Bihun Bebek A Eng  [ China ]
3.2 10 review

Bihun Bebek A Eng

[ China ]
3.2 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.2

Ruko Crown Golf, Blok A No. 36, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 20:00) 085100765877

085100765877

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00), Hari Selasa di minggu ke-2 dan ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bihun Bebek A Eng [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525750859
    https://assets-pergikuliner.com/G7ZrGjrGXj8zc4qsHFh05v6mh8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914300/picture-1525750859.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvVub6OTFI3-_vef0bvPSNQokv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914300/picture-1525750859.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525750859
    https://assets-pergikuliner.com/NS5h_dON1g55F4BxGBO8oI_hFmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914301/picture-1525750859.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0RoC-Ey3hxiC0nlpjb-yBZKVhxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914301/picture-1525750859.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525750859
    https://assets-pergikuliner.com/IoOhw65glKdkNNrLwf3hUbrECOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914302/picture-1525750859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JgTzy8p4eHlZkbKhA16T9olXEUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914302/picture-1525750859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525750860
    https://assets-pergikuliner.com/i7XPEf7djkC8EV-OWE6RDvr1mGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914303/picture-1525750860.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-hi4FG14UhPbAUYVekGzb7ABAGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914303/picture-1525750860.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bihun Bebek A Eng

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

323 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebeknya lembut, royal dan ga amis

IG:@helloimmaru (#marufnbstory)

Ngidan bihun bebek dan menemukan tempat dengan rating yang cukup tinggi daerah ini. Langsung tertarik buat mencari tau seberapa enaknya bihun ini.

Dari segi porsi mesennya bihun bebek dan bihun kari bebek. Untuk porsinya sendiri lumayan banyak ketika dateng. Bedanya hanya di bagian kuah, yang satu polos, satunya dengan bumbu kari.

Bumbu karinya sendiri lumayan pedes jatonya, tidak terlalu kental, pas jatonya. Sedangkan bihun bebek biasanya terasa segar dan tidak menggunakan micin jadinya sedapnya ga berlebihan. Bebeknya jg yg dikasi lumayan banyak, lembut dan tidak amis.Untuk menu karinya ada 2 potong kentang kecil tambahan. Pelayanannya juga lumayan baik. Cheers!

Menu yang dipesan: Bihun kari bebek, Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indri Monica

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Bebeknya juara!

Hari ini gue sekeluarga pergi ke PIK. Dari pertama liat ni tempat langsung pengen coba. Tempatnya nggak fancy, tipikal jualan bakmi seadanya yg gak peduli penampilan restorannya tp rasa makanannya enak. Bener aja pas kita coba makanannya enak banget! Kuahnya flavorful bgt, mienya enak, daging bebeknya lembut bgt. Minuman yg kita pesen jg enak2. Super recommended!

Menu yang dipesan: Bihun kari bebek, Bihun Bebek, liong teh, jus markisa, Mie bebek

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Bihun bebeknya enakk



Penggemar bebek mana suaranya?
Pagi ini kita sarapan bihun bebek, beuhhh serasa pul k mdn nih, kuah kaldunya berasa bumbu herbal2, wangi, apalg bihunnya kasar style medan, klo jkt bihunnya halus ya
Bihunnya disajikan terpisah ya dgn kuahnya, satu suap bihun satu suap kuah, beuhhh, bs tambahn topping lainnya sprti bakso udang dan darah, bakso udangnya #kresss darah ayamnya jg, ga bau amis dan lembut

Ad topping lainnya sprti perut babi, lidah babi, sayap ayam/bebek, buntut bebek, swikiaw dan telor rebus
Ada 2 porsi pilihan Regular dan Large
Harganya lumayan mehong hehe...

Kari Bihun

Pagi ini kita sarapan kari bihun bebek, beuhhh serasa pul k mdn nih, karinya medok bumbunya, wangi, apalg bihunnya kasar style medan, klo jkt bihunnya halus ya
Toppingnya selain daging bebek, ada kentang rebus, bs tambahn topping lainnya sprti bakso udang dan darah, bakso udangnya #kresss darah ayamnya jg, ga bau amis dan lembut

Ad topping lainnya sprti perut babi, lidah babi, sayap ayam/bebek, buntut bebek, swikiaw dan telor rebus
Bisa pilih jg kalo mau daging ayam selain bebek
Ada 2 porsi pilihan Regular dan Large

Menu yang dipesan: Bihun Bebek, kari Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

567 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bihun Bebek

Kalau makan bihun bebek yang satu ini harus dengan sambal nya yang banyak sama minyak goreng nya yang bikin pengen tambah-tambah lagi, bebeknya empuk and rasanya pas bangat dimakan sama bihun. harganya sangat bersahabat juga

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bihun bebek kesukaan

Ini salah satu bihun bebek terenak di Jakarta, according to my tastebuds 😋.

Bebeknya lembut, porsi bihunnya pas gak terlalu banyak (bisa pesan porsi besar) , minyak bawangnya bikin wangi , kuahnya seger ada rasa-rasa chinese herbal yg biasa saya gak suka tapi disini kok enak ya 😄, bisa pesan tambahan bebek kalau merasa kurang, ada lidah babi juga kalau berani coba, rasanya enak kok empuk2 gitu 😊.

Selamat mencoba!!! 😊

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Irene

253 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Bihun bebek enak di pik!

Bihun bebek A eng memang sudah terkenal dari dulu. Mereka biasanya tergolong street food. tapi yang saya makan ini di ruko pik. harganya gak bisa di bilang murah, karena yang porsi regular nya 35 ribu (ga gitu banyak), dan yang large seharga 60rb (banyak banget). jadi saya saranin pesen yang large biar ga rugi :p selain menjual bihun bebek, mereka juga menjual bihun kari, darah ayam, buntut bebek. banyak sih macem nya. tp saya tidak coba. tempatnya juga ga gitu gede, mungkin hanya muat sekitar 20 orang.

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edbert

65 Review

Level 7

No Badge

2.8  

Bihun bebek kari biasa saja

Bihun bebek di sini porsinya pas. Rasanya biasa saja, walau karinya tidak terlalu kental juga tidak encer namun kurang wangi. Isi dari bihun ini cukup simple bisa dibilang hanya kentang, daging bebek dan darah ( seperti jelly) Menurut gw ini lumayan mahal karena isinya ga banyak dan rasanya pas pasan. 

Menu yang dipesan: Bihun bebek kari

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

644 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Makannya ampe full tapi ga puas.

Bihun Bebek A Eng ini tempatnya kecil, cuma 1 ruko dan mejanya juga sedikit. Pelayanannya juga ga ramah. Memang sih cuma resto kecil, tapi kan senyum ramah ga susah. Saya pesan mie kari bebek karena lagi ga pengen bihun. Porsinya sih banyak, mengenyangkan. Karinya juga lumayan gurih. Tapi untuk mienya saya kurang suka, tebal dan ga ada rasa. Sedikit kecewa untuk mienya. Lalu saya pesan pancake duren untuk dessertnya, eehhh ternyata kecil banget! Duriannya juga kurang berasa, pas digigit ada rasa2 es batu gitu, rasa duriannya sekedarnya aja.
Kunjungan ke sini kurang memuaskan untuk saya.

Menu yang dipesan: Mie Kari Bebek

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

2.2  

Bihun dengan toping bebek rebus

Saya memang lagi cari-cari bihun bebek yg enak di Jakarta. Kebetulan lewat PIK dan liat tempat ini. Bihun bebek porsi regular isinya sedikit. Bebeknya dimasak dengan cara direbus. Terus kita dikasih kuah di mangkok terpisah, jadi kalau suka basah bisa disiram sendiri. Kuahnya saya tidak suka karena bau obat, jadi saya siram sedikit aja. Bebeknya empuk dan tidak alot, tapi rasanya hambar. Harga 1 porsi reguler Rp 45.000, harga tidak tertera di menunya. Dengan rasa biasa aja, harga terlalu mahal kalau menurut saya.

Menu yang dipesan: Bihun Bebek, Jus Kedondong

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aurelia Rusli

103 Review

Level 8

Dessert

3.6  

BIhun bebek ala Medan

Bihun bebek disini adalah masakan khas dari Medan, biasanya makanan pinggiran. Overall gw bilang ini the best bihun bebek yang pernah gw cobain yet. Kuahnya enak, kayak ada rasa obat2annya, daging bebeknya juga lembut dan empuk. Porsinya buat gw sih cukup mengenyangkan tapi mungkin kalo buat cowo termasuk kecil. Tempatnya kecil dan selalu rame, kalo mau duduk di dalem (ruangan berAC).  

Menu yang dipesan: Bihun Bebek

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat