Fore Coffee  [ Kafe ]
3.45 11 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.45 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.5

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 085770031291

085770031291

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548152537
    https://assets-pergikuliner.com/R15gPXOX2qZZfs_rI8IwV1-SxQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231026/picture-1548152537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQ-8DHH5JcGBbxxr1xu3qUl7VHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231026/picture-1548152537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548152537
    https://assets-pergikuliner.com/82TFmlXQ5igNyoQqkbhHSe05s94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231027/picture-1548152537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylvn76vWvQiOU7vl8JaK96zlDEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231027/picture-1548152537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548152538
    https://assets-pergikuliner.com/xLGtstgdFjspQWO6s7tYs4URcTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231028/picture-1548152538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEOWZ3YIOUCQFsAwpgVFLhgCfZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231028/picture-1548152538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548152538
    https://assets-pergikuliner.com/qSiHK5OekkVfqbFdC1CtXGB44WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231029/picture-1548152538.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kp33h1PRuf5Pp2aOobIaUdQdbd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231029/picture-1548152538.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

820 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

honey latte ga suka

Kalau kmrn gofood fore dr sini, hari ini berkunjung langsung ke forenya. Tempatnya dekat dgn pizzeria cavalese, kalau masuk dr lobby 1, lgsg belok kanan saja dan nanti sampai ujung lgsg ke kiri. Kali ini saya cobain rasa baru mereka dimana mreka berkolaborasi dgn tropicanaslim dan menciptakan minuman Honey Latte.

Utk Honey Latte saya pesan yg iced, dan ga bs lgsg teguk krn honeynya ngendep di bawah sehingga hrs diaduk lagi supaya bs tercampur. Sorry, ini aneh banget, aftertastenya ga bs dideskripsikan dan agak sulit ngabisinnya krn aneh. Ga pernah cobain tropicanaslim madu ini, mgkn rasanya memang sprti itu, kaya madu tp ngambang.

Kurang suka sih dgn varian baru ini, tapi bs jadi alternatif yang baik bagi yang memiliki masalah gula tapi suka minuman manis. Utk antrian agak lama, jadi beli pake apps/tidak antriannya sama dan pakai apps itu sprti saya yg pemakai baru ini bikin antrian jd panjang krn nanya2 ke baristanya dulu cara pakai appsnya bagaimana. Sekedar saran, mgkn antriannya bs dipisah, pakai apps dan tidak?

Pelayanannya ok, baristanya sempat salah buat pesanan saya. Awalnya sempat ngotot kalau benar, tnyata pas lihat bon dia br sadar dan minta maaf.

Menu yang dipesan: Iced Honey Latte

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

820 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

pandan latte & roasted latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli via GoFood krn kepingin cobain dan kalau di GoFood ad bundling pricenya sehingga lebih murah. Saya beli yang paket isi Pandan Latte dan Roasted Latte,kalau ga salah harganya 39ribu blm trmasuk ongkir.

Utk Pandan Latte request tanpa es supaya rasanya ga berubah. Enak sih pandan lattenya, wangi pandannya kuat dan masih cocok sama kopinya, sama2 balance rasanya. Hot Roasted Lattenya oke, mirip kopi dgn rasa hazelnut dan aftertastenya manis di lidah. Enak sih cuma saya lebih prefer Pandan Lattenya.

Overall kopinya enak sih dan lebih murah via GoFood atau belu via apps krn bs dapat free. Packaging takeawaynya ini bagus, dapat kantong kertas dan di dalam ad cup holder kardus juga supaya minumannya ga gerak2. Utk gelasnya juga lucu,saya sampai simpan yg icednya krn bs dipakai ulang lagi.

Menu yang dipesan: Pandan Latte, Roasted Latte

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2018

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Aesthetic

Coffee yang lagi hits di instagram, dengan berbagai promo yang diberikannya dalam aplikasi fore. Harganya affordable dan rasanya enak, seperti coffee shop lainnya bisa nambahin gula sendiri ya. Coffeenya engga strong, tapi bokap sama ade gue yang coffee addict sih oke oke aja.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

399 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza

3.4  

Nge Foree di Gading

Jadi ak icip icip hot cappucino nih gaiss di Foree coffee. Untuk dari segi rasa sama ya gaiss. Ak masi dapet free voucher gegara ak masukin kode referal 2CB2E4 ya gais. Untuk km yg mao donwload apps fore trus masukin koder referral nya nanti km bisa dapet free coffee juga lho gais. Suasanya di gading juga enak buat nongkrong dan hangout bareng

Menu yang dipesan: Hot, cappucino, Coffee

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

589 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Rose Lattenya unik

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay akhirnya cobain juga Rose Latte yg limited edition cuma sampe akhir Maret 2019. Gw dot free coffee semua rasa dgn cara mendownload appsnya Fore Coffee. Gw pilih Hot Rose Latte. Ada kelopak mawarnya di atas foam lattenya. Cantik! Pas diminum rasanya unik, terasa kopi dan aroma kopi sekaligus manis sepat bunga mawar. Unik deh rasanya. Better cobain sebelum hilang dari peredaran.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2425 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cabangnya dmana-mana

Pertama kali cobain fore ini di pusatnya yang senopati, belum sampai setahun sekarang cabangnya sudah dimana-mana, dan setiap cabang memiliki interior yang kece. Salah satu cabang terdekat dari rumahku yaitu di mal of indonesia. Lokasinya persis sebelahan dengan pizzeria cavalese. Tempatnya kecil dan seating areanya juga tidak terlalu banyak. Waktu aku kesini lagi ada promo free pembelian lewat online, jadi penuh sama gojek.

Aku cobain yang ice latte (35k), kebetulan lagi promo free 1 cup jika install aplikasinya. Rasa coffeenya cukup strong, enak juga manisnya pas. Next time pengen cobain yang rasa lainnya ah, seperti menarik juga

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Delivery

download applikasi fore langsung dpt kopi gratis.. referral code C3C791.

Jadi ini beli nya pake app, delivery Cuma 5000.

Pesannya yg ice pandan latte.. Ini jadi Salah satu favorite kopi aku sih.. berasa wangi pandan nya & kopi nya juga kental.

Menu yang dipesan: Ice Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

199 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

Okelah~

Salah satu branch coffee shop yang dalam 6 bulan terakhir mulai membuka banyak cabang di mall-mall besar di jakarta. Kebetulan aku ke cabang MOI yang baru buka di bulan Januari 2019

Mereka punya banyak pilihan minuman yang unik dan jadi ciri khas, yang tentunya tidak ditemui di tempat lain. Salah satu yang aku cobain adalah fore pandan latte. Basically coffee latte dengan ekstrak pandan, jadi rasa kopi nya light, lumayan harum juga. Rasanya okelah. Harganya 35ribu kalau beli dengan harga normal.

Nah mereka kebetulan punya aplikasi khusus yang kalau kamu download, kamu bisa dapat free minuman dan dengan kamu refer code, kamu bisa dapat free coffee lagi!

Tempatnya sendiri cantik bernuansa hijau dedaunan.

Untuk pelayanan aku ga banyak comment, kata beberapa reviewer sih pelayanannya kurang karena mereka ga ke-handle, ramai karena promo gratis-gratisan hehe.
Hope they can serve better service!

Menu yang dipesan: Fore Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

356 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

1.8  

Tunggu abis promo aja deh

Agak berbeda dengan pengalaman2 foodie lain, pas dateng udah agak sore jam 6an, dan dengan beragam promo di aplikasi online dan aplikasi mereka sendiri, sepertinya ruame nya engga ketolongan.
Dengan banyaknya pesenan yang masuk dan waktu tunggu yang cukup lama, waiters nya pun limited banget. Jadi mereka engga sempet sama sekali untuk merapikan gelas2 kosong bekas minuman di meja dine in mereka.
Yang kayak gitu malah bikin lalat berkeliaran.

Nah untuk waktu pesen sendiri sih kita maklum deh. Tapii ada satu insiden dimana mereka hampir berantem dengan online yang udah nunggu lama.
Si online nunggu kelamaan, si mas barista kecapean jadi emosi.
Kopinya sendiri menurutku biasa banget. Pesen yang pandan latte dan pas dateng, keliatan di kita bahwa dia engga stir kopi dengan benar- dia cuma ngocok itu pas uda di cup. Jadi basah dan lengket banget cup nya.
Honestly, management fore harus bisa akomodir demand sehingga semua pihak enak. Kalo sekarang sih, mending melipir ke tmpt kopi lain, karna pelayanan juga penting lho.

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

379 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

FOREveryone

Baru buka ini di Mall Of Indonesia lobby 4, deket giordano..
Lg ada promo2 krn baru buka..

Pilihan kopi sy hari ini yg Hot aj, krn cuaca kan jg lg ujan.. sy ordernya Hot Latte.. rasa kopinya pas.. ga terlalu strong koq menurut sy.. dan ga terlalu manis..
Pas sama selera kopi saya.. 🥰

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat