Black Cattle  [ Jepang ]
4.0 27 review

Black Cattle

[ Jepang ]
4.0 27 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 081905565656

081905565656

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Black Cattle [ Senopati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636966296
    https://assets-pergikuliner.com/NrU_QDHmu-0rVlbQRoP0EZ-J7B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356365/picture-1636966296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRcdImvR_V8rj_hALbd5Oz83yIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356365/picture-1636966296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966296
    https://assets-pergikuliner.com/D7xJCu8DIzzHdji7CIl4JmNJKoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356366/picture-1636966296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6bYJ69YTjk8__IyYfAFanJaSuYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356366/picture-1636966296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966296
    https://assets-pergikuliner.com/FmzRt5EM5Wr0Yk38fBIPLKUJDPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356367/picture-1636966296.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwAeptFFqtIEbLOoj63kwZBykcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356367/picture-1636966296.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1636966297
    https://assets-pergikuliner.com/BufxAakn2MozeNCYtnesWsSMlnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356368/picture-1636966297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3vDzJ-3ZdIgfFARnJ1ns2kC0iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356368/picture-1636966297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636966297
    https://assets-pergikuliner.com/uQnJ6Iw8EUQnV8j0ER8A0opjNzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356369/picture-1636966297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9PmmlBKSaIAXpYSbtq0a-dYiHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356369/picture-1636966297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644218740
    https://assets-pergikuliner.com/IJHpps_aXSZoTiTfsEy7WoBbryk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421318/picture-1644218740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MMktnQc9IWLZjAsGdor1ZQH2du4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2421318/picture-1644218740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537806089
    https://assets-pergikuliner.com/jtf66DXdYTQcbK0_Hw9XR22t4XQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086015/picture-1537806089.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rApmGBw6AmMnwwuKRizoHGyNBM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086015/picture-1537806089.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543805919
    https://assets-pergikuliner.com/qDPGOEDbnRP-KmINPh1fYBXuDwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174852/picture-1543805919.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5veyZHmWD4MQqo4xJVvEd1MOTnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174852/picture-1543805919.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549211094
    https://assets-pergikuliner.com/l8OGP3ycsPigSA4luCtaB7lVBpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252558/picture-1549211094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ekM5dHCeSwOMMPGswCTL15Epws0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1252558/picture-1549211094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549598694
    https://assets-pergikuliner.com/KMGXgEFzdM51aLJgiMNkcuR8W4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262162/picture-1549598694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIlZ-4e1pUvKsGOE_TVoy028-4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1262162/picture-1549598694.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Black Cattle

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kesyukaaan

Favorite gw niih, udh gak keitung brp kali pesan spicy korean beefnya.. baru tau sekarang untuk dagingnya ada pilihan yang Lean meat (non fat) biasanyakan pake US short plate semuakan.. gw cobalah si lean meat ini daging tanpa lemaknya. Untuk isi lainnya tetap sama yaah, gw selalu minta ekstra kimchi setiap beli, makin enak deh rasanya.. lean meat ini irisan dagingnya sedikit lebih tebal dibanding short plate. Rasa dagingnya tetap lebih enakan short plate sih ya menurut gw yg ada lemak2nya dikit itu bikin gurih walaupun gak sehat, lol!

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masih Seenak Dulu

Ga terasa udah 3 tahun, Black Cattle membuka outletnya di Pasar Santa. Edisi kangen udah lama bet gak makan Gyudon buatan mereka. Saya order 2 menu terfavorit: Grilled Gyudon & Spicy Korean Beef.
Rasanya masih seenak dulu, ga berubah sama sekali, porsinya mengenyangkan dgn harga dibawah 50 ribu.

Menu yang dipesan: Grilled Gyudon, Spicy Korean Beef

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Gyudon enak

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 gyudon favoritku!
Gyuson korea dengan pilihan spicy or original dng pilihan telur onsen egg atau omelette.

Menunya simple tapi rasanya wow!

Beefnya banyak, empuk, medok bumbunya sampe luber ke nasi yg menambah kenikmatan. Omelettenya silky. Ukuran reguler dng harga 45rb sih masih ok banget dengan kualitas spt ini.

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk iih

Cobain spicy korean beef yg large, isinya slice beef, telurnya minta yg omelette, ada potongan roasted seaweed trs ada bubuk cabenya juga.. suka bangett, gyudonnya enak nih dg harga sekian ini sih ok banget, beefnya gak pelit rasa Korean spicynya juga enaakk.. kuzuka ❤️

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

3.6  

ONSEN TAMAGONYA LUMER

Akhirnya main main lagi ke pasar santa. Setelah sempet Hype beberapa tahun lalu, Pasar Santa tidak seramai dulu lagi. Setelah berkeliling buat cari makan, akhirnya jatuhin pilihan ke Black Cattle.
Nyobain Large Gyudon Tamago dengan harga Rp.55.000. Dalam satu porsi terdapat daging yang di masak mirip Yosh*noya, rasanya ya hampir menyerupai & porsinya pun lumayan banyak dan yang paling menggoda adalah si poached egg yang sangat menggoda. Telurnya langsung lumer pas kita pecahin, nambah creamy si gyudonnya.
Ambience ya panas-panas pasar santa taulah, tapi Black Cattle pun menyediakan beberapa kursi buat kita makan ditempat.
Boleh lah buat dijadiin pilihan kalo pergi ke Pasar Santa.

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: Gyudon Tamago

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4178 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy beef bowl

Black Cattle ini lokasinya di Pasar Santa dekat dengan area food court lt.1. Banyak teman yang sudah merekomendasi Beef bowlnya yang enak membuat saya sangat penasaran dengan tempat ini. Akhirnya datang juga ke sini di jam sebelum makan siang. Kiosnya tidak terlalu besar, dengan seating area terbatas hanya untuk max. 6 pax. Biasanya memang banyak yang go food atau take away.
Menu signaturenya hanya 2 yaitu Grilled Gyudon dan Spicy Korean Beef dengan porsi Small 35k, Regular 45k, Large 55k.
Untuk topping telurnya bisa pilih onsen tamago atau omelette.
Saya cobain keduanya dengan porsi regular .
* Grilled Gyudon - irisan dagingnya banyak sekitar 90 gr.Irisannya terasa pas tidak terlalu tebal dan tidak tipis. Gyudon ini sangat empuk, well marinated dan juicy. Rasa manis dan gurihnya pas banget. Kalau kamu pilih onsen tamago ini enak banget tingkat kematangannya perfect dan begitu dicampur ke nasinya terasa lebih creamy...enak banget. Nasinya juga enak dan pulen. Yummy banget dan Recommended.

*Spicy Korean Beef - Beefnya terasa sedikit pedas dan gurih.Korean tastenya dapet banget deh. Pencinta korean food yang spicy pasti akan suka. Recommended.

Secara tampilan kedua menu memang terlihat mirip dengan topping onsen /omelette, roasted nori, taburan sesame seed dan spring onion yang generous. Tapi rasanya terasa sangat berbeda yang satu Jepang banget yang satunya lagi Korea banget.
Dari segi rasa kedua rice bowl ini sangat setara dengan menu sejenis di cafe2 besar dan terkenal bahkan menurut saya ini lebih enak.

Untuk minuman saya cobain Corn teanya enak juga manis dan ada hint roasted cornya juga. Recommended.

Makanannya recommended untuk pencinta Beef Bowl, saya pasti akan balik lagi ke sini.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice gyudon

cobain grilled gyudon, grilled Imported beef slice, daging nya tender, bumbu nya meresap, lgsg di masak pas pesan, Jadi fresh.. Pilih yg telur omellete, telur nya mantap deh, kudu coba Guys.

Tempat nya agak Kecil.. ada di lt. 1, di tengah2, jangan ke belakang nya. Plank nya agak Kecil.. Jadi Harus lebih teliti liatnya.

Menu yang dipesan: Grilled Gyudon

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil valentinus alvin

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kuliner Pasae Santa

Akhirnya mencoba kulineran ke pasar santa , dan mencoba resto yang terkenal yaitu black cattle. Menu yang gue pesen double ontama dgn porsi large (60k) . Untuk overall rasanya enak karena dagingnya juicy dan bberasa bumbunya serta mengenyangkan. Tp nasinya agak kurang blend dengan bumbunya


Untuk restonya yang cukup kecil jadi mending di take away aja

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Super satisfying and delicious beef bowls 😋❤️

Super satisfying and delicious beef bowls 😋❤️

Laper bgt di kantor/kuliah? Pengen makanan yg bikin ngenyangin bgt? Nah ini jawabannya!

Tersedia 2 menu:

Grilled Gyudon
- Ini rasanya lebih ke manis & asin. Pas banget buat yg suka daging iris gurih dengan nasi dan telor setengah mateng. Pas dicampur, beh 👍🏻

Spicy Korean Beef
- Kalo ini buat penggemar pedes, tapi pedesnya ga nusuk sama sekali. Pedesnya nagih! Dimakan sama omelettenya sih pasti bikin ketagihan 😋😋😋

Definitely bakal gojek / mampir sini lagi kalau ke Pasar Santa.

Makanannya juga cepet keluarnya, kurang dari 10 menit.
Friendly service! Aku dikasih free corn tea yg super refreshing, suits the beef don well ✨👍🏻

Menu yang dipesan: Grilled Gyudon, Spicy Korean Beef, Corn Tea

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2321 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy Gyudon

Lokasi Black Cattle ini berada di lantai 1 Pasar Santa dan terdapat beberapa kursi untuk makan di tempat.

Walaupun lokasi nya di pasar, tapi tempat ini sama sekali nggak panas. Disini kita juga bisa melihat langsung proses penyajian makanan nya.

Yang aku coba :

1. Original Gyudon (45k)

Tekstur daging nya mirip lembaran yang agak tipis tapi tetap terasa empuk. Tekstur daging nya juga sama sekali nggak hancur, jadinya mudah dinikmati.

Bumbu daging nya sendiri juga meresap dan terasa manis namun juga gurih di saat yang sama.

Menurutku dimakan gitu aja udah cukup enak. Tapi kalau mau lebih gurih, kalian bisa makan dengan nori yang disediakan.

Nori nya sendiri nggak terlalu keras, namun juga nggak sampai layu. Jadinya tetap renyah dan rasanya sendiri cenderung gurih.

Untuk telurnya, aku pesan yang onsen tamago dan rasanya yummy banget. Telur nya lembut dan meleleh di lidah, tapi sama sekali nggak amis.

2. Spicy Korean Beef

Tekstur daging nya juga mirip yang gyudon, sama-sama empuk. Bedanya yang ini terasa lebih pedas namun tetap gurih.

Menurutku tingkat kepedasan daging disini bukan jenis daging yang super pedas, jadinya rasa daging nya sendiri masih bisa dinikmati karena nggak cuma dominan pedas.

Bahkan aku yang nggak terlalu tahan pedas masih bisa menikmati makanan sendiri tanpa harus kepedasan. Dan jujur aku prefer daging dengan tingkat kepedasan seperti ini ketimbang yang super pedas.

3. Corn Tea

Corn tea nya segar dan pas diminum ketika haus. Corn nya cukup terasa, tapi nggak terlalu dominan. Jadi sekalipun bukan pecinta corn tea yang terlalu strong masih tetap bisa menikmati.

Btw, makanan disini juga sangat mengenyangkan menurutku. Bahkan porsi reguler pun tetap bisa untuk sharing menurutku.

Menurutku harga makanan disini worth it dibanding rasa dan kuantitasnya.

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?