resmi Bu Eva Spesial Sambal  [ Indonesia ]
4.1 8 review
resmi

Bu Eva Spesial Sambal

[ Indonesia ]
4.1 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Bendungan Hilir Blok G1 No. 4, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081289819551

081289819551

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bu Eva Spesial Sambal [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582272887
    https://assets-pergikuliner.com/AZqadXLBhMFM9OjFhCzwPKTaddM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856226/picture-1582272887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kgWX_pyPlP4MbzHbcQdOOZvPgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856226/picture-1582272887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582272888
    https://assets-pergikuliner.com/W68oUuntokk6MO6U8yTVczMUVt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856227/picture-1582272888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tya1efPJMf96I9575h851tp68go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856227/picture-1582272888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582272888
    https://assets-pergikuliner.com/GnXjDL57izsLylNtYqLLsnq1IPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856228/picture-1582272888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-56qItBnFGpH2HN4R8ck4l0bZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856228/picture-1582272888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582272889
    https://assets-pergikuliner.com/c2YCS39Q1dN__t1xqrs57RklJ6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856229/picture-1582272889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Rd2XO96CRaOuOPZt0abfqz_2Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856229/picture-1582272889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582272889
    https://assets-pergikuliner.com/Eu30S-mrVZxS3hNppDOI5cbubvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856230/picture-1582272889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ir-5bAR-W1h-CRhIx_1xsmHKow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856230/picture-1582272889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582272889
    https://assets-pergikuliner.com/AJAkRcxexuwiihqQLNuN8V2PVLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856231/picture-1582272889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bM0wRNSkjFkaMRDctrqaXdgV-W0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856231/picture-1582272889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582150325
    https://assets-pergikuliner.com/ec60ka3JFEVYmItSaZEL5frwDpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853623/picture-1582150325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-9Avw5fELNokLlx2pCE-wshHiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853623/picture-1582150325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582247482
    https://assets-pergikuliner.com/sGESQ_mF5XXz-Sgpi3t4Ng2COhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855331/picture-1582247482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2kuUrglo8fvBeG_kosDl63rEd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855331/picture-1582247482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582247621
    https://assets-pergikuliner.com/owDpqMPv-ONnUBOmAloBlbNZANw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855340/picture-1582247621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnDuTaxLpBtGAT30mkwzJNCPt68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855340/picture-1582247621.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bu Eva Spesial Sambal

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sambalnya enak2

Bu Eva Special sambal Benhil ini punya 30 jenis sambal khas Nusantara dengan level pedas 2 - 5. Tempatnya tidak terlalu besar, terlihat bersih dan nyaman. Pilihan lauknya sangat beragam yang pasti bikin kalap dan bingung karena kepingin cobain semua. Saya cobain beberapa menu antara lain.
*Ayam kampung kremes (20k++) - ayamnya manis , dagingnya empuk dan bumbunya meresap dengan sempurna, enak banget
Kremesannya juga enak.

*Empal daging (17k++) - porsinya kecil, dagingnya empuk banget, enak

* tahu goreng (5k++) - 1 porsi 2pcs kecil, rasanya biasa saja.

*tempe goreng (5k++) - 1 porsi isinya 2 pcs, tidak terlalu tebal.Enak dan tidak berminyak

*Baby cumi mercon (16k++) - baby cuminya fresh bumbu merconnya cukup pedas, tasty banget. Enak dan recommended.

*Bakwan jagung 2pcs (5k++) - ukurannya cukup besar, tapi tidak tebal. Rasanya juga enak. Recommended.

*Tumis kangkung (6k++) - menu tumisan yang simpel tapi enak. Porsinya nga banyak tapi bisa untuk sharing berdua untuk melengkapi menu yang lainnya.

*Sayur asam (5k++) - kuahnya cukup kental, terasa asam, manis dan gurih. Dilengkapi dengan kacang tanah yang cukup banyak dan potongan jagung manis.

*Nasi putih (4k++) - disajikan panas porsinya sebenarnya pas tapi saya dan teman pesan 1 lagi untuk dibagi 2 karena lauk yang kami pesan cukup banyak .

*Sambal bawang mentah (3.5k++) sambal daun jeruk (4k++) sambel teri (5k++). Duh ini semuanya enak, bahan2nya fresh dan pedesnya mantab.

Es jeruk dan Es jeruk nipis (@6k +) rasanya juga enak dan menyegarkan.

Suka banget semua lauk dan sambal yang saya coba kali ini (kecuali tahunya). Harganya cukup terjangkau dan rasanya enak. Pasti akan balik lagi untuk mencoba menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.0  

SAMBEL DABEST 🌢️🌢️🌢️

SAMBEL DABEST 🌢️🌢️🌢️
.
Yeeeaaayyy Pertama Congrats buat @buevaspesialsambal atas Grand Opening nya Hari ini, Gw seneng banget bisa cobain menu menu di sini yang banyak dan Super Yummy, Gak cuma itu di sini Varian Sambel nya Banyak banget sobbb 🀭🀭🀭
.
Yuppp ada 30 Jenis varian Sambel, Uedannn kan di mana lagi kalian bisa cobain berbagai jenis sambel selain di sini, nah gw di sini cobain Sambel Teri Merah, Teri Hijau, Sambel Korek, Sambel Pete, Sambel cumi dll, SEMUA NYAA UEEENAKKK πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Oh iyaaa Mulai besok juga ada SPECIAL PROMO 50%* ( 20 - 23 Feb 2020 ), *khusus makan di tempat, tidak berlaku untuk menu paket dan minuman. Cuzzz deh buat PECINTA SAMBEL 🀩🀩🀩
.
Oh ya Lokasinya @buevaspesialsambal ada di Jl.Bendungan Hilir Raya, Blok GI, No.4, Jakarta Pusat. Di GoogleMaps aja pasti ketemu πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
#SambelinAja
By @kulogroup.id .
#sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelenak #sambelteri #spesialsambal #indonesianfood #indonesianrestaurant #makanterusss #jktfoodbang #wowculinary #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodhits #foodies #foodiesofinstagram #androsg

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Bakwan Jagung, sambel cumi, Sambel Teri, Paru Goreng, Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Resto Sambal Termantap

Bu Eva Spesial Sambal -- Resto berkonsep sambal & makanan nusantara yang terletak di Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Persembahan dari Kulo Group.

Di restoran ini, menu-menu makanan yang disajikan banyak. Selain menu makanan, mereka juga menyajikan sebanyak 30 jenis sambal khas Nusantara yang pedas dan juga nikmat.

Di sini, aku mencoba sambal tahu & sambal terasi mereka. Dengan nasi serta bakwan + ayam goreng sebagai lauk. Bagaimana rasanya?

Rasanya enak. Ayamnya gak terlalu juicy tapi, cukup empuk dan bumbunya meresap sampai ke dalam. Gak cuma itu, nasi yang mereka sajikan juga pulen dan masih hangat serta fresh. Bakwannya juga lumayan enak, tidak oily dan isiannya juga terasa.

Rasa sambalnya pun enak, pedas banget. Yang sambal tahu pedasnya kerasa banget tapi, gurih rasanya seperti sambal bawang. Yang terasi juga baunya gak terlalu menyengat seperti terasi pada umumnya. Menurutku, mereka pedasnya cukup menyiksa tapi, bagi yang kuat/suka pedas ini bisa dinikmati. Pedasnya mereka sifatnya pelan-pelan.

Ambiencenya pun juga oke, tempatnya pas buat kumpul-kumpul. Pelayanannya juga lumayan ramah.

Buat pecinta pedas wajib mampir ke sini. Karena lagi grand opening, mereka lagi adain diskon 50% loh sampai tanggal 23 Februari. Jangan lupa datang ya! :D .

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

30 jenis sambal!

Baru ni dari kulo group, mereka kayak tetangga yang spesial sambal.

Tapi ini tempatnya lebih oke, terus varian sambalnya jg banyakk deh, ada 30 dari tingkatan levelnya beda2, disajiinnya juga ga pelit2 amat.

Lauknya pilihannya byk bgt yaa, ada yang nasi paket jg jadi lebih muraah, aku sii tim pilih lauk ama sambalnya mereka jg ada promo logh diskon 50%, dari 20-23 Feb 2020, seru kan.

Kalian hrs coba pke bgt sambal korek, sambal bawang, sambal teri sambal matah sma sambal terasi. Enaakkk pedas.. 😍 Sama bakwan jagung and nasi liwet. Enak bgt! Bisa nambah nasi.

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby


stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Bakwang Jagung, Ayam Goreng, Paru, Cah taoge, Sambal Cumi, Tahu, Tempe, Sambal Matah, Sambal Korek, sambal terasi, sambal bawang, Sambal ijo teri, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

sambelnya banyakk

di sini menyediakan 30 jenis sambal khas nusantara beserta level pedesnya yaitu:
1. sambel kalasan manis 🌢🌢 .
2. sambel pecel 🌢🌢 .
3. sambel dabu-dabu🌢🌢 .
4. sambel kecap 🌢🌢 .
5. sambalado ijo 🌢🌢🌢 .
6. sambalado merah 🌢🌢🌢 .
7. sambel tahu 🌢🌢🌢 .
8. sambel tempe 🌢🌢🌢 .
9. sambel tomat 🌢🌢🌢 .
10. sambel pete 🌢🌢🌢 .
11. sambel matah 🌢🌢🌢 .
12. sambel bajak 🌢🌢🌢 .
13. sambel kacang 🌢🌢🌢 .
14. sambel terasi tomat mentah 🌢🌢🌢🌢 .
15. sambel terasi mateng 🌢🌢🌢🌢 .
16. sambel bawang mateng 🌢🌢🌢🌢 .
17. sambel ijo 🌢🌢🌢🌢 .
18. sambel penyet 🌢🌢🌢🌢 .
19. sambel teri 🌢🌢🌢🌢 .
20. sambel ijo teri 🌢🌢🌢🌢 .
21. sambel korek ijo 🌢🌢🌢🌢 .
22. sambel ulek lamongan 🌢🌢🌢🌢 .
23. sambel terasi mangga 🌢🌢🌢🌢 .
24. sambel korek 🌢🌢🌢🌢 .
25. sambel mercon 🌢🌢🌢🌢 .
26. sambel pecak 🌢🌢🌢🌢 .
27. sambel bawang duo 🌢🌢🌢🌢🌢 .
28. sambel bawang mentah 🌢🌢🌢🌢🌢 .
29. sambel terasi mentah 🌢🌢🌢🌢🌢 .
30. sambel daun jeruk 🌢🌢🌢🌢🌢 .
kalau aku sih paling suka sambel penyet, sambel ijo teri, sambel tahu, sambel tempe, sambel mercon, dan sambel ulek lamongan. menurutku sambel di sini pedesnya pas banget buat aku. lalu untuk ayam gorengnya juga empuk, dagingnya gak keras, dan pas banget asinnya. untuk tahu tempenya juga pas ukurannya dan asinnya pas. kalau gw demennya makan sambal di campur gitu jadi satu dalam 1 piring. di aduk2 pake tangan emang enak banget sih.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

185 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.6  

PENCINTA PEDAS WAJIB KESINI

Hey genkkks~.
Gue uda cobain buevaspesialsambal by @kulogroup donksss~~~ lu org uda lom?
.
Disini tuh sediain 30 jenis sambal. Gue gak cobain sampe 30 tapi gua cobain lebih dari 12 jenis macem sambal wekeke.
.
Disini menu makanannya itu makanan keseharian genks, jadi kayak ayam, ikan, tahu, tempe, pete, jengkol, ada pecel sayur juga, ih ENDEUS DEH POKOKNYA 🀀.
.
Top 3 sambel dia yang gue suka :.
.
Peringkat pertama : SAMBAL DAUN JERUK.
Ini enak banget genks sumpaaah!! Pedes, wangi daun jeruk, ada rasa gurih asin iihhh pengen lagi gue sumpe dah...
.
Peringkat kedua :.
SAMBAL DUO BAWANG.
Ini sambel pas masuk mulut langsung dashhhh pedesnya berasa, mantulll 😍😍😍 wangi bawang ❀.
.
Peringkat ketiga :.
SAMBAL DABU DABU.
Dia punya sambal dabu dabu entah kenapa berkesan banget di gue. Fresh tomatnya , onionnya, rawit potongnya, ih seger banget asli dah..
.
Gue kan makan pake ayam goreng, tahu, tempe, toge tumis, gue campurin tuh berbagai jenis sambel , YA OWOO GUE GA BS BERHENTI MAKAN πŸ˜‚, malahan mau nambah, kacauuuu.
.
Asli ini bagi kalian para pencinta pedas. Kudu wajib mampir cobain di bu eva spesial sambal ini dan makannya harus #sambelinaja.
Jangan cobain 1 jenis sambel aja genks. Minimal 3 sampe 4 macam deh baru endeus.
.
Ni tempat makan, gue kasih rating 5/5 karena sambelnya WENAK WENAK !!!.
.
Harga makanan disini variasinya :
Sambel2an 3.5k-5k.
Lauk 5k-25k.
Side dish 5k-10k.
Minuman 3k-13k.
Gak mahal ! Gue suka 😁.
.
πŸ“Bu Eva Spesial Sambal
Jl. Bendungan hilir blok G2
Jakarta pusat

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, sambal daun jeruk, sambal penyet, Sambal Dabu Dabu, sambalado ijo, dll, sambal duo bawang

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @florakuliner

27 Review

Level 5

No Badge

5.0  

30 JENIS SAMBAL😱😱😱

Suka banget sm konsep rumah makan ini yang menyediakan 30 macam jenis sambal Nusantara. Kita gak usah repot2 keliling kemana2 cukup mampir kesini aja. Lauknya juga lumayan banyak ada ayam, ikan, sambal cumi, pete, jengkol, ati ampla, sate usus, kulit goreng, tumis2an sayur2an, lalapan, tahu, tempe, dll.
.
Saya kemarin coba 3 macam sambalnya yaitu sambal terasi tomat, sambalado ijo dan sambal matah. Sambal terasi tomatnya itu terasinya berasa n wangi banget, rasa asin n gurihnya pas banget. Sambalado ijo nya ini wangi cabe ijonya kecium banget, teksturnya halus dan rasa asin gurihnya pas. Sambal matahnya juga wangi banget dan lumayan pedes jg buat saya. Tapi pas dimakan duhhh enak bnr ya. Nagih semua sambelnya. Ayam gorengnya empuk, bakwan jagungnya gurih n sy juga suka banget kulit gorengnya, masih kriuk2 gitu n pas cocol sambalado ijo nambah mantap. Oiy Nasinya cobain deh yg nasi liwetnya. Enakkk teri medannya banyak n rasanya gurih banget. Jangan lupa cobain sambal cuminya gaess, cuminya empuk dan pedasnya mantapp bnr tapi nagih.
.
Buat kalian pecinta pedas dan sambal bnran Wajib mampir ke sini guys.
.
Follow ignya juga ya @buevaspesialsambal
.

Menu yang dipesan: Ayam goreng kremes, kulit goreng, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Bakwan Jagung, sambalado ijo, sambal terasi tomat, Sambal Matah, sambal daun jeruk, Sambal Ijo, sambal pecel, sambal kecap manis, sambal tahu, Sambal Pete

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pecinta pedas merapat

Congratulation atas pembukaan restoran Ibu, yang merupakan konsep baru dari kulo group , and thank you for having me . Disini varian sambelnya banyak banget , pecinta sambel kayak aku auto kalap nih , disini terdapat 30 sambel khas nusantara dengan pilihan lauk/makanan pelengkap yang beragam mulai dari ayam , ikan sampai Empal , dll. Penasaran? Yuk langsung aja cobain dan SambelinAja , dijamin akan memanjakan lidah kalian dan mengenyangkan perut kalian . Selamat mencoba semuanya ❀️ .

πŸ“Έ : Aneka Lauk & Seluruh Varian Sambal .

πŸ’Έ Overall Aneka Lauk : 4K-35K || Aneka Sambal : 3,5K-5K || Paket : 15K-25K || Nasi : 4K-5,5K || Extra (Kremes/kerupuk) : 2K || Minuman : 3K-13K .

πŸ• : 10.00-22.00 || πŸ“ Bu Eva Special Sambal ; Jalan Bendungan Hilir blok G.I no 4 , Jakarta Pusat .

Menu yang dipesan: aneka lauk, seluruh varian sambal

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat