Auntie Anne's  [ Snack ]
3.73 15 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.73 15 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5669737

021 5669737

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Grogol ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523358098
    https://assets-pergikuliner.com/9ulHBItEkIZ3F26w2Xdg9-U_S-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882646/picture-1523358098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q5wDyqLdlLUmr_pSwVakjP5CASw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882646/picture-1523358098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523358098
    https://assets-pergikuliner.com/XE9vMUcavuOjrPMSYkWRhLYA2h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882647/picture-1523358098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rXAq4Ga-iMvFRqwbbhdfp_3gdFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882647/picture-1523358098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523358098
    https://assets-pergikuliner.com/JEJeT3Xh3UuRxe_QenYInngDG2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882648/picture-1523358098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h64IxLquoN7WLBZ_w7d_fiERco0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882648/picture-1523358098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567830606
    https://assets-pergikuliner.com/ZOMiC9AGcdpGqIiP7SBsjzfjdYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575928/picture-1567830606.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9z0Ujeh0k7JN404HUKOipCN2i1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575928/picture-1567830606.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2221 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Rasanya Semakin Menurun :'(

Mimggu lalu mampir ke sini karena perlu tempat duduk buat makai laptop sekaligus charge. Ini salah satu tempat favoritku jaman kuliah dulu kalau mau nongkrong murah. Lumayan banget, nisa dapet makanan & minuman + ada stop kontak pula.

Aku mencoba :

1. Triple Cheese Combo (IDR 39k)

Buat minumannya cuma ada lemonade doang. Rasa lemonadenya cukup enak menurutku. Rasanya segar namun nggak.asam berlebih.

Untuk pretzelnya, teksturnya remyah dan tidak oily. Adonannya empuk, namun sayangnya kuramg gurih. Cheesenya tampaknya sih pakai keju chedsar parut dan kalau digigit kejunya ya ada rasa keju.

Namun rasanya beneran jauh dari bayanganku. Rasanya kurang cheesy dam bakan kurang gurih. Pretzelnya beneran plain.

Harus kuakui, Auntie Anne's di negara tetangga lebih enak. Namun menurutku Auntie Anne berkurang cita rasanya dibanding kali terakhir aku makan.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Seenak ituuhhhh

Suka banget sama cinnamon sugar stick dari auntie anne’s.

Harganya cuma 24k dan 1 cup dapat 6 pcs.
Pretzelnya gurih, cinnamon sugarnya wangi dan halus 😭enak banget sumpah gue suka bangetttt

Tiap nemu ini brand pasti bawaannya pengen jajan 🤣

Service mantul
Kebersihan mantul
Harga terjangkau
Overall experience saya super happy

Disini terima payment pake ovo juga btw

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

561 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sukaa😘

Sebenarnya lagi kepengen favoritku yang Triple Cheese Pretzel eh lagi habis jadi aku beli yang ada aja deh 😊


Sekalian coba yang rasa lainnya nah yang ready Almond Choco Cream Cheese Stix….. enak dan manis tapi tidak bikin eneg dan harus dimakan segera pas lagi hangat kalau ditunda jadi agak keras


Pakai D*** , O** supaya lebih hemat😘


Menu yang dipesan: Almond Choco Cream Cheese Stix

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Their Cheese Pretzel is my all time fav 😍

Their Cheese Pretzel is my all time fav 😍
Ini snack favorit dari kecil. Juga cheese rollsnya yg lebih recent. Will always be what i look for every now and then!

Menu yang dipesan: cheese pretzel, cheese rolls

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyemil

Menu favourite aku di sini tuh yg almond choco cream cheese stix. Aku lebih suka yang ini dibanding pretzel soalnya pretzel tuh topping aja, ga ada isiannya.
Choco cream cheese stix ini enaknya langsung dimakan ya selagi hangat, kalo udah dingin rasanya agak berubah, pretzelnya jadi alot gitu, pokoknya cocok dimakan selagi hangat hehe. Ini tuh luarnya ada butiran-butiran almond gula gitu yang crispy, dalemnya perpaduan coklat ama cheese, kesukaan aku deh yang ini.

Aku ke sini pas jam pulang kerja, lumayan antri sih tapi ga parah kok antriannya. 

Pelayanannya biasa aja sih, ga ada yang spesial hehe

Oh iya kalau mau hemat ada promo cashback 50% loh kalau kalian bayar pake dana. Lumayan banget kan..

Menu yang dipesan: Almond Choco Cream Cheese Stix

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1463 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Model kepang

Lagi pengen makan pretzelnya auntie anne. Saya beli yg triple cheese (26k). Baru dikasi pretzelnya aja sudah langsung wangi keju bangettt. Ukurannya pun lumayan seporsi standart. Sayangnya saya makan beaok paginya. Karena sudah dingin jadi ini pretzelnya rada alot dan keras. Disaranin kalo tidak langsung makan di panasin lagi biar empuk kembali.

Pelayanannya pas beli mbaknya melayani dengan baik dan cepat. Cuma tempatnya ini kecil jadi hanya ada satu meja gitu deh. Tidak bisa duduk kalau kumpul dalam jumlah lumayan banyak orang.

Menu yang dipesan: Triple Cheese Pretzel

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack pretzel yang ga perna bosen buat di re-order

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Selalu jadi langganan antara pretzel yang besarnya atapun si pretzel stix ini. Yang selalu jadi fav-ku buat pretzel yaitu cinnamon sugarnya, simpel dan klasik tapi tetep enak rasanya 👌🏻

Sedangkan buat pretzel stixnya ak paling suka banget sama almond choco cream cheese-nya. Kombinasi So cheesy dan berasa cokelat dalam 1 gigitan, yum and cheers!

Menu yang dipesan: Almond Choco Cream Cheese Stix, sugar cinamon pretzel

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2221 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pepperoni Pretzel

Hari ini lagi ada cashback 60% pakai ovo dan aku beli combo hemat pepperoni seharga 42 ribu. Aku pilih yang pepperoni karena berekspektasi tinggi, waktu coba di KL rasanya enak.

Pilihan minumnya cuma ada milo & lemonade, dan aku pilih milo.

Untuk pretzrl nya sendiri biasa aja. Cheese nya terasa, namun kurang cheesy menurutku. Tapi pepperoni nya sendiri cukup enak sih. Rasanya asin gurih gitu.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

🥨🥨🥨🥨

Pakai promo OV* 60% cashback... Sayang yang cinnamon lagi out of stock :(
Saya beli yg Sour Cream Onion. Jadi basicnya sih ini pretzel original yg ditaburi bumbu asin dan asam. Mayan enak juga. Suka sama pretzel auntie anne karena adonannya bagus dan padat. Saat dimakan juga agak chewy gitu, ga gampang habis dikunyah.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Sour Cream Onion

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Rasanya mantap

Ini salah satu kuliner favoritku kalau di Mall, karena rasanya gak manis dan agak pahit gitu terus teksturnya seperti karet. Suka banget deh sama rasanya, apalagi gak bisa makan kalau cuma satu. Wajib dicoba sih apalagi yang stick

Menu yang dipesan: Pretzel, Original

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?