Goods Burger  [ Barat ]
3.92 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Goods Burger

[ Barat ]
3.92 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 75920268

021 75920268

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Goods Burger [ Cilandak ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485159427
    https://assets-pergikuliner.com/CEUDtW0W2ZcFz2OK-jMa-MM5zQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444359/picture-1485159427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Ko4TFX9w_poPBLUpfn752HTSl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444359/picture-1485159427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485159428
    https://assets-pergikuliner.com/BbBPccrDU1JV61F73qOwwbkHFPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444360/picture-1485159428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzCQl_PMjZF9ZctUKHkhwv9N81g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444360/picture-1485159428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485159428
    https://assets-pergikuliner.com/DYTNsr-fwF-893KO-C8wvtdQU7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444361/picture-1485159428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UG0CL0HvYLoVsYWSkUNWK2HEI3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444361/picture-1485159428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485159428
    https://assets-pergikuliner.com/xCT1oSXv2TlCnuJFPmKHD1d2WxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444362/picture-1485159428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mvZmiv9kEWx7n9bSWT0oP64sa84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444362/picture-1485159428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475255984
    https://assets-pergikuliner.com/DrEXZluY40T-T1nNx5m0CTxPm38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347628/picture-1475255984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JeKrrE2Mxi1WD7WxOlP_4y8gK24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347628/picture-1475255984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475483805
    https://assets-pergikuliner.com/AkPOePZi5UIn4r0XyoAiBSMVcXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348748/picture-1475483805.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7mLlM1ulQr-vTQqz9zsSpM0J0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348748/picture-1475483805.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475483840
    https://assets-pergikuliner.com/VaHZeiaL9nxNJw7Znte17qEQ7hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348752/picture-1475483840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zMJoUP5VsOPu-YzZWOL9eYX1OIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348752/picture-1475483840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475578164
    https://assets-pergikuliner.com/W5nU3Ab73SqamkAGd0765QtwxLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350012/picture-1475578164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccmDsm8jmZYsEllrNrKpZkWAWYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350012/picture-1475578164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475578189
    https://assets-pergikuliner.com/ci6uKXWKSt7fqhms-Pw7OjXJsfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350018/picture-1475578189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rfU6sFlXflUPX57CgA5sbVYKal4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350018/picture-1475578189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475578227
    https://assets-pergikuliner.com/xFY1StjL12Bu9TTBsoi8jt3M0EQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350022/picture-1475578227.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NStgN0QV5LkuQWu_aJCo0nrrig0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350022/picture-1475578227.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475789208
    https://assets-pergikuliner.com/1ra-q6MVgqLZyexgpupgovl9DQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352503/picture-1475789208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ew3BUh5yM-QxtjPB7HSJDpUY-d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352503/picture-1475789208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475827353
    https://assets-pergikuliner.com/Wbie7OuhZ_FCPkeITz16rXPvO8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352674/picture-1475827353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFfvy-jXNMCX7jg_Khq3R3ucrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352674/picture-1475827353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475827356
    https://assets-pergikuliner.com/_5WgRYiy3BjT8ElQqowRA5An0uU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352676/picture-1475827356.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Isn3Ifp0M5Zbae-ROcFvmS3sLqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/352676/picture-1475827356.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Goods Burger

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Goods Burger

Lokasinya memang kecil dan nyempil banget di antara tenant besar di Citos.

Konsepnya memang open air tapi masih cukup enak lah untuk nongkrong.

Saya pesan :
- Iced Capuccino
Segar! Campuran es dan capuccino nya seimbang, ga kebanyakan es nya dan juga ga kebanyakan airnya. Gulanya pun dipisah jadi makin pas.

- Grilled Cheese Sandwich
Karena saat itu lagi hanya pengen makan yang ga terlalu berat, jadi saya pesan si sandwich ini. Basically hanya roti biasa diisi debgan keju yang cukup melimpah dan bisa ditarik. Cukup mengenyangkan. Kejunya pas.

- Sweet Potato Fries
Alias ubi goreng. Biasanya kentang kali ini pake ubi. Masih hangat banget disajikannya. Diberi salt pepper sedikit, tapi manis ubinya tetep masih berasa.

Menu yang dipesan: Ice capuccino, Grilled 3 Cheese Sandwich, Sweet Potato Fries

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Loco Moco!

Katanya sih menu yang 1 ini salah satu yang favorit, akhirnya nyobain deh. Sebenernya untuk rasa nasi nya sengaja dibuat kurang asin karena menu ini sudah memakai kuah creamy. Namun bagi yang pecinta asin pasti bilang ini kurang asin. Hhahaha. Tapi overall ini oke kok, beef nya juga juicy banget. Boleh dicoba buat yg mau menu beda dari yg lain.

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kurang berkesan :(

nyambi nunggu pasukan sebelum dinas, jd kemarin sempat makan siang di Goods Burger cabang citos. tbh, menunya kurang menarik utk selera gw, jd dr sekian makanan berat yg bs jadi pilihan, Jakarta Loco Moco jd pilihan akhir gw.
basically itu nasgor plain yg disajikan dgn beef hamburg, telur mata sapi dan saus jamur creamy gitu, enak sih tp kebanyakan bikin eneg. gurih tp overall kurang berkesan, skali coba sih cukup.

Menu yang dipesan: J.L.M (Jakarta Loco Moco)

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nindita Larasati

42 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Jakarta Loco Moco

Ever since the reviews went up from fellow foodies, I was interested to try out this newly opened burger joint under Goods’ wing. I mean, take a look at those pictures! Aren’t you tempted?

Food and beverage: 4/5
After a deliberate consideration (I wanted to taste so many of their menu), my boyfriend and I finally settled on J.L.M (Jakarta Loco Moco), Mac and Cheese Dog, and Arnold Parmer. J.L.M was the star of the show, hands down. Fried rice topped with beef patty and medium raw sunny side up coated with cream, this dish upped the rice bowl game. Fried rice alone was seasoned right, had the right balance of sweet and savory with a little bit of spice. Patty was a great addition to the whole dish although it was a little overcooked hence it wasn’t as juicy as I expected. Sunny side up was divine, you know that moment of yolk slicing and it just melts everywhere. The cream complemented every aspect and tied the whole thing splendidly, but they could reduce the salt since it was a bit too salty. Mac and Cheese Dog - I had pretty high expectation on this but sad to discover that, well, it was just decent. Not as good as I hoped for. It tasted like regular hot dog, but their mac and cheese was quite alright. Arnold Parmer is half iced tea and half lemonade which combines into: iced lemon tea. It was very refreshing. Went so well with J.L.M. Next time I come here, I’ll try out their coffee-rubbed burger and cheese burger bowl.

Price: 4.5/5
Quite affordable! Portion was moderate and fits the price. J.L.M costed IDR 60k (if you’re thinking whether a deconstructed fried rice is worth that amount, the answer is yes), Mac and Cheese Dog IDR 50k, and Arnold Parmer IDR 30k.

Ambience: 4/5
It’s very easy to spot this burger joint. It’s located in ground floor Citos, right next to TRS, with colorful neon signage. Their whole menu is displayed on a black board behind the bar. I love the tropical vibe they offer, with hanging plants above the mirrored pane and posters on the opposite wall. There’s an option of outdoor seatings (smoking) and indoor seatings (non-smoking) - both of which only wooden chairs and tables are available. They don’t have air conditioner but the ceiling was pretty high and there are fans so air circulation is still good and cool. Bright lights and rainbow glasses makes the whole shop cheerful. Power sockets and WiFi are available.

Service: 4.5/5
Waiters and waitresses were friendly, skillful, and attentive. I love how they didn’t need to write our orders (save paper!) but still repeated to make sure it was right. Food came fast, hot, and fresh!

Highlight: Jakarta Loco Moco yum yum yum! Definitely will come back for this along with a refreshing glass of Arnold Parmer.

Menu yang dipesan: Mac N Cheese Dog, J.L.M (Jakarta Loco Moco), Arnold Parmer

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa aj

Kesini tadinya mau pesen burgernya tapi karna burger bowl nya lagi promo buy 1 get 1 jadilah gw beli promonya.
Pesen yg rasa loco moco & cheese burger
Lebih prefer cheese burgernya sih yg serasa makan burger sama nasi jadi satu cocok bgt buat orang Indo yg harus makan nasi baru kenyang!
Cheese nya enak tapi sisanya biasa aja baik daging,dll.. Ga ada yg beda
Nah kalo loco moco nya lebih berasa nasinya bukan pake nasi putih gtu soalnya.
Overall kalo ga disc little bit pricey & rasanya biasa aja sih nothing special
Next kesini palingan nyobain burgernya deh
Yg ngeselinnya disini ga ada ac super panas!!!

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hype Burger!

Berbondong-bondong sama Foodie Friends mengunjungi the newest and hippest burger joint in town. Lokasinya di sebelah TRS Diner, gak begitu banyak seating capacitynya dibandingkan sama restaurant-restaurant lainnya di Citos, tapi yang penting nyaman dengan suasana berasa kayak lagi di pantai warna-warni dan banyak pot-pot dedaunan dipajang berjejer. Anyway suka banget sama logonya yang bentuknya kayak burger, simple yet hype!

- Coffee Rubbed Burger (IDR 65,000)
Dulu udah pernah nyobain Coffee Rubbed Burger di Goods Diner dan gw suka banget, jadi kali ini harus mesen lagi. Yeay rasanya gak berubah, Beef Pattynya dimarinate dengan Secret Coffee Spice Rub, lalu ditambahin Homemade BBQ Sauce, plus plus Beef Bacon, Cheese, Lettuce, dan Tomato, rasanya unik manis campur pahit, super tastyyy!

- Tropikal Burger (IDR 65,000)
Beef Patty, Grilled Pineapple, Smoked Beef Bacon, Dill Pickle, Lettuce, Tomato, Secret Spread, Mozzarella Cheese. Burger yang super segar, baru sekali ini makan burger pake Grilled Pineapple dan ternyata juara banget enak banget!

- Portobello Cheese Burger (IDR 45,000)
Burger buat yang lagi pada musuhan sama daging, isinya ada Grilled Local Portobello Mushroom yang gede dan empuk, Swiss Cheese, dan Lettuce.

- Jakarta Loco Moco (IDR 65,000)
Nasi Goreng naik kelas! Nasi Goreng Kampung ditumpuk pake Beef Patty lalu disiram Creamy Mushroom Gravy, terakhir ditumpuk lagi pake Sunny Side Up Egg alias Telor Ceplok. Ini enak banget astagaaa! Rasa Nasi Gorengnya bener-bener "kmpung" banget, lalu dipadukan sama Creamy Mushroom Gravy, east meets west! Sooo yummyyy!

- Cheese Fries (IDR 45,000)
Fresh cut Fries (not frozen!) topped with Homemade Cheese Sauce. Friesnya berasa banget freshnya dan dipadukan sama Cheese Sauce yang gurih, cemilan yang super enak!

- Mac and Cheese Dog (IDR 50,000)
Ini juga enak bangettt! Classic Beef Hot Dog topped with Macaroni and Cheese. Bratwurstnya renyah dan empuk, Mac and Cheesenya super cheesy and gooey, ditaburin juga pake Crispy Beef Bacon. Top notch!

- Goods Mac and Cheese (IDR 50,000)
Karena tergila-gila sama Mac and Cheese yang ada di Mac and Cheese Dog, akhirnya kita mesen Mac and Cheese terpisah hahaha! Like what I said just now, cheesy and gooey, too goooooooooddddddddddd!

- Classic Lemonade (IDR 35,000)
Lemonade yang asemnya kena banget super syegaaarrr! Pas banget diminum lagi kegerahan siang-siang bolong gini.

- Lychee Lemonade (IDR 40,000)
Rasa asemnya Lemonade tapi ada hint manisnya Lychee, perpaduan yang unik!

- Arnold Parmer (IDR 30,000)
1/2 Iced Tea and 1/2 Lemonade. Ini sebenernya kayak Iced Lemon Tea, lagi dan lagi syegaaarrr!

- Baileys Milkshake (IDR 50,000)
Has always been my favourite Milkshake! Namanya aja yang Baileys tapi sebenernya non alcohol cuma pake essence rasa Baileys aja. Juara duniaaaaa segelas gak cukuuuppp!

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2879 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New member of goods dinner group

Goods dinner group baru2 ini membuka lini bisnisnya yang baru yaitu goods burger. Lokasinya di citos, tempatnya persis sebelahnya TRS, kecil tempatnya tapi cukup cozy dengan interiornya yang minimalis tapi cute. Tempat duduknya ada yang di luar dan ada yang di dalem, tapi saran gw better duduknya di dalem sih karena di luar agak panas. Servicenya bagus dan harganya juga cukup terjangkau

Disini gw bareng temen2 foodies dan kita pesen :


- coffee rub burger (65k) : dulu di goods dinner menu ini cukup hits, jadi burger ini isinya ada beef patty yang dilapisi dengan coffee, lettuce, tomat, dan cheese. Beefnya tender dan tasty, rasa coffeenya membuat beefnya menjadi makin enak, ditambah bun-nya yang empuk enak, complete deh! One of my favorite here!

- tropical burger (65k) : kalau burger yang ini isinya ada grilled pineapple, beef bacon, beef patty, dan bbq sauce. Beefnya enak, bunnya enak, ditambah rasa manis dari pineapplenya jadi seger.

- Quinoa burger (65k) : quinoa burger ini pas banget untuk vegetarian karena tidak ada dagingnya, jadi dagingnya diganti dengan black bean dan quinoa patty kemudian ada avocado yellow cheddar dan yogurt.

- portabello cheese burger (45k) : ini juga menu yang pas banget untuk yang lagi diet or vegetarian karena ini juga ga pake beef tapi pake portabello mushroom dan swiss cheese.

- mac and cheese dog (50k) : ini hot dog tapi bukan hot dog classic yang pake saussage tapi isinya mac and cheese. Enak sih sensasi beda makan hot dog.

- jakarta loco moco (60k) : ini menu khas hawaiian tapi sudah disesuaikan dengan lidah indonesia, isinya ada nasi goreng diatasnya beef patty, diatasnya lagi ada telur sunny side up, kemudian disiram dengan saus gravy, untuk rasanya jelas enak donk. Unik penyajiannya. One of my favo!

- goods mac n cheese (50k) : ini mac and cheese dengan bacon. Enak ini salah satu favorite gw disini.

- cheese fries (45k) : french friesnya kurus2 disiram cheese. Enakk deh gw suka, berasa banget kentangnya homemadenya.

- lemonade (35k) : enak lemonadenya seger banget

- baileys milkshake (50k) : enak banget deh ini suka rasa baileysnya berasa sekali. Oya ini non alkohol loh walaupun ada baileysnya.

Overall ok banget deh goods burger, buat yg suka makan burger, must pay a visit to goods burger!



Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Loco moco!

My favorite restaurant to eat Loco Moco! For those of you who don't know about Loco Moco, its contemporary hawaiian cuisini. Consist of rice, beef patty, egg and mushroom sauce. And here in goods burger they use fried rice instead of white rice. You can request whether you want the patty to be well done or medium. You can have double patty as well if you want. Yummy!!

Menu yang dipesan: J.L.M (Jakarta Loco Moco)

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Goods Burger for anytime!

Nyobain new burger joint in town! Outlet Goods Burger ini masih menjual rasa klasik & khas burger di outlet Goods cafe, tapi dengan harga lebih pocket-friendly, dan ukuran lebih kecil. Tapi untuk rasa masih sama! 

Outletnya berkonsep fast food dengan warna-warni cerah, terasa lebih segar & fun. Beda dengan outlet Goods Cafe yang terkesan cozy dengan warna-warna hangat. Memang cocok buat open-air-concept-resto di Citos sambil ngobrol asik! Apalagi sambil pesen lemonadenya yg seger & specialty bangettt.. 

Burgernya kita pesen macem2 untuk sharing: 

- Coffee Rubbed burger: ini klasik burger dengan patty yg terasa rough & garing karena permukaan pattynya diberi kopi. Tapi gak pahit kok! Malah bikin dagingnya empuk & enak! Ada lettuce, tomat, dan keju meleleh di dalemnya bikin burger klasik ini cocok dinikmati kapanpun dan dengan siapapun. 

- Tropical burger: Ini favorit gw, ada patty tebal, grill pinneaple, beef bacon, dan bbq sauce.. segar & kombinasi yg bikin nagih! 

- Quinoa burger: varian burger vegetarian yg oke nih! emang pasti ada salahsatu temen yg lagi on diet or emang ga makan daging kan~ cucok! 

- Portabello cheese burger: dalemnya emang cuma portabello mushroom & keju, tapi jamurnya enak banget walau cuma digrill biasa! walau emang ukuran jamurnya beda2 tergantung musim & stockistnya katanya. 

- Mac and cheese dog: wahh ini da bomb! mac n cheesenya creamy gurih tapi ga lengket, langsung hap di antara hotdog. nagih banget! kita sampe pesen mac n cheesenya doang :))) 

- Jakarta Loco Moco: versi open burger dengan lapisan nasi, beef patty, sunny side up, dan saus gurih. Buat yg lagi pengen nasi + burger sekaligus, pesen ini aja, dijamin enak & kenyang! 

- Cheese fries: wahh ini cemil-able banget karena friesnya tipis2 renyah ketemu saus keju gurih bikin ga berenti nyemilin.. 

- Lemonade: seger2 semua, gw pesen yg original pas banget buat ngademin sore di Citos 

- Baileys Milkshake: ini juga enakkk pake sirup baileys non alkohol 

Overall, untuk price per value oke banget & servis termasuk cepat walau restonya baru buka. Asik banget buat opsi nongkrong ngeburger seru di Citos!

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Burger!!

Another new burger venue in Jakarta. Ini satu grup sama Goods Dept sama Goods Cafe. Yang goods-goods-an deh pokoknya. Tempatnya ga terlalu besar, tapi lumayan terang dan ga sempit. Gue tulisin nih makanan yang sangat direkomendasikan di sini.

- Coffee Rubbed Burger. Rasanya enak juga. Jadi si dagingnya dikasih bubuk kopi jadi pas dimakan ada sensasi rasa pahitnya kopi gitu. Patty-nya juicy, ga terlalu kering. 

- Mac N Cheese Dog. Favorit banget!! Siapa sangka gabungan hotdog sama mac n cheese bisa jadi enak??? Asin kejunya cocok banget dimakan sama hotdog, terus lelehan kejunya bikin ngiler. Tekstur makaroninya juga oke, ga kelembekan atau pun terlalu keras. Ini memang kombinasi yang luar biasa.

- Baileys (Non Alcohol) Milkshake. Bisa ya sekarang minuman rasa Baileys tapi tanpa alkohol, sama halnya dengan milkshake ini. Konsistensinya pas banget, jadi gampang disedot pake sedotan.

Selebihnya juga enak, tapi yang tiga di atas itu paling sepadan buat dipesen. 

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?