resmi Cwims  [ Indonesia ]
4.33 14 review
resmi

Cwims

[ Indonesia ]
4.33 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Tebet Raya No. 52B, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 085939414831

085939414831

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cwims [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • EmailCwims.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658472163
    https://assets-pergikuliner.com/nVou4gK6cZRRVoLOBecnX8Y5inI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567740/picture-1658472163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hXBDNoWWhm6k890c412799N27hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567740/picture-1658472163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661917668
    https://assets-pergikuliner.com/pKRYDFfATq8xjyEb3y9f7gjC0ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615028/picture-1661917668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1tc6cBMVLcNWHBa7gnrScBQ42o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615028/picture-1661917668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661917669
    https://assets-pergikuliner.com/BeCG7nY36pcea7pvMaimrunezQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615029/picture-1661917669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gfB7yEcH9coAcMAmOkHznnfYLO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615029/picture-1661917669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661917669
    https://assets-pergikuliner.com/oQa2dwbDbc88WOZf7spd67qV5OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615030/picture-1661917669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmMgXNhHvqzb8XjKPW-guwK0hfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615030/picture-1661917669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661917669
    https://assets-pergikuliner.com/TyuZs4SojUZDr4L-8RV9ydcMGZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615031/picture-1661917669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2aKpfB9LcTWm5obBHKgWUxyC6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615031/picture-1661917669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657600918
    https://assets-pergikuliner.com/axx6vucl1Ptgs8tNokKKMkH4_Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555793/picture-1657600918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a5otvMazlIjbp8b9x23kjAFqWMk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555793/picture-1657600918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657601060
    https://assets-pergikuliner.com/3QHLKuMLVlPyBAGBHlrCWb0GyTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555807/picture-1657601060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ACeb075LVV0iFjgU_4OX5vl_40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555807/picture-1657601060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657645141
    https://assets-pergikuliner.com/whkAv7mJnkB3M_J6hjj-VmE0TUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556255/picture-1657645141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BsudMwCF6YRbedTwQ_xcYTPwL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2556255/picture-1657645141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668225429
    https://assets-pergikuliner.com/pQ87F-yWHxuHgo_ppHicM-dyROI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711550/picture-1668225429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rEm2ToH_0r4iPkDGDNwpSpE6Noo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711550/picture-1668225429.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cwims

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cwims

Ada #cwimie khas #malang yang enak di daerah #tebet #jakartaselatan namanya @cwims.id . Aku order Cwimie Spicy Garlic Komplit, yang berisi cwimie ayam, bakso, suikiaw dan pangsit. Garlic nya berasa banget, dan spicy nya juga yang ga terlalu pedas banget. Lumayan lah sambal rawitnya. Aku juga pesan Mix Gorengan yang berisi pangsit goreng, karage, dan bakso goreng. Semuanya disajikan hangat, baru selesai digoreng. Overall lumayan lah buat yang suka cwimie malang ini.

Menu yang dipesan: Cwimie Spicy Garlic Komplit, Mix Gorengan

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy nih

Tempatnya cukup luas dan bersih.. dateng masi pagi baru buka bgt ni tp gak baru2 bgt si.. yaa udh ready lah pokoknya..
Pelayanannya ramah dan baik bgt!!

Aku kesini cobain
Cwims Spicy Garlic:
Ini gak gitu pedes sih menurut ku, masi ok lah di makannya.. cabai nya jg gak terlalu banyak, isiannya lengkap ayam dan jamur, porsi nya jg banyak bgt lho ngenyangin. Terus ada bakso dan kuah nya, kuahnya gak begitu berasa gurih nya sih menurut ku, ada pangsit rebusnya jg yg isiannya daging ayam, enak deh… utk mienya tuh teksturnya kenyal dan ukurannya agak tipis kecil. Btw ada pangsit gorengnya jg, ini enak deh!! Enak dicemilin

Aku jg pesen yg Cwims Original, yaa hampir sama sih isiannya sama yg sblmnya, bedanya yaa ini gak pedes meskipun yg pedespun emg gak pedes..

Terus order cemilannya, Mix Krauk Kriuk, isiannya tuh ada Bakso goreng, Pangsit goreng dan bola rambutan, yaa hampir sama kayak bakso gorengnya lag ini.. ini enak2 sih, paling suka sama bakso gorengnya, nagihin bgt.
Btw, bakso rebusnya disini cuwey bgt, full daging gitu.. enak sih. Utk harga sisini cukup affordable guys..

Menu yang dipesan: cwims spicy garlic, cwims original, Mix Krauk Kriuk

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2499 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cwie Mie versi Modern

     Cwims ini baru aku lihat di sekitaran Tebet Raya ini, sehingga membuatku tertarik untuk mencobanya, dan baru mencobanya hari ini, hehe 
       Aku beli yang roa bakso yang ada pangsit bowlnya. Katanya pedesnya itu pedes sambil ikan dan memang beneran terasa, sih. Kayak ikan sarden yang diperhalus lalu diberikan sambel. Setelah itu sambelnya dicampur dengan mie yang menurutku enak banget  Jujur sih aku suka dengan mienya. Ayamnya pun enak, ditambah dengan sayuran yang begitu dicampur sambelnya jadi ikutan terasa seperti sambelnya.
       Ide adanya mangkok pangsit yang kayak cwie mie ini (ya namanya aja udah cwims yak ) juga adalah ide yang patut diapresiasi. Pangsitnya pun terasa enak. Tidak asal adonan berbentuk seperti pangsit.
       Mengenai tempatnya, aku merasakan perbedaan suasana di lantai 1 dan lantai 2. Lantai 2 cenderung lebih pengap dengan hiasan yang sedikit, sementara lantai 1 lebih nyaman dibandingkan lantai 2. Tempat duduknya enak, ada hiasan, dan suasananya pun nyaman.
         Overall, dari segi rasa dan tempat (tempat di lantai 1) menurutku tempat ini sabi banget buat direkomendasikan. Apalagi mienya unik dan menjadi mie yang agak berbeda di kawasan tebet ini. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Roa Bakso Pangsit Bowl, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gilang Pebrian

99 Review

Level 9

Kopi

4.2  

best noodle in town (katanya)

cwims ini sudah ber operasional sejak 2014, namun baru membuka outlets di tebet belum lama ini, lokasi tepat berada di samping Luberger Tebet. tempat nya 2 lantai, untuk seating area lumayan banyak dan terdapat smooking area di lantai 2. gua order cwims signature (45k) tekstur mie nya tipikal mie keriting dan sudah dibumbui. untuk isian topping untuk menu signature cukup lengkap, ada bakso sapi, daging ayam cincang, bawang goreng, selada, pangsit goreng, swekiau udang, dan kulit ayam. selain itu gua juga order yamin signature (45k) untuk taste nya sama dengan yang sebelumnya beda nya karena yamin sudah diberi kecap. gua juga order piscok cwims isi 5 (18k), untuk rasanya ya biasa aja ngga ada yang special. dan untuk minum gua order mambo drink lychee (18k) ini merupakan yakult ditambah dengan syrup lychee, rasanya seger. dan ice lemon tea (18k).

📍Jalan Tebet Raya No. 52B, Tebet, Jakarta Selatan

instagram: @gilangpebrian

Menu yang dipesan: piscok cwims, Ice Lemon Tea, mambo drink, Cwims Signature, Yamin Signature

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

mangkok pangsit cwie mie

nyesel baru nyobain cwims sekarang, kenapa gak dari dulu :')
langsung aja review~

Foods

Cwims Original Komplit Mangkok Pangsit ⭐️ [3,5/5]
rasa originalnya biasa aja menurutku, bumbunya kurang bold. kalau lebih asin lagi jadi makin enak sih.

Cwims Roa Komplit Mangkok Pangsit ⭐️ [4/5]
sambel roanya pedas gurih, pedasnya masih bisa dinikmati. cocok buat yang gak terlalu kuat pedes.

Cwims Komplit Bon Cabe lv 10 ⭐️ [3,5/5]
mereka pakai bon cabe level 10, awal makan gak pedas tapi lama kelamaan makin pedas. aku kurang suka tipe pedas yang ditenggorokan gini, karena bikin batuk.

Cwims Yamin Komplit Mangkok Pangsit ⭐️ [4,5/5]
rasa manis pada yaminnya pas, kalau dicampur sambel mereka jadi makin enak.

Cwims Spicy Garlic Komplit Mangkok Pangsit ⭐️ [4/5]
mereka pakai chili oil untuk rasa spicynya, bagi aku pedasnya pas. ada rasa gurihnya juga, favorite banget sih.

overall semua mie mereka tipenya keriting, tipis dan kecil sizenya, aku suka banget tipe mie kaya gini. topping bakso, pangsit rebus, mangkuk pangsit semua enak no play-play!

Snacks
Keju Aroma Cwims ⭐️[4,5/5]
paling favorite banget sama snack ini, kejunya berasa dan rasa manis gulanya pas.

Mix Krauk Kriuk ⭐️[4/5]
pangsit dan karagenya enak but nothing special. aku paling suka sama bakso gorengnya, rasa ikannya berasa terus luarnya crispy tapi dalamnya masih lembut.

Piscok Cwims ⭐️[4/5]
untuk pisang cokelat kematangan pisangnya pas. luarnya garing, pisang didalamnya lembut, cokelatnya juga banyak.

minumnya juga beraneka ragam dari teh, kopi, leci yakult dan milkshake semuanya enak.

pelayanan baik, penyajian juga cepat, tempat dine cukup luas ada dua lantai. hanya dilantai dua saja bisa outdoor.

Menu yang dipesan: cwims original, cwims roa, keju aroma cwims, cwims yamin, cwims spicy garlic

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





4.6  

Bakmi UNIK rasa Enak

Buat yang suka mie tipe siantar (yang jarang jarang) wajib coba sih karena ini tuh teksturnya tuh sesuai.

- CWIMS Yamin komplit Mangkok pangsit
Mangkoknya itu disini unik dari pangsit gitu, isinya ada baso ada pangsit basahnya. (Kalau kurang bumbu tambah sambal)

- CWIMS Roa Komplit Mangkok pangsit
Mangkok nya sama tapi ini sedikit pedes guys. Tapi pedes ya bikin nagih wajib di coba sih

- Cookies n Cream
Selain ada masakan bakmi nya disini ada menu Coffe sama minuman base susunya Wajib di coba juga.

Menu yang dipesan: yamin roa Mangkok pangsit, cookies n cream, Yamin komplit mangkok pangsit

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

126 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.8  

Recommended mie pangsit nya!!!

Worth to try buat yang suka makan mie. Literally, aku suka banget tipikal mie nya. Trus yang beda dengan tempat lainnya pangsit nya Mangkok gitu, trus crunchy. Selain itu tempat nya cozy for hangout. Jarang2 ada tempat mie yang memiliki place yang pas for hangout dan nyaman. Minuman disini jg affordable dan cocok Buat kalian yang ingin nongkrong.

Cwims Yamin Komplit Mangkok Pangsit: menurut Aku manis nya pas suka banget sih sama konsistensi mie nya. (9/10)
Cwims Roa Komplit Mangkok Pangsit: buat yang suka sambal roa recommended to try this one (8/10)
Cwims Original Komplit Mangkok Pangsit: menurut Aku, original nya aja udah enak gitu, based nya pas banget jadi di campur apa pun udah enak (8.5/10)
Cwims Spicy Garlic Komplit Mangkok Pangsit: buat yang suka pedes, ini pedes nya nagih!! Enak banget (10/10)
Cwims Komplit Bon Cabe lv 10: honestly, aku emang gak bisa makan bon cabe, jadi ini jadi least fav Aku. Tp kalo yang suka bon cabe pasti suka karena bener2 bon cabe nya berasa banget (7.5/10)

Selain itu, wajib banget cobain snack disini for hangout! The best loh!

1. Keju Aroma Cwims: Keju nya tipikal yang Asin, crunchy dan gak berminyak! Pas banget (10/10)
2. Mix Krauk Kriuk (9/10)
3. Piscok Cwims: pisang cokelat nya enak banget! Suka sama taste nya (10/10)

Must try:
1. Es Lemon Tea
2. Lychee Mambo
3. Es Kopi Susu Cwims
4. cookies and cream
5. Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

167 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Mie unik yang enakkk

Nyobain mie ini karna penasaran sama mie pakai mangkok pangsit, dan pas pesen ternyata porsinya gedeee banget sihh buat harga segitu menurutku. Terus ada macem-macem rasanya. Aku nyobain beberapa rasa:

Roa: Ini enak bangett buat yang suka sambel roaa
Bon cabe lv 10: Ini pedesnya di tenggorokan, awalnya rasanya aneh, tp pas dimakan terus jadi enakk banget. Ini favorit aku
Spicy Garlic: Ini pasti cocok bgt buat pecinta pedes, pedesnya oke dan nyegerinn bangett
Yamin: Ini juga favorit aku versi ga pedesnya, rasa yaminnya enak banget, manisnya okee banget
Original: Aku cobain yg originalnya juga dan ini enak sih, tapi tetep enakan yang lainnya menurutku karna yg original ini biasa aja, cuman tambah pangsitt.

Terus buat snacknya, favorit aku yang keju aroma cwims, itu enakk banget rasanya, manis asin kejunya pas banget, harus coba kalau kesini pokoknya.

Pelayannya super ramah, tempatnya nyaman dan bersihh.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.8  

Makan Mie yang Mangkuknya Bisa Dimakan

Jadi waktu itu aku diajak temen - temen ke Cwims yang ada di Tebet.
Suasananya nyaman banget dan tempatnya juga dingin dan bersih. Mbak Masnya juga ramah ramah banget.

Nah kemarin waktu ke sini aku nyobain :

1. Keju Aroma Cwims
2. Mix Krauk Krauk
3. Piscok Cwims
Aku suka banget sama Keju Aroma dan Piscoknya. Keju Aroma-nya cheesy tapi nggak bikin eneg, Piscoknya juga manisnya pas nggak berelebihan. Dan satu hal yang aku impressed banget adalah NGGAK BERMINYAK. Kebanyakan makanan dengan tipe seperti ini mostly berminyak dan bikin after taste nggak enak di mulut. Tapi ini enggak sama sekali. 

4. Es Lemon Tea
5. Lychee Mambo
6. Es Kopi Susu Cwims
7. Cookies and Cream
8. Ice Chocolate
Untuk Minuman semua rasanya standard sih, tapi bukan berarti nggak enak yaa. Enak dan seger seger banget, apalagi kalo pesennya siang siang pas panas gitu.

9. Cwims Yamin Komplit Mangkok Pangsit
Untuk Mie Yamin-nya, manisnya pas nggak bikin eneg.

10. Cwims Roa Komplit Mangkok Pangsit
Sebagai pecinta sambal roa, ini salah satu menu favorit-ku sih. Begitu mie-nya dateng, udah wangi Roa banget. Dan cukup berasa roa-nya. worth to try.

11. Cwims Original Komplit Mangkok Pangsit
Sorry but nothing special about this menu. Kalau dibandingkan dengan menu yang lain, for me, this menu jadi kurang flavourful.

12. Cwims Spicy Garlic Komplit Mangkok Pangsit
Buat kalian yang suka pedes, harus banget nyobain menu ini. Karena pedesnya bener bener pedes. Pas baru dateng aja, wangi cabe-nya udah semerbak. Tapi tetep tasty, bukan yang pedes aja. Tetap gurih dan bisa dinikmati buat kalian yang pecinta pedes.

13. Cwims Komplit Bon Cabe Lebel 10

Me personally not a big fan of bon cabe, jadi kurang bisa menikmati menu ini. Dan menurutku, rasa mie-nya jadi ketutupan rasa bon cabe. Tapi buat kalian yang emang suka dan kuat pedes, boleh banget coba menu ini.

Untuk menu utamanya secara keseluruhan enak. Porsinya juga banyak. Baksonya enak, pangsitnya gorengnya gurih dan enak. Tapi yang stand-out adalah mangkuk pangsitnya. Mangkuk pangsitnya typical yang tipis dan garing. Jadi meskipun isi mienya banyak dan kita udah kenyang, mangkuk pangsitnya masih sangat bisa dinikmati karena light banget.

Worth to visit kalau lagi ke daerah Tebet.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakmi dan nasgor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seneng pas lagi ingin pesan online dan menemukan tempat makan yang satu ini. Biasanya kan satu tempat hanya jual nasi goreng atau bakmi saja. Ini ada dua2nya. 

Saya pesan nasi goreng teri (27K) dan CWIMS soup series, jadi ada bakminya dan nambah deh dua bakso (total jadi 32K).

Nasi gorengnya okay, cuma kurang gurih dikit lagi ajah. Dapat telor dadar juga. Kalau untuk bakmi, suka sama kuahnya yang berasa kaldunya, baksonya juga lembut. Dan tekstur bakmi cucok sama kesukaan saya, gak gede. Tapiii, IMHO porsinya dikit yah :)

Kemasannya rapi, bumbunya dipisah, jadi gak langsung kecampur di makanan. Diterima dengan aman, tidak ada yang sampai luber tercecer. 

Menu yang dipesan: cwmis soup series, Nasi Goreng Teri

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?