Cold Stone Creamery  [ Es Krim ]
3.83 6 review

Cold Stone Creamery

[ Es Krim ]
3.83 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29488642

021 29488642

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cold Stone Creamery [ Tebet ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561015834
    https://assets-pergikuliner.com/6eUaydDZS1DkaU54nC3k3YD8ARQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453133/picture-1561015834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfyczo_A130WhgFrCSw3To1ExKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453133/picture-1561015834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561015834
    https://assets-pergikuliner.com/gMaP4w2D5JTSNnED36TWOJdFATo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453134/picture-1561015834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HJyUU2qXy1ORF2dYj3Fxt_3khH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453134/picture-1561015834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561015834
    https://assets-pergikuliner.com/XkeX6Q45A0jv0sc0zyMpqOBgH1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453135/picture-1561015834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bf2zKK9Myb5RCwstffkjW6ScOQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453135/picture-1561015834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561015834
    https://assets-pergikuliner.com/5zSQqk3N9B6-oNdUrW5R-ZgtuK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453136/picture-1561015834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n4Ak3EKZ-PD48Hfd5hmM9s6JOho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453136/picture-1561015834.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575790040
    https://assets-pergikuliner.com/MWnEtwFPlNqMoocczthqHv5tk_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733075/picture-1575790040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MOSUSeZVEl87w2g-Mh3tFEsRE00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1733075/picture-1575790040.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cold Stone Creamery

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good ice cream, various flavours and toppings.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Various branches everywhere.
2. Lots of toppings you can choose from.
3. Lots of promos available.
4. I like how this is the kind of ice cream that does not melt easily.

What could be improved 🙏
The place is not too big, but I don’t think that’s a big issue here. Because the great thing about ice cream is you can eat it to go. People who eat here also go the minute they finish.

Place: Cold Stone, Kokas

Menu yang dipesan: ice cream medium

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beneran creamy

Yang satu ini udah ngehits banget di Amerika. Cuma sayangnya gue yang sampe detik ini belum ngehits sama sekali, apalagi di Amerika.

Gue beli es krim di Cold Stone ini karena lagi pengen yang dingin-dingin empuk, lagi pengen yang manis-manis, dan pastinya didukung sama harga yang dipotong oleh diskon.

Hokkaido Melonnya seger banget, rasanya yang kaya melon ini, ada sentuhan rasa asem-asem nan adem gitu. Terus gue pilih topping res-resan cone. Jadi nikmatin Hokkaido Melonnya ada krenyes-krenyesnya.

Satu lagi ada Peanut Butter Cup. Es krim ini wah banget pas masuk mulut. Yaa secara es krim cokelat yang bikin dimabuk kepayang banget. Terus isi es krimnya ada potongan cokelatnya yang tersembunyi. Sama peanut jam yang lembut juga ada. Udah es krimnya rasa cokelat, ada potongan cokelatnya, ada peanut butternya juga. Yaudah.. kelar idup loe.

©️prido

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1999 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

peanut butter nya enak banget...

Cold Stone merupakan salah satu merk penyaji eskrim asal negeri paman Sam yang udah beroperasi sejak tahun 1988. Gerainya di Jakarta tersebar di mall-mall besar, salah satunya di mall Kota Kasblangka, Tebet, Jakarta Selatan. Gerainya tak hanya berkonsep mini stall take away, tapi juga menyediakan seating area yang bisa banget buat kami jadikan sebagai tempat santai sambil asyik nyicipin eskrim mereka.

Peanut Butter Cup Perfection, chocolate ice cream with peanut butter & fudge. Semangkuk eskrim cokelat yang diberi tambahan selai kacang dan potongan cokelat isi kacang yang diaduk jadi satu, lalu disiram saus cokelat. Rasanya enak banget pas cokelat ketemu kacangnya. Isiannya banyak, manisnya kaya ada sensasi gurih-gurihnya gitu. Ah suka banget deh.

Hokkaido Melon with Sugar Cone, nah kalo yang ini merupakan es krim rasa melon dengan tampilan warna kuning yang sangat cerah. Potongan kue cone renyah menjadi topping sekaligus garnish. Tekstur eskrimnya lembut dengan sensasi rasa melon yang hadir begitu lembut. Tingkat manisnya tuh pas dan engga berlebihan...

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1852 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ice Cream

Jarang banget makan es krim ini. Lagi nemenin yang ngidam, yauda beli yg Oreo Overload ukuran Large. Saya cuma makan beberapa suap aja karena rasa manisnya agak over. Taburan oreo banyak dan merata, gak cepat meleleh, porsinya juga banyak.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Oreo Overload

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

41 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Kedua kalinya kesini

Pertama kesini yg di aeon mall bsd, dan sekarang kedua kalinya di kokas. Seperti biasa beli voucher yg gotta have it signature dan plain. Kali ini mencoba yang...
1. Sweet Cream Founder's Favorite
Ini es krim nya yg sweet cream, dan toppingnya almond, brownie, fudge, caramel. Rasanya lumayan, enak, manis 👍
2. Cotton Candy
Yg ini tanpa topping. Dan saya lebih suka rasa yg ini dibanding yg sweet cream, tp cotton candy gak ada utk versi signature nya ☹️
Dari kedua kalinya beli cold stone, rasa es krim favorite saya masih yg mint! 🤤

Menu yang dipesan: cotton candy, sweet cream founder's favorite

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Signature Cheesecake Fantasy

Dengan memanfaatkan voucher diskon potongan 50% (lol) aku coba yang signature cheesecake fantasy dengan ukuran Gotta Have It atau large. Jadinya hanya 32k saja (aslinya 65k).

Well.. tekstur ice creamnya creamy banget dan agak cepat mencair jadi harus cepet2 dihabisin, isinya ada buah blueberry, strawberry, fruit sauce, potongan cake (??) dan di mix jadi satu. Aku kira isinya akan sampai setinggi cupnya ternyata ngga penuh2 banget jadi sedikit menurutkuu dan kalo menurutku rasanya agak aneh di cheesenya but idk what.... not my fav cheesecake ice cream😕😕

Oiya aku juga sempet dapet sms dari tel***sel voucher buy 1 get 1 waktu lagi beli tadi. Pas aku tanya ternyata kita beli yang besar lalu free yang ukuran kecil.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat