Kemenady  [ Kafe ]
4.02 9 review

Kemenady

[ Kafe ]
4.02 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Pengadilan No. 23C, Bogor Tengah, Bogor

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 085776885974, 083811643697

085776885974, 083811643697

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kemenady [ Bogor Tengah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545015110
    https://assets-pergikuliner.com/t4X03dRGcinFjeckN0js2PQiuMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190920/picture-1545015110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRxLqTUPB16wOHcHzHM4VGO0_bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190920/picture-1545015110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545015110
    https://assets-pergikuliner.com/lZNdzxwcCBj5EShhrboXB7cT09E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190921/picture-1545015110.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OOmjRjdxOV3Sci_S00QtDJhP-os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190921/picture-1545015110.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545015111
    https://assets-pergikuliner.com/lk-f3VE3oKNGXU_15ghKaqfoNcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190922/picture-1545015111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xImDUIzHbeBFjDFrMxzMQpX4b7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190922/picture-1545015111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545015111
    https://assets-pergikuliner.com/FMekxu2dNV2SQg_LRNSz3HdB-pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190923/picture-1545015111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dztyM2EyRU9RsPYZ8EFYCTCgN7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190923/picture-1545015111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545015112
    https://assets-pergikuliner.com/O5fEU1on4Dck8TFGCwT9waQ0XBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190924/picture-1545015112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tgxq_JyCavHAwiQeHnQLHXsOcNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190924/picture-1545015112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545015112
    https://assets-pergikuliner.com/J6QE05ivLWCEW1Yl7HyCaWTUlxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190925/picture-1545015112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wYpF4hB0aNJ1-U2n-gWh31rm-QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190925/picture-1545015112.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kemenady

Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Es kopi rakjat

Tempatnya ada di ruko sebrang Regina pacis, ini tuh co working tapi anehnya wifi nya ga bisa, pelayan nya ramah.

Chicken rice with cheez whiz (28k)
Isi nya tuh ada nasi, telur orak arik, dan ayam dengan saus keju, kurang pas si perpaduan nya, better di kasih sauh sambal lebih enak.

Pasta carbonara (30k)
Pastanya belum terlalu matang, saus carbonara nya terlalu encer, kurang creamy.

Es kopi rakjat (18k)
Enak, kopi nya terasa tapi ga terlalu strong, manisnya pas.

Lain Kali kalau kesini kayanya lebih baik beli kopinya aja.

Menu yang dipesan: Chicken rice with cheez whiz, Pasta Carbonara, Es Kopi Rakjat

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Bogor

Beli β€œEs Kopi Bogor” which is espresso yg dicampur dgn air dan dikasih es. Biji kopinya berasal dari Bogor. Kopinya strong enough. Ambience-nya lumayan nyaman, cukup spacious, pelayanan baik dan ramah

Menu yang dipesan: Es Kopi Bogor

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Es Kopi Rakjat

Es Kopi Rakjat the bessst banget deh. Pertama kali bisa cinta sama Es Kopi Susu di Bogor yang pake gula aren macam di Jakarta, yaah disini. Kopinya kerasa, susunya ga kebanyakan, gulanya juga pas. Dan yang pasti harganya juga ramah banget dikantong. Kayanya setiap lewat sini harus beli Es Kopi Rakjatnya. entah makan di tempat atau di take away.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

3d latte art di bogor!

Gw tertarik kesini karena denger ada 3d latte artnya. Kopisopnya kecil, walaupun di food guide tertulis buka jam 6, kesini jam 630 belum buka πŸ˜… Akhirnya jam 9 kesini lagi alhamdulillah buka, pengunjung pertama pula. Interiornya serba putih dengan sentuhan biru, ada 2 lantai. Gw duduk deket jendela di lantai 1 karena pengen memandang hujan (kapan sih Bogor ga ujan? πŸ˜›)

Pesenan gw mocha latte (26k + extra 5k untuk 3d latte art) & meatlover pizza (20k). Gw pikir pizzanya semurah itu, paling kecil n tipis. Ternyataaa pizzanya enak kejunya banyak woyy.. Agak lebar pula, adonannya pas agak tebel crispy, dengan topping saus tomat, beef salami, daging cincang, bawang bombay, dan mozarella yg cukup banyak. Kaget banget bisa dapet pizza enak semurah inii.. Dan ngenyangin buat dimakan sendiri.

Kopinya? Gw expect 3d latte art cukup bervolume tapi ternyata kempes. Latte artnya mirip kucing lagi stretching (atau tengkurep?) πŸ˜‚ Tapi kopinya mayan enak sihh.. Jadi ga komplain deh haha.

Tempatnya walau serba putih, terasa gelap karena experience disana pas hujan cukup deres. Tapi tetep nyaman walau salah duduk di kursi plastik yg keras πŸ˜…

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kucing kempes lima ribuan

sekolah gue keren, setelah 6tahun berlalu sejak kelulusan; sekarang di sebrangnya udah ada coffee shop yg pasti jd incaran siswa-siswa utk nugas dan nongki gaul. bukanya aja keren dari jam 6 pagi, hebat. jadi abis kenyang ngebakso kumis dan makan lumpia basah, lanjut lg ngopi dan melipir kesini.

coffee shop ini juga sebuah roastery dan semua beans yg digunakan murni hasil roastery mereka sendiri. singkat dan simpel aja, gua nyobain Coffee Latte yg katanya bisa request pake 3D Latte Art. dikenakan charge ekstra 5k loh utk latteart begitu dan tersaji kucing kempes diatas latte gua yg somehow wangi pisang dan rasanya dominan coklat dan susu, mungkin coklat dr susu yg digunakan utk lukis kucingnya. temen gua order Flat White dan tersaji dgn gelas yg sama, rasa dominan susu yg sama & lbh pekat, bedanya... dia tdk order 3D Latte Art, tdk dikenakan extra charge 5k tp diatas kopinya kucingnya udah kabur (re: tidak ada latteart sama sekali).

ambiencenya sih cocok utk nugas, terlihat clean tp dr segi kenyamanan utk nongkrong lama sih menurut gua ga, overall ya biasa aja.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Flat white

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2171 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

sweet and cozy...

Bogor, kota ini memiliki beberapa titik yang sukses bikin saya gak bosen untuk terus kunjungi. Suasana yang asri, fasilitas jalan kaki yang nyaman dan udara yang sejuk, jadi beberapa alasan mengapa saya seneng bolak balik kesini. Selain alasan tadi, Bogor juga menyuguhkan wisata kuliner yang unik dan menarik. Salah satu tempat yang baru buka dan wajib dicoba adalah Kemenady.
Berlokasi di Jl. Pengadilan, tak jauh dari Istana Bogor, kafe ini menyajikan space yang nyaman dengan gaya modern minimalis. Pencahayaan yang terang, pemilihan warna putih yang dominan juga unit furnitur simple, membuat tempat ini terasa nyaman dan instagenic.
Kali ini saya mencoba 3 menu, Single Origin Flores, Green Tea Latte dan Brownies Vanilla Ice Cream. Untuk kopi hitam asal Flores nya sendiri menonjolkan sisi Fruity, dimana asam menjadi rasa yang dominan. Disajikan simple dengan kleini karaffe dan shot glass. Green Tea Latte dihiasi latte art, tersaji cantik didalam sebuah cangkir hitam yang elegan. Rasa green teanya cukup pekat, manis dan gurih. Kece.
And the last, ada Brownies Vanilla Ice Cream. Its looks impressive, sweet and simple. Rasanya cukup manis, teksturnya lembut namun padat, ditambah 2 scoop es krim vanila yang bikin browniesnya jadi basah.
Tempat, rasa dan suasana yang kece ini jadi makin lengkap dengan daftar harga yang gak lebih dari 34K for all item. Dengan rata-rata harganya hanya 20 ribuan, saya rasa ini merupakan angka yang sangat terjangkau dan worth it...

Menu yang dipesan: Green tea latte, Single Origin, Brownies Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Banana Milk Crispy,Must Try

Kemenady,namanya cukup unik ya,saya pikir diambil dari bahasa asing,ternyata diambil dari nama ayahnya sang owner,keren.
Bertempat di ruko yang bersebrangan dengan sekolah regina pacis,untuk area parkir agak limited tapi coffee shop-nya sendiri cukup spacious. Terdiri dari empat lantai,menurut info dari owner lantai satu untuk coffee & eatery,lantai dua dan tiga untuk roasting dan kelas,sementara lantai empat untuk area rooftop. Karena masih dalam tahap renovasi,sementara ini baru lantai satu yang berfungsi.
Kemenady baru soft opening minggu ini,saya dan teman mampir untuk ngopi. Pelayanan bagus dan sangat friendly.

Menu yang saya pesan :

Coffee Latte 3D art (30k)
Begitu tau ada 3D art langsung order dan pas datang aihh gemesin banget,meskipun foamnya kurang tebal tapi ngga rela buat diminum karena lucu hehe. Rasa coffee latte-nya enak,pas lah komposisinya.

Mochachino (26k)
Karena ini minuman favorit saya,jadi janji dalam hati kalo enak saya bakal balik lagi. Ternyata rasanya enak tapi bukan yang enak banget,pake beans house blend dan latte art-nya rapih,oke saya bakal revisited hehe.


Banana Coffee
Minuman unik,pisangnya terasa dan kopinya juga ngeblend,enak diminum siang hari.

Banana Milk Crispy (22k)
Pastry berisi pisang dan keju,bentuknya mungil dan rasanya ngga mau berhenti ngunyah. You must try!!!

Carbonara Pasta (28k)
Enak,creamy tapi ngga enek. Kayanya bukan pake cream cooking kemasan,tapi cukup gurih. Pasta angle hair-nya al dente dan porsinya ngenyangin,dapet dua slice garlic bread juga,yummy.

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rachmat Kartono

452 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Nyaman asik...

Coffee Shop baru lagi di Kota Hujan, tanggal 4 November lalu baru Soft Opening & akhir bulan ini rencana Grand Openingnya. Oiya, Coffe Shop ini terdiri dari 3 lantai & lantai 3 akan menjadi Rooftopnya...
Siang2 minum Ice Coffee emang nyegerin, pahitnya ga terlalu strong jadi pas banget rasanya.
Pelayanannya ramah banget...

Menu yang dipesan: Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Harya Danniswara

15 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nice working space

Thank you PergiKuliner sudah approve lokasi ini. Kemenady ini adalah salah satu coffee shop terbaru di Bogor. Sejauh ini, kopi yang ditawarkan lumayan memuaskan, beberapa diantaranya memang adalah hasil roasting ownernya sendiri. Harga yang ditawarkan bisa dibilang lumayan terjangkau dan pelayanannya pun cukup memuaskan. Untuk menu makanan, silahkan coba Salted Egg Fried Rice yang sangat pleasant di lidah. Variasi makanannya cukup banyak sehingga tidak membosankan untuk dikunjungi berkali-kali. Satu-satunya kekurangan terletak di posisi dapur yang bersebelahan langsung dengan bar, karena menurut saya konsep open kitchen seperti ini kurang cocok untuk area indoor, khususnya untuk coffee shop.

Menu yang dipesan: v60, Salted Egg Fried Rice, Espresso

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?