Dum Dum Thai Drinks  [ Minuman ]
3.93 12 review

Dum Dum Thai Drinks

[ Minuman ]
3.93 12 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat
( Alamat Lama: St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Depan Hypermart, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat )

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Dum Dum Thai Drinks [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566816988
    https://assets-pergikuliner.com/u6ZAMwon4DV1gv6tMrRE2TLYrtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555036/picture-1566816988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QDK34Jm_9MbmjvzuiswDjkh33Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555036/picture-1566816988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566816988
    https://assets-pergikuliner.com/nnh4eI2fQJsnsFMNP45XQyy7Kls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555037/picture-1566816988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6X70-_bOwXTwoJ2jxWigD1UtOtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555037/picture-1566816988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568881211
    https://assets-pergikuliner.com/obUopV_ugvrhWLq-Xoiq7HBvzZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597893/picture-1568881211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWhfcyd92o7lHDPgzHEEX5gVpg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597893/picture-1568881211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568881211
    https://assets-pergikuliner.com/uLhEt51DixaV5MWshUQxtjBKiBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597895/picture-1568881211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPSZHpi491l_aBkjHQQTFdtbfEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597895/picture-1568881211.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Dum Dum Thai Drinks

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

My Favorite Thai Tea

Paling suka Thai Tea Dum Dum, rasanya pas, ga kemanisan maupun terlalu sepet.
Cabang yang ini ada tempat duduknya dan lumayan nyaman buat nongkrong sebelum jalan-jalan atau belanja di mall nya

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Dum dum

Wah ada menu baru nih coklat hazelnut
Enakk banget rasanya, coklatnya itu soft bgt. Manis jg pas... Pelayanan nya agak kecewa.. Pelayan nya jutek gitu But ist oke..

Yuk cobain deh

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Comfort drink

kalau butuh yang seger2 selalu cari dum2.
menu yang dipesen ganti2, antara green tea, milo coffee or thai coffee.
semua rasanya enak.. ga perlu diragukan lagi.... 

Menu yang dipesan: Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

Always Fall in Love with Thai Tea!

*Review di lokasi lama.

Uda lama banget suka sama Thai Tea tapi susah dapetin yg rasanya bener2 mirip. Menurut gw Dum Dum still the best. Rasa teh dan susunya pas. Dan wanginya harum banget. Bikin ketagihan dan jadi mood booster terbaik!
.
.
#nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Melepas dahaga dengan yang manis

*Review di lokasi lama.

Paling enak emang kalo abis cape2 , kehausan abis jalan2 di mall ke outlet dum dum buat beli minumannya seger banget sih abisnya enak pula.
Gula nya bisa diatur mau seberapa banyak & susu nya juga.
Emang the best thai milk tea masih dumdum deh hehe

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1574 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Thai Tea

*Review di lokasi lama.

Dum Dum di Lippo Mall Puri lokasinya nyempil banget yaitu di depan kasir Hypermart. Kalo soal rasa mah gak usah ditanya lagi, the most authentic Thai Tea in Jakarta, rasanya paling persis dengan yang gw minum di Bangkok. Harganya sangat affordable, one big fat cup for only IDR 22,000 👌

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kaloriiii and gulaaaa gulaaa

*Review di lokasi lama.

Thai tea 1 ini rasanya authentic banget❤️❤️
Di sini mereka punya 3 pilihan rasa (original, green tea, coffee) dan 1 rasa baru (milo). Ini udah kedua kalinya gue nikmatin minuman ini sebelumnya sempet beli di SMS. Kemaren g order thai tea yg original, rasanya tuh authentic banget.. Pas d minum manis pas di telan, di lidah meninggalkan after taste yg oke banget!!

Cara pembuatannya jg unikk, klo penasaran lgsg datengin storenya aja. Tapi jgn shock liet takeran2nya yah hahahahhaa
Karena mereka pake 1 sendok creamer, 2 sendok gula pasir, 2 scoop susu kental manis, es batu full 1 gelas serving dan 1-2 sendok susu cair.. Pas diinget2 kyk gula semuaaa, kalori tinggi banget. Tapi wuuueeeennaaakkk kok!!

Menu yang dipesan: Thai Tea Original

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai teanya Ok banget

*Review di lokasi lama.

Live report dari lippo puri, bela2in kesini demi nganterin bocah yang pengen meet n greet sama disney princess, yang ternyata sampe sini udah gak kebagian antrian saking ramenya.. Terpaksa nunggu session 2 deh.. Muter2 trus aus (lagi gak puasa) trus nyari si dum dum ini yang ada depan cashier hypermart.. Beli yang thai tea (20k) dan woooww ternyata gelasnya gedee juga.. Rasanya enakk bangett, perpaduan susu sama tehnya pas, gak terlalu manis juga.. Sukaakk! Dengan harga 20k udh dapet minuman yang enak, muraah trs gedaaa.. Ampe kembung sih ini ngabisinnya 😅😅

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Oke Kali ini Coba Green Teanya

*Review di lokasi lama.

Kalau thai tea nya gw cintaakk banget, green tea nya gw biasa aja ah..enakan starbucks grtl menurut gw. Enak sih cuma ya gak spesial banget alias biasa2 aja. Trus ini baru di renov outletnya beberapa hari lalu sempet lama ga buka. Masih ada 1 menu yang gw penasarn yang milo coffee tapi itu nanti deh abis diet kopi nya selesai.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

OMG Enak Banget Thai Tea Nya!!!

*Review di lokasi lama.

Kalau suka thai tea, harus banget coba dumdum, aduh ini thai tea ter the best yang pernah gw coba, bikin nya langsung diaduk kita bisa lihat dan smua ingredients nya emang berkualitas sih ya, jadi rasanya juga enak banget, dan selama ini gw blm menemukan thai tea yang lebih enak dari tamani kafe dan ini dia jawabannya, dum dum. Buat 20k dengan gelas yang ukurannya gede banget, gw sih puas banget, dan asli jadi penasaran coba minuman2 lainnya di dumdum. Parah sih ini thai teanya, rasa syurga. So so gooooodd.

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat