Go! Curry  [ Thailand, Jepang, India ]
3.9 16 review

Go! Curry

[ Thailand, Jepang, India ]
3.9 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 2522351, 021 2522352

021 2522351, 021 2522352

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Go! Curry [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerThailand, Jepang, India
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553499941
    https://assets-pergikuliner.com/Z_b-w-chcJ5nObP7SEkGwiCbLrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327699/picture-1553499941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_g_18RN5qSZMox1QkNAPmkN_G3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327699/picture-1553499941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553499941
    https://assets-pergikuliner.com/p9HeyRfCc7Zu2m9tIGa-P8A5uJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327700/picture-1553499941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0EDdFQoN2zDaejfv_9X932UfndM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327700/picture-1553499941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571810953
    https://assets-pergikuliner.com/tBBuMCPNzFCT980BxGLPMLfP4qM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648378/picture-1571810953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PiTbwWdUUi6UhMGcVaKoBEmnJiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648378/picture-1571810953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571810954
    https://assets-pergikuliner.com/P8SxnO81FE9zJM1-ODUpqiK8Iv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648379/picture-1571810954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N9zVhDl55nDc__Jd2pZdXR2bM7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648379/picture-1571810954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571810954
    https://assets-pergikuliner.com/ZYFdHpJ2uBO-wxM5kY7h5j_7ab4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648380/picture-1571810954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXjv0pcfS87MN4ek8DJApy7zr_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648380/picture-1571810954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459755179
    https://assets-pergikuliner.com/WnpMY8ggAuH34UEPBadG7Dl5c2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193716/picture-1459755179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Uqw_Y2uTywtQTtEeOyVu7wNqUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/193716/picture-1459755179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484731395
    https://assets-pergikuliner.com/KNuRtdcHZRcJR5yyAT70-NDOLN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/439114/picture-1484731395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SS7aNYFTDCkrfUWKO5dXtNuUkRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/439114/picture-1484731395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497217505
    https://assets-pergikuliner.com/9RpO4UeV_CqDzmaaKBRevm3UQcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585765/picture-1497217505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dzqg6b--1m4ZFhm3EN3_5pa1rg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585765/picture-1497217505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553275480
    https://assets-pergikuliner.com/VzysW-Hz1ZbIOX-IBmCilfAR5KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325084/picture-1553275480.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EZ_7EebV61bjOgHADcDjAgka-pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325084/picture-1553275480.PNG 2x
    385290
  • Picture 1563034893
    https://assets-pergikuliner.com/ygjiCelpybpq_fZ2Z-bMSLEI8Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486526/picture-1563034893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y23GvJLvn1C9_6Gg2-QkBp8s_o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486526/picture-1563034893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563034892
    https://assets-pergikuliner.com/oxpz40nn3AyvUVC01M9ZMXsbRTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486527/picture-1563034892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izxh3WjZ2Qqrss9DYUUFBJPX96I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486527/picture-1563034892.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Go! Curry

Foto Profil Intan Indah

97 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

Pertama kali coba curry di go!curry
ternyata ini modelnya yang pilih jenis nasi sendiri, pilih jenis curry sendiri, pokoknya bisa serba pilih sendiri
kebetulan anaknya suka yang random2 jadi pesennya yg random bgt
dan untungnya enak!
pedesnya nampol bgt
dagingnya juga lembut
nasinya enak jugaaa
aku order tikka masala curry with aromatic yellow rice and tandoor chicken tikka
ini literally pilihan random ku tp endul bgt hihu

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

BEST CURRY IN TOWN

pict 1 : tikka masala curry + aromatic yellow rice + zesty cheese chicken
rasa 10/10. enak banget pas bgt asem nya. pertama kali makan curry seenak ini. potongan ayam ny pas bgt bagian nya. cuma harga mahal bgt wkwkw

pict 2 : brown curry + garlic rice + spicy crispy chicken
rasa 9/10. ciken ny enak bgt. nasi berasa bgt pass. porsi banyak. cuma mahal juga wkwkw

pict 3 : jasmine tes
ini minuman enak bisa refil. bahkan dikasi plihan gula juga banyak. jd kita bisa sedu sesuai yg kita mau gmn rasanya.

tempat juga suka krna tertutup. layanan bagus banget ramah. over all oke banget

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

430 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Pricey And Not So Good

Go curry ini cukup bikin gue penasaran. Selain menu2nya yang terlihat menarik, gue juga salah satu penggemar masakan curry. So kemaren malem gue memutuskan untuk makan malem di Go Curry. Go Curry yang gue kunjungi ada di Setiabudi One Lantai dasar. Btw Go Curry ini sudah memiliki 6 outlet, selain di setiabudi mereka juga ada di pacific place, kemang village, neo soho, CITOS, dan lippo mall puri. 

AMBIANCE 

Go Curry ini memiliki tempat dengan interior yang cukup oke. Interiornya bergaya modern minimalis denga dekorasi yang sederhana tetapi tetap terasa elegan. Areanya terbagi menjadi 2 yaitu smoking area dan non smoking. Untuk kapasitas mereka bisa menampung sekitar 80an customer. Sayangnya walaupun tempatnya oke dan nyaman, di sini gak disediakan wifi. 

MENU 

Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka masakan curry sebagai menu special mereka. Curry yang mereka punya cukup beragam seperti chicken curry, beef curry, fish curry, lamb curry, duck curry, vegetables curry, dll. Oh ya di sini untuk kuah currynya juga bisa dipilih mulai dari green curry, yellow curry, red curry, brown curry, dll. Untuk nasinya pun juga disediakan aneka pilihan seperti plain rice, green rice, basmani rice, garlic rice dan butter rice.  

Chicken Katsu Curry (IDR 85k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi garlic dengan kuah brown curry dan chicken katsu. Dari segi rasa buat gue biasa aja. Garlic ricenya kurang berasa garlic, aroma garlic di nasinyapun kurang begitu terasa. Chicken katsunya dari segi kematangan sih oke, dagingnya lembut dan tepung di luarnya crispy. Untuk kuah currynya dari segi rasa biasa aja. Rasanya kayak bukan homemade curry, tetapi rempahnya sih masih sedikit terasa. Dengan harganya yang pricey sekitar 85 ribu gue berharap ada sesuatu yang wah dari menu ini. Overall untuk menu ini, SO SO. 

Ice Lyhee Tea (IDR 25k) 

Minuman ini selalu gue pesen kalau lagi makan makanan yang berat. Rasanya sih oke, lycheenya berasa dan manisnya pas. Tehnya cukup seger setelah makan makanan yang rada pedas dan berat. Overall untuk minumannya, GOOD. 

Overall gue gak terlalu puas dengan makanan di sini. Rasa makanannya buat gue kurang maksimal dan perlu peningkatan. Harganya juga agak pricey kalau buat gue. So far sih curry yang the best masih Coco ichibanya. Gue mau kasih rating 2, tetapi karena servicenya bagus, ramah dan informative, gue akan generous ngasi nilainya. Dateng lagi??? Maybe not.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry (IDR 85k), Ice Lyhee Tea (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Go curry!

Nomnom, lunch time kemarin kabur ke sini sama temen, antriannya duh panjang banget. Gw saranin kalian bt datang lebih awal kalo mau ke sini pas lunch time ya. Pelayanannya super okee, two thumbs up deh, waiter/waitress super humble dan cekatan. Untuk tempatnya sendiri memang gk terlalu besar, tp cukup nyaman kok.

Nahh, gw pesen apa di sini ??
Gw pesen brown curry dengan garlic rice dan spicy crispy chicken, untuk tingkat pedesnya gs yang Hot uda cukup. Tekstur currynya enyakk, kental, pedes, aromanya juga bener2 harum, untuk kentalnya sendiri menurut gw ini gak sekental tetangganya, tapi tenang tetap enak. Si crispy chickennya crunchy dibagian luar dan lembut di dalam. Dan untuk garlic ricenya harum banget

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Brown curry with spicy crispy chicken and garlic rice

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Delicious curry

Suka dg curry2nya dan bs di customize sesuai dg preference kita. Menu curry yg selalu jd favorit saya:
1. Curry sauce: brown curry (kari jepang)
2. Spicy level: hot (ini sbnrnya aga tll pedas bagi saya tp masih oke sih, cm yg medium itu kurang. Jd andai bs ditengah2 ya )
3. Rice: aromatic yellow rice (yummy banget)
4. Topping: breaded prawn (super yummy, tapi saya makan di cabang ini kok ga ada ya prawnnya, apakah uda ganti menu atau cuma di cabang yg ini ya?). Akhirnya saya milih dory katsu, enak juga .
Menu ini juara.. currynya enak, komposisi curry tidak tll kental dan tidak tll cair. Gurih asin gt.. dicombo sama yellow ricenya 😌. Prawn dan dory-nya crispyyy, dalemnya moist.

Favorit saya yg kedua:
1. Curry sauce: tikka masala
2. Spicy level: hot
3. Rice: long grain
4. Topping: tandoor chicken tikka
Yg ini jg aduh enak banget deh.. tipe curry india. Komposisi curry-nya juga pas.. ayamnya juga enak dan cukup moist.

Menu yang dipesan: Dory katsu dg brown curry sauce, Tandoor chicken tikka masala

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1431 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Awesome choice of curry and proteins 🍛

Awesome choice of curry and proteins 🍛

What i tried:
Spicy Crispy Chicken with Yellow Curry
- Love the chicken! So tender and seasoned well! Paired it with aromatic yellow rice - buttery with a hint of mustard.

Chicken Katsu with Tikka Masala
- I use long grain rice to be paired with this one and it was very tasty! The curry sauce is rich and spicy (more Indian) 🤤

Butter Naan with Yellow Curry
- Love their naan, perfect to be an appetizer & dip it into the curry!!

Menu yang dipesan: Butter Naan, spicy crispy chicken with yellow curry, chicken katsu with tikka masala

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masala Currynya ternyata enak juga.

Cukup sering ke outlet Go!Curry yang di Pacific Place dan baru pertama kali ini berkunjung ke outletnya yang lain. Interior resto ini simpel, mirip dengan yang di Pacific Place. Kali ini nyobain menu Promo Curry Set + drinks.dengan Rp. 75.000,- ++.
Ada beberapa varian menu yang bisa kamu pilih. Saya memilih menu berikut :
*Masala Curry dengan crispy chicken & garlic rice. Masala currynya enak terasa sedikit spicy, garlic rice porsinya besar, sangat tasty. Crispy chicken ini ukurannya besar, benar2 crispy dan chickennya fresh. Benar2 perpaduan yang sempurna. Saya suka banget, recommended.

*Brown curry dengan chicken katsu + cilantro butter rice. Brown currynya enak terasa mild, chicken katsunya berwarna golden brown, warna gorengan yang sangat terlihat menggugah selera. Rasanya enak, luarnya crunchy dan dalamnya empuk. Cilantro butter ricenya enak. Tidak terlalu buttery tapi terasa gurih.Rasa cilantronya juga tidak mendominasi.Semuanya balance. Overall tastenya enak banget.Kamu bisa memilih tingkat kepedasan yang diinginkan.

Kedua menu yang saya coba porsinya juga banyak sangat mengenyangkan, enak dan must try banget! Minumannya Lychee Iced teanya juga terasa enak, manisnya pas dan seger banget.

Tempatnya nyaman dengan service yang baik. Recommended.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irinazrina

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Indian food

Curry nya enak banget apalagi yang pedes. Kalau harga bisa dibilang a bit pricey tapi tempat oke sih. Pelayanannya biasa aja

Menu yang dipesan: chicken curry

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

My First Curry Rice in 2018

Jauh-jauh kemari untuk nyobain Go! Curry yang kebetulan salah satu resto tersepi yang ada di mall ini. Sisanya jam makan siang crowded banget sama yang pekerja2 di sekitar setiabudi ini. Pesen brown curry yang masih authentic banget rasa jepangnya manis dan asinnya dapet gurih enak. Terus nasi garlic butter rice nya enak banget, makan nasinya doang udah enak. Pake crispy light duck yang paha. Ih empuk,gede,gak bau,garing,dalemnya endeussss.
Strawberry smoothies nya kentel dan worth the price sih. Enak & murni dari susu yoghurt dan strawberry. Bukan banyak es & gula. 55rb segelas penuh sih worth it banget karena super duper kenyang. Pelayan disini oke banget, ketika customer dateng langsung diarahin ke tempat duduk,dikasih menu, pesenan cepet datengnya, bill juga cepet, dan ketika ada barang yang ketinggalan disimpenin sama mba nya di kasir dan dikasih nomor tempat duduknya.

Menu yang dipesan: Brown Curry Medium Garlic Butter Rice with Crispy Duck, Strawberry smoothies

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Lovable Curry!

Ini salah satu tempat makan curry rice yang asik banget. Karena di go curry kalian bisa pilih mau curry apa dan tingkat pedasnya. Ada beberapa jenis curry, ada beberapa jenis nasi dan ada banyak pilihan toppingnya.

Saya sih anaknya brown curry banget! Pencinta japanesse curry memang. Udah 2 kali makan di sini selalu pilih brown curry. Dan kali ini saya memesan :

1. Brown Curry - Very Hot - Cilantro Butter Rice - Zesty Cheese Chicken
That’s it! Zesty cheese chicken ternyata potongan ayam kecil kecil disiram dengan curry yang super banyak di sebelah nasinya.

2. Cheese Naan
Jangan kaget karena roti naan-nya besar banget. Satu loyang berisi sekitar 6 slice. Kejunya ada di dalam roti naan juga di atasnya. Makin enak kalo makannya dicelupin ke curry yang kita pesan. Cuma karena cheesenya banyak jadi agak enek kalo terlalu banyak.

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat