Aroma Gelato  [ Es Krim ]
3.8 50 review

Aroma Gelato

[ Es Krim ]
3.8 50 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 20:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aroma Gelato [ Senayan ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • Emailaromagelatoid@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487678353
    https://assets-pergikuliner.com/s3iC-edAYoXZD7K9XFcfr64XLHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471701/picture-1487678353.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10NNkELKyRNa1AmnD-tl_4h9q1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471701/picture-1487678353.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532322710
    https://assets-pergikuliner.com/hgjl5yVHDl6SQmd5fqCN1OEUBUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002244/picture-1532322710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/262mHLxty_PEi0FWlc-6iKgHzyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002244/picture-1532322710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532322711
    https://assets-pergikuliner.com/OybdFXQuzdirQReY6FfwVcWniCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002245/picture-1532322711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qY_X4oNmsBlCTk-43hv9Agpj9U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002245/picture-1532322711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532322711
    https://assets-pergikuliner.com/dW4bct4lFwF5FmQFsKlw7Rvh-LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002246/picture-1532322711.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/spSdooj-wNH-tRWBacfaUguCQjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002246/picture-1532322711.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571196386
    https://assets-pergikuliner.com/qW4MaDuKQqO-U0LeQUfGBLqC6RY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636585/picture-1571196386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2d4PqTIP2YCpk6yB_WihVVQqaco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636585/picture-1571196386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574162331
    https://assets-pergikuliner.com/3mECCvZUFdhozPpMDPPE6o_mrgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694429/picture-1574162331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Os3XJFacjuHJcjCZU6mipl7wIJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694429/picture-1574162331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482716056
    https://assets-pergikuliner.com/njJEHPczXlLu9PN6I9O_X0COdus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418424/picture-1482716056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWm4TnAgxHCfDXhrlOTGSwJXRSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/418424/picture-1482716056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483952690
    https://assets-pergikuliner.com/LVlMfEL8Yg-sAGnd_rP7HMQ9lyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430069/picture-1483952690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1o4m0lObamHYhNEHwlBdVaptmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/430069/picture-1483952690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484557307
    https://assets-pergikuliner.com/eWKrirxwddzXLXo0zYkNxOGxF0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436416/picture-1484557307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KefjwtPOgboYIFKrcpulvIzo-lc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436416/picture-1484557307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489593958
    https://assets-pergikuliner.com/0O6rucxb9868SE-ELykRnEqf4Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498552/picture-1489593958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dnGitUp0lFabGD8W4FQIXq9Zv3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/498552/picture-1489593958.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Aroma Gelato

Foto Profil Syifa

259 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Gelato... Gelato

There's always room in my stomach for ice cream.

Padahal sudah kenyang yaaa makan, tetep aja carinya kalau ga kopi ya es krim.
Sebenernya di sency banyak ya kedai es krim cuma liat ini menarik gitu.
Lokasinya berada di tengah. Lantai dasar. Jadi, mudah ditemukan.
Cuss samperin kedainya.
Lumayan ramai mungkin karena weekend juga kali ya.

Aku pesan yang picollo dengan cone. Alias 2 scoop ice cream.
Dengan flavor Choco Mint dan Peanut apa gitu aku lupa. Ehe maap.
Seharga 45K.

Rasanya? Enaaak.
Soft alias lembut sekali di mulut. Dan ga gampang lumer ya. Sudah ciri khas Gelato begitu.
Cuma untuk peanutnya, kurang menonjol rasanya. Kalau di compare, lebih enak yang di Häagen-Dazs. Ehe
Balik lagi ke selera masing-masing.

But it's worth to try.

Mampirin~

Menu yang dipesan: picollo

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

726 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Hazelnut choc

Aku beli yg 3 rasaa, hrgnya 60rban klo gaslaah sih ahaha Matchanya asik bgt gengss!! Trssyg coklat mirip sm ferero krn hazelnut.. klo yg profomo itu unik deh ga pernah dptin di gelato bar lainnya :)) must try

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

435 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Aroma Gelato Sency

Gelato yg harganya friendly dan pilihan rasanya juga unik-unik. Aroma Gelato sency ada di lantai lower ground tepat di sebelah eskalator. Ada tempat duduk buat makan juga. Gelato coconut nya gurih manis dan rasa gelato yang coklat chip nya juga nge pas sama yang coconut.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Good Gelato in Senayan City

More on Instagram stanzazone 📸

Aroma Gelato is located in Senayan City, at Lower Ground Floor to be exact.
It was designed as an island with the gelato bar as the main attraction and with few tables and chairs for dine in.

Ordered Orange with Ginger and Raspberry Gelato.

Italian style Gelato with orange ginger and raspberry flavors. They were very refreshing with great natural sweetness!!

The service was also good, friendly and informative.

Recommended!!

Menu yang dipesan: Orange with Ginger Gelato, Raspberry Gelato

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Smooth gelato

Lagi craving for dessert pas lagi maen ke Sency bareng my GF, so decide to have some gelato here. Outletnya hanya berupa island dekat dengan eskalator pada lantai LG Sency, seat availability jelas limited karena memang hanya tersedia 3 meja doang klo ga salah. 

Kami memesan Medio Gelato dengan pilihan flavours chocolate, choco mint dan matcha, all of them taste really good. Manis dan creamnya pas, tidak bikin blenek dan juga lembut bgt. I also tried their coffee karena memang lagi agak ngantuk nih, pesen caffee latte. Ga disangka sih gelato stall kayak gini punya coffee yg enak, and they also served it with a free cookie, yeaaay !

Menu yang dipesan: Medio Gelato, caffe latte

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

156 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

NEW MENU: FLOAT THROUGH SPRING!

Ada menu baru nih di AROMA GELATO “FLOAT THROUGH SPRING”! Dan lagi ada promonya loh “BUY 2 FLOAT AT ONLY 68k”. Duh... myan banget kan! Jadi menu barunya ini ada 3;
-MATCHA MANIA
(with matcha gelato 55k)
-MINTY MOCHA
(with peppermint chocolate gelato 58k)
-COCO LATTE
(with coconut gelato 45k)

Nah, yang gue pesen kali ini “MATCHA MANIA & COCO LATTE”. Dua-duanya sih enak, ya emang dasarnya gelato favorit gue salah satunya ya Aroma ini hahahaha...

Cusssss dicobain mumpung ada promonya juga tuh!

Menu yang dipesan: Matcha Mania & Coco Latte (68k)

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

AROMA GELATO EXPERIENCE✨

Udah kesini dan akhirnya nyempetin buat ngereview, lokasinya di lantai LG, dan tempatnya lutjuu very instagrammable, dan I am a big fan of gelato so here we gooo!🍦🍦🍦

Pesen yang rasa:
-Hazelnut Piomente🌰
-Dark Chocolate 70%🍫

These both flavors are amazing! Apalagi my fav would be their dark choc yang rasanya bener2 kerasa, dan not too sweet.😍🤗
Their gelato has one of the best texture I’ve tasted, not too milky or too condense, fair proportion of cream and milk which is what I always look for in a gelato. Would really love for them to add more new exciting flavors with some extra crunch tho😋

Two thumbs up Aroma!
Will def come back here🙏🏻😌

Menu yang dipesan: Hazelnut Piomente, Dark Chocolate 70%

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AROMA GELATO

[ AROMA GELATO ]

Gelato disini emang selalu juara, kalau sorbet si aku ga suka dan banyak yg lebih enak. Tapi gelato mereka worth 5 stars.

Mascarpone Cheese, Choco, dan Pistachio selalu jadi pilihan aku si.

Sampe sana jam 10 malem teng, kaka nya udah pembukuan tapi masi mau ladenin kita makasih banget!

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Gelato

One of my favorite gelato in town,
I like the matcha so much, taste so tasty and nice!
Price :
1 cup with 2 scoop price about 50k
Sadly that I wanna the cone one but they didn’t serve with 2 scoop must be 4 scoop.
As my opinion, if I went there for my self and I would like to cone one but only available for 4 scoop. I’ll feel sad! Cause 4 scoops is too much’

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @jajananelok

7 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Mencoba Gelato dari Aroma

Pingin yang dingin-dingin  trus ketemu aroma gelato akhirnya mencoba.
Aku pesen yang choco chips. Oh rasanya gini, seger-seger gimana gituuu. tapi gak enak banget juga, selera sih ya. harganya lumayan buat se scoop ixe cream ini.

Menu yang dipesan: Aroma Gelato Choco Chips

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?