Dadi's Coffee Garden  [ Kafe ]
4.23 20 review

Dadi's Coffee Garden

[ Kafe ]
4.23 20 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Siliwangi No. 7, Pancoran Mas, Depok

Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 082311920657

082311920657

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Dadi's Coffee Garden [ Pancoran Mas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1692541907
    https://assets-pergikuliner.com/e8Q-oY5SSfFFqXiWg-G_ynjTAto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013820/picture-1692541907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0C-2mFcwAQoE9_jv5eEaLHm4sFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013820/picture-1692541907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541907
    https://assets-pergikuliner.com/ATE38cnJc8PFCaKr0BWZLZNTEA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013821/picture-1692541907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HV8wCFK-AZIwln54rkLZVvpg0yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013821/picture-1692541907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541907
    https://assets-pergikuliner.com/MIYffyTZGPIpoVeqUM4qNf132Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013822/picture-1692541907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8QrIrGfQvImEWf2X8dLu2rxGKpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013822/picture-1692541907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541908
    https://assets-pergikuliner.com/SoIVaKebMy2sULZVXPHR_1mh5Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013823/picture-1692541908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkWbNKVsqZnE7_5RmZP2Mud6xvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013823/picture-1692541908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541908
    https://assets-pergikuliner.com/v3AlJp7HIUcuzFGa8hEH8puuI88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013824/picture-1692541908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gJbw6UhQjyYu_lnCj1y-GVWSMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013824/picture-1692541908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1692541908
    https://assets-pergikuliner.com/11DFYpRqyvdeUJSrV8W2RF9VMXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013825/picture-1692541908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdliTXS5IM77lXNoSsJAR-0Vh4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3013825/picture-1692541908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620961294
    https://assets-pergikuliner.com/BPXw9m79YhfLLG9BiY6xqaUSaBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222262/picture-1620961294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJRyQ8ulOZInIvE8rHtBEC1lMVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222262/picture-1620961294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620961295
    https://assets-pergikuliner.com/_hU2vIvg0YZgmF2wCPZ0gO9v9A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222263/picture-1620961295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxB0bk7ENP4ZK06fYj9J9qbVLGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222263/picture-1620961295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620961297
    https://assets-pergikuliner.com/ggI5KNMSACvWB_mXfOU3UgWyNhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222267/picture-1620961297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vRY5NUzAAmNSfrJ3ixkW_-W4LbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222267/picture-1620961297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621004104
    https://assets-pergikuliner.com/m2gtGBM_tfimrC0KId90vzV50aI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222499/picture-1621004104.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qWm-gmIErhxyRXz3eELcgcqPC-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222499/picture-1621004104.JPG 2x
    385290
  • Picture 1633017026
    https://assets-pergikuliner.com/-573A5zxPEjcbcPE8OkdUV2M_XY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316070/picture-1633017026.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2tF7ijOLvJs-zbem9HMCSLeCA40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2316070/picture-1633017026.JPG 2x
    385290
  • Picture 1645790976
    https://assets-pergikuliner.com/EwOJLMViI_dbsHHrWozfFR4xLb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438339/picture-1645790976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0JplHOeE9bRC_CVqjm2xX8vWD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2438339/picture-1645790976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664790753
    https://assets-pergikuliner.com/ks4700oekBwX_1UqqM0qxhIAzt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655362/picture-1664790753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9mB77D_K6wYDjz4MtHDIrq21bU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655362/picture-1664790753.JPG 2x
    385290
  • Picture 1664790757
    https://assets-pergikuliner.com/McpalLdcoLkg72hOkxX1_f6kEjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655365/picture-1664790757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HNIA5U4mtMkJnCc-yYdcDXj0RPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655365/picture-1664790757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1675680214
    https://assets-pergikuliner.com/tTqolzqpq2mB3yBoMwsFywjbFEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817443/picture-1675680214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zBpVDJoJ7v7IQyeHjjjY8b5s-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817443/picture-1675680214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675679529
    https://assets-pergikuliner.com/aMzinBMCxCWdr0TbnEh3zBwzO_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817446/picture-1675679529.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NDOGE7fB6IScAzpKr66WBcpGJuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817446/picture-1675679529.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1675680235
    https://assets-pergikuliner.com/WnLomJpO4DH93Qj0mjeyWUyPdh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817449/picture-1675680235.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoiSGoGUg0tcvAUGRnZznEn17Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817449/picture-1675680235.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1675680237
    https://assets-pergikuliner.com/q2PHQg5I73-hwdjf10J2K0iMQGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817450/picture-1675680237.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mechB0kyTj3zIlpg48BG67Vzwq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2817450/picture-1675680237.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dadi's Coffee Garden

Foto Profil yummy.fay

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Garden Cafe Depok

Tempatnya termasuk ramai ya untuk weekend, datang jam 4 sore, mejanya hampir full.

Suasanya enak bikin nyaman, mejanya banyak, ada indoor dan oudoor area.

Aku pesan Caffe Affogato, Iced Shaken Strawberry-Mint Tea, dan Cheesy Fries.

Kejunya banyak, gak pelit. Minumannya juga segar.

Menu yang dipesan: Caffe Affogato, Iced Shaken Strawberry-Mint Tea, cheesy fries

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Instagram: @spot.kuliner

Coffee shop di taman yg cozy!

Coffee shop yg belum tentu warga Depoknya sendiri pernah mengunjungi tempat ini, namanya @dadiscoffee , tempatnya beneran oke nih. Buat yg bukan peminum kopi juga ada pilihannya kok tenang aja, dan cemilannya juga disediakan beberapa pilihan. Buat kalian yg pengen nyoba coffee shop di luar Jakarta, bisa banget nih nyobain tempat ini!

☕️ Dadi's Coffee Garden
🏡 Jl. Siliwangi No. 7, Depok
💵 50.000-100.000/person
⭐️ 3,5/5

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Pastry-nya juara!

Penasaran banget sama satu coffee shop ini karena tertarik sama outdoor spacenya yang cantik! Pas nyampe beneran amazed sama tiap sudutnya🌹

Ketika masuk kalian akan disambut dan diarahkan dengan baik oleh staffnya untuk pengecekan suhu. Semua staff juga pakai masker loh, ini lumayan penting sebetulnya karena walaupun keadaan sudah agak longgar tapi prokes tetap harus ketat ya!

@dadiscoffee ini mostly memang outdoor, area indoor juga disediakan tapi tidak terlalu luas. Fasilitas juga lengkap, dari wifi, mushola dan kamar mandi.

Bagian dari konsep outdoor yang paling stand out disini tentu kandang burung yang besar di tengah-tengah ini, ditambah dengan pepohonan dan tanaman ilalang pastinya bikin ambience disini nyaman dan tenang.

Nah, aku jauh-jauh kesini masa cuma buat bengong liatin burung? Engga dong🤣 Makanan sama minuman disini juga enak! Aku pesan beberapa pastry (pesan banyak gara-gara lapar mata akibat display yang bikin ngiler).

Aku coba Bombolone Nutella dan Oreo, ini donat filling gitu dengan nutella dan oreo. Porsi donatnya pas bagiku, rotinya juga enak dan fillingnya ga pelit!

Dan yang paling the best Chiffon Cakes! Aku cobain yang Double Cheese dan Oreo. Sama kaya yang tadi, porsinya lumayan besar bisa untuk berdua, toppingnya juga ga pelit, tekstur cakenya lembut. Aku sula yang oreo karena cakenya taro dan dibalur remahan taro yang banyak juga, antara taro dan oreonya balance dan ga over manisnya.

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roman Ahmad

89 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Mini...

Kesini tuh pas banget PPKM jadi mau ga mau harus Take Away karena ga bisa Dine in. Suasana asri sejuk karena banyak pepohonan rindangnya walaupun siang hari terik sekalipun.

Coba order menu barunya yaitu Mini Croffle & Es Kopi Susu Arennya,

- Mini Crofflenya ada 3pcs dalam 1 boxnya dengan macam2 pilihan toppingnya. Kali ini coba pakai topping Lotus Biscoff, Croffle kulit luarnya renyah tapi adonan dalamnya lembutnya apalagi ditambah dengan Biscoffnya, jadi bercampur sempurna Renyah lembutnya adonan dengan Caramelnya...

- Es Kopi Susu Gula Aren, Espressonya tidak terlalu bold sedikit creamy & manis arenya pas ga nyelekit...

Menu yang dipesan: Mini Croffle, Kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gilang Pebrian

103 Review

Level 9

Kopi

4.6  

garden concepts

sebagian besar area dari coffeeshop ini adalah outdoor area, untuk area indoor hanya untuk bar area dan beberapa seating area pada lantai 2. di coffeeshop ini juga terdapat sangkar burung dengan ukuran yang besar terdapat di area tengah outdoor area yang dikelilingi oleh seating area. coffeeshop ini juga banyak sekali area hijau sesuai dengan konsep garden dari coffeeshop ini.

gua order ice kopi susu aren (28k), untuk jam operasional weekday 10am - 10pm sedangkan weekend 8am - 10pm.

📍Jalan Siliwangi No. 7, Pancoran Mas, Depok

instagram: @gilangpebrian / @ngopilang

Menu yang dipesan: Kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

COFFEE GARDEN!

COFFEE SHOP ALERT!

Kesini gara2 tiktok! Seneng banget semakin banyak coffee shop instagramable dan pewe di Depok. Ini di @dadiscoffee . Konsep coffee garden ini unik banget jd ada sangkar burung besar di tengah coffee shop nya. Akses kesini juga mudah, bisa dengan transportasi umum maupun pribadi.

Kapasitas cafe cukup besar dan mostly outdoor, jadi kalau hujan segera merapat ke indoor atau semi indoor area ya! Overall makanan dan minumannya enak. Croffle nya crunchy, dan best seller mereka chiffon cake nya. Harganya aman dikantong sobat2 nongkrong kok. Mulai dari remaja, dewasa, ibu2, maupun bapak2 bersepeda bisa cus kesini!

Recommend kalo mau cari coffee shop di Depok yang pewe dan ngga ngebosenin✅ Slide untuk view ketika sore dan lampu2 sudah mulai dinyalakan, cantik😍

📍: Dadi's Coffee Garden, Jl. Siliwangi No.7, Depok
⏰ : 10.00-22.00 (weekday), 08.00-22.00 (weekend)

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil initial R

617 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert

4.2  

Terik tapi rindang...

Ya, Dadi's Coffee ini lagi happening di Depok & pasti akan selalu ramai tiap harinya. Beberapa kali sudah kesini & selalu saja ramai di waktu siang/sore - malam. Karena lebih nyaman ditempat yang sepi tidak terlalu ramai, akhirnya sengaja kesini lagi di waktu menjelang siang setelah mereka opening & bener aja kan sepi...

Tempatnya tuh asik, ada sangkar burung tapi ga merhatiin sih ada burung apa aja didalamnya. Suasananya asri rindang, walaupun pas kesana matahari sedang terik2nya tapi kita bisa ngadem dibawah bayangan pepohonan. Disaat angin sedang bertiup suasananya asik bener, segarnya angin semilir membuat makin santai...

Kali ini cobain Cappucino & Croffle Cinnamon, pesanan tidak begitu lama sudah siap disajikan.

- Cappucino, Espressonya pas tidak begitu bold. Creamy susunya dapet, manisnya tipis & ini pas sesuai selera...

- Croffle Cinnamon, Croffle ini tuh enak asli. Adonannya mirip Croissant, saat dikunyah tuh renyah & rasanya gurih, manis gula tabur & aroma cinnamonnya cukup ketara.

Menu yang dipesan: cappucino, croffle

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.2  

New Caffe Garden

Caffee Garden pertama di depok 2 ini sepertinya dan lumayan sangat besar tempatnya.
Diliat dari menunya beragam ada pastry juga makanan beratnya.
Aku nyobain pastry, paket ramadan (berhubung pas bukan bulan ramadhan) dan minum kopi dan non kopinya.

✅Chiffon Oreo Base Taro 38k
✅Chiffon Nougat Base Mocca 38k
✅Soft Cookies Smores(Marsmellow) 25k
✅Soft Cookies Lotus Biscoff 27k
✅Brownies Choco Chips 25k
✅Brownies Nutella 27k
✅Original Croffle with Ice Cream & Caramel Sauce 22k

Ramadhan ricebowl series hanya 55k/package udah dapet pilihan:
✅ Lidah Sapi Sambal Ijo + Es Pisang Ijo
✅ Ayam Sambal Matah + Es Pisang Ijo
✅ Chicken Salted Egg + Es Pisang Ijo
Sepertinya buat bukber atau paket hematnya gitu.

Trus kl minumannya aku pesen yang:
✅ Shortbread Cookies Frappe 43k
✅ Dadi's Signature Latte 37k

Overall makanan minumannya worthit for money untuk rasa tempat dan suasananya. Boleh dicoba nih kl ke depok, terutama chiffon cakenya.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2867 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

salah satu yang terbaik di Depok...

Meramaikan Jalan Siliwangi, Depok, Dadi’s Coffee Garden hadir diantara beberapa coffeeshop lain yang lebih dulu muncul di sekitarnya. Sebagai “anak baru” mereka ternyata tampil jor-joran alias engga main-main. Sesuai dengan namanya coffee garden, kafe ini didominasi oleh area terbuka dengan taman indah bergaya modern yang diisi sebuah kandang burung besar ditengahnya. Beragam meja kursi minimalis hadir beratapkan pepohonan rindang. Ada pula barisan bangku komunal serta sudut amfiteater lengkap dengan stop kontak dibawahnya.

Bangunan utama bergaya desain industrial hanya mampu menampung dapur tertutup, ruang pemesanan, ruang barista dan space kecil tempat duduk indoor di lantai atasnya. Selebihnya, tempat duduk bener-bener berada di luar sehingga waktu terbaik mampir kesini adalah setelah pukul 16.00, atau pada saat langit tidak begitu cerah. Sebagai spot baru, Dadi’s Coffee Garden ini selalu ramai pengunjung. Bahkan tempat parkir harus sampai mengisi lahan kosong disebrang jalan, terutama untuk kendaraan roda 4. Seolah seperti sudah mengantisipasi antusiasme pembeli, mereka memperkerjakan banyak pegawai yang sudah cukup siap bekerja dengan cekatan.

Menunya lengkap, ga cuma kopi dan cemilan, tapi juga ada varian maincourse seperti salah satunya yang saya pesan yaitu Nasi Goreng Kampung (Rp.40.000,-) tersaji dengan telor ceplok, sate ayam bumbu kacang, acar dan kerupuk bawang. Isian nasi yang banyak, berpadu dengan bumbu rempah serta kecap yang pas sehingga menimbulkan sensasi rasa manis gurih yang ciamik banget dilidah. Telor ceploknya juga setengah mateng, jadi bagian kuningnya langsung meleleh saat dipotong. Sate ayamnya sendiri tanpa lemak, berbumbu gurih dan teksturnya empuk.

Croffle (Rp.22.000,-) dan Chiffon Taro Oreo (Rp.38.000,-) menjadi dua sajian manis yang memikat hati saat melihatnya di etalase kasir. Croffle sendiri diberi taburan gula dan bubuk kayu manis. Teksturnya renyah dan sedikit liat khas croissant. Rasanya gurih, manis dan beraroma cinnamon yang sangat khas. Chiffon Taro Oreo tampak hitam pekat diluar dan keunguan didalam. Teksturnya sangatlah lembut seperti spongecake. Sentuhan taro yang lembut dan milky, bertemu dengan lapisan krim bertabur bubuk oreo yang pekat tiada duanya ini sangatlah kawin dilidah. Perfect.

Meski jangkauan harga minumannya sudah mirip coffeeshop di ibukota, tapi sepadan sih sama kualitas yang mereka sajikan. Seperti salah dua yang saya pesan sore ini yaitu Kopi Susu Aren (Rp.28.000,-) dan Caramel Latte (Rp.37.000,-) Keduanya dibuat dengan base espresso yang enak banget. Sepertinya menggunakan beans arabica karena terasanya nyaman saat diseruput dan di perut. Kopi Susu Aren terasa creamy, manis, milky dan bikin nagih. Caramel Latte sendiri engga kalah, tambahan saus karamel engga bikin minuman ini manis berlebihan, justru terasa seimbang dan menyenangkan...

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

sopnya enaakkk

gak nyangka makanan indonesianya enak loh, padahal coffee shop tapi makanannya enak-enak.
tempat indoor gak terlalu banyak space, kalah outdoor luas. tapi kalau hujan kurang recommended sih.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?