Collage - Hotel Pullman Central Park  [ Barat, China, Jepang ]
4.08 20 review

Collage - Hotel Pullman Central Park

[ Barat, China, Jepang ]
4.08 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Hotel Pullman Central Park, Lantai L
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (06:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 021 29200088, 021 29207777

021 29200088, 021 29207777

Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Collage - Hotel Pullman Central Park [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat, China, Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1505188216
    https://assets-pergikuliner.com/nR8SuvCpLXwJMXWoInw_phe_Fds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670854/picture-1505188216.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1ZF86F3V9-6083U_C6e_eYXM0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670854/picture-1505188216.png 2x
    385290
  • Picture 1505188220
    https://assets-pergikuliner.com/9l-Sz1OM5Lmlz1RpE8Pi7Bvxvc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670855/picture-1505188220.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPxfqGzrf8vK4XZFqmYFVYzw4Pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670855/picture-1505188220.png 2x
    385290
  • Picture 1505188221
    https://assets-pergikuliner.com/XMTb3lcK0UmQaFepf_ZI3U0CXWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670856/picture-1505188221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6P_0jB-fxnVYvwdvSRoo-5hHpjs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670856/picture-1505188221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505188222
    https://assets-pergikuliner.com/langDx5BYnebyLgCFq2yd6OlTvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670857/picture-1505188222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2XUhF1hjaTd4Zb7Rprt3LHa20c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670857/picture-1505188222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446452129
    https://assets-pergikuliner.com/pkniC_-nYoGOQu3IkrqlEHHAaR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110257/picture-1446452129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pv3eUbwChIANqBMmkMgKdNbcTPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110257/picture-1446452129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446452131
    https://assets-pergikuliner.com/8NVGKT_uNTjDW9PgKfe_tBBvw7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110261/picture-1446452131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iPePTSNz9l5t33Y52qECpHWx6a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110261/picture-1446452131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526301
    https://assets-pergikuliner.com/ar4L9l4rqEzRt0Lr9asUGwTzfnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111008/picture-1446526301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kyMgMdDHgdiWpur62oD4IXXo0kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111008/picture-1446526301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526302
    https://assets-pergikuliner.com/C2ktroSYjWT-dxaAZRVfaB8uiYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111011/picture-1446526302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4GZIEc9hyzeMk9XKe6oJi0ANro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111011/picture-1446526302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526308
    https://assets-pergikuliner.com/G_XmAcYOptiju_nUtV2u_duKi9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111016/picture-1446526308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OMsTzwWv1lYP_Ik6buj3fegdEo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111016/picture-1446526308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526310
    https://assets-pergikuliner.com/QTSlpQ3tMhn9D4OsuSG1BUOFUGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111017/picture-1446526310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GI2TIsPJNV1UBEfeXvQUssIgpBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111017/picture-1446526310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446526311
    https://assets-pergikuliner.com/q8t5JlxRTlBfQFCUDGkkNzCpxxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111018/picture-1446526311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fvsoddTlb5tMleuGrYQRUK8CicU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/111018/picture-1446526311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452431056
    https://assets-pergikuliner.com/SUpVKYYmMzi9O7g-kch8qEkxGd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145125/picture-1452431056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkkrvtWB7xX2CaFhFy63VXQ5Sf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145125/picture-1452431056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473568648
    https://assets-pergikuliner.com/QKhitcAt5vSlL7KLW_huzsazZh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331141/picture-1473568648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/212TwhNDOpTxqmXV8MMrYa4VkhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331141/picture-1473568648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473568707
    https://assets-pergikuliner.com/X_jZWiE5dJVUR5cv1Dyih7PO_0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331162/picture-1473568707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1J9s9JwfWMgRRFVCbdbh2WKIAlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331162/picture-1473568707.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473568726
    https://assets-pergikuliner.com/jb-MDbx7yqOvXs0BqMVpdaWGKzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331167/picture-1473568726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHALiWyPQxQ7YFlb4opjSnISWdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/331167/picture-1473568726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478481473
    https://assets-pergikuliner.com/uMFQ8hDXnM1P33xWkow44e5zV90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374433/picture-1478481473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D61ITjgwkGw-EKCeF1tghP9gMJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374433/picture-1478481473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501223016
    https://assets-pergikuliner.com/0RzmtIEk3JVsnf_P6cuT-LO56-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628834/picture-1501223016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n8hjUXxgJU4SA3SY8cKUUF3sEY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628834/picture-1501223016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223050
    https://assets-pergikuliner.com/sEcUJEPReTQEXTb1KY7g2IHSDkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628838/picture-1501223050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9q-VfNZ8y5M-o58lm3ubQi6SZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628838/picture-1501223050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223051
    https://assets-pergikuliner.com/rKHLTmzg_fhQbtQNkQADZxiM4m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628839/picture-1501223051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jp3NBxmrbNnFBQoGIqkYxzZveZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628839/picture-1501223051.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223053
    https://assets-pergikuliner.com/xbEH7QbkFHnk3uKqoslnbA_bJcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628840/picture-1501223053.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ts-AuwZXA1cuIgZ7MpdoOdFtEec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628840/picture-1501223053.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223072
    https://assets-pergikuliner.com/g7EG0dt7kYRRFsGCIORHUjBkDFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628842/picture-1501223072.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KG4j_yTZbfNRGZ3VQRD0apC6cxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628842/picture-1501223072.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223078
    https://assets-pergikuliner.com/j8Vfd8KOPFvaqrGWl3rj056vLwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628845/picture-1501223078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCPGJFl9su3Ow46xRAwZXhL2WY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628845/picture-1501223078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223078
    https://assets-pergikuliner.com/s_-e44R9CcQa0_4UgTjBXzgoVno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628846/picture-1501223078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGs2nR_hoaN0fZmG-09qWenDMi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628846/picture-1501223078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223097
    https://assets-pergikuliner.com/xqW2Iu_fddbs7FKBaj4JTduxiFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628852/picture-1501223097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-huuTcLuUospOiJexMbMIfnElHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628852/picture-1501223097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223099
    https://assets-pergikuliner.com/CoW2kkyS8ugxhIFs3qIY0RMZXa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628854/picture-1501223099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8pn39oLukOIB1-xOXtXOigmD-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628854/picture-1501223099.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223101
    https://assets-pergikuliner.com/I-x6kT5S-htN_xGRsJ-rV2WUQA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628855/picture-1501223101.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSqEm5_CbNM5ApLooKTEUchX8YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628855/picture-1501223101.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223106
    https://assets-pergikuliner.com/fUNveciH4ABLIMRXbFETpImySGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628858/picture-1501223106.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDWm-ofPGgsj9dM9UkzIqISJBpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628858/picture-1501223106.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501223111
    https://assets-pergikuliner.com/h6yTN-Dy5Y2ufL68Kf5kJ94tgfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628862/picture-1501223111.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhbrig7U_3vpYFu8bKU1t5jsPeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/628862/picture-1501223111.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505179542
    https://assets-pergikuliner.com/HfzGGlExgXLQ7rIzjYu24ZuQTsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670756/picture-1505179542.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/IuNpjqJY3Tk2B_BxjypJG_4UPXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670756/picture-1505179542.png 2x
    385290
  • Picture 1505179834
    https://assets-pergikuliner.com/oR7OOa-H8_kNhNtpHQW80C53Jnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670771/picture-1505179834.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/whFmlEnS0sMmIKfbCLrmWpxmImk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670771/picture-1505179834.png 2x
    385290
  • Picture 1505179880
    https://assets-pergikuliner.com/PSu2O-qh__D_aoHok63s_p-VYdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670774/picture-1505179880.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvmWmU_ZdrvmaOebcU6d0S6VbHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670774/picture-1505179880.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Collage - Hotel Pullman Central Park

Foto Profil Belly Culinary

131 Review

Level 9

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Extensive selections of international food

One of the most complete all you can eat buffet in Jakarta. Their Pork Knuckle was really crispy and delicious. Collage's Salmon Sashimi was fresh and super tasty. Really good Indian food and pasta as well. Some of their dessert, such as the Chocolate Fondant and Vanilla Ice Cream, was just the perfect ending to the delicious meal.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2018

233 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

COLLAGE

[ COLLAGE ]

Makanannya variatif banget dari awal masuk sampai ujung. Aku sebutin seinget aku de ya,

1. Cake, bangak macem banget semua disiapin mini size gitu. Dari tres leche, lemon meringue, tape cake, choco, etc. Ada red velvet juga tapi khusus red velvet pakai slice, fondue juga lengkap 2 jenis ada yg white sama choco. Tapi skewers fondue nya Kurang marshmallow si.
2. Fresh Fruit available! Fruit nya lumayan lengkap sampai ada grapefruit.
3. Indian Cuisine, dari kari lengkap sama jenis2 nasi nya. Sama ada chapati juga yg bener2 fresh di masak di tungku nya. Suka banget sama yg pakai peanut butter. Anw aku ga tau ya ini chapai/ canai/ apapun itu. Pkoknya yg flat bread itu. Karinya juga thick plus dagingnya lembut.
4. Salad Corner, lebih dari 5 macem kind da amaze. Aku cobain yg shrimp dan fresh! Solnya aku pulang2 gada alergi artinya fresh. Selain yg udah di mix ada juga yg basic jadi bisa ambil lagi ambil dressing sendiri.
5. Seafood On Ice, aku ga cobain ini di males bukain soalnya. Cuma ini juga lengkap sauce ny dan temen aku makan yg udang bilang enak.
6. Sashimi & Sushi, ini cukup variatif juga, cuma kalau ga salah inget semuanya uramaki. Jadi yg roll tapi seaweed nya inside. Which is good buat buffet dibanding maki yg seaweednya diluar.
7. Bread & Cheese, bread juga banyak macem. Cuma rata2 basic bread tapi beda2 jenis aja. Lengkap juga cheese nya, plus ada gluten free bread.
8. Italian, ada meatball cheese! Ini enak banget. Jadi meatball nya masih yg fresh handmade harusnya kalau lidah aku coba, plus pakai cheese duh enak. Terus ada pizza sama tart juga.
9. Pork Belly, rnak! Teksturnya dapet banget dari daging sampai kulitnya yg crispy. Cuma aku kurang suka sauce black pepper yg kemarin aku pilih.

Overall ini masih banyak makanannya cant name it. Makanan yg ayam kungpao, roasted chicken, kerupuk2, varian sambel, masih banyak. Cuma kira2 yg aku bisa ceritain lebih detail itu aja.

AMBIENCE
Super PEWE. Super seru, soalnya buffet cornernya kaya never ending. Dari awal masuk sampai belakang.

SERVICE
Cepat dan ramah.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Licia Y

111 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

nyum

kesini kebetulan ada acara dan ternyata makannya di Collage. Sebetulnya ini kedua kali gue makan disini. Awalnya kesini makan aglio alio dan super pedes which is gue kurang suka karena ga sepedes itu aglio alio, kedua kali much better than last time.

Buat rasa menurut gue standard sih karena kan kelas hotel sebetulnya rasanya sama semua sih. Tapi gue merasa makanan di Collage agak kurang beragam, sedikit malahan sih, kurang banyak pilihan banget jadinya bingung mau makan apa soalnya udah coba semua. Mungkin bisa di tambah varian nya lagi biar lebih enak deh. 

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Louisa Susanto ||  @makan_teman

No Badge

4.8  

Enak di mulut, enak di kantong 😍

Di Hari ibu ini aku sekeluarga kesana ber 5. Gak disangka ternyata untuk dinner full terus. Jd klo mau kesini reserve dlu yah manteman. Akhirnya aku lunch deh . Walau gak se lengkap dinner tapi lumayan sih msh bnyk pilihannya. 

Bayar pake kartu credit BCA/UOB dan yg cc lainnya yg platinum Diskon 20%.
jadii nett weekday lunch = 280.000

Yang aku coba hari ini : 
1. Sushi : sayangnya hari ini lg gak adaaalmon sashimi,  varian sushi lainnya biasa aja.

2. Pork Knucle : enak banget garing, baru matang . pakein sambal matahnya mantab deh. tp sambalnya ada di station lain yaa

3. indian food : enak banget sumpah. Aku smpe nambah. 

4. Dimsum : cuma ada 3 macam. Gak begitu enak sih, somay nya lumayan, ada isi udang utuh trus panas bgt♥️

5. Cheese and bread : rotinya enak! Ada glutein free bread dan roti organik. Cheese nya ada bnyk pilihan. 

6. Seafood : seafood nya semua dingin. kaki kepiting nya gak amis sih mnurtku. Ada udang lumayan besar dan fresh , kerang sgt besar dan kerang” kecil. rasanya biasa aja sih.

7. Salad : dressing caesar saladnya enak. Ada cheesenya jg bisa ambil sepuasnya 

8. Feticcini Carbonara : enak banget guys! Krimnya kental dah semua berasa, yummsss! 

9. Mushroom soup : biasa aja sih rasanya. Mushroomnya di blender smua, jd hancur gtu.

10. Meetball with white sauce : lupa nama aslinya apa tp enak sih, ada di station pasta .

11. Time for DESSERT ! 
Dessertnya banyak ! Ada ice cream 4 rasa , paling enak rasa rum raisin. Tp sayangnya semua nya setengah cair gitu  pdhal rasanya enak banget ! 
Cake nya bnyk mulai dari choux, hazelnut cake (sukaaa) greentea cake, lemon cake, blueberry velvet, creme brulle, etc. 
ada juga melted chocolate tp gak pake fountain. Enak, coklatnya asli gak dicamput terlalu bnyk minyak jd enak dimakan. Oh iya ada churros loh enak bgt diceluo coklat.

untuk traditional dessert juga bnyk pilihan kyk pukis, kue cucur, putu ayu, dll , ada es campur indonesia gitu tp aku gak cobain , bosen ya khan makan jajanan indo terus yg bisa dibeli di pasar shayy .

Sekiat review dari aku.

DANGER ALERT :
Khusus untuk ladies berbaju merah setiap hari Kamis ada diskon 50% !!! 
tinggal pakai baju merah dan post foto di instagram. 
Berlaku sampai akhir tahun. 

Menu yang dipesan: Semuaa?, Indian food, Caesar Salad, Sushi

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

254 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Acara Sangjit di Collage

Merayakan Sangjit (Chinese engagement) dari sepupu gue di internasional buffet di Hotel Pullman Central Park ini sembari makan siang. Collage menyediakan menu Western, Jerman, Chinese, India, dan lain-lain mulai dari hidangan pembuka hingga hidangan penutup.
Secara keseluruhan, tempatnya lumayan nyaman dengan makanan yang juga lumayan enak. Favorit gue di sini ada Wagyu, Roasted Chicken, dan Roasted Pork dengan saus BBQ dan curry yang kental. Dessert di sini juga menarik. Ada donut yang disajikan menggantung dengan bolongannya di hanger, churos, varian cake, mousse, es krim yang bisa disajikan di cone atau mangkuk. Dessert favorit gue ada Chocolate Cake, White and Chocolate Mousse, dan Greenta Ice Cream.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Collage Restaurant

Hi guys, kita mau sharing pengalaman kedua kalinya kita makan di restaurant ini. Seperti yg kalian ketahui, tempat makan ini terkenal dengan all you can eatnya, sehingga kalian bisa makan semua makanan yang ada di setiap corner yang sudah disediakan. Nah, waktu pas pertama kali makan disini, kesannya cuma bisa bilang, ah biasa aja makanannya. Lalu pas yang kedua kalinya, impression kita berubah, wow ini enak ya dari pada yg pas pertama kali kita coba. Jadi, bs dibilang mereka bener2 improvement ke yg lbh baik untuk makanan, kalau service disini memang pegawainya bener2 sudah terlatih dengan baik untuk melayani customer, tempatnya jg ok disini. Mau brunch, lunch, atau dinner bolehlah di coba 😊

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wiwis Rahardja

245 Review

Level 12

Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Comfy, tasty and happy

Kemarin hari sabtu saya dan suami merayakan wedding anniversary di Collage. Baca review, katanya untuk weekend brunch lebih banyak menunya dibanding dinner. So jadilah saya weekend brunch di Collage.
Waktu saya datang, ternyata nama suami saya tidak ada di daftar reservasi. Padahal sudah melakukan reservasi 1 hari sebelumnya. Tapi Collage ini memang bagus servicenya, tanpa menunggu lama, mereka langsung mencarikan tempat untuk kami berdua.
Tempatnya gak terlalu besar, tapi memang cukup nyaman untuk menikmati makan, aplg bersama keluarga.
Yang pertama saya coba adalah saladnya. Pilihan saladnya cukup banyak. Ada chicken salad, fish salad, potato salad, apple salad, asinan, dll. Say coba chicken salah, fish salad dan apple salad. Enak2 bgt. Dressingnya enak, saladnya juga fresh.
Setelah itu saya makan sushi dan sashimi. Pilihan sushinya gak terlalu banyak, rasanya jg gak ada yang spesial. Sashiminya kt harus minta dulu, baru setelah itu di potong2 dan disajikan. Mungkin supaya tetap fresh dagingnya.

Salmon sashiminya enak deh. Kenyal dan gak amis. Suami saya sampai 2x ambil sashiminya 😁
Setelah itu saya coba Indian food. Harus diacungin jempol Indian foodnya. Enakkkk bgt. Nasi briyaninya so tasty, chicken curry, lamb curry, roti prata. OMG, bener2 enak 👍👍👍
Untuk bagian chinese foodnya, saya hanya coba dimsum. Saya coba spinach dimsum. Bener2 enak dan lembut.
Setelah itu sebenarnya saya mau coba wagyunya. Kata suami enak bgt. Tapi sayang, waktu saya mau makan wagyunya sudah habis. Sebagai penggantinya ada lamb shoulder. Lamb shouldernya saya tambahkan bbq sauce. Enak dan lembut, walau bau lambnya msh kecium. Saya juga coba gindaranya. Untuk gindara kita harus tunggu dulu di grill dulu. Jd enak makannya msh hangat. Aplg ditambah capers sauce, makin enak. Sayang beef red winenya keras dan gak panas. Saya gak ngerti, padahal electric stovenya menyala. Dan mushroom soup yang saya coba tasteless bgt dan dingin. Dan lagi2 padahal electric stovenya jg menyala.
Gak lupa saya juga coba beef burger dan quichenya. Dua ini jg enakkk bgt. Saya suka dengan quichenya yang rasa kejunya terasa bgt dan beef burger pattyny yang tebal.
Dan sebagai penutup saya coba dessertnya. 2 cake yg saya coba sih biasa aja. Tapi churrosnya enak.
Untuk servicenya saya harus kasih 2 jempol. Cekatan, friendly, full of smile dan gak pakai cemberut kalau diminta tolong foto. Love love bgt deh sama Collage.

Yang pasti saya akan kembali makan disini.



Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

One of rhe best Buffet in Jakarta

Follow my IG & Nibble : @biteandbrew

Sudah lama penasaran sama restaurant yang satu ini, padahal cukup sering saya ke CP dan sering mendengar rekomend temen bahwa dsini merupaka salah satu resto terbaik yang ada di Jakarta. So akhirnya saya mencoba bersama teman saya.

Tempatnya quite comfy, cukup luas dengan dua area besar, indoor maupun outdoor. Pas saya datang dsini juga sedang ada acara ulang tahun anak 1 tahunan bersama keluarga, dan cukup nyaman untuk mengadakan acara jamuan makan yang sekiranya memerlukan dekorasi pada mejanya.

Range buffetnya amat sangat bervariasi.. start dari yang paling ringan yaitu bread dengan berbagai pilihan cheese seperti brie cheese, Gorgonzola, dan keju lainnya dari berbagai negara.

Untuk main course nya sendiri pilihannya pun bervariasi, mulai dari salad, menu nasi sampai bakmi atau ramen. Kemarin ini saya mencoba aneka spanish food yang seasonal di anakan di Collage. fish yellow sauce,albondigas, lamb massala with prata sampai herb crusted salmonnya perfectly cooked. Bumbunya pun medok dan di marinate dengan baik sehingga meresap ke dalam setiap makanannya.

Untuk main course lainnya yang umumnya tersedia seperti fresh seafood & sushi nya pun seger banget, ukurannya jumbo dan manis saat di makan, yum! Tapi yang paling istimewa di antara semua main coursenya adalah Roasted Herb Chicken & beef steaknya. Amat sangat lembut dagingnya dan ga alot.

Untuk minumannya a must try plassard dengan berbagai mix buah2an yang segar ataupun kiwi coconut milk yang merupakan buah kiri dipadu dengan sedikit santan.

Sebelum selesai kami mencicipi dessert terakhir sebagai makanan penutup, asorted cake & ice cream serta gelato. Dessertnya Top of the Top! Wajib coba karena hampir semua cake yg saya nikmati benar-benar enak, bukan hanya sekedar cantik kelihatannya. Menurut saya pilihan cake yg recomend dsini adalah mango chocolate cake, creme brule, triple chocolate cake, serta strawberry & chocolatecake nya.

Yang penasaran untuk tau buffet hotel mana yg enak untuk acara business lunch atau makan bersama keluarga Collage bisa dimasukan ke dalam list kalian loh ;)

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anderson H.

80 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Prepare to get full!

Collage--as its name suggests--offers you a collage of high-quality food from all over the world: Indonesian, Chinese, Japanese, Indian, European or even South American. I had a chance to taste its array of cuisine when I had a luncheon with my colleagues from my workplace. And yes, what you pay is quite worth what you eat.
I'll start with the station serving some Japanese food: sushi dish, seafood dish (like Maguro or sth), etc. They are all indeed freshly prepared and displayed. I am not a big fan of raw fish, but its salmon sushi is of no flaws. Some Chinese dimsums are also available and they are not for sure disappointing.
Then, heading to my favorite station (Indian cuisine) and I love everything about it. The seafood, lamb and chicken curries are simmered perfectly with typically strong Indian gravy, not to mention the chicken tikka and tandoori. Ahh, biryani rice is surely not to miss out on. Don't ask me about the taste--I simply fall for it. However, I still wish they served Naan though.
Equally fascinating are South American food station. I forgot the name, but I love the sauteed chicken with vegetables. It does give you thrill to your tongue. Don't forget as well the Italian station where a variety of pasta with various sauces is ready to be cooked by the chef in charge.
Don't forget as well the dessert and pastry station. They also provide arrays of sweet cakes which are just perfect to end your lunch session.
In addition, service of the waitresses is commendable; in fact, it must be--duh, it's a five-star hotel after all. But I somehow find the station chefs rather indifferent to their patrons and they do not show much cordiality. I don't know, perhaps that's not part of their job.
All in all, your expectation of Collage won't end up in dissatisfaction. Bravo!

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Collage Restaurant

Kesini udah lama banget sebenernya, tapi mindahin data ke hp tuh nggak pernah lengkap, ini pun msh seadanya. Jadi waktu itu ada acara kantor, kita dinner bareng untuk menjaga hubungan baik kita dikantor. Nah dari sekian banyak restaurant yg kita hubungin, hanya ini yg available dikarenakan sudah rata2 di tanggal tersebut banyak yg sudah reservasi duluan. Dari lantai bawah untuk kesini, dekornya agak aneh gitu. Tp pas sampai disini untungnya tidak terlalu. Nah disini all you can eat aka buffet, lupa perorang berapa tapi kiya bisa makan sampai puas disini. Katanya menu mereka itu tiap hari belum tentu sama, dan honestly waktu itu menunya kita gak terlalu tertarik. Tetapi krn saya suka dessert, jd saya banyakin makan dessert aja, soalnya dessertnya lumayan enak. Hehe

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat