Bake-a-Boo  [ Kafe ]
3.52 5 review

Bake-a-Boo

[ Kafe ]
3.52 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Raya No. 69D, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 20:00) 087873971102

087873971102

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bake-a-Boo [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599210392
    https://assets-pergikuliner.com/dHrBjsvWq4PeCs0ssXwKr0toQng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012084/picture-1599210392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w1s71_SZuAsy3V9Z0_MIyS6qP94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012084/picture-1599210392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599210392
    https://assets-pergikuliner.com/vtgdybzLOI5KpCL18exAqK7Zri4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012085/picture-1599210392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NIE1upviHhbMSWEHpkkDFPHX07g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012085/picture-1599210392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599210393
    https://assets-pergikuliner.com/MrhMW5STbYd9jdCsilOqG6_QZtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012086/picture-1599210393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcRvKINKcf41qNbnxXGNxnZl_zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012086/picture-1599210393.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599210393
    https://assets-pergikuliner.com/xT8hy0vuh9DFjKNLeJwQ8cGs3Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012087/picture-1599210393.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reU4ivfBxbIOqO7BJiQkOZ-LfW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012087/picture-1599210393.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bake-a-Boo

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The Newest Branch 🐻🐻

IG : thehandsofcuisine

Asli happy banget pas tau Bake a Boo uda buka cabang di Tanjung Duren. Cabang terbaru mereka ini lokasinya persis disebelah Raja Rawit. Mereka uda buka dari jam 7 pagi loh, siap buat nemenin sarapan kalian. Hehehe.

Efek pantengin instagram Bake a Boo, jadinya penasaran banget sama RISOLES RAGOUT sama RISOLES MAYO mereka. Dan ternyata rasanya enak banget dong.😭😭

Kulit risolesnya tipis, lembut dan gak terlalu berminyak. Filling di dalamnya juga GENEROUS banget. Untuk yang Ragout, tekstur daging ayamnya masih berasa gitu, creamynya juga pas. Selain ayam ada potongan wortel dan telur juga, saus ragoutnya enak.

Aku juga cukup suka sama yang mayo, mayo saucenya gak bikin enek, terus telur sama daging asapnya generous. Tapi kalo ditanya favorit yang mana, gak tau kenapa suka banget sama Risoles Ragout mereka, apalagi kalo dimakannya sama potongan cabe. Bener2 perpaduan yang balance antara creamy gurih dan pedes.

Selain risoles aku juga pesen es kopi susu mereka. Ada 3 jenis kopi susu di sini ya, mulai dari yang light sampe bold (2 shot espresso). Kalo aku sih cukup pesen yang medium aja, perpaduan susu sama kopinya balance. Tekstur kopi susu mereka juga kental. Enak.

Menu yang dipesan: es kopi susu medium, risoles ragout, risoles mayo

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Outlet baru

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bake a boo semakin deket nih.
Kali ini cobain menunya yg es kopi susu medium dan risoles mayo.
Es kopi susu mediumnya ternyata kopinya strong jg ya, berasa banget asemnya buat aku, next time harus yg light aja. Dulu pernah coba yg rum lebih enak sih, wangi2 gitu. Oya es batunya dipisah, jadi kopinya ga encer krn es batu yang mencair.
Trus kali ini nyobain risol mayonya juga. Pas nyampe ga anget ya, jadi kurang greget makannya. Isinya telor, daging, keju n mayo. Mayonya banyak banget ga pelit.

Menu yang dipesan: es kopi susu medium, risoles mayo

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oswin Liandow

592 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

B aja

Sering denger eskopsus nya enak disini. trus karena baru buka di tandur dan deket, jadilah delivery. pesen yang paketan 3 biji dan lagi promo. trus pesen risol mayo juga.

eskopsusnya b aja. masih ada tempat lain yang lebih enak menurut gua. risol mayo-nya juga b bangetttt. ekspektasi gua terlalu tinggi kali yah....

Menu yang dipesan: Risol Mayo, Eskopsus

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

841 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mayo vs ragout

Ngemil yg ga manis2. Kali ini order online by ojol. Packagingnya oke rapi rapet ga berantakan. Aman dah pokonya. Bungkusannya juga rapi.

Saya beli paketan risoles mayo isi 3 (40k) & risoles rougat isi 3 juga (35k). Pas baru nyampe rougatnya masi anget baru mateng gitu. Enak gurih isian banyak. Suka deh.

Nah buat yg mayonya padahal kesukaan tapi kurang nendang gitu rasanya. Meskipun kurang nendang tapi enak ku juga suka. Mayonya ini seh menurut saya sedikit kebanyakan. Isianny oke banget apalagi pas digigit dapet itu kuning telur dicampur ham n mayonya. Mantep dah.

Porsianny menurut saya lumayan besar dibanding model lain. Tadi akibat laper akhirnya langsung makan dua sekaligus jadi kenyang juga wkwkkw.

Menu yang dipesan: Risole Ragout, risoles mayo

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

419 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Finally, buka cabang di daerah tj duren!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

So happy karena salah satu kopi dan snack chain fav-ku akhirnya buka juga di daerah tj duren!

Langsung borong cemilan-cemilan fav-ku sekalian nyobain yang baru” kaya risol mayo-rogut dan cinnamon rollnya. Kalau donat kampung sama kopsus baileys harusnya kalian udah tau kalau itu produk lamanya mereka.

Kebetulan yang aku icip sendiri yaitu risol mayo, kopsus baileys dan cinnamon rollnya. Sejujurnya kalau dari segi harga memang agak diatas rata-rata untuk jajanan snacknya tapi memang worth the taste ya kalau buatku.

Risol mayonya seharga 14k tapi isinya cukup padat bukan yang kopong mayo doang, ada isi ham sama telurnya cukup banyak dan mayonya creamynya pas engga terlalu mengganggu rasa ham dan telurnya.

Sedangkan cinnamon rollnya seharga 18k tapi dapetnya cukup besar. Rasanya agak manis ya karena ada sugar glazing diatasnya dan dalam cinammonya juga ada raisin menambah wangi dan tekstur rollnya. Tapi jujur berasa kurang crispy pastrynya, mungkin karena dikulkasin ya modelnya.

Nah, kopsus baileysnya aku agak kecewa karena agak beda sama yang pernah aku coba di cabang lainnya. Kurang berasa banget baileysnya, perlu improvement sepertinya. Tapi aku seneng si dengan kehadiran cabang baru ini karena aku suka nyemil dan cemilannya banyak pilihan, smoga next time rasa kopi dan makanannya uda lebih better. Cheers!

Menu yang dipesan: donut mocha, Kopi susu baileys, Cinnamon Roll, Risol Mayo, risol rogut

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?