Conversations Over Coffee (COC)  [ Kafe ]
3.85 24 review

Conversations Over Coffee (COC)

[ Kafe ]
3.85 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 021 22662499

021 22662499

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Conversations Over Coffee (COC) [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailconversation.oc@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632197704
    https://assets-pergikuliner.com/ruoO1NQWTdbiSWyLGSdnPM6o9oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306132/picture-1632197704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPxhhndjLwWX4AVeWjvohrb1IOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306132/picture-1632197704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632197704
    https://assets-pergikuliner.com/7lANZBjrBiHGyfm1PvEoDkvOrEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306133/picture-1632197704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpwaBbOE5Z_tGkIcgzXgTmRH2I0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2306133/picture-1632197704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656316776
    https://assets-pergikuliner.com/t7egt7ecZ2TNuzWrfNr1A_HZkwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541295/picture-1656316776.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7yU8k2SSfYqNP-9SWPnTiTCLXI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541295/picture-1656316776.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656316776
    https://assets-pergikuliner.com/RXdW5fNHiZdGNUgD4E2tF7SeDuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541296/picture-1656316776.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v4kaIhOdsOP286JONVIbEFeCbMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541296/picture-1656316776.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656316777
    https://assets-pergikuliner.com/kxKUgcxV8jjx4ouqsNQBN32wjN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541297/picture-1656316777.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmLrA0GJBwya0AK2N4phxn1wRRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541297/picture-1656316777.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1656316777
    https://assets-pergikuliner.com/d_rVuzgL1FgFQGhjI1JYF1CayOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541298/picture-1656316777.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c-b2l5d6KaAYqNUMSepIVlY-zRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541298/picture-1656316777.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656316778
    https://assets-pergikuliner.com/Gi2MyQCyBb2TOLrnuEXLJokiN4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541299/picture-1656316778.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8c5cdNi1eZWVAjJyEFiTIkp6Pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2541299/picture-1656316778.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1531624622
    https://assets-pergikuliner.com/JtLSW025EOcCQ7xczOXr2307DgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990939/picture-1531624622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sZjfVrczk9BB75XIV9FjXsHWjLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990939/picture-1531624622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535200093
    https://assets-pergikuliner.com/YNvUQnbqWK45IOV1uVA3q4KcqvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045743/picture-1535200093.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_vSJ_H_wgDBXUnsmXEDpDJgF94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045743/picture-1535200093.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631887446
    https://assets-pergikuliner.com/7-7manj66qVS0zrH1-qnN8MYj4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303383/picture-1631887446.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LM31WYG2fyO4qJLmN13aiSzT-6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303383/picture-1631887446.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1631887475
    https://assets-pergikuliner.com/sWKhj42LKmfHNZDcRtMEMRD8mPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303387/picture-1631887475.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvSmGgX0vxYp3qbNk2IYvMG0p18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303387/picture-1631887475.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Conversations Over Coffee (COC)

Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

261 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Cozy

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Coffee shop yang satu ini sebetulnya sudah ada lumayan lama dan kebetulan kemarin kita baru aja datengin coffeenya...

Coffee Shop ini lokasinya cukup strategis, karena ada di pinggir jalan raya... Terdiri dari dua lantai so pasti tempatnya lega banget ya... Seperti biasa tersedia area smoking dan non-smoking, jadinya dijamin ga bkal keganggu sama asap rokok...

Untuk minumannya sih seperti biasa ya tersedia aneka macam coffee seperti Espresso, Americano, Latte, dll juga non-coffee seperti Red Velvet, Matcha, Chocolate, dan banyak lg... Kalau makanannya, juga banyak nih pilihannya mulai dari yg ringan model Roti Panggang sampai Spaghetti, Fish and Chips, Chicken Black Pepper, dll... Dijamin sih gak bakal bosen ke sini soalnya pilihan makanannya banyak dan juga rasanya enak semuanya... ^^

Menu yang dipesan: Big Grill Chicken Breast, Spaghetti Aglio Olio, Chicken Black Pepper

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Betah

Udah keseringan lewat tapi baru kali ini mampir. Lokasinya deket Baywalk tepatnya di samping belokan jembatan menuju ke perumahan muara karang.
Kita duduk di lantai 2, kafenya homey, nyaman, tenang juga bersih. Order Hot Cappuccino, Iced Peach Tea, dan Waffle + 1 Scoop Gelato.
Kopinya oke, waffle-nya made by order jadi enak banget, tekstur luarnya renyah, dalamnya empuk. Harganya std coffee shop. Recommended!

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, Iced Peach Tea, Mochi Waffle + Gelato

Tanggal kunjungan: 17 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foodravel Diary (@foodravel.diary)

No Badge

3.8  

COMFY CAFE

Literally like the name, conversations over coffee. Good ambience for catching up or meeting up with old friends..
Tried Spaghetti Beef Stroganoff and Pork Belly Pizza.

Spaghetti Beef Stroganoff taste so mushroom-y but for me who a mushroom addict, i like it!!

Pork Belly Pizza doesn't feel so special tho?😌

Menu yang dipesan: Pork belly pizza, spaghetti beef stroganoff

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ovomaltine Macchiato

Baru nyobain minuman coffee ini dari Coc namanya ovomaltine macchiato, trnyata lumayan enak. Berasa coklat Dan susu nya, ga terlalu berasa kopi nya, lebih dominan susu sih. Enak koq Seger gitu dingin manis. Buat cemilan aku cobain chicken popcorn, lumayan enak, gurih Dan empuk. Rasanya Asin Masih panas baru fresh digoreng ga terlalu lama koq nunggu nya sekitar 15 Menit an.

INSTAGRAM @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Ovomaltine Macchiato, Chicken Popcorn

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Hot Cappuccino

Me time di Sabtu sore bersama COC, jadi aku order Cappuccino, dan it turns out pretty good. I finish it less than 5 minutes, no sugar. Just coffee and beautiful art latte. Next time i would like to try their brunch menu, quite interesting.
Have a good Saturday peeps!!!
instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

COC

[ COMVERSATIONS OVER COFFEE ]

Belom sempet cobain lebih, baru sempet ngeteh dan cookies.

Cookies nya daro Genevier, aku cobain yang red velvet dan ga suka. Rasa tepung nya masih kuat banget. Bagian tengah kayak ada cream cheese nya.

Rose Buds Tea, super light tea dan ga pahit.

Tempetnya enak, pewe ada indoor dan outdoor.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chill place with great food! 👌🏻👌🏻

Chill place with great food! 👌🏻👌🏻

Their Hot Cappuccino tasted nice and smells good!Love my grilled bacon & cheese sandwich 🥓🧀 🥪
Crispy toast with generous amount of cheese and bacon, sauce was just nice.

Tried their Mocha & Vanilla ice cream — love the creamy texture but a lil bit too sweet for me (esp after sipping coffee).

Food comes around 10-15 mins!

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino, mocha and vanilla ice cream, grilled bacon and cheese sandwich, hot green tea

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

611 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

1st time

Salah satu tempat asyik untuk nongkrong..
Suasananya dapet banget.
Selain itu juga ada VIP rooms.
Untuk minumannya so far OK juga loh.
Cobain deh tebu yang dicampur kopi..unik rasanya

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buy 1 get 1

IG @nanakoot_culinary

Tempatnya cukup nyaman bt hangouts dan foto. Pas lagi ada promo buy 1 get 1 jadi tambah nilai plus juga. Kopinya enak ... overall ok dan rekomended

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cocok buat nongkrong

Ngopi sore disini dan ternyata outdoor nya lumayan cozy, kirain bakal panas banget.
Dateng bareng keluarga buat ngopi aja sambil nongkrong.
Kami order :
1. Hot cappuccino
2. Hot coffee mocca
3. Triple chocolate blended
4. Vanilla ice blended
5. Gelato
6. Fried platter
Ternyata ada gelato dan katanya homemade, rasanya lumayan sih, cuma emang agak kemanisan dikit. Untuk rasa coffee nya so so aja sih. Ice chocolate nya enak, diatasnya dikasi ice cream coklat dan itu ga terlalu manis rasanya 👍

Place: 8/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih, cocok untuk nongkrong. Fried platter nya worth it sih untuk di sharing karna emang porsi nya lumayan banyak sesuai harga.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?