Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk  [ Indonesia ]
3.56 16 review

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

[ Indonesia ]
3.56 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Green Ville Blok AS No. 37D, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Green Ville Blok A2 No. 2, Green Ville, Jakarta Barat )

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5605370

021 5605370

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453716308
    https://assets-pergikuliner.com/Dl3Y6554WrpdWOT8yyOwmBC8KJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153636/picture-1453716308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbXx_opqNrTKKqgTA4pAxuxwvhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153636/picture-1453716308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453716309
    https://assets-pergikuliner.com/0SfN_MbpDRXlmnoRKtX9s41QH_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153637/picture-1453716309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MVkGVMpDSx2fnHF-RkIWyNaA1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153637/picture-1453716309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455018528
    https://assets-pergikuliner.com/lRd1Qrz5WInjaC08Q1rFRYCHZUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161084/picture-1455018528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPpPIEb-S1yT1s7ZrJE0MsQqGfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161084/picture-1455018528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455018546
    https://assets-pergikuliner.com/kdsZu3bPeJj-xi0e5rQN7PGQneY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161085/picture-1455018546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0xYzRAG-xdujSA7xWUyXBpE3Tt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/161085/picture-1455018546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454232534
    https://assets-pergikuliner.com/7EvS_QPr19kZIZT0hrP6fyfk37s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157283/picture-1454232534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GVQN-wvXaJG8gqN4nGKZf2unVrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157283/picture-1454232534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579444954
    https://assets-pergikuliner.com/keugg2tcBLkBJnew6OQ1iG8RV8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798141/picture-1579444954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aBcIJ___eiq0nRKog_wzaXEc2aQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798141/picture-1579444954.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ayam tulang lunak saus telur asin selalu terbaik

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Ayam tulang lunak hayam wuruk sudah menjadi makanan terkenal dimana daging dan tulangnya empuk banget dan porsi ayamnya yang seekor juga besar jadi sepadan dengan harga dan porsi yang ditawarkan.

Untuk rasanya juga gausa diragukan lagi karena kombinasi ayamnya dengan saus telur asin sudah terkenal enak banget jadinya paduan rasa empuk dan saus asin gurih dari salted eggnya ditambah sama sambelnya yang pedesnya pas, sedap dan comfort food banget karena tipe makanan yang ga lekang sama waktu dan cocok banget disantap sama segala umur, cheers!

Menu yang dipesan: Ayam tulang lunak telur asin

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Berubah Rasa

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Rasanya Ud Agak Berubah Kyknya Skrg. Kremesnya Krg Ada Rasa Bumbunya, Sambelnya Juga Kurang Rasa & Kurang Pedes Skrg. Overall Masih Ok

Menu yang dipesan: Paket ayam goreng komplit

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

ayam goreng telur asin enak banget

pokoknya wajib banget cobain ayam goreng telor asin nya, ini kolestrol nya gede tapi rasa nya sih gak mengecewakan sama sekali ya guys. setelah cape main badmin, waktu nya makan, jadi itung-itung sebelum buat dosa ya kita udah prepare keluarin beberapa kalori lah ya hahaha

peseng ayam goreng telur asin, ayam petasan dan ayam goreng sambel ijo. untuk rasa nya sih semua nya enak, porsi nya juga gak dikit pas lah palingan nasi nya aja yang kurang. nah yang enak sih ayam telor asin nya, suka banget sama telor asin nya, minyak nya banyak tapi enak, mungkin bisa agak di kurangin sih minyak nya biar lebih enak gitu.

untuk pelayanan sih ok dan untuk penyajian makan gak lama.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Saos telur asinnya juara !

Kebetulan minggu lalu lagi jagain keluarga yg di rawat di RS Grha Kedoya. karena lapar dan pilihan menu di cafetaria RS terbatas, langsung lah buka gofood dan pesan lah Ayam Presto Telor Asin yg merupakan signature dish dari ATL Hayam Wuruk.
Tidak butuh waktu lama hingga pesenan saya sampai. Untuk rasa tetap enak as usual, saos telor asinnya itu loh endes bgt to the max. Namun kali ini somehow lagi lebih berminyak daripada biasanya but not a big deal.

Menu yang dipesan: Ayam Tulan Lunak Saos Telur Asin

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

676 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan ayam ampe tulang tulangnya

Paket 4 alias paket ayam presto telor asin. Isinya nasi putih, ayam presto telor asin, plecing kangkung, tempe goreng, sambel presto. Ayamnya gurih, makan ampe tulangnya2, bumbu telor asinnya sepertinya buat agak seret. nasinya lembut, tempenya agak tebel n gede, ga gurih, biasa aja. Plecing kangkungnya ga makan, berhubung emang ga doyan sayur hehe. Sambelnya ga pedes nih, kurang nendang. Tapi secara keseluruhan boleh la untuk jadi pilihan makan siang.

Menu yang dipesan: Paket 4

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

114 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Gak ada pedes pedesnya

Makan siang di sini pake menu paket ayam telur asin yang isinya Nasi, ayam goreng telur asin, dan plecing kangkung. Rasa ayamnya sebenernya enak, tapi saus telur asinnya kurang berasa dan kalo dimakan lama kelamaan bikin enek soalnya dari sambelnya tuh gak ada rasa pedes-pedesnya dan cenderung pait malah. Yang enak cuma plecing kangkungny aja, sambelnya cukup seger dan sosok dimakan sama ayamnya. Tapi karena dapet sambelnya sedikit jadi ya kurang aja gitu heheh. 


Oh iya, karena ayam ini tulang lunak jadinya tulangnya bisa dimakan ya, tapi gue pribadi sih gak suka heheh. Terus ayamnya jadi terlalu empuk gitu kurang berserat (?).


Kalo dari segi tempat, tempatnya cukup luas buat makan bareng keluarga dan juga bersih, pelayanannya juga bagus kok. Cuma harus improve lagi rasanya dan sambelnya kudu dibikin lebih enak lagi hehehe

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Enak dan simple

Dr dulu uda sering makan dsini, kalo pengen makan ayam yg gak ribet. Soalnya tulang nya bisa dimakan jadi nya gak usa pusing2 misahin tulang sama ayam nya.
Klo favorite aku disini itu ayam tulang lunak yg telur asin. Utk sambel disini ga gt pedes sih.
Plecing kangkung jg enak.

Menu yang dipesan: plecing kangkung, Ayam tulang lunak telur asin, teri sambel pete

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam tulang lunaknya enak bangettttt

Disini tuh bener2 favorit banget deh. Kalo lagi mau makan ayam, pasti Ayam Tulang Lunak Hayam Wuruk yang ada di Green Ville ini, menjadi pilihan pertama

Yang paling gua suka adalah ayam tulang lunak kremes, dan cabe ijo. Tulangnya bisa dimakan2 gitu, disini bisa kalap makan nasinya

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayamnya enak!

Hari ini dinner sama nyokap kesini, pas datang gak ada orang 1 pun, biasanya ramai, padahal udah mendekati waktu makan malam.
Pesan ayam presto cabe merah (tadinya mau pesan yg cabe ijo), lalu ayam presto bumbu sambal, sayur asem dan es teh tarik.
Ayam cabe merahnya enak, kalo yg bumbu sambalnya sih kurang ya :( terus berminyak pake banget. Duh gak suka deh :( sampe saya harus taro ayamnya diatas tissue :( tapi untuk ayamnya sendiri sih saya super suka! Bumbunya pas, tulangnya abisss! 

sayur asemnya biasa aja, semacam formalitas ngejual sayur asem. Kuahnya gak asem sama sekali. Teh tariknya biasa, bau susu banget.
Overall saya cuma suka rasa sang ayam, nagih!

Menu yang dipesan: Ayam presto cabe merah, Ayam presto bumbu sambal, Sayur Asem, Nasi Putih, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Enak!

Karna bingung mau makan apa, alhasil pesen Ayam Tulang Lunak via delivery. Gue pesen ayam presto telor asin. Katanya sih ini salah satu menu andalan. Pas dicobain beneran enaaak, tp ngga yg sampe enak banget sih hehehe udah kebayang kalo saos telor asinnya bakal lumer gitu tp ternyata ngga. Mungkin karena delivery kali ya jadi kelamaan di jalan trus jadi ngeresep ke ayamnya. Untuk daging ayamnya sendiri empuk sekaliiii. Tulangnya as always, kriuk banget! Enak!

Menu yang dipesan: Ayam Presto Telor Asin

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?