Roti Unyil Venus  [ Toko Roti ]
3.79 37 review

Roti Unyil Venus

[ Toko Roti ]
3.79 37 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko V Point
Jl. Raya Pajajaran No. 1, Bogor Timur, Bogor

Buka - Senin (05:30 - 21:00) 0251 8364008, 087878805735

0251 8364008, 087878805735

Buka Senin - Minggu (05:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Roti Unyil Venus [ Bogor Timur ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545799136
    https://assets-pergikuliner.com/xswFWfj85jXmxWD-_LROETkO3rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201238/picture-1545799136.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hXbK4qUtReR6o_L282nVsA4BWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201238/picture-1545799136.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545799137
    https://assets-pergikuliner.com/ei_Et4UBNFiQvXHg4FF5x1xVlec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201239/picture-1545799137.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h-PEIu9PKVATdLCoGzQAA4mclkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201239/picture-1545799137.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578987701
    https://assets-pergikuliner.com/ppePTHO-C1mGzb1QMgGtEh5HXhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788646/picture-1578987701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LFSZRWoSdOaOYXdW5RSi-ms9et8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788646/picture-1578987701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578987701
    https://assets-pergikuliner.com/uZt_qpLofj7yU8IO4cNWbDH4SOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788647/picture-1578987701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/so1KqClscR9-x33oe67ZILi2dhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788647/picture-1578987701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578987701
    https://assets-pergikuliner.com/fyusklSJTR6QGBq-aX0mHQIFZB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788648/picture-1578987701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4BgX3x2wzmloxWVXUPjpOYbe_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1788648/picture-1578987701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475078826
    https://assets-pergikuliner.com/e_Pw09pm502bUarw1_OUj6gZdrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346161/picture-1475078826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ErvqO2Z1qB-_i_iQqy_GD4qmWSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/346161/picture-1475078826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714222
    https://assets-pergikuliner.com/XPkF1v5yYpbX-hsu-UvDDOj3iB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511564/picture-1490714222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DB-QKX6U6XKnaVT0MFWGE2W-NpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511564/picture-1490714222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714222
    https://assets-pergikuliner.com/72au3ABwHLi-VrjPzsmXmxKIphQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511565/picture-1490714222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpJ5GnFR-lKFofMgz6nkkF6_Clg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511565/picture-1490714222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714228
    https://assets-pergikuliner.com/eDFKopB9hzvbjs0CIDjw_5jo7-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511567/picture-1490714228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9xWE38b2ixHASqn2oezBIoDqXKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511567/picture-1490714228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714231
    https://assets-pergikuliner.com/qnm5iX4Akqm2XSSZfRPTwdic_LE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511568/picture-1490714231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/chPcU003UhQKngibFnzU4MTwptY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511568/picture-1490714231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714232
    https://assets-pergikuliner.com/39t3vtSSfuqjzR6QWYPliBv2VsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511569/picture-1490714232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gkbdt6HjMzjD2TkZ38GjFeBBFkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511569/picture-1490714232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714232
    https://assets-pergikuliner.com/K_Szh78WFk5EyhHwAblEv-zmXzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511570/picture-1490714232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeHXFlvft-xbLdG6ky1Q5XYvAHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511570/picture-1490714232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714238
    https://assets-pergikuliner.com/1ItnXEv6GYr5e6HafsLsdTncEn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511571/picture-1490714238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6vQRO-1kkHOsMPh62BOtWyhvRCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511571/picture-1490714238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714238
    https://assets-pergikuliner.com/DiuGIViAS2lcODaWlItY0dVhxlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511572/picture-1490714238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v1nOZEV8rdziyyEwBiuWxR6TvSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511572/picture-1490714238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714238
    https://assets-pergikuliner.com/R4-Ik_2Yd2tDJa_qf6d4IkxSSWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511573/picture-1490714238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2ZBtav7ttp4nAp8eVatyKizck8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511573/picture-1490714238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490714640
    https://assets-pergikuliner.com/eJRFn08N0cm8j4MZIYnucd6Xp2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511579/picture-1490714640.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/scGKvP-H_1ak2uEj6ogMd47V83Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/511579/picture-1490714640.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560098704
    https://assets-pergikuliner.com/tP07-0O89GgRTnw3KidwMounVDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435510/picture-1560098704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgR_bRMfYOd15RPGUQRbmVGblVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435510/picture-1560098704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560098707
    https://assets-pergikuliner.com/Sdq8mY2YxyeOKqlC_iskpYjK7nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435511/picture-1560098707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ZmMfGzEoNSLJ85Q-iuzlAodQE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435511/picture-1560098707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561645980
    https://assets-pergikuliner.com/PK0XvQZuEu_ortf5EmgIY5iKotc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465190/picture-1561645980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7sHj1HdQ3Vw20cI7KjJBMKa22Mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1465190/picture-1561645980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565351155
    https://assets-pergikuliner.com/PwqT4tWicWecpk9czbJcv9gT0B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527362/picture-1565351155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Do5qPYHdMJGV-uqD_x7gRlhQPXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527362/picture-1565351155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565710253
    https://assets-pergikuliner.com/Zpc5xH9ItnIxyyxkJaAhop5NGB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533703/picture-1565710253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDeIh5nr6z5hpzx6XoKORjolOPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1533703/picture-1565710253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569424960
    https://assets-pergikuliner.com/25np30TieDlE3TVDBY5s_1RP3WM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607605/picture-1569424960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R-mOWIfUUxHPY8XyOQkKEbEeFHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607605/picture-1569424960.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Roti Unyil Venus

4.0  

Roti unyil Legend

Yang weekend ini jalan2 ke bogor jangan sampe kelewat beli roti unyil yang terkenal banget di Bogor nih. Dari pagi aja udah ngantri panjang untuk dapetin sekotak roti unyil yang kue nya itu lembut dan empuk banget. Rasanya macem2 dan semuanya enak2! Pas banget buat dijadiin oleh2 atau cemilan sore nih

Menu yang dipesan: roti unyil

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yeli nurlena

Alfa 2019

220 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.2  

Gak cukup satu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pengen banget roti unyil, langsung pesen g* f**d deh, untuk varian rasanya banyak banget dan buat saya semuanya enak, topingnya juga banyak, saya paling suka yang rasa susu, keju coklat sama smoke beef, kalau makan roti unyil tuh rasanya pengen ngunyah terus karna semuanya enak enak.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Kecil2 Enak

Salah satu jajanan favorit kalau lg ke Bogor. Bentuknya yg kecil & rasanya yg enak emg ngangenin. Varian rasanya juga byk. Buat yg kesini harus siap2 antri, tp eitsss... jgn sedih dulu begitu masuk langsung aja ke counter yg nyediain roti unyil yg sudah siap kemas 20 atau 30 pcs. Disini bisa lebih cepet dan ga perlu antri lama, tp ya ga bisa milih2 krn udah dipilihin.

Menu yang dipesan: Roti Unyil Isi 20

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Roti Unyil

Terakhir beli langsung pas masih harga 500an haha lebih sering nitip karena antrinya kudu sabar. Eh kesini lagi harga udah 1.6k dan antrinya supeeer banget ditambah hari terakhir libur lebaran.

Gamau beli yg udah dikotakin, maunya pilih sendiri rotinya, jadi harus terima antrian yg super panjang. Dateng jam 1 siang, langsung tulis pilihan roti yg dimau supaya pas didepan etalase bisa langsung dikasih & dicariin gak perlu pilih ini itu lagi.

Yg dibeli :
Asap sapi, cokelat lilit, sosis keju, abon, jagung susu, srikaya, coklat, coklat kacang, keju melted, bolognese.

Rotinya enak! Roti sekali hap! Walaupun harganya lumayan tapi toppingnya gak pelit, jadi sebanding sama harga. Bisa tahan 3 hari juga jadi bisa jadi alternative oleh-oleh dari bogor.

Menu yang dipesan: Asap Sapi, Cokelat Lilit, Sosis Keju, abon, Cokelat, Cokelat Kacang, bolognese, Keju Melted, srikaya, Jagung Susu

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Oleh-oleh khas Bogor

Ga afdol ke Bogor klo nga beli roti unyil Venus ini. Gw langsung dateng ke toko terbesar mereka yang berada di Ruko V point. Dan as I already expected sudah ada antrian panjang yg mengular, untung karena kegesitan para pelayan toko antrian tersebut bisa dilalui dengan cepat.Β 

Yang gw pesan ialah yg paket box isi 30pcs seharga 48rb dan ditambah paper bag seharga 4rb (Venus sudah tidak menyediakan kantong plastik, peraturan pemerintah). Pilihan yg gw pilih ialah sosis keju, pisang keju, coklat, coklat kacang dan keju donat. Sayang sekali favorit gw yaitu jagung krim lagi kosong.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ROTI UNYIL KITKAT BARU!

ROTI UNYIL KITKAT! Have you tried this newest @rotiunyilvenusofficial flavour? Small but very soft, topped with kitkat bars sprinkles and stuffed with KitKat bars itselfπŸ«πŸ˜‹ And eventough you’re on a diet, you won’t regret it!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“: Roti Unyil Venus, Ruko V Point, Jl. Raya Pajajaran 1, Bogor.
πŸ’°: Rp 30.000,-/box (10pcs)

Menu yang dipesan: roti unyil kitkat

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Perfecto!

Walaupun banyak sekali oleh-oleh kekinian yang muncul tapi roti unyi selalu terdepan. Kalau kesini sih siap siap antri ya, karena rame banget dan kalau pengen cepat bisa ambil paket aja dikasir mulai dari isi 20 dan 30. Didalamnya udah ada campuran 10 rasa favorit.
Tekstur rotinya empuk banget dan rasanya nagih! Apalagi isiannya juga gak pelit, saya suka banget sama rasanya karena gak bikin eneg, wajib banget deh buat dicoba
Sekarang ada rasa kitkat loh, tapi yang available di outletnya yang versi unyil, buat kamu kalau mau versi kitkat yang besar harus preorder dulu. Rasanya enak dan kitkatnya gak pelit

Menu yang dipesan: Paket 20, Kitkat Jumbo

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2297 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legend!

Ke Bogor gak akan afdol kalau gak beli roti unyil. Udah jadi mindset yg harus ada di daftar belanjaan. Roti dgn berbagai topping dan isi bakal bikin kamu ketagihan dan ga berhenti makan. Yg terbaru ada topping KitKat. Harganya sekarang 1.600. Kualitas roti baik, tekstur bagus, pokoknya enak titik

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

862 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukaa bangeet

Ini roti udah terkenal banget dr jaman saya kecil .. skali makan bisa 10 roti sayah ..
Roti nya empuk padet .. enak deh pokonya .. varians rasa juga banyak ..

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Si legenda dari kota hujan

Pokoknya jangan pernah ngaku pernah ke Bogor kalau kalian belum beli atau nyobain ini. Udh 3 tahun ga kesini, ternyata rasanya masih sama. Sama2 enak.

Ada menu baru sih yg KitKat gitu, cuma enggak ah. Paling sama aja rasanya.

Rotinya emang daridulu lembut banget. Suka!

Menu yang dipesan: Roti Unyil Isi 20

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?