Gordon Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.83 14 review

Gordon Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.83 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Ground
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (09:00 - 19:00) 081586225474

081586225474

Buka Senin - Jumat (09:00 - 19:00), Sabtu (09:00 - 15:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gordon Donuts & Coffee [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 3 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569993153
    https://assets-pergikuliner.com/igoDzyJm5dRwOo1WTrV2dO3j6CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617084/picture-1569993153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_uX6aTGiBGmUE6z-YSxNdxQAcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617084/picture-1569993153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569993154
    https://assets-pergikuliner.com/rKQdMtk4hBwtRwmP_Vz1LuokdNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617085/picture-1569993154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pezxpQKi5rl0i5xK9jBh882MNN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617085/picture-1569993154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569993154
    https://assets-pergikuliner.com/CC87khbBECWJfWg8hkgbXWYkqpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617086/picture-1569993154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxUf8gbQ_YWBiwlLJLIFV1vVAA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617086/picture-1569993154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561708172
    https://assets-pergikuliner.com/gPGHaiH8m9mDjRoswTgepeECXhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466240/picture-1561708172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4C8ZZd8DSVmzTYKLcHY8pkoVZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1466240/picture-1561708172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569634791
    https://assets-pergikuliner.com/jOvMVkBz4mwMlwgx5_fBJESt9Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611520/picture-1569634791.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAN49OqSNQHRoaC_3qqpjYyLXyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611520/picture-1569634791.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1629526183
    https://assets-pergikuliner.com/KwYKASNOoT_IGzn1NNE-oVDQXYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284438/picture-1629526183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xt6NeIX7l8yJSOnNUgrlgOI7pxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284438/picture-1629526183.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gordon Donuts & Coffee

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

One of the best croissant I've tried so far πŸ’ž

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

From donuts to everything gluten (they now served breads, sourdough dan pastries). The rising star that seek attention with their flaky and layered with loads of butter, Gordon Jakarta! πŸ₯πŸ§ˆβœ¨

I do love the crunchiness and still in good shape when you bite, the croissant doesn't fall apart easily so you still get the sensation of eating something dense rather that the puff that too messy and too airy. All flavor are nice, but I would to recommend you to try the pistachio. It's unique to eat croissant with nutty earthy and bit sweet tone.

and surprisingly their coffee suits my taste too with their light, creamy but still with hints of caffeine boost, cheers!β˜•οΈπŸ‘ŒπŸ»
β€’β€’β€’β€’
πŸ“: @gordonjkt
πŸ“‹: Almond, Butter, Pistachio, Cafe mocha, Coffee milk
πŸ’Έ: 18k - 32k/each

Menu yang dipesan: Almond, mocha cafe, Butter, pistachio

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

314 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Di Dalam Gedung

Agak susah nih nyari Gordon Donuts & Coffee karena letaknya di dalam gedung. Akses masuknya terbatas dan ribet karena pandemi.

Aku nyoba beli donat dan take away. Pas dicoba sih, aku suka yah soalnya donatnya lembut dan fill-nya gak pelit.Β 

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wanci | IG: @wancicih

112 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Donut Gemes

Yang manis-manis gini nih yang susah ditolak😭
Akhirnya nyobain juga Loacker X Gordon. Rasanya nyoklat banget shay~ Enak sih menurutku karena bukan tipe coklat yang manis bikin eneg, lebih kearah dark chocolate tapi ngga terlalu pahit juga. Makin gurih ditambah wafer loackernya. Tekstur donutnya mirip-mirip donut merk sebelah menurutku. Untuk minumannya lumayanlah, ada wafer loackernya juga gaes. Asli makan donut plus minumannya udah kenyang banget coy~ Suka deh sama konsepnya Gordon karena varian donutnya banyak dan lucu-lucuπŸ’™

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1467 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Empuk kenyal manis okee

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yeayy rada telat tapi kesampean juga coba ini donat. Gue beli by ojol. Awalnya order cancel karena stok donatnya kata habis. Ada lagi sekitaran jam 3 sore di stok ulang. Gue order lagi jam 3an. Ada stoknya tapi juga tidak lengkap. Akhirnya gue cuma beli dua rasa : creme brulee sama fererro rocher doank. Dijualnya 15k per donut. Kalau isi 6box jadi 88k.

Gue makan yg fererro rocher. Enak coklat, dalemnya juga difilling coklat. Donatnya gue juga suka teksturnya lembut kenyal empuk. Rasa coklatnya ini pun tidak manis banget jadi enak tidak bikkn enek. Gue rada penasaran sama apple pie nya ini donat kayak apa rasanya. Mungkin kudu order pagi pas baru buka ya biar tidak kehabisan.

Menu yang dipesan: cremme brulle, Ferrero Rocher

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee almond & mocha bomba (@15k)

Setelah sblmnya coba rasa espro, kali ini coba rasa lainnyaaa oya soalnya gordon ini tiap minggu rasa yg dibuat beda2 kea digilir gitu.

COFFEE ALMOND : ini doughnya rasa coklat trus isinya krim kopi dan diatasnya pake butterscotch cream gitu + almond. Mnrt gw dough coklatnyaaa b aja si kea sama aja rasanya sama dough biasa hahahah. Terus krim kopinya jg kurang kenceng kopinya dan butterscotch nya terlalu manis buat gw.

MOCHA BOMBA: Enak bagian atasnya di kasi sugar dan di torch gitu jd garing2. Isinya cream coklat kopi tp lagi2kopinya kurang berasa mnrt gw. Tp dikasi extra espresso yg lmyn menambah rasa kopi

Overall sofar yg gw plg suka mocha bomba,espro , baru coffee almond hehe

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Esprooo (15k) 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhirnyaa nyoba juga nihh donutnya gordon.. udah lama bgt penasaran. Fyi donut mereka cpt bgt abisnya. Gw dpt gojek jam 12an aja banyak flavor yg udh abis! Ukuran donut nya standar, kea dunkin donut aja. Harganya juga terjangkau kok 15ribuan aja. Lapisan dark choco diatasnya lumyana tebel dan bener2 dark chocolate... ga terlalu manis enak bgt hhaha terus isinya coffee cream tapi mnrt gw agak kurang strong kopinya. Tapi untuk aroma kopinya ok. Tekstur creamnya sendiri ga terlalu thick, jadi ga terlalu eneg. Dan fillingnya banyak! Terus doughnya juga enakk... Fluffy enough tapi luarnya ttp renyah. Recommended sih!

SERVICE: Kalo mau tanya2 rasa apa aja yg available bisa telp aja ke mereka, pegawainya baik2 bgt dan bisa kasi rekomendasi2.

Menu yang dipesan: Espro

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat & Kopi

Akhirnya bisa mampir kemari πŸ˜†
Udah lama kepengen cobain donat dan kopi Gordon. Letaknya di dekat Thamrin Nine Ballroom dan tempatnya mini, cuma ada 3 spot tempat duduk aja. Saya order combo Perfect Match (Iced Kopi Susu & Salted Caramel Dough) seharga 30K. Kopi susunya by default udah less sweet dgn gula normal, sedikit creamy, kopinya strong kalau request extra shot...
Nah donatnya enak gaesss, salted caramelnya cukup terasa, ukurannya besar dan tebal.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Donut, Iced Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat hits

IG-MissFattyTummy
Hai pecinta cemilan, untuk kamu yg bosen dgn variant donat yg itu2 aja.. cussss.. langsung cobain merk baru namanya GORDON. Miss pesan 1 box yg isi nya 4 variant rasanya banyak bgt ada creme brulee, apple pie, tiramisu, ferero rocher, red velvet, nutelka, chewbacca dll semus rasa menarik hati tapi akhirnya miss cobain yg rasa ferero rocher dan red velvet ( donatnya gede dan padat, ferero dan red velvet berasa dan donat nya empuk guys)

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gordon plaza uob

Cobain rasa red velvetnya, almond, sm yg bomb2 gituuu
Yg paling best seller itu yg red velvet
Manis, asin krn ada cheese di dalemnya πŸ’žπŸ’ž
Aku juga suka yg bacon tp ga ready pas pagi2 :(

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Apple Pie

Donut yang super hits di per-online-an dan per-bazaar-an akhirnya buka cabang jugaaa! Lokasinya ada di dalam UOB Plaza. Lagi ada urusan disini, udah pesimis kalo antriannya Gordon akan panjang, eh ternyata cuma 3 orang, gak pake pikir panjang langsung masuk ke antrian!
Mesen Red Velvet dan Apple Pie, per piecenya IDR 15,000. Ukurannya besar, Doughnya gak bikin enek, dan teksturnya lembut.
Red Velvet fillingnya yaitu Cream Cheese, topped with Chocolate Glaze, dan ditaburi oleh Red Velvet Crumble dan Kacang. Enak!
Apple Pie, my favourite! Fillingnya Apple Compote, topped with Sugar Glaze, dan diolesi oleh Apple Jam. Ini enak banget, rasanya segar-manis-asem, super unik! Yummm!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?