Flip Burger  [ Barat ]
3.57 12 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.57 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7512369

021 7512369

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521532358
    https://assets-pergikuliner.com/fSbfKXHCGN-sgOOH8n-Tztld9fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859313/picture-1521532358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEIOAAtiMOZ7sK2wFwVn2Nsqq68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859313/picture-1521532358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295003
    https://assets-pergikuliner.com/sGxvQM5XTsBjutrMDo3h9njXy1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878335/picture-1583295003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L07I3H5Ou5ej6oLq9o7qxRNNygE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878335/picture-1583295003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295004
    https://assets-pergikuliner.com/tuK6xlH7QnBqhcuLZWGwqY4dWgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878336/picture-1583295004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lc7WhEzyZEc9SujD5YDqdnJ4Jaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878336/picture-1583295004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295004
    https://assets-pergikuliner.com/O0H9jibRyY5SdjmG_-ENvp2sEKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878337/picture-1583295004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Mw5UMTSqd905ltVK6x6478Q5Bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878337/picture-1583295004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295005
    https://assets-pergikuliner.com/h52QxWTOwEJn87YsNcY199NxjWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878338/picture-1583295005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nJcEWalqJOICO1UiKAozMld1zfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878338/picture-1583295005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583295005
    https://assets-pergikuliner.com/zuZB2BXzVB7ciZvA449H_OsEXKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878339/picture-1583295005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ij-KUezXgJ3jfaHeCSeBtgof4o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878339/picture-1583295005.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chicken Burger Yang Ayamnya Juicy

Ketika sudah mulai laper lagi, mulai deeh galaau mau makan apa lagi karna seharian ini aja udah makan ini itu 😁 Akhirnya pilih Flip Burger deh karna sudah ada di depan mata. Kegalauan kedua yang kita alami adalah pilih menu, karna keliatan enaak semuaa 🤤 Jadi pilihan kita jatuh pada :

1. Chicken Burger (40k)
Rasa ayamnya enak, juicy gituu dan sayurannya fresh 😋 Nah di burger ini agak beda gengss dibagian saladnya, karna mereka menggunakan wortel dan kubis merah. Jadi seopah seperti makan salad apalagi disajikan dengan mayo, yummeeh. Super Recommended 🤩

2. Mushroom Black Pepper Burger (49k)
Rasa beef-nya dan bumbu black pepper-nya beneran nonjok 😋 Tapi jangan salah gengss, si jamur ini juga di beri taburan black pepper lhooo. Buns-nya juga enak, ada sensasi manis-manisnya gituu. Super Recommended 🤩

3. Onion Ring (20k)
Salah satu cemilan favorite yang jarang ada dimana pun, kebetulan pas liat di menu ada onion ring, tanpa pikir panjang langsung order. Rasanya enak dan pas, onion ring ini dibalut dengan tepung seperti untuk tepung ayam 😋 Recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita suka makan burger disini dan jujur ini jauh lebih enak dibandingkan waktu kita pernah makan di cabang Senopati. Sekian review dari kita dan pasti kita akan balik lagi beli onion ringnya haha 😅 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Mushroom Black Pepper Burger, Chicken Burger, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enaak

Burgernya enak banget dagingnya ga kebanyakan tepung, cheesenya enak

Cm skin nya beda kenyataan dengan gbr ygdi instagram

Yg kentangnya enak
Pelayanan ok
Tempat oke
Harga ok

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sad to say, this flip is a flop.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤
1. No vegetables! Yas.
2. Those shiny buns, so good.
3. They have a special flip sauce which is the best part of the burger and the caramelized onion adding a beautiful dimension.
4. Refillable drinks.

What could be improved 🙏
It is very rare that a Flip burger disappoints. Sadly to say, it happened to me :( The burger does not taste like the usual. The beef was all crumbly, I think this usually happens when the fat to beef content is higher. It did not taste good. The ratio of sauce and caramelized onion was also problematic, a bit on the stingy side. I have eaten in this branch before and it tastes great, hopefully this was a one time event.

Place: Flip Burger, PIM 1
Menu: Beef Burger 1.8/10

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

worth to try...

Smacker (Rp.63.000,-) emang sih kedengerannya agak mahal, tapi coba deh bayangin dulu sob, isiannya tuh ada dua lapis beef patty, dua lapis beef bacon, dua lapis olahan bawang bombay dan mayones yang digencet dengan bun empuk nan lembut. Beef patty nya satu aja udah tebel, apalagi ini dikasihnya dua. Can you imagine that?! Mau nyuap aja mulut sampe ga muat nih sob. Enaknya parah sih. Selalu suka sama Smacker dari Flip Burger.

Cheese Burger (Rp.43.000,-) dengan ketebalan yang hanya setengah dari Smacker, burger ini berisi satu buah beef patty, keju meleleh dan bawang bombay. Sensasi gurihnya beef patty, ketemu sama cheezy nya keju dan manisnya olahan bawang bombay, jadi membuat Cheese Burger ini terasa nano-nano dalam artian yang amazing. Superb. Petjah. Sadeeeesssssss.

Iced Latte (Rp.18.000,-) engga mau ketinggalan sama coffeeshop coffeeshop yang lagi menjamur, Flip Burger juga ngeluarin menu es kopi. Tapi malem ini saya nyobain Iced Latte soalnya tertarik sama referensi dari pegawainya yang bilang jauh lebih berasa sensasi kopinya. Rasanya lumayan juga, tapi sayang udah diberi tambahan pemanis, padahal saya lebih suka latte tanpa gula. But overall, untuk harga segitu ya worth it sih...

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Flip burger

Beli yang special gofood 47300 dapat burger kentang dan minum, rasa burgernya enak banget berasa dagingnya , bumbuny pas , porsi kenyang. Pelayanan baik dan ramah , tempatnya nyaman

Menu yang dipesan: Beef Burger

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Branch PIM

Suka banget sama flip burger. Main course sama snack nya bikin nagih dan minumnya bisa refill. Paling suka sama cheese burger, chicken skin dan fish burger nya. Dope! Dan untuk yg branch pondok indah mall dia adanya di area 51 jadi suasananya biasa aja, food court

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• SMACKER + KULIT AYAM •

Selamat siang temans, ngidam Smacker dan Chicken Skinnya @flipburger_id tersampaikan !! 😍😍😍 Aseli ini Terbaiks! Double Pattynya juara, Baconnya garing krenyes plus double lelehan Keju, Mayonaise dan bbq Union nge-blend jadi 1. Kenikmatan HQQ! 😋

Porsinya Smacker ini besar loh! Jadi puas dan kenyang banget

Jangan lupa pesen Chicken Skin kalau kemari! Nagih!!
.
.
💰 Rp. 55,000 (Smacker)
💰 Rp. 25,000 (Chicken Skin)
🏠 Flip Burger
📍 All Outlets
📲 @gofoodjakarta & @grabfood available
💯 HALAL
🌟 9/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

tots friesnya enak

dateng kesini nyobain promo paket yg aku lupa namanya apa. promo 65k udah dpt 1 double cheese burger, 1 tots fries and 1 drink. aku juga order kulit ayamnya. untuk rasa burgernya enak, dagingnya juga juicy, tp entah kenapa berminyak banget,sampe pas dimakan minyaknya masih netes netes gitu. suka banget sama bacon dan tots friesnya, baconnya gurih dan kejunya yaampun enak banget daaahhhh, dan kentangnya juga lembut. buat kulit ayamnya aku ga terlalu suka karna tepung banget rasanya.

Menu yang dipesan: Double cheese burger Bacon & Cheese Tots Fries chicken skin

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnyaaa!!!

Akhirnya nyobain flip burger yg nge hits itu!!! Nyobainnya yg di cabang pim 1, dan pas bgt nggak rame. Cuss yg kita pilih :
Bacon & cheese tots fries : SUMPAH INI ENAK BANGETTTTT YA ALLAHHH!!!! ngga nyesel gue mesen ini, lembut bgt :3 kejunya melt on my mouth smolthly. Duh........:')
Flip combo : cheese burger, fries, soft drink : ini worth to buy buat yg makannya banyak sih, cheese burgernya enak bgt, rotinya endeus, beef patty nya mantap, kejunya nggak ketinggalan enaknya :"")

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Burger Hits Baru di PIM

Flip burger sekarang ada di Area 51 PIM !

Gue akuin ya ini burger dagingnya gila banget, beli yang Smacker rasanya pengen meledak, gede banget dan double pula. Enak banget gue suka, cuma ada minusnya sih, ini burger menurut gue Buns-nya agak tipis jd gue cuma ngerasain daging dan beef beacon aja, udah gitu gak ada sayurnya sama sekali. Kalian bakal berasa berdosa banget deh abis makan, komposisi lemak banget rasanya. Gue juga nyobain side dish berupa Chicken Skin yang populer, menurut gue tasteless ya, kaya beli kulit ayam di supermarket aja gitu. Untuk harga yang cukup pricey, gue cukup menikmati makan disini, tapi gue tetep memfavoritkan burger merk lain..

Menu yang dipesan: smacker

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat