Fufu Ramen  [ Jepang ]
3.75 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fufu Ramen

[ Jepang ]
3.75 11 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok B No. 38, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22570025

021 22570025

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fufu Ramen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537853992
    https://assets-pergikuliner.com/hCV67N8Xaj8FU8P03nJIs74hY-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086482/picture-1537853992.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKMQb7OKcaoH-DMQ7sfrkFVyMek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086482/picture-1537853992.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537853993
    https://assets-pergikuliner.com/D34QdUPXT2jBPuqdgvw8Y9VqTIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086483/picture-1537853993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/It_QaljMIdYMXAuhS6utHK4bCY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086483/picture-1537853993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537853993
    https://assets-pergikuliner.com/68lgu4oBnrKitbRYqPDELQdi6u4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086484/picture-1537853993.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/egURIZEWXzIffdP81D1A-MwbR7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086484/picture-1537853993.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537853993
    https://assets-pergikuliner.com/1IwkOzIhIHAUqk93Usj1lBfvwLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086485/picture-1537853993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2kmVCSn44HisbOwUaWzu1-GwQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086485/picture-1537853993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532493019
    https://assets-pergikuliner.com/nTL56iYqUIMQM1jc_Twccp2gAsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006096/picture-1532493019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AXUvTOwqn4aqFeAvxZNphHEiJHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006096/picture-1532493019.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fufu Ramen

Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Garlic Oil-nya mantabbb

Halooo manteman yang lagi di daerah PIK. Yuk ayuk mampir ke @fufuramenpik & nyobain Hakata Ramen with Garlic Oil.

Sensasi garlicnya nendang banget loh guys palagi dipadu dengan kuah kaldu yang aduhai syalala 😍


Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen dengan nuansa jepang

Kesini sekitar jam 8 malem restoran sepi banget cuman ada saya aja yang makan, untuk suasana nya sendiri dibuat kayak nuansa jepang2 gt.
Untuk makanan disini ada ramen ama soba. Disini saya cobain itu semua.
1. Tonkotsu ramen: ramen dengan kaldu babi ini kuah nya cukup enak biarpun kurang kental tapi masih ok ramen nya.
2. Garlic oil tonkotsu ramen: sama kayak tonkotsu ramen cuman beda nya dikasih garlic oil aja so far pas dimakan kaga berasa garlic kurang strong aj.
3. Abura soba: saya pesen pork soba beda ama ramen di tekstur mie nya yang agak lebar dan tebel disajikan dengan cuka jepang nya. Soba nya lumayan enak babinya dikit cuman dikasih 3 potong kecil.
So far harga per orang disini 100rb an lah dan porsi ramen nya si lumayan banyak untuk mi nya.

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Octav

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Enak

Tempatnya nyaman, sofa empuk.

Mie nya lembut, gak terlalu asin.

Yang paling penting porsinya banyaaakk...

Menu yang dipesan: Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Ramen Bawang Putih Bakar

Follow My IG @couplefuntripculinary
Hola guys...kita kesampean juga akhirnya cobain ramen disini nih..karena penasaran aja..
Kita order :

-. Hakata Ramen with Garlic Oil

Ramen ini kita suka karena teksturnya yg kenyal,kuahnya terasa gurihnya, dan yg specialnya itu ada aroma2 bawang putih bakarnya ini wangi banget..dan kerasa juga bercampur di kuahnya makin nambah sedep klo menurut kita
-. Tantan Men (Hot & Spicy)

Awalnya kita si takut kepedasan sama ramen ini karena liat kuahnya yg sampai merah banget...tapi begitu kita icip,gak kerasa pedesnya guys,klo untuk tekstur mie nya digunakan mie keriting seperti mie ayam aja menurut kita

Menu yang dipesan: Hakata Ramen, tantan men

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

4.0  

Surprisingly enak banget!

Tempatnya gak gitu gede tapi cukup nyaman daannn lucu banget karena ada rak buku yang isinya komik komik gitu, ada yang bahasa indonesia dan ada yang asli bahasa jepang, wow! Untuk makanannya surprisingly enak banget loh, hakata tonkotsu ramennya mienya enak kecil kecil halus gitu, untuk kuahnya juga berasa banget kaldunya, cuma sayang gak panas dan karena mangkuknya lebar gitu jadi kuahnya cuma sedikit, untuk daging babinya tipis padahal ada claim di menunya "disajikan dengan sup daging babi yang tebal". Terus di kuahnya ada bawang putih goreng banyak banget jadi yang gak suka bawang putih baiknya bsa request sih di awal. Untuk yg hakata ramen with garlic oilnya berasa banget kuahnya kayak ada bawang putih yg di smoke gitu hahaha enak sih unik rasanya, top lah!

Menu yang dipesan: Hakata Tonkotsu Ramen, Hakata Ramen With Garlic Oil

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Barukali ini ada kedai ramen ada buku komiknya..

Terima kasih Pergi Kuliner atas pemberian kuponnya...Pertama kali masuk agak sepi pengunjung ya ada beberapa lha tapi tidak terlalu ramai,kesan pertama tempatnya sederhana, kecil ya seperti kedai ramen lha! dengan nuansa jepang begitu.Pelayanan ramah tapi agak lama karena kelihatannya orangnya hanya sedikit jadi mondar mandir begitu, ya dikasir ya nganter makanan, jadi kurang cepat tapi masih bisa di tolerir sih! Waktu itu kita pesan:
💐Hakata Ramen W.Garlicoil 78,500k
Rasa kuahnya itu terasa sekali kalau bawang putihnya itu dibakar rasanya agak pahit sedikit tapi lumayan juga kok! Dagingnya empuk tapi isinya dikit ya hanya 2 iris tipis, ada telur dll.Ramennya kecil sekali tapi enak juga
💐Hakata Tonkotsu Ramen 68,500k
Ini rasa kuahnya gurih, dagingnya empuk juga tapi potongannya agak tebal tapi sedikit juga hanya 2 iris,ramennya juga sama kecil, juga ada telor dll. Porsi ramennya termasuk banyak juga tapi lauknya hanya sedikit, tidak sesuai
💐Abura Soba yang pork 73,500k
Kurang suka karena agak terlalu asin seperti makan mie instant biasa, itupun juga dagingnya sedikit tapi mienya banyak sekali, dan ada telur 1/2
💐Gyoza 29,500k
Ini enak sekali, bumbu didalam gyozanya terasa sekali.
Kita berempat makan Fufu Ramen ini dan rata2 kurang suka karena rasanya kurang mantap atau karena kebetulan pas kita makan atau gimana

Menu yang dipesan: abura soba, Hakata Ramen W Garlicoil, Gyoza, Hakata Tonkotsu Ramen

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

552 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak!

Kesini malem-malem sekitar jam 8, ga ada customer lain selain gw sama suami. Suasananya remang-remang, yang sesungguhnya mirip sama kedai2 ramen di Jepang.

Ada beberapa judul komik yang jilidnya lengkap, lumayan buat nemenin nunggu.

Menunya ga banyak, jadi ga bingung milihnya. Pengen dicobain semua .
Suami pesen Tonkotsu Ramen dan gw pesen yang Garlic. Dua-duanya IMHO enak banget. Mie nya tipe yang gw suka, tipis lurus. Kuahnya mantep dan telurnya enak.
Overall oke sih, tapi lokasinya bikin susah di notice karena sebelahnya Holywings gede banget. Menurut gw sih kalo buka di daerah lain yang ga overcrowded kayak PIK, bisa banget bersaing sama 2 ramen yang itu

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Hakata Ramen with Garlic Oil

Hakata Ramen with Garlic Oil (78.5k)
Salah satu ramen house yang cukup baru di PIK. Pas dateng kesini nyobain menu yang cukup unik yaitu Hakata Ramen yang pake Garlic Oil. Jujur aja, mungkin gak semua orang suka dengan menu ini karena ada rasa garlic yang dipanggang, jadi ada rasa gosong-nya. Tapi overall, saya suka dengan kuah ramennya yang thick banget. Selain itu, rasanya babi banget, suka abis. :))

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1790 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tonkotsu ramennya enak

Sudah lihat dari kapan tempat ramen ini tapi akhirnya baru kesampaian sekarang untuk cobain. Tempatnya mirip kedai ramen Jepang. Terus di sini ada rak komik yang isinya komik yang beraneka ragam yang bisa kita baca juga lho.

Di sini aku pesan Hakata tonkotsu ramen. Ini pork based yah untuk brothnya. Menurut aku enak, brothnya rich tapi ga bikin eneg. Terus charsiunya juga ok. Menmanya juga ga bau dan enak. Minya juga pas teksturnya. 

Teman aku pesan tantanmen. Kalau yang ini halal. Biasa aja sih, apalagi ada aftertaste pahitnya. Dan ini ga pedas aih menurut aku. Padahal di menu tuh deskripsinya hot & spicy.

Ada pesan gyoza juga. Oklah buat aku. Saus gyoza lumayan strong jadi cocolnya dikit aja yah.

Kita dapat complimen orange juice. Tapi servernya kasih tahunya pas kita udah pesan minum. Kita jadi kebanyakan minumnya. Apalagi ochanya refill.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

New ramen di PIK lagi!

Ada tempat baru lagi ni di PIK, tempat makan ramen gitu. Berasa di Jepang kalo dari depan. Hahha, persis sebelah kisoji shabu..
Pas masuk nanti bakal liat rak komik, jadi bikin seneng makan disini dan berlama2, karena lucu banget disediain komik.. Suka ada complimen juga setiap harinya beda, pas aku dtg complimen lagi es jeruk..
Staffnya oke baik tapi ga grecep gitu loh, masa kasi tau complimen setelah kita pesan ocha! Hahaha, tau gitu kita kan ga pesen minum kalo di kasih tau..
Ramennya katanya authentic jepang, jd rasanya agak beda sama ramen lainnya, kuahnya strong! Dan agak pahit, ada bumbu apa gitu mungkin yang bikin jadi agak pahit..

Cobain:
•Hakata (tonkotsu) ramen
nah ini kuah original, ga halal, kaldu + dagingnya pork, enak! Tastenya ga bikin enek, terus kuahnya rich banget, porknya empuk, bagian samcan jadi gurihh banget, mienya kenyelnya perfect mungkin karna ramennya homemade, ada mesin bikin mienya disana. Enak!

•Tantan men
ini ga banget! Hahahha.. mungkin karna pedas jadi pahiiit banget, ak makan ud agak dingin si better dimakan pas masih panas.. Kalo tantan halal ya, daging ayam, kaldu jg ayam, jd aman buat kalian yang ga makan pork! Tapi rasanya pahit dan ga pedas sama sekali padahal ini hot and spicy! Tambahin potongan cabe baru pedas tapi ga tahan pahitnya.

•gyoza
Ini juga enak ni! Cocok buat lidahku, gyozanya umami, dicocol ke sausnya juga suka, tapi jangan kebanyakan sausnya nanti merusak rasa gurih dari gyozanya sendiri. Dagingnya soalnya uda gurih dari gyoza, empuk juga karna gyozanya ga halal ya, pake pork.

So far aku suka ya, karna tempatnya yang super cozy! Tapi buat ramennya aku prefer yang original aja hahahha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Gyoza, Tonkotsu Ramen, tantan men

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat