Caribou Coffee  [ Kafe ]
4.11 37 review

Caribou Coffee

[ Kafe ]
4.11 37 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (06:30 - 23:00) 021 27515162

021 27515162

Buka Senin - Kamis (06:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (06:30 - 24:00), Minggu (06:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484219628
    https://assets-pergikuliner.com/7nujdjucwjJ0gc2KtVIcdxTNJBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433735/picture-1484219628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7EkaBRS5sXFHLfFSPihEnUqr3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433735/picture-1484219628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484219629
    https://assets-pergikuliner.com/L2OVj9-JNFSmgz28Ue49Emm-DQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433736/picture-1484219629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y1x5T_vF9tX8luoqQPYDQjpr_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433736/picture-1484219629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508834241
    https://assets-pergikuliner.com/SrUbWRscuscMBJvMmQvRygL9cp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714425/picture-1508834241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVxpVlmHmh9GVrMIGJS5md90v1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714425/picture-1508834241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508834241
    https://assets-pergikuliner.com/eQOMiAL7E1t9iuDAn2x1fugS5JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714426/picture-1508834241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_ydHintEJaagy1zUms0DiR_JNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714426/picture-1508834241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450184924
    https://assets-pergikuliner.com/2h_0h61gMcLhLQpxDH47j8V0JJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135858/picture-1450184924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgjAGik0owlmULdkLqtghlorwGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135858/picture-1450184924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675415
    https://assets-pergikuliner.com/7WwZgDtFOQGprL3qw6_DEkrdEIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146134/picture-1452675415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BADovlA7zL1aThV3cv_pKIBRa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146134/picture-1452675415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675417
    https://assets-pergikuliner.com/bmQe04SbZqdpioFa7oP6HbQwrps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146137/picture-1452675417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P3BmLpVipW4bN7iq2srDGpgN8QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146137/picture-1452675417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675418
    https://assets-pergikuliner.com/iSRxGl3bn0cGxXBxWruvq3EfPhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146138/picture-1452675418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCCnwE-8mqc-K6OqR-vosl11wGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146138/picture-1452675418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675419
    https://assets-pergikuliner.com/XGNvMEgQXnb8oaInenxUfwERJ3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146139/picture-1452675419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLFxhm6J2VAvmfpQkSTiit3iFfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146139/picture-1452675419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675421
    https://assets-pergikuliner.com/fdMz3iV2TrR56y9fGOUq9gVX5Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146142/picture-1452675421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiSgtg9US6q3EO76ebc2o8mL-gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146142/picture-1452675421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453091868
    https://assets-pergikuliner.com/-yy2kvieHcciL6j5c_OCiGBCiOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148874/picture-1453091868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-Vlj4e3ILOKteTGLpWB6JwuE4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148874/picture-1453091868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453091880
    https://assets-pergikuliner.com/wnlZD8snhvgrYSDaAkF72wAEUzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148875/picture-1453091880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWmXzirqWXzwB1lIupItsmLtkHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148875/picture-1453091880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471529213
    https://assets-pergikuliner.com/b-QRQCFm-VUxZ_eLXnOWYv9lpwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313001/picture-1471529213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifAdUSXLOVD9yuKbzz6bQq3mxUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313001/picture-1471529213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472052612
    https://assets-pergikuliner.com/EmpW7EIDU1o2wCQ9RNFLCKuSN0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317909/picture-1472052612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cWCsnFoKzpfKRBs53nruTKZuEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317909/picture-1472052612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477371576
    https://assets-pergikuliner.com/U97M5dO-z6teynylCbFd-booEdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365265/picture-1477371576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xcR8JsYBipfxgApxsYzr6Xl0ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365265/picture-1477371576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480116174
    https://assets-pergikuliner.com/Pjp3L5lNoMEooNM1omR_7UAYbKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391018/picture-1480116174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXTgPT7hMsFwscCdnTHCAZ3WF0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391018/picture-1480116174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480516276
    https://assets-pergikuliner.com/CtnrF3FqEDg9XJ6oaFniPzWnJTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394798/picture-1480516276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7J56ZqNabBTRL_hWDB0GFp-vPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394798/picture-1480516276.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

682 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Caribou Coffee

Salah satu coffee shop yang tak boleh Anda lewatkan adalah Caribou Coffee. Jika ke sana, saya sarankan Anda memesan Turtle Mocha.Β Menu ini merupakan coffee blended dengan pilihan dark, milk, atau white chocolate dan ditambahkan dengan saus caramel. Saya sendiri memilih white chocolate sebagai campuran. Manisnya pas, tidak berlebihan. Jika ingin, Anda bisa juga menambahkan whipped cream sebagai topping.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vania Tjandradjaja πŸ‘‘

No Badge

4.6  

Super Late Post :)

Kalo kata temen gw, tmpt ini lgi lumayan hits ahaha. Jadi awalnya gw kira ini kaya sejenis cafe gt dan trnyt pas dateng, maaf nyebut brand, tp cara pesen dan pelayanannya itu kaya sbux coffee shop gt, pesen bayar n cari tmpt duduk. Karena size minumannya cukup besar jadi gw bagi berdua sama temen gw, kita mesen White Peach Berry Smoothies yang ukuran terbesar. 'Cause i like sour things too jadi mnrt gw rasanya cukup enak dan menyegarkan, peachnya berasa bgt c dan gw suka. Karena gw check in dan post2 di ig story dan snapchat, tmn gw ada yg nyaranin cobain Turtle Mocchanya karena itu signature di Caribou Coffee ini, so gw pesen Blended Turtle Moccha with extra dark chocolate, and guess what? I love it, well sbnrnya kalo lbh pahit dan lbh banyak kopinya gw akan makin ketagihan c, so maybe next time gw akn minta less sugar plus extra coffee hehe.. Overall i had a great time there :)

Menu yang dipesan: White Peach Berry, Turtle Mocha

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Holiday Beveragess!

Dateng kesini rada siang di hari Minggu dan agak khawatir takut rame ga kebagian tempat, untungnya dapet. Tempetnya asik banget, homey, dan lantai 2 nya super pewe apalagi sofanya. Bagian smoking area nya itu outdoor dan kece banget buat foto-foto.

Kita pesen 'Topped by You' yaitu jenis minuman holidaynya, jadi kita bisa mix and match blendednya, whipped creamnya, sama toppingnya.
Kita pesen beberapa:
- Dark Chocolate Raspberry Mocha with Chocolate Whipped Cream and Snickers (58,000/Reg Size)
Ini menurut kita yang paling enak. Blendednya pas, ga kemanisan dan makin enak karena whipped creamnya dan snickers topped nya ^^
- Milk Chocolate Hazelnut Mocha with Raspberry Whipped Cream and Cancy Cane (58,000/Reg Size)
Yang ini agak over sweet buat aku karena raspberry cream kali ya makanya kemanisan dan aku juga ga bs terlalu manis, tapi tetep enak kok. Mungkin kalo suka yang manis-manis kalian bakal suka banget sama ini.
- Macnara Pie (40,000)
This pie is amazingly awesome. Pas dateng masih anget dan wangi gurih banget. Udah gitu ternyata pas dicicip beneran enak banget. Jadi ini savory pie gitu ada makaroni dan keju meleleh didalemnya, kalo makan pake chili sauce ini enak banget. Kita sampe nambah saking enaknya. Ga bikin enek dan gurihnya nagih banget.
- Hot White Chocolate Caramel (58,000)
Kalo suka minuman anget, wajib coba ini. White chocolate nya berasa, gak over sweet sama sekali dan aduh ga ngerti lagi deh pokoknya, enak pisan.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risma Rusdyantoro

17 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ngopi santai

Tempat ngopi ini konsepnya agak mirip sama s***bucks. Kalo di amerika sana, emang katanya sih kompetitor. Banyak menu pilihannya, bukan cuma kopi aja. Makanan nya pun lumayan banyak pilihannya. Tp bukan makanan berat ya, semacam roti, bakery, cake dan sandwich. Harga juga murah. Tempatnya bagus dan nyaman. Enak buat melipir pulang kantor ngumpul santai sama temen2 sambil nunggu macetnya jakarta agak reda.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Homey

Datang dlm keadaan yg super rame. Sempet ga dpt bangku sampe sekitar 10mnt. Untung ada org yg uda selesai nongkrong. Interiornya emg berasa homey bngt sih. Lantai bawah aja mnrt gue uda enak, wah lantai atasnya sih berasa lbh pewe lagi..

Ice Campfire Mocha
Katanya ini pake sirup marshmallow. Somehow ga berasa aura marshmallow nya sm sekali. Ini kayak rasa coklat pake kopi. Cukup menarik jg. Tp ga jadi fav gue karena rasa nya lbh cenderung ke manis bngt. Lama kelamaan bikin sedikit eneg.

Red Cream Puff
Super sukak! Rasa secara keseluruhan gue suka bangets! Isi cream nya manteps. Ga terlalu manis dan kekentalannya pas. Well, bisa mkn ini 2 biji sendirian hehe. Yg sedikit kurang adalah, puff nya sedikit kegosongan deh kyknya. Jadi pas dimakan sedikit pahit. But overall akikah sukak bangets!

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinni Kania

37 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nice Spot to Hang Out in Senopati

Satu lagi gerai kopi asing yang melakukan invasi ke industri kopi Indonesia, Caribou Coffee yang berasal dari Minessota, US. Konon kabarnya, di negeri asalnya, gerai kopi ini adalah salah satu saingan terbesar raksasa kopi Starbucks.
Caribou Coffee di Senopati ini adalah cabang pertama yang dibuka di Indonesia, sebelum dibukanya cabang-cabang lain seperti di Kuningan, citos, dan bahkan di Bandung (Paris Van Java). Seperti layaknya gerai kopi besar lainnya, Caribou Coffee memiliki design logo yang sangat khas yang kemudian juga terrefleksikan pada interior dan eksterior design coffee shop nya yang didominasi warna biru dan hitam. Bangunannya terdiri dari dua lantai. Lantai pertama terasa hangat dan cozy (mungkin efek dari tempat perapian buatan). Jika ingin suasana yang lebih quiet, mungkin bisa naik ke lantai atas yang juga memiliki outdoor place yang tak kalah menarik.
Menu favorit saya disini adalah campfire mocha (mostly karena saya suka coklat). Namun kali ini saya coba menu baru, yaitu Hot Milk Choco Hazelnut Mocha. Untuk kalian yang suka coklat, it's really good, tastes like christmas in a cup. Menu makanan disini juga tak kalah menarik. Dari mulai croissants, cake hingga bagels, tersedia disini. Namun karena saya sangat menyukasi sandwich, maka saya seringkali memesan sandwich. My favourite is beef steak sanwich & spicy tuna sandwich. Rasanya enak, beef nya empuk, tuna nya juga generous. Must try.
IG: cariboucoffeeid
IG Reviewer: rinnikania

Menu yang dipesan: Milk Choco Hazelnut Mocha, Spicy Tuna Sandwich, Beef Steak Sandwich

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sukak!

Malem2 ke caribou dan gw cobain hot turtle mocha. Dikasih pilihan coklatnya mau milk atau dark dan gw pilih yang dark. Gw juga rekuest supaya jangan terlalu manis. Hasilnya enak! Bikin mata melek. Pokoknya perpaduan kopi dan coklatnya ini pas banget buat bersantai malem2. Temen gw pesen mint conditon mocha juga seger. Kalo ini manis dan dingin, mint nya juga berasa. Porsinya banyak, gw minum ga abis2. Lantai 2 nya parah sih pewe banget. Pelayanan ramah dan cepet. Harganya ya masih okelah.

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.0  

comfy coffee shop

dateng kesini utk sekedar coba coffee nya. aku duduk dibawah suasana nya biasa aja tp pas keatas itu tempatnya pewe bgt dan ada semacam hiasan perapian yg bikin suasana hd homey bgt.

aku pesen mint condition mocha yg ice rasanya enak, manis soalnya ga terlalu suka kopi yg pahit. mint nya jg kerasa. sm pesen turtle mocha yg hot, ini agak lebih pahit rasanya tp tetep enak krn pesan yg hot cocok utk malem hari.

recommend tmpt nya buat hangout atau kerjain tugas sih soalnya nyaman dan cozy bgt.

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Super Cozy and Quite Homey Place !

Buy 1 signature beverage get 1 free small classic beverage, hanya dengan follow ig @cariboucoffeeid dan like postnya berlaku sampe 31 oct ini aja β˜•οΈπŸ˜‹
β€’β€’β€’
A super cozy and quite homey place to hang out. Sofa here and there. Smells so good because of the coffee. Ordered Turtle Mocha, recommended by the barista, and I like it! Turtle Mocha memiliki rasa yang agak cheerful, cukup unik tapi rasanya enak πŸ˜‹πŸ‘…
β€’β€’β€’
Turtle Mocha (Medium) 55K

ig : eatsss.yummy

Menu yang dipesan: Turtle Mocha

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Seoulinda

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Worth it!

Pertama kali coba dan suka banget! Size nya besar untuk ukuran Medium. Yang saya pesan:
- Ice Campfire Mocha dengan dark chocolate dan light sugar, suka dengan dark chocolatenya yang membuat rasa minuman jd lebih pahit dan ada hint of charcoal taste πŸ‘ŒπŸ»
- Hot Turtle Mocha dengan milk chocolate dan normal sugar, rasanya enak ada potongan2 kacangnya tapi too sweet for "normal sugar"
Overall suka dan akan kembali lagi kesini β˜•οΈ

Menu yang dipesan: Campfire mocha, Turtle Mocha

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat