resmi Chicha San Chen  [ Minuman ]
3.96 22 review
resmi

Chicha San Chen

[ Minuman ]
3.96 22 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 20:00) 021 22906868

021 22906868

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chicha San Chen [ Tebet ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1665740725
    https://assets-pergikuliner.com/GN0Zwi44Ejimk5AzYdrC62RQwCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671616/picture-1665740725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMzaRb62_cU5f0cziuJagDVJZKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671616/picture-1665740725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665740725
    https://assets-pergikuliner.com/oL5OFy3mAMnkvv-BNqp9VzH_S0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671617/picture-1665740725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s_uqFijGe5XaTXK6gbJLIw1QD1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671617/picture-1665740725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665740725
    https://assets-pergikuliner.com/gfZPxX79vqEtUM7xM6kYtwKOq7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671618/picture-1665740725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8va0w3X6QD26Kz4rhkc4slPy8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671618/picture-1665740725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665740726
    https://assets-pergikuliner.com/lPXG5cDlrtPSoukwAa-R9tLv9UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671619/picture-1665740726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mX97m7TFUGuf4k94I86y4mCHu0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2671619/picture-1665740726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665043607
    https://assets-pergikuliner.com/UH0kr8rGaWkcYuwQz9KWHDhyHEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659756/picture-1665043607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iEH1zK-qaOieowtye60N40E4FG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659756/picture-1665043607.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chicha San Chen

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang worth it

Teh mehong yang sempet viral pada masanya, ChiChaSan Chen. Disini aku pesen 2 minuman : Iced peach green tea dan cassia black tea with mousse + grass jelly. Untuk kemasannya emang lebih bagus dibanding yang lain tapi kalau soal rasa menurutku sama aja kayak teh pada umumnya. Kurang sesuai sama harganya yang menurutku cukup overprice .

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Minuman Teh Predikat Michelin Star

🌿Ding Dong Oolong Tea Latte🌿
(sugar dan ice normal)
⭐(3.5/5)
💰50k

(+) Predikat Michelin star
(+) Tehnya wangi
(+) Walaupun gula normal, tapi manis nggak terasa (kayak no sugar)
(+) Ada rasa sepet dari tehnya
(+) Susunya dibuat buih seperti di kopi latte
(+) Tekstur perpaduan teh dan susu nggak terlalu creamy
(+)Porsi esnya pas
(+)Packiging lucu dan unik

💰🏡
(-) Harga terlalu mahal 😆
(-) Tempat terlalu sempit, hanya ada beberapa tempat duduk dan meja, disaranin untuk take away

Menu yang dipesan: Ding Dong Oolong Tea Latte

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alya Zhafira

8 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Michelin Star Tea!🧋

Udah sering banget lewat sebenernya tapi baru kali ini kesampean beli. Penasaran banget apakah dia beneran living up to its name sebagai Michelin Star Tea?🤔

Turns out, it is!⭐️⭐️⭐️

- Bubble Milk Tea, 55k (4.5/5)
Awalnya aku agak skeptical apakah beneran rasanya enak, melihat pricenya yg cukup tinggi untuk boba. Tapi ternyata… enak banget… creamy tapi ga ngalahin rasa tehnya, which I really love! Tekstur bobanya juga pas banget, kenyal dan gampang dikunyah. Kadang aku kalau order minuman suka less ice, tapi karena kmrn first try, beneran ga diapa-apain krn beneran mau coba “rasa aslinya” gimana dan menurutku pas banget sih takarannya.

Super luv!

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1816 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

manis banget tp enak sih…

ini perdana cobain banget, setelah udah brp lama mereka masuk indo, bahkan di luar pun blm pernah cobain. jd unggulannya mereka tuh aneka fresh tea gitu ya, yaudah dr tanya rekomendasi - akhirnya aku pilih yg oolong tea mango, lupa deh spesifik namanya. request less ice less sugar tp ttp buanyak esnya dan rasanya ttp kemanisan buatku, mungkin perlu no sugar at all kali ya. tp kusuka, tehnya enak dan betul terasa, so next time pasti akan coba lagi, mungkin varian lain dgn level sugar yg lebih minim ❤️

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audri

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Bubble Milk Tea

Setelah beberapa kali seliweran liat San Chen di Instagram, i finally tried it!!!

My first impression is it’s different than other. I tried the Bubble Milk tea dan tehnya bener bener kerasa banget kayak baru diseduh walaupun tetep ada rasa milkynya. Bobanya lebih berasa manisnya dibanding tehnya, even though i ordered 100% sugar & 100% ice tapi gak manis banget

Sayangnya for a drink menurut aku they are on the pricier side ya karna they start from 45k ya walaupun rasanya emang enak

Menu yang dipesan: Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Black Tea Time

Salah satu minuman teh asal Taiwan dengan sajian premium. Outlet kokas yg awalnya ada tempat duduk area luar sekarang jadi didalam semua sehingga makin minimalis. Saya nyoba cassia black tea with mousse yang sekarang jadi favorit saya disini. Saya suka sama rasa teh yg bold dengan mousse yg salty and sweet plus creamy. Selain itu ada tali tantengan di packaging jadi gampang dibawa kemana-mana kalau minumnya belum habis.

Menu yang dipesan: cassia black tea with mousse

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rovy

180 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Lemonnya bikin melek

Semalem iseng beli ini dan order Creamy Lemon Tart, rasanya enak dan seger banget! Rasa lemonnya berasa dan fresh, di atasnya ada Mousse dengan citarasa manis yg jadi penyeimbang rasa asem dari lemonnya.

Pas lemon dan mousse nya diaduk itu jadi makin enak, gak begitu asem lagi tapi gak begitu manis juga.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Nyoba honey osmanthus oolong tea. Gw pesen yang normal sugar tapi ga manis buat gw dan honey nya juga kurang berasa. 45k sih pricey buat gw mending beli teh 6* hehe
Mungkin next beli yang best seller nya aja bubble milk tea..

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Michellin star tea

Teh yang dapat michelin star.

Penasaran? Yes penasaran 😱

Gue cobain yang creamy mango tart (50k)
Ini teh dicampur mango juice lalu dikasih mousse di bagian atasnya. Pas kalian seruput mulai dr atas dapat sensasi lembut creamy , lalu ada manis asem dari mango juicenya terus terakhir rasa pahit dari teh 😍kalian bs ngerasain 3 sensasi sekaligus, dan teh yang dipakai pun bukan kaleng kaleng ya. Aromatik banget walau uda dicampur sama mango juice, dia aroma dari tehnya tetap masih keluar. Keren 👏🏻

Packagingnya super keren and catchy 👏🏻👏🏻👏🏻

📍chicha san chen
Kokas mall
Lantai UG

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caddia Black Tea with mousse❤

Brand milk tea dari Taiwan ini telah mendapat award Michelin Star of Tea. Outlet di Kokas ini Tea Bar dan counternya ada di ruangan dalam, sedangkan seating areanya ada di area luar. Interiornya bagus, modern, minimalis dan mewah. Teanya freshly brewed tea, made by order. Saya cobain : Caddia Black Tea with mousse (50k) – minuman ini mendapat 3 stars award dan ternyata memang rasanya beneran enak. Black teanya terasa bold, moussenya juga enak, creamy dan tidak begitu manis. Kalau minumannya sudah tinggal ½ baru diaduk, rasanya jadi lebih enak dan menyegarkan banget. Packagingnya juga bagus, beda dengan minuman tea asal Taiwan yang lainnya. Harga memang tergolong premium, tapi recommended untuk para pencinta tea / milk tea.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?