Hainam Bowls  [ China ]
3.68 8 review

Hainam Bowls

[ China ]
3.68 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 2C, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081293976911

081293976911

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hainam Bowls [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1629691811
    https://assets-pergikuliner.com/f-HHrt3lwCZg8zkSUs17wrw3uwM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285143/picture-1629691811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oixlCNfd71MnHvxjywJcWocYj6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285143/picture-1629691811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629691812
    https://assets-pergikuliner.com/3nfUqQ_ALicscUPWu1Zp2ETn6bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285144/picture-1629691812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZFScpom5Xx51ZQoSeX6TIIyyd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285144/picture-1629691812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629691813
    https://assets-pergikuliner.com/TeyHZ80IaENeg3ChAmDwMm36Bfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285145/picture-1629691813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X484v7aYblR2dvoRNHZk-8_j19U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285145/picture-1629691813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630995156
    https://assets-pergikuliner.com/RrExUVbcfp1rxIw4_H35PLaopYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294869/picture-1630995156.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E48vylmZxDCtov3CbDkSWny5aBU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294869/picture-1630995156.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660541077
    https://assets-pergikuliner.com/wOkfi2ezbSmWZ0qsJSHC64d1_Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592501/picture-1660541077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rtkqCTnrK3bouobyXAmtENs-aY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592501/picture-1660541077.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hainam Bowls

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

792 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Porsi mini cukup kenyang

Walaupun keliatan mini tapi porsinya cukup bgth utk perut laparmu sehingga cacing2 di perut tdk teriak2 lagi

Nasi gurih yg menjadi ciri khas hainam selalu menjadi nilai lebih dari apa yg disajikan oleh nasi lainnya dimana tanpa laukpun rasanya cukup nikmat

Dengan harga yg tdk terlalu mahal tentu cocok dengan keuangan kalian yg memang sedang ingin berhemat hehe

Pesan makanan ini di online yg harus kalian manfaatkan promonya haha

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.4  

hainam bowls kekinian✨

📍Hainam Bowls. Jl Tanjung Duren Utara IV No 2C. Jakarta Barat.

pulang kerja, habis menghadapi huru hara drama kantor dan kampus seharian full.. rasanya agak wajar kalo sedikit mengapresiasi diri sendiri dengan beli makan berat.
setelah 30menit membulatkan tekat untuk mengabaikan diet ceunah HAHA akhirnyah pilihan acu tertuju pada hainam rice bowl ini.

enak kan yah, malem malem makan hainam ngetanget😌🤤

aku beli :
— Hainam chasiu chicken (IDR 30k)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
ok. first of all potongan ayamnya banyak pwolllll. porsi nasinya juga besar. Udah lengkap sama sambel sama soup nya.
tapi aku kurang cocok sama rasa chasiu nya yg somehow doesn’t taste like chasiu at all… kayanya chasiu wasn’t supposed to taste like it deh🥹 dan terlalu manis. untungnya ke tolong sama soup nya yg sebenernya juga keasinan, daaaan sambelnya. NOLONG abiss! kalo gapake sambel nya mungkin ga masuk di aku rasanya hehe

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

340 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ternyata Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hainam Bowls ini lemayan sering ada di flash sale Shopee Food. Tapi aku mau cobain bakmie ayam mereka, harganya 40rb, tapi karena ada voucher potongan dan gratis ongkir, jadi totalnya 26rb. Aku pilih yang ayam panggang. Jujur untuk ukuran bakmi kalau harganya beneran 40rb itu kurang banget sih karena beneran cuman mie dan topping ayam panggang doang tapi karena diskon menurutku masih oke. Pas dimakan, ternyata enak juga. Potongan ayamnya so juicy, mie-nya juga enak dan matangnya pas. 

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dwisuhar

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

BUMBUNYA INDHA BANGET

pertam akali pesan karena ingin nasi ayam Hainam trus ke tempat ini. Pas gigitan ayam yg pertama, duh indah bgt. 😭😭😭 Secara khas ayam Hainam, bumbunya tuh light tapi pakem. Trus ada dua bumbu lain juga. Sama siomaynya, gendut bgt.

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

998 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hainam Charsiu Chicken

Quick lunch dengan menu Hainam Charsiu Chicken dari Hainam Bowls.

Untuk porsinya pas, ayamnya juga potongannya besar-besar dan rasanya gurih sedikit manis apalagi dengan kuah kaldunya yang bikin tambah gurih juga.

Ada juga potongan ketimun panjang yang renyah dan menyegarkan.

Untuk nasi hainamnya sih oke enak, rasa garlicnya juga terasa, tetapi overall nasinya kayak agak lembek gitu. 

Menu yang dipesan: Hainam Charsiu Chicken

Tanggal kunjungan: 06 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Paket lengkap hainam 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Free from perkul karena menang kuis 😂 gak sangka dikirim ini dan aku suka bgt 😗 paket lengkap ada ayam panggangnya ada pee cam kee & siomaynya 😍 akan jadi hainam halal favorite aku nih. Gak pernah salah deh rekomendasi perkul mah 😍😍😍😍

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Komplit

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

3.4  

Delivery

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Unik sih makanannya. Baru kali ini nemu nasi hainam dengan chicken skin. Untuk rasanya enakk. Nasi hainamnya sendiri gurih. Untuk chicken skinnya agak keras tapi masih oke lah.

Menu yang dipesan: Hainam Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nuna Kuliner

74 Review

Level 8

No Badge

3.2  

Gaya baru mkn Hainam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli via ojol sesuai judul ya ini pertama kalinya gue makan hainam didlm bowl biasanya kn langung mkn diresto dgn penyajian yg berbeda wkwk

Rasanya biasa aja sih sesuai harga, nasinya kurang gurih ayamnya empuk trs dikasih kuah kaldunya juga, kalo makannya ga pake kaldu jdi kayak hambar bgt untungnya ada kaldu

Menu yang dipesan: Hainam Roast Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?