Frut-O Gelato  [ Es Krim ]
3.29 11 review

Frut-O Gelato

[ Es Krim ]
3.29 11 review
Rasa
3.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Apartemen Royal Mediterania Garden Residences, East Tunnel Lobby
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Frut-O Gelato [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537175351
    https://assets-pergikuliner.com/9ern-OE7W9ZxiHHNduzlvzUddT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075620/picture-1537175351.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onhkeMsTnBH82G800mhj00lF44o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075620/picture-1537175351.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537175352
    https://assets-pergikuliner.com/_D5rYJ3molbIcVS3ueZYkSRuQxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075621/picture-1537175352.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mhdpKvSkITHRnZWWxXaagertI08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1075621/picture-1537175352.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537265293
    https://assets-pergikuliner.com/TxHouFlhndF7DKRpu9Q5D0wJ4vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078016/picture-1537265293.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RPae12KkCnZ4RJZt7r1nCn1VdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1078016/picture-1537265293.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566283629
    https://assets-pergikuliner.com/u5ydYJAZPEosFULpdVtDGKgbesw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544427/picture-1566283629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K61KkAyWvDRJzdAkpFS7GjMKm-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544427/picture-1566283629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602558889
    https://assets-pergikuliner.com/Ybk-ojU0Ob-_v9rFQmrjH_hgi_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039351/picture-1602558889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0D5zkfUVb1-yBRfGyoyrVH2bRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039351/picture-1602558889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642387804
    https://assets-pergikuliner.com/39laWssXxBage81Xtz_CTqAPnMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406910/picture-1642387804.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ri5FHJg962gHLhdeX6Zjd9cnNko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2406910/picture-1642387804.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1602506214
    https://assets-pergikuliner.com/kiOCGjcwOjWyJvySl4p_IIykZDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039211/picture-1602506214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1wmcZq_-T2FW-UJ-8Gl5ORMFOB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2039211/picture-1602506214.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Frut-O Gelato

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

924 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coba Frut-O Gelato

Cobaย Frut-O Gelato
-
Melewati geraiย Frut-O Gelato terus langsung penasaran mau coba. Harganya ternyata terjangkau banget. Aku pesan yang rasa vanilla dan mint. So yummy!ย 

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

900 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato di Dalam Booth Outdoor

Jalan dari apartemen medit Tanjung Duren kalau mau ke tunnel Central Park Mall pasti melewatkan sebuah booth putih menarik perhatian dengan display gelato menggoda iman dan desain warna-warni di bagian belakangnya. Apalagi kalau lagi siang sore panas kayaknya menggoda banget untuk mencoba gelato di sini.

Harganya sih bisa dibilang terjangkau, kupilih yang 2 scoop di cup seharga IDR 25,000.

Mbaknya juga ramah pas ditanya soal rasa di tiap rasa gelato dan menawarkan untuk cobain tester gelato kalau masih penasaran. Setelah mencoba beberapa rasa gelato akhirnya pilihan jatuh kepada 2 rasa Rubirock dan Amarena. Makan langsung di depan boothnya karena kebetulan lagi sepi dan ga ada yang ngerokok.

Untuk Rubirock cokelatnya berasa banget manis, agak pahit sedikit dengan tekstur kacang yang kriuk-kriuk digigit enak deh. Kalau Amarena ini juga dleightful banget rasanya creamy dengan ada hint rasa cherry gitu jadi creamy, asam manis rasanya. Overall it was really nice.

Rasa oke, harga juga oke ga overpriced kayak kebanyakan gelato. Meski banyak yang komplain cepet lumeryah iyalah karena dimakannya kan di outdoor ga di tempat dingin ber-AC di dalam cafe/mall. Jadi untuk harga segitu sih worthy banget.

Menu yang dipesan: Rubirock, Amarena

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.6  

Dark Chocolate VS Matcha

Jalan-Jalan deket Central Park nemu Gelato yang super duper Murah , 2 Flavour harga 25k , untuk dua rasa yang aku pilih dark Chocolate nya enak , matcha nya buat aku kurang karena aku suka baget sama matcha agak kurang pahit untuk ukuran matcha nya . dan untuk lokasinya juga agak terlalu mojok .. cuma kalau kalian dari central park nyebrang ke arah Apartemen Medit di belakang kaca kaca itu dia temptanya.

IG : @nataliasuwardi

Salamgemuk๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Menu yang dipesan: Matcha, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Ice cream or gelato ?

Tulisannya sih gelato tapi melelehnya kok Cepat ya?? ๐Ÿ˜œ Aku pesan yg yoghurt price sekitar 25k.Rasanya just so so.. yg buat tunggu nya lama mas nya ga ada uang kembalian.. ๐Ÿ˜ด

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Bender

10 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Gelato nyempil

Lokasi gelato ini di samping eskalator menuju ke central park mall (bila dari medit2). Rasa gelatonya sih biasa. Pelayannya juga kurang ramah tapi cukup cepat.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Gelato Stand near East Tunnel Entrance CP

Stand Gelato baru di dekat pintu masuk East Tunnel CP Medit. Harganya tidak terlalu mahal. Kadar airnya lumayan kerasa banget. Secara rasa not bad tapi ngga wah juga. Favorit saya yang strawberry karena lebih terasa bedanya dibanding yang matcha dan vanilla.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

722 Review

Level 15

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Judulnya Gelato, tapi rasanya ice cream

Baru buka semingguan lebih di CP (di luar pintu east tunnel), sebenernya gw udah bolak balik lewat sini, tapi kurang napsuin penampakannya..
Dan akhirnya gw cobain karena gw liat harganya relatif murah (25k untuk 2 scoop)
Banyak jenis rasa, gw icip semuaaaa..dan pilihan gw jatuh di Balckforest dan Strawberry Cheesecake karena ini yang paling oke diantara rasa lainnya.
Blackforestnya rasanya lebih mirip ice cream jadul dan bukan gelato yah..dimakan lama2 manis juga..
Sebenernya rasa yang laon ada beberapa yang rasanya agak ngga sesuai judulnya, dan salah satunya sebenernya Strawberry Cheesecake sih..agak kurang dapet rasanya..tp ini plg mending diantara yang lain..
Pelayanannya oke sih..mbak nya dengan sabar kasih kita icip semua rasa dan ramah juga..

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

2.0  

Pelayanannya Membaik :)

Okay ke sini ama temen beli 2 rasa ๐Ÿ˜

First impress itu pelayananannya galak gengs ๐Ÿ˜‚ sekarang udah okay ๐Ÿ˜‰

.

Cuman ini es krim bukan gelato ๐Ÿ˜… cepet melted. So far yang gue tau tuh gelato ga cepet melted dan agak padat

.

Kalo tempat duduk sih outdoor ya sayangnya ada smokers yg bikin ga betah ๐Ÿ˜”

Menu yang dipesan: Oreo Vanilla, Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

695 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Manis banget!

Gelato shop ini belum lama buka di CP. Posisinya bukan di dalam mall tapi di luar. Kalau keluar dari east tunnel mau ke royal medit, posisi booth nya di sebelah kanan. Bentuknya cuma kios kecil tanpa meja dan kursi ya. Kalian bisa duduk di pinggir taman sekitar aja.
Untuk pilihan rasanya bisa dibilang banyak tapi sayangnya milk-based semua, gak ada pilihan sorbet. Ok well gue ada cobain sekitar 8 rasa (rum raisin, whisky, matcha, cookies and cream, strawberry cheesecake, purple potato, etc.) dan boleh dibilang gak ada yang terlalu berkesan semua di lidah gue karna yang gue rasakan hanya manis aja dari sekian flavour yang gue cobain. Manisnya overpowering all the flavours sih tbh.๐Ÿ˜
Berhubung udah nyobain cukup banyak rasa jadinya gue beli 2 rasa yaitu matcha dan strawberry cheesecake seharga 25K, tadinya mau 1rasa aja saking bingung mau pesan rasa apa.
Untuk matchanya cukup berasa tapi sekali lagi, manis banget. Untuk strawberry cheesecake menurut gue ini paling ok dari semua yang gue cobain soalnya berasa cheesenya.
Gue sempat liat kalau mereka timbang gelato nya sesuai dengan ukurannya, which is good sih so ukurannya selalu pas.
Overall, buat gue gelato ini tergolong murah tapi rasanya gak terlalu berkesan.

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

2.4  

Ice Cream bukan Gelato juga bukan

Okay ini tempat jual gelato* yang baru di CP. Kalo harga sih MURAH 15k 1 rasa, 2 rasa 25k, dan 3rasa 35k. Tapi di cup kecil ๐Ÿ˜‚

.

Nah flavournya sih bikin penasaran semua, honestly pas tanya mbaknya gimana gitu ๐Ÿ˜ "kak cepetan dong pilih mana". Padahal gue mau tanya yg recommended rasa apa

.

Pertama kali digituin gue pas mesen makanan, padahal exited banget mau beli 3 rasa awalnya. Karna servicenya yang sangat begitu jadi pesen 15k rasa cotton candy

.

Asli biasa aja, and I would never come back again ๐Ÿ˜‚

.

Rasanya? Biasa aja dan cotton candy rasa agak vanilla(?) Kek makan es krim vanilla tapi rasanya ga berasa banget gitu. Es krim bukan, gelato juga bukan why? Soalnya pas cloudy itu cepet melted banget ๐Ÿ˜‘

.

Kalo suasana sih outdoor ga enaknya kalo ada perokok aja sih.

Menu yang dipesan: cotton candy

Tanggal kunjungan: 05 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2022
Apa yang dipesan?