Flip Burger  [ Barat ]
3.72 51 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.72 51 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 021 22123832

021 22123832

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524556250
    https://assets-pergikuliner.com/ExSpE46T6kzQMHEQTemZKnfjksQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898725/picture-1524556250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7j5q2EJSSUXZzK2JBx2faLBrXCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898725/picture-1524556250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/stzj4_B6ewuX4Rs4KwJxHlubUmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898726/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tTGdU78R6vgvSmPRCMFv_1EE_-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898726/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/eVxMy-mxRZep7Oj_YGeOiBXWO28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898727/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwJT6oBcQ_0ppxjhXpIBPqHk8NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898727/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524556251
    https://assets-pergikuliner.com/UZ_zube9Qrr1W5lSI5iO54ys7-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898728/picture-1524556251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_lFWayPuNG6Yx8OS7c7bVajbFoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/898728/picture-1524556251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481704266
    https://assets-pergikuliner.com/Reg06gVUT_VduW_GHijKf_LrHQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408125/picture-1481704266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7YPfFnY82hbZrBJN3h30BryRKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408125/picture-1481704266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486374770
    https://assets-pergikuliner.com/K8yTv4vjV1IULA_OOUifjqhZVgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457604/picture-1486374770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vx8zfGrZlM9SRSYVSFCqZD_5cH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457604/picture-1486374770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489327327
    https://assets-pergikuliner.com/KcJexMEa5SGBlvPkk1RRvcAASVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494631/picture-1489327327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DERRTEF4f0OJv7zMvFtsWMoUKnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494631/picture-1489327327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495136287
    https://assets-pergikuliner.com/Sce-vh4JpXkGicxXMIxeoKa0qcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563586/picture-1495136287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uj89YrnyTxlHLMJZdC8aDoeLeSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/563586/picture-1495136287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503549466
    https://assets-pergikuliner.com/kqcd70jglm7Lns5D4x-lVIDHkuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654668/picture-1503549466.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZI56NSAPKQ8NoRjFckK_6k_XEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/654668/picture-1503549466.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510032729
    https://assets-pergikuliner.com/-ucbmAyKq1O_oapjVai0lfbpoMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727400/picture-1510032729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vt9jX6Xwvox0xJvu7cdRspxo4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727400/picture-1510032729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562862872
    https://assets-pergikuliner.com/u5q29__1ZnjwRX06-ygF1ppSpk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483937/picture-1562862872.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jG_kdRD1ZvAtOMJ4H9gIuKrbOkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483937/picture-1562862872.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562862879
    https://assets-pergikuliner.com/sa0ES05HcnfpQ15gkvt_00X6Z0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483938/picture-1562862879.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gEkf-YZtofHIOPfFt1EmdJvl8PA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1483938/picture-1562862879.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

677 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Flip the Burger!!

Penasaran sama burger ini yang katanya enak. Aku pesen via grabfood. Aku mesen Flip A + Lemon Tea: isinya ada beef burger, kentang goreng, sama lemon tea.
1. Beef Burger
Jujur ini bukan selera aku sih, aku ga gitu suka sama dagingnya yang ancur gitu, gimana ya kayak kurang padet gitu loh, serasa makan kornet hehe (aku kurang suka sama teksturnya) terus aku juga kurang suka sama caramelized onion nya, bikin eneg gitu. Ini soal selera sih, selera aku aja yang kurang cocok keknya sama burger ini hehe
2. Kentang Goreng
Hueee kecewaaaa, tulisan di menunya crinkle fries tapi yang dateng cuma kentang goreng biasa :"
3. Lemon Tea
Ternyata lemon tea nya merk teh kotak. Baru tau sih teh kotak ada rasa lemon tea dan enak hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Flip A + Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Still gewd

Pernah ngalamin antri flip burger dr zaman krj deket senopati haha skrg mah ga ampe ngantri ya dulu fav nya smacker, kali ini beli coba yang ala carte

◎ Beef burger (39k)
flippin good dong, beef patty yg tebal trs ada bawang bombay yg disauted sampe caramelized, taste simple but oke, no need chilli sauce. Makan 1 doang tanpa kentang pun bagiku mengenyangkan. Bun nya itulo soft nasi sama spt yg dlu

Buatnya cepet ni

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

793 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo

Cobain eskopinya nih di gofood
Trs dapet chicken skin.. enakk!
Garing bgt trs promonya lumayan bgt :)
Trs bisa d blg kopinya mirip milo sih
Mgkin ad campuran milonya? Harganya 18rb

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

519 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 1 get 1 promo yuhuu

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Yippiyy, nyobain buy 1 get 1 kopi susunya si flip burger. Kopinya sendiri joinan dengan animo coffee, sounds interesting collaboration!

Untuk rasanya sendiri not bad. Not the best one either karena buatku after taste rasanya ga menimbulkan rasa asam dan ada hint vanillanya.
Me approved kopi buatan mereka, cheers!

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Favorit kalo mendadak laper

Kita mah anaknya gampang hahahha.. laper tapi bingung mau makan apaan, pas liat flip burger langsung belok wkwkwk..

kita order fish burger, beef strips and cheese tots fries, sama chicken finger.
Fish burgernya agak kurang suka karena menurut kita bau amis dan si saus mayo-nya kurang oke. Biasa kalo makan fish burger pake tartar sauce, jadi kayak ada yg kurang gitu rasanya.

Tots-nya kalo masih panas enak banget, kalo udah agak dingin jadi kayak eneq makannya karena dia nyerap minyak banget, jadi berasa bau minyaknya gitu. Better di makan cepet2 selagi panas yak haha..

Chicken  fingernya gak pernah mengecewakan.. Gurih, renyah tapi tetep juicy.. enakk.. hahaha.

overall biasa aja sih, oke buat ngemil sama pertolongan pertama buat yang mendadak laper wkwk

Menu yang dipesan: Fish Burger, beef strips and cheese tots fires, Chicken Finger

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

427 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Flip Burger

Outlet Flip Burger terkecil menurut gue

• Fish Burger
• Cheese Burger
• Crinkle Cut Fries
• Chicken Skin

Untuk Fish Burgernya enak saucenya juga pas banget rasanya, Cheese Burger juga enak rasanya Beefnya masih fress gitu tapi menurut gue enakan si Fish Burgernya... Crinkle Cut Fries ini kentang goreng yang potongannya gede gede banget jadi tambah kenyang hehe untuk si Chicken Skinnya dan ini adalah Chickin Skin paling teeeeerenak yang pernah gue makan.

Tempatnya panas dan gerah banget dinginnya cuma dideket pijer minuman aja. Cara penyajiannya lama banget jadian kalian harus sabar ya

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Burger yuks

Lagi pengen burger ni, mampir kesini. Eh pas uda sampe malah kepanasan , Aircon nya ga dingin

Terpaksa mau gmn lagi. Trus aku pesannya fish burger ,suami cheese burger.

Utk rasa sih standard aja. Minumannya free refil, tp gile tuh jasmine tea nya apa ga kemanisan yah. Bikin sakit kepala Mendingan lemon tea aja ga terlalu manis.
Utk saran aja nih, tuh AC dibenerin. Org disitu mau makan santai jd ga nyaman banget. Kyk sauna Untung duduk deket jendela jd aku buka aja tuh.

Uda gt di meja aku ada semut2 kecil ( phobia semut ) krn mejanya kurang bersih.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Selalu Enak!

Kali ini aku pesen yang ala carte burger nya doang double cheese burger! Dagingnya super tebel, cheese nya masih meleleh. Roti nya lembut banget kayak gak makan apa2 dan itu porsinya super ngenyangin. Malah 1 porsi itu bisa untuk 2 orang. Terus disini ada free flow juga soft drink, lemon tea dan ice cream. Yumm! Tempatnya sih biasa aja, kebanyakan gojek yang lalu lalang. Side dish nya aku paling suka chicken skin nya sudah pasti!

Menu yang dipesan: Double cheese burger, chicken skin, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Must a TRY!

Sore guys! Buat sore ini, kokocici ada makanan rekomendasi. Yaps, Burger Flip yang ada di Jalan Panjang, Kebon Jeruk (sebelahnya McD).

Buat tempatnya sendiri, Flip Burger itu satu gedung sama beberapa tempat makan, ada Holy Cow sama satu tempat makan lagi, koko lupa namanya. Jadinya, kalau kalian mau mampir ke Flip Burger yang di Kebon Jeruk, jangan bingung kalau harus ke lantai 2nya

Buat menunya sama kayak tempat2 lain, ada ala carte dan ada yang paketan juga. Kali ini kokocici pesen yang paketan, jadinya dapat burger, minum dan juga kentangnya.

Yang kokocici pesen itu Flip B Combo (62k). Nah, kalian juga bisa upgrade dengan tambah 5k buat ganti kentang reguler jadi Bacon&Cheese Tots Fries! Buat Tot Fries sendiri, itu kayak mashed potato yang dibuletin kecil2 terus digoreng, ditaburin bacon goreng sama cheese diatasnya

Selain itu, kokocici juga pesen Chicken Skin (16k) dan Chicken Finger (18k), dan keduanya itu juara banget buat side dishnya! Chicken Skinnya garing dan renyah parah dan Chicken Fingernya ga minyakan, garing dan tebel! Kalian bisa coba keduanya ini kalau kalian mampir ke Flip Burger guys!

Menu yang dipesan: Flip B Combo (62k), Chicken Finger (18k), Chicken Skin (16k)

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Sekarang ada ayam goreng 😊

Flip burger punya menu baru nih

Terkenal dengan burgernya , sebetulnya flip burger punya menu favorite lain yaitu kulit ayam goreng

Nah sekarang gak hanya kulit, flip menyediakan ayam goreng juga , rasa tepungnya mirip dengan tepung yg di kulit goreng , dan paketnya kalau beli paket ayam goreng, dapat free kulit goreng 😊 wow pencinta kulit... puas deh makan kulitnya

Menu yang dipesan: Paket, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?