jAKi_hfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640196/picture-1663741428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HscceM8v33xlEJAgKGXke79dno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640196/picture-1663741428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663741428
    https://assets-pergikuliner.com/px9-MGpf4O90aIHytjAVlgkR6H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640197/picture-1663741428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYbCC--WCUeRgnM7BSbeF9_2Gtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640197/picture-1663741428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663741428
    https://assets-pergikuliner.com/IsiVcvtVPEKTTIHjFhoe_vXRCu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640198/picture-1663741428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhSZ1oosDt8G2DTzWAjPn-aomss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640198/picture-1663741428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663741428
    https://assets-pergikuliner.com/SLBLp0b94z7-ybqguzLJyGDKc8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640199/picture-1663741428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_w0TisMsSsxjpGzpjFaMbtVaEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640199/picture-1663741428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663741429
    https://assets-pergikuliner.com/7tW283iFf1kPc_OL_WF0RAcCnQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640200/picture-1663741429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QowAVtF1bWdW7bCAQBxGeEMln9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640200/picture-1663741429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663741429
    https://assets-pergikuliner.com/h5Z5mO9BXheEpnvXX1Tc9FJhk24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640201/picture-1663741429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElKAutXxLmup72SWUfxWSNfIb_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640201/picture-1663741429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664182392
    https://assets-pergikuliner.com/c1UonElwCQrH7pcEukPl_PnlOf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645568/picture-1664182392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8ulKhbWP8psMg-O6JNpeslTzGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2645568/picture-1664182392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667197209
    https://assets-pergikuliner.com/rmRIwOuXwHcdeLZu31SB3CElFyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695129/picture-1667197209.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/42PXx3YVHxHxpO476rRrHrZ6SR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2695129/picture-1667197209.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Coffeecius

Foto Profil Nabila Azizah

22 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Coffee shop aesthetics

Aku suka banget wfc atau nongkrong di coffecius ini karwna makanan dna minumannya lengkap, buat makanannnya ga ngasal atau main-main bener2 enak semua, terus buat kopinya masuk ke tipikal kopi aku banget yang ga terlalu strong tapi masih ada paitnya!! Suka banget sih!!!

Untuk menu yang aku pesen ada :

Ayam kuluyuk
Ini ayammya pas luarnya garing dalemnya masih juicy di paduin sama saos asem manis dan potongan nanasnya makin enak!
Rate : 8.5/10

Mie godog cius
Mienya mateng pas ga kelembekan buat bumbunya jg berasa banget banget dan cukup manis aku suka sih karena topingnya banyak banget!
Rate : 8/10

Kopi susu selow
Ini sesuai namanya sih yang selow jadi kopi tuh tipis tapi masih berasa jadi aman banget even buat yang gabiasq minum kopi ini arennya so far enak ya aku suka jadi menurut aku kopi ya pas!
Rate : 8.5/10

Wajib cobain!!! ✨

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Pelayanannya Baik dan Makanannya Enak

Kemarin di Jam Makan Siang saya pergi ke Coffecius di Harapan Indah, Bekasi. Tempatnya agak sulit ditemukan karena saya menggunakan maps dan titik mapsnya tidak sesuai, jadi saya membuka Instagram untuk mengetahui titik tepat Coffecius ini. Tempatnya cukup nyaman dan suasanya tidak begitu ramai, meskipun di jam makan siang.

Setelah itu saya datang dan memesan makanan, diantaranya ada Ayam Sambal Matah, Spaghetti Bolognaise dan Beef Teriyaki dan Minumannya Avocado, Cookies and Cream dan Kopi Susu Selow.

Ayam Sambal Matah, di sini ayamnya menggunakan ayam katsu dan lalu diatasnya diberikan sambal matah yang cukup banyak, ayam katsunya gurih dan sambalnya juga tidak terlalu pedas menjadikan keduanya sangat enak

Spaghetti Bolognaise, ini seperti Spaghetti Bolognaise pada umumnya

Beef Teriyaki, perpaduan rasa manis, asin dan gurihnya serta dagingnya yang lembut memberikan rasa yang sangat unik. Jika saya pergi kesini lagi, saya akan memesan menu ini lagi.

Avocado Milk Basenya lumayan enak ditambah ada oreo diatasnya, rasa alpukatnya sanagat terasa dan cocok untuk lidah saya karena tidak terlalu manis

Cookies and Creamnya, menu ini cukup enak namun sayang creamnya terlalu banyak.

Kopi Susu Selow, Seperti Kopi Susu pada umumnya yang tidak terlalu pahit, tapi untuk saya kopi susu ini sangat enak.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anadea Novita Sari

27 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Comfy kafee

Pertama kali dateng kesini, tempatnya nyaman banget adem playlist lagunya enak dan pelayanannya okee.

• Zuppa Soup
Rasanya gurih, kekentalannya pas enak tapi pastry nya agak kurang suka.
• Ice Americano
Kopinya strong, enak untuk yang suka pahit no sugar dan ukuran gelasnya lumayan besar.
• Matcha
Matchaa nya enak banget, susu dan matchanya seimbang jadi gak pahit rasa matchanya kerasa, tapi milky.
• French Fries
Tampilannya cantik, kentangnya enak gak keras. Porsinya kelihatan kecil tapi ternyata isinya lumayan banyak dilengkapi saus sambal dan mayooo.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil clarisssalim

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

kopinya enak juga✨️

Sudah beberapa x kesini, tempatnya okay saja dan cukup cozy
Untuk ngobrol" boleh lah👍🏻 Sayangnya menunya suka ga lengkap aja, waktu serving agak lama tapi pelayannya ramah ramah

Dori Sambal Matah
Udah 2x pesen dan suka. Tapi yang kali ini lumayan pedes. Bagi yang gak suka pedes better request dipisah sambalnya. Ikan dori nya crispy dan gurih juga

Kopi Susu Selow
Kopinya standard enak (ga terlalu strong juga) dan ga kemanisan walau normal sugar. Cocok buat yg ga terlalu suka manis hehe

Menu yang dipesan: kopi susu selow, Dori Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

100 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.8  

Zuppa Soupnya enak

aku balik lagi kesini untul cobain menu yang lain dan pastinya pake kupon dari PergiKuliner. Pas dateng kesini menunya banyak yang belum ready jadinya aku pesan zuppa soup dan udah diinfoin kalo harus nunggu -+ 15 menitan.

Disini aku pesan :
- Kopi susu selow (23k)
untuk rasanya pas, ga begitu manis, kopinya juga ga strong jadi cocok yang ga biasa minum kopi

- Zuppa soup (40k)
- ukuran zuppa soupnya gede banget dan masih panas banget karena baru dibuat. untuk isiannya ada potongan ayam yang tebel dan jamur. teksturnya soupnya pas, kental, ga cair, gurih, cuma kurang seasoning dikit aja. tapi overall enak dan porsinya juga bikin kenyang

Menu yang dipesan: kopi susu selow, Zuppa soup

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.0  

Lychee yakultnya nyegerin

Tempatnya cukup luas dan bersih, pelayanannya juga ramah, suasanya nyaman cocok buat yang mau nongkrong sama temen-temen atau yang mau nugas. Aku pake potongan kupon Rp50.000 dari PergiKuliner yang jadi hemat banget.🤩

Menu yang aku pesen:
- Lychee yakult Rp33.000
Rasanya asem dan nyegerin, ada lychee utuhnya juga, cocok buat yang mau minuman seger-seger.

- Sate taichan Rp35.000
Ayamnya cukup lembut dan banyak porsinya rasanya juga gurih, sambelnya agak sedikit kurang berasa bumbunya tapi pedesnya pas, ada bumbu asinnya yang bikin tambah nikmat, dan jeruk nipis buat campuran jadi tambah seger karna ada asemnya.

- Nasi putih Rp10.000
Nasinya cukup banyak porsinya dan lumayan lembut, ada bawang gorengnya juga diatasnya.

Menu yang dipesan: lychee yakult, Nasi Putih, sate taichan

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

490 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Okay

Kesini hari minggu siang tapi rata2 menu yang kita pesen ga ada seperti coffeecius burger, nasgore ijo, fettucini carbonara, dll. Udh berkali2 ganti menu ttp rata2 ga ada jd bingung mau pesen apa. Dan mungkin pelayan nya ga enak kali ya sama aku tiap menu yg mau dipesen ga ada semua jd mereka ngasih tau sbnrnya bukan menu nya yg ga ada tp lebih tepatnya chef nya mereka lg g masuk lg izin jd ga ada yg bisa buat.
Akhirnya pesen tuna aglio e olio baru ada, rasanya pas dilidah tp potongan tuna yg aku lihat di dlm pasta hanya ada 2 potong dan sisanya jamur, nasi gila rice bowlnya ada pedes2 sedikit dari lada dan ada potongan bakso nya. Banana split nya aku suka tp utk potongan strawberry nya terlalu tipis jd menurut aku kalo emg utk hiasan cukup taruh 1 buah / stgh buah saja tanpa di iris tipis2, original pancake nya oke banget tingkat kematangan nya juga pas dan aku juga sukak, tropicalycious nya seger , warnanya pun menarik. Peppermint tea nya aku kurang suka.

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvina Dwigita

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nongskii tetap cuan pake Kupon

Aku lagi main ke daerah harapan indah, teruuus karena terik planet akuu mau ngadem dulu di kafe dan kebetulan ketemu Coffecius yang pinggir jalan banget dan tempat nya adem

Disini aku mesen
1. Curly fries 3,5/5
Inii enaaak gurihhh gituuu tp ntah kenapa pelayanan nyaa cukup lama bgt untuk menu ini dihidangkan sm resto nya

2. Hot tea 4,5/5
Selayak hot tea pada umumnya saja

3. Sate taichan 4,2/5
Karena aku ngidam sate taichan senayan tapi dia kalo buka malem + jauuuh, akhirnya aku mesen sate taichan disini rasanyaa hampir sama kok kaya yg disenayan, cuman ini lebih gurih gitu

4. Choco mint 3,5/5
Jujur aku kurang sukaa mint, rasanya kayak odol. Ini best seller nya sihh aku kira aku bakal cocok tp emg aku nya yg engga sukaa & salah milih gitu:( tp coklat nyaa enak ko ga bikin eneg

Menu yang dipesan: Curly Fries, choco mint milk, Hot Tea, sate taichan

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Christina

27 Review

Level 4

Kopi

3.8  

Nongkrong asik di harapan indah

Ini bener-bener pertama kali nongkrong di Coffecius, untuk tempatnya lumayan cozy sih, enak buat nugas atau kalau mau ada ketemu sama seseorang, cuma tempatnya ga terlalu luas, spacenya kecil gitu..

pelayanannya disini lumayan lah, not bad lah, penyajian makanannya agak lumayan lama ya hehe, mas atau mba yang melayani juga ya standar lah ga terlalu ramah tp ga jutek bgt juga

untuk rasa makanannya disini aku pesen sate taichan sama pancake ice cream. Untuk sate taichannya enak!! dagingnya ga ke matengan dan bener2 daging semua, rasa sambelnya cukup, ga over spicy dan over salty juga. pokoknya buat sate taichannya itu rekomen banget sih!! truss buat pancake ice creamnya juga enak!! pancakenya ini 4 layer gitu dan tebel2 deh, fluffy bangett dan lembut di mulut. ga over sweet juga rasanya, pokoknya pas banget kalo di makan sama vanila ice cream

untuk rasa minumannya, aku pesen caramel macchiato dan lemon tea. untuk caramel macchiatonya menurut aku masih agak over sweet padahal udah minta less sugar, but rasanya sih enak yaa. buat lemon teanya segerrr banget!! ga terlalu dominan lemon, pokoknya perpaduan antara lemon dengan tehnya itu pas. 

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Caramel Macchiato, pancake ice cream, sate taichan

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

100 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.4  

choco mint milknya enak

aku dateng ke sini jam 10 kurang dan ternyata masih diberesin tempatnya, padahal keterangannya buka jam 8. pas mesen menu untuk makanan berat juga banyak yang belum ready, mau pesen zupa soup ternyata kosong akhirnya ganti menu mie godog cius dan aglio olio sama juga belum ada. akhirnya nanya dulu yang udah ready apa aja dan dibilang ayam sambal matahnya ready. nunggu kurang lebih setengah jam tapi ternyata nasinya belum matang harus nunggu 15 menit lagi. akhirnya minta untuk ga pake nasi, jadi ayam sambal matahnya saja.

Disini aku pesan :
- choco mint milk
rasanya enak perpaduan choco sama milknya, cuma rasa mintnya gada. untuk yang ga suka manis bisa minta less sugar karena choco mint milknya dikasih gula pasir.

- ayam sambal matah
untuk ayamnya kurang gurih, rasa sambal matahnya udah pas

Menu yang dipesan: choco mint milk, Ayam sambal matah

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?