Fish Streat  [ Barat ]
3.67 73 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.67 73 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Jl. Tanjung Duren Utara III Blok M No. 326, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081219620391

081219620391

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517399649
    https://assets-pergikuliner.com/t0HfsJtq_7Ked7QcYT-EpceVpbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813642/picture-1517399649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLuIZfNE4WFZ6Q1u092w12g-bvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813642/picture-1517399649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517399649
    https://assets-pergikuliner.com/l8G1t0006WFmP0zJdZEg_c0Gumw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813643/picture-1517399649.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiEf8THZdDCcPbQ45FQpb56g4Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813643/picture-1517399649.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517399650
    https://assets-pergikuliner.com/Ya3wSo2Bt_zsq4Nm0NgdKKOyOqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813644/picture-1517399650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1lpyfipniCJJt4Ha-bVZFK_IkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813644/picture-1517399650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517399650
    https://assets-pergikuliner.com/v3CBpes-Nu6rA_4VfB7yIFhCNcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813645/picture-1517399650.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AYSyGPIe0szaGAFzcMJBR02m9uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813645/picture-1517399650.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486628992
    https://assets-pergikuliner.com/ivXASxNBgvXgrB7G_cBj_-uUep8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461668/picture-1486628992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILHzW2OSEX_o7J8DMadBMq8CyJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461668/picture-1486628992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486629588
    https://assets-pergikuliner.com/pCFQt4qKVjKnkJwylfFeFKGq7JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461689/picture-1486629588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGTqpv76dpX5oTb282d6VeiB_Ik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461689/picture-1486629588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486629640
    https://assets-pergikuliner.com/fGVzO4m0nyQhG_N6XXoTKmyWbKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461690/picture-1486629640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2ln88y5mEl14xJlE7EvgNi_kew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/461690/picture-1486629640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887597
    https://assets-pergikuliner.com/OgDt8MWz83MCQTzACCilo3OdD0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463639/picture-1486887597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j13sw80KZHs0vmZUaWR9ICHMax4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463639/picture-1486887597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887622
    https://assets-pergikuliner.com/fq1WiM1-PsWB9ACNfiphQ3RGAjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463643/picture-1486887622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gpl5e5--W6ozLSZVNDK8sUWQbqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463643/picture-1486887622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887625
    https://assets-pergikuliner.com/w-C7tYJC3_bdYxUp4HkwSpxtYxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463645/picture-1486887625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vvy86y4u6WZaPKRvnAGf7xNUc9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463645/picture-1486887625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486887628
    https://assets-pergikuliner.com/BAIDmqrZXNqyKgvUHoHJD6WAa4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463646/picture-1486887628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jM-oaPx7oobdQNUs5i1rtVAWQzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/463646/picture-1486887628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488417716
    https://assets-pergikuliner.com/f5VZHocDyCBMm8fJGGB0f-y2hSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481023/picture-1488417716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6AJLuzW7ANrXIeJ6ViEA9wL0Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/481023/picture-1488417716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529119111
    https://assets-pergikuliner.com/lp3hTJC1e6C6z4HBXNIHQdRuvSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956163/picture-1529119111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WxKt6G43asP4kU72dw97OY6Fp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956163/picture-1529119111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531194404
    https://assets-pergikuliner.com/-4ujHzkNawYzaufrNnPCWP1SWts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985951/picture-1531194404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EdTzojtcfmG6l4MYv6g1ol4jLbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985951/picture-1531194404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540192754
    https://assets-pergikuliner.com/HhMJPN4be2nQqTautyhDVEKTR0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120343/picture-1540192754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-eapoz4D46N4OTVFRyydbsyksw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120343/picture-1540192754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550064011
    https://assets-pergikuliner.com/yTWxHsjCtzRbdSEu5DYGsPWSbRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272390/picture-1550064011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFzMNPOSjMpdbwKuneM4kU75qwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272390/picture-1550064011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564133076
    https://assets-pergikuliner.com/uhKoekN9S2MexSrbY-YwdpOdFcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505628/picture-1564133076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mSwT3jAa21RJrMp3qlQ32SexicY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1505628/picture-1564133076.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579605823
    https://assets-pergikuliner.com/KvnesrUASdtJGin2U9wIu_f6IlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802419/picture-1579605823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gL3K7C2n5RErDanRQpyA4MG0aeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802419/picture-1579605823.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Fish n' Chips dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu makan siang andalan

Take away fish n chips nyaa jd salah satu yang paling sering kulakukan utk menu lunch di tmpt kerja. Rasa nyaa memang gabeda jauh sama yang di mall ituu, cuma dgn porsi yg sedikit lbh kecil yaa tapi kurasa cukup mengenyangkan utk makan siang. Fav!!

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyan Nitasari

84 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Fish n' Chip Murah nan Lezat

Salah satu restoran yang menyajikan menu Seafood dengan harga yang ramah di kantong, Fish Streat. Ada berbagai menu pilihan yang ditawarkan disini. Saya memesan menu andalan mereka yaitu Fish n' Chip, ikan dori yang digoreng tepung begitu crispy dan renyah. Dilengkapi dengan french fries sebagai pelengkapnya dan mayonaise. Untuk harga Rp 29.000/porsi menurut saya cukup worth it. Kenapa ? Karena ukuran ikan dorinya cukup membuat perut kamu kenyang apalagi untuk makan malam.

Untuk menu yang disajikan menurut saya worth to try, namun sayangnya pelayanan disini agak lama. Jadi dari pesan menu sampai pesanan datang kamu bisa menunggu 30-40 menit atau bahkan lebih. Kalau ga mau waiting list lama, better datang kesini saat jam 6-7 malam.

Lokasinya cukup strategis dan tempatnya pun cukup bersih. Lebih ditingkatkan lagi saja untuk pelayanan dan penyajian menunya.


Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

486 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Mamam Fish Cheap lezatosss!!

Satu lagi hidden Gem yang berada di Tanjung Duren yaitu adalah Fish Streat.

Fish n cheap nya yang di goreng dengan pas dan tekstur gurih gurih nya yang enak di tambah dengan perpaduan mayonaise jadi lah dish yang lezat, di tambah sama spagethi sebagai karbo nya.

Untuk segi harga tergolong sangat tidak merogoh kocek mahasiswa, cukup seorang 35 ribu sudah bsa mendapatkan makanan yang lezat ini.

Worth to try!

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Fish & Chips Murah, Enak Pula

Baru pertama kali kesini dan tidak mengecewakan. Tempatnya bersih & nyaman. Aku dateng pas lagi jam makan siang jadi lumayan ramai.
Fish n chips nya ga kalah sama yang ada di mall. Porsinya juga tergolong besar untuk harga yang bersahabat dengan dompet.
Aku sama pacar pesen 3 porsi karena takut porsinya kecil, soalnya kan harganya murah tuh, hahahaha. Eh ternyata pas datang di luar ekspektasi, porsinya banyak juga.

Marinara sauce nya enak, berasa banget tapi untuk fish nya aku lebih suka yang fish n chips.

Spagettinya juga enak. Bumbunya meresap.

Untuk yang grilled calamary mereka pakai nasinya itu nasi kari dan nasinya enak aku suka. Calamarynya juga ga amis, disandingkan dengan nasi karinya cocok & pas.
Walaupun lagi rame, pelayanannya ga lama. Makanannya cepet datengnya dan mba&masnya juga ramah ngelayaninnya. Oiya, mereka punya loket khusus takeaway juga, jadi antriannya ga kecampur sama antrian pelanggan yang dine-in.
Bakalan balik lagi buat cobain menu yang lainnya

Menu yang dipesan: Fish n' Chips, Marinara Sauce, grilled calamary

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

169 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.2  

Cheap fish & chip in town

The best fish & chip in jakarta menurut gue...

Dengan harga terjangkau..
untuk rasa ya 10 12 ama yg di mall..

Untuk lokasinya juga enak, ga kayak awal2, sudah di renovasi dan diperluas...

Recommended to try

#gilakuliner13
IG : @christian_setiawan90

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mariaangelin

2 Review

Level 1

No Badge

2.2  

enak ikan gorengnya tp toilet aga bau

makanannya mayan enak sesuai harga lah
, aga sedikit lama nunggunya skitar 20 menitan
suasanya terang untuk makan bukan nongkrong
 tp toilet aga bau gitu banyak genangan air jadi becek
mungkin enakan di goofood he he he

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat