Collage - Hotel Pullman Central Park  [ Barat, China, Jepang ]
4.06 13 review

Collage - Hotel Pullman Central Park

[ Barat, China, Jepang ]
4.06 13 review (13 rating)
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Hotel Pullman Central Park, Lantai L
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (06:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 29200088, 021 29207777

021 29200088, 021 29207777

Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Collage - Hotel Pullman Central Park [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat, China, Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1501224624
    https://assets-pergikuliner.com/H6mHOyH21ooXNhwECf2Le516Kx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628882/picture-1501224624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ie4KNi27E8GNElvkfpiOYEWiicY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628882/picture-1501224624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501224633
    https://assets-pergikuliner.com/vuhlb87-bVlnx51yvYiN6MeH1fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628883/picture-1501224633.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i2cpLIRPlAwICjdrw6isBr6d9vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628883/picture-1501224633.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501224646
    https://assets-pergikuliner.com/fmhz9sCbqHRmy6gZb7NEA7ykMhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628884/picture-1501224646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMocQf0w_ashNr1rJfT29Fq9yig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628884/picture-1501224646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501224653
    https://assets-pergikuliner.com/FHkaZNvsWBhzv3omHqzGb2w92DA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628885/picture-1501224653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwOLMXcC9BXzXwSNxT-YFcPYi70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628885/picture-1501224653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1428208259
    https://assets-pergikuliner.com/infuNIwUngCo5g_syvlaoJ95CQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46357/picture-1428208259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wm7eGIDF3o_eYJTUybnc3-QNdp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/46357/picture-1428208259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446452129
    https://assets-pergikuliner.com/pkniC_-nYoGOQu3IkrqlEHHAaR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110257/picture-1446452129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pv3eUbwChIANqBMmkMgKdNbcTPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110257/picture-1446452129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446452131
    https://assets-pergikuliner.com/ioV3n1nOrKyfndjquqi5P7JEINw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110258/picture-1446452131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwpKO2EVhcJEn1IKaQ4KbZaxBs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110258/picture-1446452131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526301
    https://assets-pergikuliner.com/ar4L9l4rqEzRt0Lr9asUGwTzfnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111008/picture-1446526301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyMgMdDHgdiWpur62oD4IXXo0kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111008/picture-1446526301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526305
    https://assets-pergikuliner.com/3HUdR_lWBLdhJc3iP23fkyj-s0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111013/picture-1446526305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kJ7jaI2ru0D3h5AAhOXTLtfqa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111013/picture-1446526305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526308
    https://assets-pergikuliner.com/G_XmAcYOptiju_nUtV2u_duKi9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111016/picture-1446526308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMsTzwWv1lYP_Ik6buj3fegdEo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111016/picture-1446526308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526310
    https://assets-pergikuliner.com/QTSlpQ3tMhn9D4OsuSG1BUOFUGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111017/picture-1446526310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GI2TIsPJNV1UBEfeXvQUssIgpBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111017/picture-1446526310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526311
    https://assets-pergikuliner.com/q8t5JlxRTlBfQFCUDGkkNzCpxxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111018/picture-1446526311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvsoddTlb5tMleuGrYQRUK8CicU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111018/picture-1446526311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526313
    https://assets-pergikuliner.com/vvEPNZnZbyppYGlASoq39v7GwaM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111019/picture-1446526313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JFHexJi0dAqTrF-Vya9HJXfBcsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111019/picture-1446526313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452431073
    https://assets-pergikuliner.com/GNHdKR1gDGuvYzZpv2uLXu81seQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145127/picture-1452431073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Aq3uNa2VrFD3ixg1gITkx-4wnjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145127/picture-1452431073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452431100
    https://assets-pergikuliner.com/LFoaS2l2FR4RnNvP3feuQw0v7Ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145130/picture-1452431100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMEKzuzbOUXqm2GWf54MZWtblWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145130/picture-1452431100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452431114
    https://assets-pergikuliner.com/ZHk0Q7AWIdn9B1RU7eMf3NNKt_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145132/picture-1452431114.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGJlQuvWxbqv_WTe4X57fOd8PxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145132/picture-1452431114.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456033736
    https://assets-pergikuliner.com/9HD4Njg0U-dnLpioL8-8b8TTNIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167132/picture-1456033736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9i9AG4msPzJeCVTz03oX-BQUbIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167132/picture-1456033736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459777310
    https://assets-pergikuliner.com/Lpieuwi0D9pm-YMRx3Af63TOpfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194130/picture-1459777310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IwuJ0y_vU85t74K9zroRDLuCKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194130/picture-1459777310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459777252
    https://assets-pergikuliner.com/u-fy1Za2YpDcfmPeFau0Vs0-Hps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194131/picture-1459777252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YGHxyvSnl3aVdTDWt1NUkPyZt0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194131/picture-1459777252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459777261
    https://assets-pergikuliner.com/0YGrN1MpQ75WlxS9xdrPzPzD2kY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194132/picture-1459777261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hV6Yoa7Gq3ViyzdTKqUJrLDN-Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194132/picture-1459777261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459777338
    https://assets-pergikuliner.com/ib7nVabWbQqhU-NtRJA25NYietI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194133/picture-1459777338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4acRADm0i6MnBRqPI6KPO9Tp5Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/194133/picture-1459777338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473568627
    https://assets-pergikuliner.com/Qtr66v0zLT_B7uH7HJl-DzUGOBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331134/picture-1473568627.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GSNZEgmNJQGnvbFKP_VlmMFFS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331134/picture-1473568627.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473568682
    https://assets-pergikuliner.com/3Y4BOPilYpC9ypXSTyeMqbJ3Yys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331154/picture-1473568682.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7jmtFLEw4ySCqDU6YUpKYfDzM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331154/picture-1473568682.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473568707
    https://assets-pergikuliner.com/X_jZWiE5dJVUR5cv1Dyih7PO_0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331162/picture-1473568707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J9s9JwfWMgRRFVCbdbh2WKIAlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331162/picture-1473568707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473568726
    https://assets-pergikuliner.com/jb-MDbx7yqOvXs0BqMVpdaWGKzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331167/picture-1473568726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHALiWyPQxQ7YFlb4opjSnISWdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331167/picture-1473568726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223016
    https://assets-pergikuliner.com/0RzmtIEk3JVsnf_P6cuT-LO56-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628834/picture-1501223016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8hjUXxgJU4SA3SY8cKUUF3sEY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628834/picture-1501223016.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Collage - Hotel Pullman Central Park

Foto Profil Wiwis Rahardja

188 Review

Level 11

Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Comfy, tasty and happy

Kemarin hari sabtu saya dan suami merayakan wedding anniversary di Collage. Baca review, katanya untuk weekend brunch lebih banyak menunya dibanding dinner. So jadilah saya weekend brunch di Collage.
Waktu saya datang, ternyata nama suami saya tidak ada di daftar reservasi. Padahal sudah melakukan reservasi 1 hari sebelumnya. Tapi Collage ini memang bagus servicenya, tanpa menunggu lama, mereka langsung mencarikan tempat untuk kami berdua.
Tempatnya gak terlalu besar, tapi memang cukup nyaman untuk menikmati makan, aplg bersama keluarga.
Yang pertama saya coba adalah saladnya. Pilihan saladnya cukup banyak. Ada chicken salad, fish salad, potato salad, apple salad, asinan, dll. Say coba chicken salah, fish salad dan apple salad. Enak2 bgt. Dressingnya enak, saladnya juga fresh.
Setelah itu saya makan sushi dan sashimi. Pilihan sushinya gak terlalu banyak, rasanya jg gak ada yang spesial. Sashiminya kt harus minta dulu, baru setelah itu di potong2 dan disajikan. Mungkin supaya tetap fresh dagingnya.

Salmon sashiminya enak deh. Kenyal dan gak amis. Suami saya sampai 2x ambil sashiminya 😁
Setelah itu saya coba Indian food. Harus diacungin jempol Indian foodnya. Enakkkk bgt. Nasi briyaninya so tasty, chicken curry, lamb curry, roti prata. OMG, bener2 enak πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Untuk bagian chinese foodnya, saya hanya coba dimsum. Saya coba spinach dimsum. Bener2 enak dan lembut.
Setelah itu sebenarnya saya mau coba wagyunya. Kata suami enak bgt. Tapi sayang, waktu saya mau makan wagyunya sudah habis. Sebagai penggantinya ada lamb shoulder. Lamb shouldernya saya tambahkan bbq sauce. Enak dan lembut, walau bau lambnya msh kecium. Saya juga coba gindaranya. Untuk gindara kita harus tunggu dulu di grill dulu. Jd enak makannya msh hangat. Aplg ditambah capers sauce, makin enak. Sayang beef red winenya keras dan gak panas. Saya gak ngerti, padahal electric stovenya menyala. Dan mushroom soup yang saya coba tasteless bgt dan dingin. Dan lagi2 padahal electric stovenya jg menyala.
Gak lupa saya juga coba beef burger dan quichenya. Dua ini jg enakkk bgt. Saya suka dengan quichenya yang rasa kejunya terasa bgt dan beef burger pattyny yang tebal.
Dan sebagai penutup saya coba dessertnya. 2 cake yg saya coba sih biasa aja. Tapi churrosnya enak.
Untuk servicenya saya harus kasih 2 jempol. Cekatan, friendly, full of smile dan gak pakai cemberut kalau diminta tolong foto. Love love bgt deh sama Collage.

Yang pasti saya akan kembali makan disini.



Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.8  

One of rhe best Buffet in Jakarta

Follow my IG & Nibble : @biteandbrew

Sudah lama penasaran sama restaurant yang satu ini, padahal cukup sering saya ke CP dan sering mendengar rekomend temen bahwa dsini merupaka salah satu resto terbaik yang ada di Jakarta. So akhirnya saya mencoba bersama teman saya.

Tempatnya quite comfy, cukup luas dengan dua area besar, indoor maupun outdoor. Pas saya datang dsini juga sedang ada acara ulang tahun anak 1 tahunan bersama keluarga, dan cukup nyaman untuk mengadakan acara jamuan makan yang sekiranya memerlukan dekorasi pada mejanya.

Range buffetnya amat sangat bervariasi.. start dari yang paling ringan yaitu bread dengan berbagai pilihan cheese seperti brie cheese, Gorgonzola, dan keju lainnya dari berbagai negara.

Untuk main course nya sendiri pilihannya pun bervariasi, mulai dari salad, menu nasi sampai bakmi atau ramen. Kemarin ini saya mencoba aneka spanish food yang seasonal di anakan di Collage. fish yellow sauce,albondigas, lamb massala with prata sampai herb crusted salmonnya perfectly cooked. Bumbunya pun medok dan di marinate dengan baik sehingga meresap ke dalam setiap makanannya.

Untuk main course lainnya yang umumnya tersedia seperti fresh seafood & sushi nya pun seger banget, ukurannya jumbo dan manis saat di makan, yum! Tapi yang paling istimewa di antara semua main coursenya adalah Roasted Herb Chicken & beef steaknya. Amat sangat lembut dagingnya dan ga alot.

Untuk minumannya a must try plassard dengan berbagai mix buah2an yang segar ataupun kiwi coconut milk yang merupakan buah kiri dipadu dengan sedikit santan.

Sebelum selesai kami mencicipi dessert terakhir sebagai makanan penutup, asorted cake & ice cream serta gelato. Dessertnya Top of the Top! Wajib coba karena hampir semua cake yg saya nikmati benar-benar enak, bukan hanya sekedar cantik kelihatannya. Menurut saya pilihan cake yg recomend dsini adalah mango chocolate cake, creme brule, triple chocolate cake, serta strawberry & chocolatecake nya.

Yang penasaran untuk tau buffet hotel mana yg enak untuk acara business lunch atau makan bersama keluarga Collage bisa dimasukan ke dalam list kalian loh ;)

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anderson H.

75 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Prepare to get full!

Collage--as its name suggests--offers you a collage of high-quality food from all over the world: Indonesian, Chinese, Japanese, Indian, European or even South American. I had a chance to taste its array of cuisine when I had a luncheon with my colleagues from my workplace. And yes, what you pay is quite worth what you eat.
I'll start with the station serving some Japanese food: sushi dish, seafood dish (like Maguro or sth), etc. They are all indeed freshly prepared and displayed. I am not a big fan of raw fish, but its salmon sushi is of no flaws. Some Chinese dimsums are also available and they are not for sure disappointing.
Then, heading to my favorite station (Indian cuisine) and I love everything about it. The seafood, lamb and chicken curries are simmered perfectly with typically strong Indian gravy, not to mention the chicken tikka and tandoori. Ahh, biryani rice is surely not to miss out on. Don't ask me about the taste--I simply fall for it. However, I still wish they served Naan though.
Equally fascinating are South American food station. I forgot the name, but I love the sauteed chicken with vegetables. It does give you thrill to your tongue. Don't forget as well the Italian station where a variety of pasta with various sauces is ready to be cooked by the chef in charge.
Don't forget as well the dessert and pastry station. They also provide arrays of sweet cakes which are just perfect to end your lunch session.
In addition, service of the waitresses is commendable; in fact, it must be--duh, it's a five-star hotel after all. But I somehow find the station chefs rather indifferent to their patrons and they do not show much cordiality. I don't know, perhaps that's not part of their job.
All in all, your expectation of Collage won't end up in dissatisfaction. Bravo!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

765 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

A 5 Star Dining Experience

Satu-satunya restoran milik Pullman Jakarta Central Park ini punya dining area yang cukup luas dengan kapasitas hingga 200 orang. Desain restorannya nampak minimalis tapi artistik.
Pelayanan di sini cukup bagus. Waiter-nya ramah dan tanggap dengan kebutuhan tiap customernya. Bagi pecinta buffet, variasi makanan cukup banyak, mulai dari Japanese, Indonesian, Indian, Chinese dan Western.
Untuk kali ini gw order menu ala carte-nya. 72 hours Signature Short Ribs dan Indian Butter Chicken.

* 72 hours Signature Short Ribs

Dipresentasikan dengan cantik dan menarik, daging iga sapi ini sebelumnya telah dimasak dalam suhu rendah. Sebagai side dish ditambahkan potato gratin, baby carrot dan beef jus. Tekstur daging masih juicy banget dengan tingkat kematangan medium. Well seasoning and match with beef jus. Potato gratin-nya mnrt gw kurang halus but had good taste.
* Indian Butter Chicken

Ayam rempah khas India dengan butter dan saus tomat disajikan dengan nasi India dan naan bread. Walaupun di menu tertulis ada nasi India, namun saat disajikan tidak turut disajikan.

Ayamnya very well cooked. Masih tender banget teksturnya. Bumbu-nya juga berasa gurih plus merasuk sampai ke dalam dagingnya. Very nice.
Overall menu ala carte-nya cukup memuaskan, alternatif sebagai pilihan non buffet.

Menu yang dipesan: 72 Hours Signature Short Ribs, Indian Butter Chicken

Tanggal kunjungan: 02 November 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

167 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

One of the best AYCE πŸ˜‹

Kemarin kita sempet brunch disini. Kalau brunch sudah dapat minum (seperti : fruit punch, bloody mary, coffee) kalau hari biasa gak ada.

Kebetulan bulan ini lagi ada chinese festival, jadi ada stand dimsum, stall wonton mee, dan prasmanan ala chinese food.

Disini ada makanan jepang, western, india, indonesia, chinese. Semuanyaa enak-enakk 😍 yang paling kita suka india food disini, kebetulan ada chef dari India yang sudah bekerja 3 taun di Pullman Central Park.

Ada gado-gado yang bisa kamu racik sendiri, ada sashimi, ada sushi, salad, dll.

Ada stall india, chinese, pasta. Well makanan yang kita suka disini : naan, pita pocket, nasi briyani, DESSERT!

Setiap weekend disini ada ice cream cone! Ada raspberry sorbet. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ada jajanan indonesia jugaa, ada es campur, lengkappp pokoknyaaa 😍

Buat yang suka makanan india, wajib banget kesini πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Bakal balik lagi bulan depan karena ada german festival, pasti ada pork knuckles dan sosis sosis menggiurkannn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Pelayanan disini ramah banget, disini kalau weekend cukup ramai, lebih baik reservasi dulu, disini kapasitasnya up to 200orang. Yang kita lihat banyak banget yang ultah dan reunian disini

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

765 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buffet with Pork Dishes

Back and here again. Salah satu restoran hotel yang jadi langganan dan favorit gw. Salah satu tempat buffet yang menyediakan menu Pork dengan rasa yang cukup enak dan harga yang acceptable.

Like I was reviewed before. Pilihan buffet sangat beragam. Ada bread and dessert station di depan, di bagian dalam dan tengah restoran ada station Japanese Food, Indonesia Food, Chinese Food, Indian Food, dan Western Food. Plus ada pork dishes di ujung. Menu pork biasanya ada sausage dan bacon. Memang ga semua menu enak tapi overall menurut gw tasteful and acceptable.

Menu yang dipesan: Breakfast Buffet

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

765 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

A lot of Choices with Lovely Taste

Back and here again. Salah satu restoran buffet favorit gw.

Pilihan menu-nya banyak banget & ga akan muat nih perut klo mau cobain semuanya 😁😁

Most of the have lovely taste and acceptable. Pick what you like & enjoy them πŸ˜‰

Menu yang dipesan: Breakfast Buffet

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

765 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

A Lot of Choices for this New Year Eve Buffet

Spend the last night of 2015 here with my family. Tempatnya sih cukup luas dan nyaman. Tp krn sudah overbooking & capacity, sampai dibuka extra table di depan resto.
Pelayanan sangat bagus. Waiter-nya ramah dan cepat tanggap buat fulfill permintaan customer. Variasi makanan kali ini cukup banyak. Dari Seafood, Japanese, Grilled, Western, Chinese, Indian, Indonesian, also French Pastry.
Rasa makanan overall enak. Seafood rata-rata masih kerasa fresh. Ada Oyster, Crab, Prawns, etc.

Untuk menu Grilled, Sirloin-nya dimasak Medium. Jadi dagingnya masih juicy. Pork Knuckle crispy banget kulitnya. Very tasty..
Yg mnrt gw agak kurang Chinese Food-nya. Mostly agak terlalu asin. Sedangkan untuk dessert, terutama French Pastry-nya memberikan sensasi rasa yang cukup light. Ngga terlalu manis bikin penutup makanan yang pas banget.

Menu yang dipesan: New Year's Eve Buffet Dinner

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor

126 Review

Level 10

Seafood Bakmi Dessert

3.8  

So Many Food so little space (in the stomach)

Tempat makannya agak membingungkan buat saya... Banyak makanan yang akhirnya tidak dicoba (memang gak muat juga sih perutnya) karena ditempatkan di wadah yang tertutup. Sushi-nya buat saya tidak istimewa tapi mungkin ini lidah saya aja yang sudah terbiasa dengan salah satu tempat. Tapi roti dan kue adalah yang paling direkomendasikan untuk dicoba.Β 

Β Satu lagi yang wajib coba adalah daging sapi yang dimasak di suhu rendah selama 72 jam. Empppuuukkk banget... Dan karenanya kalau baru sampai mending langsung ke station situ aja yang tempatnya juga rada ngumpet. Karena cepat habis. Dan sebelahnya ada yang non halal jadi yang memang bisa makan langsung saja sekalian ambil. Yummy!!!

Menu yang dipesan: Sushi, Ice Cream, Pastry, Beef, Pork

Tanggal kunjungan: 12 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

458 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Germany October Festival

Came back in Jakarta and it's October, time for celebrate Germany October Festival. Many restaurant has been offering Germany food package this month. This time i am having chance dinner at Collage, it is spotted at Pullman Hotel Central Park. Actually i have been here for several times before, as i know they are serving many variant of foods by asian or western.

This evening, they have different menu by October festival event. I am going to have Germany style menu from main course to dessert. First start, i am having Corn Soup.

It is beautiful yellow color, warm and taste sweet. Sure it is lovely, and here is tiny plate of Germany Cucumber Salad.

Nothing much to describe, it is only plain slices of cucumbers with baby tomato & bean sprouts. Then i have few salads with various ingredients like fish, prawn, clams, bean curd, vegetables and fruits.

After several of appetizers, i am moving to main course and start with Germany style Pork Chop with Barbeque Sauce.

This really taste good, nice texture, perfect bite and tasty sauce, sure it has fat :-D but assure you it is great! Next dish i have is Lamb Schnitzel. i can say the lamb is bit dried, but still acceptable. outside skin fried super crunchy and i like it though.

Then I have few kind of sausages by chicken, beef, pork & lamb.

Each sausage has different smell and color, sure also different taste and texture. Over all it taste meat, i prefer the chicken and beef, for the other two i think it has the smell that i do not like especially the lamb sausage.

Next i am having Sauerbraten.Sure Germany love their meat! It is a delicious roast pork dish, usually served with braised cabbage or sauerkraut and dumplings (knoedel). Then i have Kohiroulade. German style cabbage rolls with meat fillings, it normally could using beef or lamb. but this one has using pork. Cabbage skin has soft texture and meat has good taste and nice seasoning.

Next is KnΓΆdel. It is Germany style dumplings, it using beef meat with some spices. It sure tasty, the seasoning suure well sucked into the meat, also it has nice bite. Another dish is Chicken Chop with Red Sauce. It is typical chicken chopped with sauce, but they do make sure all meat cooked well done especially chicken is a must. So far i have been eaten quiet many kind of foods in here, salads, vegetables and of course meats. Closing dish i need is dessert, i having some of cakes and lemon curd. It sure looks lovely and it does taste delightful.


Menu yang dipesan: kohiroulade, Pork, Beef, lamb, Chicken, Salad, knodel, Seafood, Sashimi, sausage, Soup, schnitzel

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat