resmi Bu Eva Spesial Sambal  [ Indonesia ]
4.07 15 review
resmi

Bu Eva Spesial Sambal

[ Indonesia ]
4.07 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jl. Bendungan Hilir Blok G1 No. 4, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081289819551

081289819551

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bu Eva Spesial Sambal [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582272887
    https://assets-pergikuliner.com/AZqadXLBhMFM9OjFhCzwPKTaddM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856226/picture-1582272887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7kgWX_pyPlP4MbzHbcQdOOZvPgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856226/picture-1582272887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354693
    https://assets-pergikuliner.com/ewE9TbqAAjUwImIx4SyQcHLxmOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002689/picture-1598354693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8puuXHHGkY0rj_TJrarlnVVJpBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002689/picture-1598354693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354693
    https://assets-pergikuliner.com/YVcFdO5gPeEBsGQHtx6u4dbW8FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002690/picture-1598354693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNteWKU7-mikqqgX9K_5svhQtfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002690/picture-1598354693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598354694
    https://assets-pergikuliner.com/5EjpX1kbysfksgXjtWGkpmCwIjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002691/picture-1598354694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nh_ONna8VpJUG1JyhFYamXQ3nCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002691/picture-1598354694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582150325
    https://assets-pergikuliner.com/ec60ka3JFEVYmItSaZEL5frwDpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853623/picture-1582150325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-9Avw5fELNokLlx2pCE-wshHiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853623/picture-1582150325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582247482
    https://assets-pergikuliner.com/sGESQ_mF5XXz-Sgpi3t4Ng2COhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855331/picture-1582247482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2kuUrglo8fvBeG_kosDl63rEd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855331/picture-1582247482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582247621
    https://assets-pergikuliner.com/owDpqMPv-ONnUBOmAloBlbNZANw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855340/picture-1582247621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnDuTaxLpBtGAT30mkwzJNCPt68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855340/picture-1582247621.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bu Eva Spesial Sambal

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

906 Review

Level 16

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bingung pilih sambel,banyak sih

Ber2 111.000

Ayam kampungnya enak, ayam negri empuk, parunya kurang empuk dikit, sambelnya yang enak sambel ijo kalau sambel kalasan manis kenyataannya ga begitu manis. Tempatnya adem AC higienis juga

Menu yang dipesan: Paru, Ayam Kampung, Sayur Asem

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

PEDES HUH HAHHHHH

Salah satu rice box yang endul nh. Nasi + telor ceplok + sambel cumi + tempe kacang = endulitaaaa. porsinya buanyak jadi nasinya sampe gak abis! Gua pesen yang Nasi ayam Bawang Mateng-

Menu yang dipesan: Nasi ayam bawang mateng

Tanggal kunjungan: 13 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

469 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kantong Mahasiswa

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Sambelnya Pedesnya Ajip Banget Pedesnya & Lauknya Juga Banyak Disini. Favoritnya Nasi Liwet Dan Harganya Masih Kantong Mahasiswa

โš ๏ธ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Seleraโฃ

Menu yang dipesan: Nasi Liwet, Jamur goreng tepung, ayam negeri bakar, Sambel, Ayam Negeri Goreng, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

690 Review

Level 15

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Sambelnya enak enak!

Disini tuh sediain 30 jenis sambal. Gue gak cobain sampe 30 tapi gua cobain lebih dari 12 jenis macem sambal wekeke.
.
Disini menu makanannya itu makanan keseharian genks, jadi kayak ayam, ikan, tahu, tempe, pete, jengkol, ada pecel sayur juga, ih ENDEUS DEH POKOKNYA ๐Ÿคค.
.
Top 3 sambel dia yang gue suka :.
.
Peringkat pertama : SAMBAL DAUN JERUK.
Ini enak banget genks sumpaaah!! Pedes, wangi daun jeruk, ada rasa gurih asin iihhh pengen lagi gue sumpe dah...
.
Peringkat kedua :.
SAMBAL DUO BAWANG.
Ini sambel pas masuk mulut langsung dashhhh pedesnya berasa, mantulll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wangi bawang โค.
.
Peringkat ketiga :.
SAMBAL DABU DABU.
Dia punya sambal dabu dabu entah kenapa berkesan banget di gue. Fresh tomatnya , onionnya, rawit potongnya, ih seger banget asli dah..
.
Gue kan makan pake ayam goreng, tahu, tempe, toge tumis, gue campurin tuh berbagai jenis sambel , YA OWOO GUE GA BS BERHENTI MAKAN ๐Ÿ˜‚, malahan mau nambah, kacauuuu.
.
Asli ini bagi kalian para pencinta pedas. Kudu wajib mampir cobain di bu eva spesial sambal ini dan makannya harus #sambelinaja
Jangan cobain 1 jenis sambel aja genks. Minimal 3 sampe 4 macam deh baru endeus.
.
Ni tempat sambelnya WENAK WENAK !!!.
.
Harga makanan disini variasinya :
Sambel2an 3.5k-5k.
Lauk 5k-25k.
Side dish 5k-10k.
Minuman 3k-13k.
Gak mahal ! Gue suka ๐Ÿ˜.
.
๐Ÿ“Bu Eva Spesial Sambal.
Jl. Bendungan hilir blok G2.
Jakarta pusat.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

920 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Empalnya ๐Ÿ‘

Tergiur sama penampakan aneka sambalnya yang beraneka macam, mengingatkan pada Warung yang spesialis menjual sambal dengan harga terjangkau.


Kami hanya pesan take away, tapi bisa dibilang kapasitas restonya cukup besar dengan fasilitas parkir yang memadai.


Kami pesan Paket Nasi Empal Tahu Tempe Sambal (27,5k). Untuk sambalnya ada pilihan Sambal Bawang Matang & Sambal Terasi Matang. Tentunya pilihan saya Sambal Bawang dong.


Suka sama kemasan kotaknya yang rapi dan menarik. Kalau ada acara atau buat hantaran masih proper. Porsi Nasinya besar, dan ada side dish Lalapan Selada dan Mentimun. Untuk Empalnya tipe yang Dendeng kering dan renyah. Cukup tebal juga, dan dapetnya 2 potong. Dagingnya empuk, dibumbui minimalis dengan hint smokey. Untuk Tahu Tempenya enak bumbunya berasa, sayang Sambalnya tidak terlalu pedas buat saya.

Menu yang dipesan: Paket Nasi Empal Tahu Tempe Sambal

Tanggal kunjungan: 23 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Sambel Bajak nya Nikmaat

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

AMBIENCE/SERVICE: Gabisa komen soal ambience krn aku pesen online yaa tapi servicenya (respons WA) sangat ramah dan cepaat :)

FOOD: Jadi mereka sekarang buat sambel botolan gitu, ada 5 varian, masing2 botol (250g) harganya 25k aja, terus lagi ada promo beli 4 gratis 1
1. Sambel bajak: Ini favorit gw! Pedesnya ok (gw suka pedes loh ya jadi berarti ini memang cukup pedes), terus light dan fresh gituuu
2. Sambel terasi: Enak jugaa berasa terasi nya tapi ga too much..ย 
3. Sambel bawang: kalo yg ini lebih ada asin2nya gitu hmm rasa bawangnya sendiri ga terlalu strong sih
4. Sambel balado ijo: Kalo yg ini ga terlalu pedes tapi keluar bgt wangi cabe ijonya. Enak krn ga terlalu asin
5. Sambel balado merah: Nah ini pedes asem gitu keanya lebih cocok buat bumbu masakan sih drpd dimakan langsung

Buat yg doyan sambel cus dipesen yaah kita bantu ramaikan bisnis kuliner lokal di tengah pandemi ini :)

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laparpastiberlalu

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Makanan khas sunda dengan pilihan sambal yang banyak banget!

Ada yang baru nih di daerah BenHil, disini menyajikan 30 jenis sambal khas nusantara. Banyak banget kan?โฃ

ย Waktu kesini masih awal buka, belum ada kebijakan WFH. Pas kesana tertarik pesan Ayam Negeri Goreng, Paru, Ati Ampela, Empal dan Bakwan Jagung dengan beberapa pilihan sambal nya.โฃ
โฃย 

Dan pas liat, ini ayam nya gede banget porsi nya cocok deh buat bikin kenyang. Buat empal dan ati ampela nya kayanya mesti diperbaiki lagi buat rasa dan tekstur nya, tapi kalo udah dicocol sama sambel-sambel nya ini langsung jadi enak banget makanan nya.โฃ
โฃ

Serius kalian harus cobain ini!

Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Ayo makan dulu lah!

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung, Paru, Ati Ampela, Ayam Goreng Negeri, Nasi Uduk, Sambal, Empal

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3686 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sambalnya enak2

Bu Eva Special sambal Benhil ini punya 30 jenis sambal khas Nusantara dengan level pedas 2 - 5. Tempatnya tidak terlalu besar, terlihat bersih dan nyaman. Pilihan lauknya sangat beragam yang pasti bikin kalap dan bingung karena kepingin cobain semua. Saya cobain beberapa menu antara lain.
*Ayam kampung kremes (20k++) - ayamnya manis , dagingnya empuk dan bumbunya meresap dengan sempurna, enak banget
Kremesannya juga enak.

*Empal daging (17k++) - porsinya kecil, dagingnya empuk banget, enak

* tahu goreng (5k++) - 1 porsi 2pcs kecil, rasanya biasa saja.

*tempe goreng (5k++) - 1 porsi isinya 2 pcs, tidak terlalu tebal.Enak dan tidak berminyak

*Baby cumi mercon (16k++) - baby cuminya fresh bumbu merconnya cukup pedas, tasty banget. Enak dan recommended.

*Bakwan jagung 2pcs (5k++) - ukurannya cukup besar, tapi tidak tebal. Rasanya juga enak. Recommended.

*Tumis kangkung (6k++) - menu tumisan yang simpel tapi enak. Porsinya nga banyak tapi bisa untuk sharing berdua untuk melengkapi menu yang lainnya.

*Sayur asam (5k++) - kuahnya cukup kental, terasa asam, manis dan gurih. Dilengkapi dengan kacang tanah yang cukup banyak dan potongan jagung manis.

*Nasi putih (4k++) - disajikan panas porsinya sebenarnya pas tapi saya dan teman pesan 1 lagi untuk dibagi 2 karena lauk yang kami pesan cukup banyak .

*Sambal bawang mentah (3.5k++) sambal daun jeruk (4k++) sambel teri (5k++). Duh ini semuanya enak, bahan2nya fresh dan pedesnya mantab.

Es jeruk dan Es jeruk nipis (@6k +) rasanya juga enak dan menyegarkan.

Suka banget semua lauk dan sambal yang saya coba kali ini (kecuali tahunya). Harganya cukup terjangkau dan rasanya enak. Pasti akan balik lagi untuk mencoba menu yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndroSG @andro_sg

23 Review

Level 5

No Badge

4.0  

SAMBEL DABEST ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ

SAMBEL DABEST ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
.
Yeeeaaayyy Pertama Congrats buat @buevaspesialsambal atas Grand Opening nya Hari ini, Gw seneng banget bisa cobain menu menu di sini yang banyak dan Super Yummy, Gak cuma itu di sini Varian Sambel nya Banyak banget sobbb ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ
.
Yuppp ada 30 Jenis varian Sambel, Uedannn kan di mana lagi kalian bisa cobain berbagai jenis sambel selain di sini, nah gw di sini cobain Sambel Teri Merah, Teri Hijau, Sambel Korek, Sambel Pete, Sambel cumi dll, SEMUA NYAA UEEENAKKK ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Oh iyaaa Mulai besok juga ada SPECIAL PROMO 50%* ( 20 - 23 Feb 2020 ), *khusus makan di tempat, tidak berlaku untuk menu paket dan minuman. Cuzzz deh buat PECINTA SAMBEL ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
.
Oh ya Lokasinya @buevaspesialsambal ada di Jl.Bendungan Hilir Raya, Blok GI, No.4, Jakarta Pusat. Di GoogleMaps aja pasti ketemu ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
#SambelinAja
By @kulogroup.id .
#sambel #sambelpete #sambelbawang #sambelenak #sambelteri #spesialsambal #indonesianfood #indonesianrestaurant #makanterusss #jktfoodbang #wowculinary #foodphotography #foodstagram #foodblogger #foodhits #foodies #foodiesofinstagram #androsg

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Bakwan Jagung, sambel cumi, Sambel Teri, Paru Goreng, Tahu Goreng

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

Resto Sambal Termantap

Bu Eva Spesial Sambal -- Resto berkonsep sambal & makanan nusantara yang terletak di Bendungan Hilir, Jakarta Pusat. Persembahan dari Kulo Group.

Di restoran ini, menu-menu makanan yang disajikan banyak. Selain menu makanan, mereka juga menyajikan sebanyak 30 jenis sambal khas Nusantara yang pedas dan juga nikmat.

Di sini, aku mencoba sambal tahu & sambal terasi mereka. Dengan nasi serta bakwan + ayam goreng sebagai lauk. Bagaimana rasanya?

Rasanya enak. Ayamnya gak terlalu juicy tapi, cukup empuk dan bumbunya meresap sampai ke dalam. Gak cuma itu, nasi yang mereka sajikan juga pulen dan masih hangat serta fresh. Bakwannya juga lumayan enak, tidak oily dan isiannya juga terasa.

Rasa sambalnya pun enak, pedas banget. Yang sambal tahu pedasnya kerasa banget tapi, gurih rasanya seperti sambal bawang. Yang terasi juga baunya gak terlalu menyengat seperti terasi pada umumnya. Menurutku, mereka pedasnya cukup menyiksa tapi, bagi yang kuat/suka pedas ini bisa dinikmati. Pedasnya mereka sifatnya pelan-pelan.

Ambiencenya pun juga oke, tempatnya pas buat kumpul-kumpul. Pelayanannya juga lumayan ramah.

Buat pecinta pedas wajib mampir ke sini. Karena lagi grand opening, mereka lagi adain diskon 50% loh sampai tanggal 23 Februari. Jangan lupa datang ya! :D .

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?