Fore Coffee  [ Kafe ]
3.6 16 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.6 16 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 085770031291

085770031291

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548152537
    https://assets-pergikuliner.com/R15gPXOX2qZZfs_rI8IwV1-SxQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231026/picture-1548152537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQ-8DHH5JcGBbxxr1xu3qUl7VHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231026/picture-1548152537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548152537
    https://assets-pergikuliner.com/82TFmlXQ5igNyoQqkbhHSe05s94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231027/picture-1548152537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylvn76vWvQiOU7vl8JaK96zlDEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231027/picture-1548152537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548152538
    https://assets-pergikuliner.com/xLGtstgdFjspQWO6s7tYs4URcTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231028/picture-1548152538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qEOWZ3YIOUCQFsAwpgVFLhgCfZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231028/picture-1548152538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548152538
    https://assets-pergikuliner.com/qSiHK5OekkVfqbFdC1CtXGB44WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231029/picture-1548152538.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kp33h1PRuf5Pp2aOobIaUdQdbd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1231029/picture-1548152538.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1917 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Outletnya Cakepsss

Latte buatan Fore enak! Salah satu tempat favorit buat nyeruput kopi sambil santai2 sore di kala lelah ngemall. Harganya sih buat saya lumayan murah kan sering dpt promo. Baristanya jg friendly. Outletnya yg paling terang sendiri, interiornya dibuat seperti taman dgn daun sintesis ❤️

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 24 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.8  

Menu baru fore

Kali ini nyobain menu2 barunya fore coffee

Ada menu Iced Biscuit Chizu dan Iced Aren Latte, bisa pilih mau ukuran regular atau large.

Kelebihannya adalah biskuit regalnya yang banyak banget jadi berasa banget makannya dicampur dengan chizunya jadi nikmat banget.

Bisa juga order via aplikasinya untuk beragam promo menarik.


📍Fore Coffee
Mall Of Indonesia, Ground Floor (in front of the newly opened Uniqlo)

Menu yang dipesan: chizu

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Fore ❤

Fore Coffee Mall Of Indonesia -- Memutuskan untuk ke sini saat ada promo dari provider + rasa penasaran karena kedai satu ini belakangan banyak disukai.

Di sini gue mencoba Iced Pink Matcha seharga 29k dan Iced Kembang Gula seharga 29k. Harganya gak terlalu overpriced, masih worth it untuk kopi mall.

Rasanya?

1). Iced Pink Matcha: Rasanya enak. Manisnya itu unik, di awal-awal kita teguk rasanya gak terlalu familiar. Sampai di tegukan terakhir, barulah kerasa si matchanya (mungkin karena efek belum diaduk, so aku menyarankan kalian buat aduk minumannya). Susunya juga masih fresh sehingga, gak bikin minumannya jadi kemanisan.

2). Iced Kembang Gula: Rasanya enak. Di luar ekspetasi, mereka gak terlalu kemanisan ternyata meskipun dari nama menu, kita bakal expect ini kemanisan tapi, ternyata enggak. Rasa susunya juga masih fresh dan kerasa. Menurutku, rasa minuman ini mirip banget sama minuman susu brown sugar. Manis rasanya ada perpaduan asam seperti gula aren.

Ambience tempatnya juga bersih dan rapih tapi, kurang cocok dijadikan tempat nongkrong/coworking space karena tempat duduknya terbatas dan kita harus sharing (soalnya, tempatnya selalu ramai). Pelayanan juga cukup ramah dan cepat.

Menu yang dipesan: Iced Pink Matcha, Iced Kembang Gula

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ayam goreng

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

cantikkk

fore tuh rasanyaa okeeh, cupnyaa lucuu bgtt, terus untuk fore yg di sinii, cantikk bgt tmptnyaa. sukaaa!!!

Menu yang dipesan: Roasted Latte

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

622 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

New flavour

Love their new flavour which is mocha.
It’s combination chocolate and coffee, not too sweet and I can taste the good coffee aswell.

Bagi yang mau coba & dapat free 1 cup, bisa download app nya dan masukin kode federal c3c791

Menu yang dipesan: Mocha

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

honey latte ga suka

Kalau kmrn gofood fore dr sini, hari ini berkunjung langsung ke forenya. Tempatnya dekat dgn pizzeria cavalese, kalau masuk dr lobby 1, lgsg belok kanan saja dan nanti sampai ujung lgsg ke kiri. Kali ini saya cobain rasa baru mereka dimana mreka berkolaborasi dgn tropicanaslim dan menciptakan minuman Honey Latte.

Utk Honey Latte saya pesan yg iced, dan ga bs lgsg teguk krn honeynya ngendep di bawah sehingga hrs diaduk lagi supaya bs tercampur. Sorry, ini aneh banget, aftertastenya ga bs dideskripsikan dan agak sulit ngabisinnya krn aneh. Ga pernah cobain tropicanaslim madu ini, mgkn rasanya memang sprti itu, kaya madu tp ngambang.

Kurang suka sih dgn varian baru ini, tapi bs jadi alternatif yang baik bagi yang memiliki masalah gula tapi suka minuman manis. Utk antrian agak lama, jadi beli pake apps/tidak antriannya sama dan pakai apps itu sprti saya yg pemakai baru ini bikin antrian jd panjang krn nanya2 ke baristanya dulu cara pakai appsnya bagaimana. Sekedar saran, mgkn antriannya bs dipisah, pakai apps dan tidak?

Pelayanannya ok, baristanya sempat salah buat pesanan saya. Awalnya sempat ngotot kalau benar, tnyata pas lihat bon dia br sadar dan minta maaf.

Menu yang dipesan: Iced Honey Latte

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pandan latte & roasted latte

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli via GoFood krn kepingin cobain dan kalau di GoFood ad bundling pricenya sehingga lebih murah. Saya beli yang paket isi Pandan Latte dan Roasted Latte,kalau ga salah harganya 39ribu blm trmasuk ongkir.

Utk Pandan Latte request tanpa es supaya rasanya ga berubah. Enak sih pandan lattenya, wangi pandannya kuat dan masih cocok sama kopinya, sama2 balance rasanya. Hot Roasted Lattenya oke, mirip kopi dgn rasa hazelnut dan aftertastenya manis di lidah. Enak sih cuma saya lebih prefer Pandan Lattenya.

Overall kopinya enak sih dan lebih murah via GoFood atau belu via apps krn bs dapat free. Packaging takeawaynya ini bagus, dapat kantong kertas dan di dalam ad cup holder kardus juga supaya minumannya ga gerak2. Utk gelasnya juga lucu,saya sampai simpan yg icednya krn bs dipakai ulang lagi.

Menu yang dipesan: Pandan Latte, Roasted Latte

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Aesthetic

Coffee yang lagi hits di instagram, dengan berbagai promo yang diberikannya dalam aplikasi fore. Harganya affordable dan rasanya enak, seperti coffee shop lainnya bisa nambahin gula sendiri ya. Coffeenya engga strong, tapi bokap sama ade gue yang coffee addict sih oke oke aja.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Nge Foree di Gading

Jadi ak icip icip hot cappucino nih gaiss di Foree coffee. Untuk dari segi rasa sama ya gaiss. Ak masi dapet free voucher gegara ak masukin kode referal 2CB2E4 ya gais. Untuk km yg mao donwload apps fore trus masukin koder referral nya nanti km bisa dapet free coffee juga lho gais. Suasanya di gading juga enak buat nongkrong dan hangout bareng

Menu yang dipesan: Hot, cappucino, Coffee

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

731 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rose Lattenya unik

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Yeay akhirnya cobain juga Rose Latte yg limited edition cuma sampe akhir Maret 2019. Gw dot free coffee semua rasa dgn cara mendownload appsnya Fore Coffee. Gw pilih Hot Rose Latte. Ada kelopak mawarnya di atas foam lattenya. Cantik! Pas diminum rasanya unik, terasa kopi dan aroma kopi sekaligus manis sepat bunga mawar. Unik deh rasanya. Better cobain sebelum hilang dari peredaran.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat