FLYNN Dine & Bar  [ Barat ]
3.9 8 review

FLYNN Dine & Bar

[ Barat ]
3.9 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Menara Rajawali, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 01:00) 021 5762601

021 5762601

Buka Senin - Kamis (08:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 01:00), Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

FLYNN Dine & Bar [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584356283
    https://assets-pergikuliner.com/4NuOt_ABgW56FKh2HyZOgDTrttQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898511/picture-1584356283.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QYr_la1rSSy7H4JgSMgyOTFsqR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898511/picture-1584356283.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584356285
    https://assets-pergikuliner.com/rUzZfNO5NhwzkrarwZgGEGf3r1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898512/picture-1584356285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O71mWGAPIIupRkKazqLijp6ruvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898512/picture-1584356285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584356285
    https://assets-pergikuliner.com/TJ3iayP8KDn68Qhy1S1KVkn3dsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898513/picture-1584356285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dy6zmS9rMd_dWGQVQPwgduWpfic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898513/picture-1584356285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584356285
    https://assets-pergikuliner.com/f3iLTeCnB3QPhNVKsWVeDBGw7t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898514/picture-1584356285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K363T_z6M4o5J9yH2W6-mgeRTCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898514/picture-1584356285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584356286
    https://assets-pergikuliner.com/M6nY6pTBYiull5w9KotQrVnVmrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898515/picture-1584356286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/itzneqWBpEJFQkR3PneRzooCzY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898515/picture-1584356286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584356286
    https://assets-pergikuliner.com/0kAa-kUW0OZoX7QyyaQL80BmNz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898516/picture-1584356286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZnHh_jtcj-VKpARptCJmrdPncsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898516/picture-1584356286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551193510
    https://assets-pergikuliner.com/VJregsM7rFu-sjhYJy2KGKDGfdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290840/picture-1551193510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/088mNq8PAqjb5QvHOrzteh8-j5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290840/picture-1551193510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk FLYNN Dine & Bar

Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Set Lunch Menunya patut dicoba

Berhubung ada acara di daerah Mega Kuningan jadi sekalian cari2 tempat buat makan siang. Ternyata di Flynn ini ada set lunch menu dengan harga dari Rp85.000-Rp99.000 Set menu ini berlaku setiap hari Senin-Jumat dari jam 11.00-14.30

Berhubung gw lapar jadi pilihan gw jatuh ke Prawns Soto Kuning. Paket lunch ini sudah termasuk satu porsi nasi putih juga. Udangnya sendiri digoreng tepung dan
dilengkapi dengan soun, telur rebus, perkedel, kol, serta tomato cherry. Penataannya sendiri bagus dengan kuah yang disajikan di wadah terpisah. Kuah sotonya sendiri rasanya enak, comfort food banget deh. Apalagi pas dinikmati selagi masih hangat. 

Pesanan berikutnya yaitu Wagyu Lasagna. Tesktur lasagnanya OK sih ga terlalu basah tapi juga ga terlalu kering. Pas dan rasanya juga enak. Bisa jadi alternatif menu makan siang yang cukup mengenyangkan. 

Menu yang dipesan: Prawns Soto Kuning, wagyu lasagna

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Live music cafe ❤

Abis kondangan cari tempat hang out?
Flynn sih jadi pilihan gw kalo lagi di daerah Kuningan.
Ini kedua kalinya gw dateng ke Flynn, dan kedua nya di hari Sabtu, dan gw sukaaaaa sama band live music di sini..
Suasananya hidup banget~~

Gw suka cocktail Thyme for Yuzu nya.. ini Gin base, manisnya pas..

Buat cemilannya, gw order Pate & Truffle Tartaint, ini semacam roti, dengan topping daging sapi cincang, atasnya ada pear slice dan parutan keju dengan truffle oil.
Sebenernya cukup enak, tapi kalo daging sapi cincangnya lebih dibanyakin herbs nya, kayaknya bakal lebih enak deh 😆

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1582 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy Place

One super cozy restaurant dengan konsep 70s, so in love with the interior! Pilihan menunya lumayan banyak, kita minta rekomendasi best seller menu dari waiternya, and those are:

- Squid Ink Fish and Chips (IDR 105,000)
Deep Fried Barramundi yang dibalut dengan tepung berwarna Hitam, dilengkapi dengan French Fries, Tartar Sauce, dan Wasabi. It might look “ugly” but don’t judge the book by its cover hahaha! Barramundinya dagingnya lembuttt banget dan gak amis, tepungnya crunchyyy!

- Japanese Fried Rice (IDR 95,000)
Nasi Goreng dengan topping Black Angus Saikoro, Scrambled Egg, Daun Bawang, dan Wortel, serta dilengkapi dengan 63 degree Egg dan Fried Spring Rolls. Simply delish!

- Sesame Crusted Barramundi Ifumie (IDR 100,000)
Ifumie yang disiram dengan Special Sauce dan dilengkapi dengan Sesame Crusted Barramundi yang lembut dan tasty. Chinese Food yang berkolaborasi dengan Western Food!

Untuk minumannya gw nyobain Strongbow Apple Cider (IDR 80,000), rasanya asem manis segar!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2385 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat hangout yang asik

Lokasinya di Menara Rajawali, Mega Kuningan. Casual dining resto dan bar ini interiornya bernuansa retro dengan dominasi warna hijau dan furnitur kayu. Tempatnya spacious terbagi atas ruangan indoor dan outdoor yang tidak kalah nyaman. Di sini ada private roomnya juga. Bar areanya simpel. Konsepnya kitchennya semi open kitchen jadi kita bisa melihat chef dan kitchen staff mempersiapkan makanan. Saya mencoba beberapa menu antara lain :
*Squid ink fish n chips (105k++) - Fish and chips dengan ikan barramundi.Ikan goreng tepung ini berwarna hitam dengan campuran tinta cumi. Disajikan dengan french fries dan tartar sauce. Ikan barramundinya pilihan dengan kualitas premium, tekstur dagingnya lebih padat dari dori, rasanya juga lebih tasty. French friesnya juga enak. Kurang instagramable tapi rasanya enak deh.

* Japanese fried rice (95k++)
Nasi goreng ala Jepang dengan topping black angus saikoro beef, spring rolls, poached egg, bawang goreng dan gari. Nasi gorengnya tasty, saikoro beefnya empuk banget. Spring rollsnya renyah.Overall tastenya enak deh.

*Sesame Crusted Barramundi Ifumie (100k++) - mie yang digoreng garing dengan topping potongan ikan Baramundi digoreng tepung berbalut dengan sesame seeds dan black sesame
Disiram dengan sauce yang tidak begitu kental. Bagian luar ikan baramundinya crunchy dan bagian dalamnya lembut dan padat. Enak juga.

Pilihan minumannya bervariasi ada non alkohol dan yang beralkohol. Nyobain minuman Kale yoghurt almond (55k++), healthy drink berwarna hijau dengan rasa kale dan almond yang dominan. Minuman ini nga terasa langu tapi campuran yoghurtnya tidak begitu terasa.

Nyobain Strongbow apple cider (80k) yang sepertinya lagi hits minuman dengan kandungan alkohol sekitar 4.5% ini rasanya lebih enak dan lebih manis dari beer. Ada rasa asam yang enak hasil fermentasi dari apel. Enak deh.

Tempatnya sangat nyaman, betah banget berlama2 di tempat ini. Servicenya juga bagus. Recommended.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fish & Chipnya item!!

Penasaran abis liat di IG ada makanan item" gitu bentuknya abstrak lol langsung cus kesini! Ternyata itu adalah fish & chip yang dilapisi squid ink gituuu rasanya lumayan enak guriiiih. Selain itu, saya juga cobain japanese fried ricenya biasa aja rasanya bener-bener kaya rice bowl jepang gitu deh dan satu lagi I fumie sesame baramundi ikannya enak tapi I fumienya biasa aja hehe. Tempatnya bagus buat foto-foto ootd Pelayanannya juga ramah Harganya pun masih standar kafe Jakarta. Cocok deh buat hangout sama teman

Menu yang dipesan: Kale Youghurt Almond, JapaneseFried Rice, Squid Ink Fish & Chip, watermelon juice, I Fumie Sesame Baramundi

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fish n chipsnya Unique!

Restaurant yang berada dikawasan lingkar mega kuningan tepatnya di lobby menara rajawali, suasananya pewe abiz untuk servicenya juga sangat memuaskan. Beberapa menu yang sempat saya cicipi disini adalah :
• Squid ink fish n chips (105k)
Fish and chips yang unik karena ikannya dibalut tepung berwarna hitam lebih tepatnya sih dicampur squid ink, ikannya gapake dory tapi barramundi disajikan dengan french fries dan tartar sauce.
• Japanese fried rice (95k)
Nasi goreng dengan topping saikoro beef, telur, spring roll dan bawang goreng. Enaak!
• Sesame Barramundi i-fu mie (100)
Ifumie yang diberi topping sesame crusted barramundi. Hidangan ini juga cukup lezat.
Untuk minuman saya pesan Kale yohgurt almond (55) minuman berwarna hijau ini dominan rasa kaledan almondnya banget sih youghurtnya malah kurang terasa.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

tempat baru di area kuningan

tempatnya ga di lingkaran mega kuningan persis tapi melipir lah. dan ambiencenya aku suka bangettttttt.
kursinya enak ada pilihan sofa dan kursi biasa.pelayanannya juga ramah dan membantu sekali saaat mau memesan makanan terlihat sudah di training sedemikian rupa jadi mereka juga bisa menjelaskan ke tamu menu apa aja yang mereka punya.
aku disini cobain :
-sesame crusted barramundi i fu mie (100k++) : seperti i fu mie pada umumnya yang di goreng garing dulu dan yang spesial disini ikan barramundi yang di  balur biji wijen dan disiram kuah kental gitu kayak hidangan chinese food. enak juga asal masih panas'' ya makannya lol.

-bebek betutu tacos (80k++) : ini bebeknya jujur pedes dan bebeknya suprisingly ga amis loh.

-yougurth panna cotta (55k++) : ini lucu bangettt jiggle'' gitu dan cocok buat hidangan penutup karena ga terlalu manis dan sizenya pas untuk di makan sendiri haha.

Menu yang dipesan: bebek betutu tacos, yogurth panna cotta, sesame barramundi i fu mie

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

602 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Spot at Kuningan

Berhubung uda makan duluan, jadinya cuma pesen minum nih sambil nyantai. Tempatnya cozy banget loh, ada bagian indoor dan outdoornya, untuk indoor areanya juga ada bagian smoking kok, jadi tenang buat kalian yang pengen smoking sambil ngadem, ke dalam aja. Waiter and waitress are so humble, they have a great service.

Untuk cemilannya, kami pesen truffle fries ( Rp 55,000 ) rasanya so so sih untuk yang satu ini, aroma truffle nya gak begitu berasa soalnya.

Sedangkan minumannya, ada corona beer, purple rain dan tiki, do u love me? Namanya lucu kan ? Yang namanya unik2 itu cocktail ya guys.

- Purple Rain ( Rp 115,000 )
Terdiri dari vodka, lemongrass and blueberry jam, it tastes so nyammy, a good combination between sour and bitter.

- Tiki, do you love me ? ( Rp 115,000 )
Terdiri dari light rum, cacoa white and srikaya jam. This one totally so fresh guys, the smell of srikaya is so good, i'm pretty sure if they put more srikaya jam, it must tastes more delicious.

- Corona ( Rp 80,000 )


IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Corono Beer, Purple Rain, Tiki do you love me ?, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat