HokBen (Hoka Hoka Bento) Delivery 
3.99 16 review

HokBen (Hoka Hoka Bento) Delivery

3.99 16 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Pesanggrahan No. 12B, Puri, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 1500505

1500505

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) Delivery [ Puri ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569407148
    https://assets-pergikuliner.com/oJsmJ1kj17hcxHCgGC8iN_MX4o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607136/picture-1569407148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnmijMV0wsxKn1BJxjr2j3zdbHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607136/picture-1569407148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579143196
    https://assets-pergikuliner.com/z62lkELhfwR5kvEszDrzetOBdJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792340/picture-1579143196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cBPXvOe2zrxpnwjwLNlfHkTwqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792340/picture-1579143196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579143196
    https://assets-pergikuliner.com/QWYaM_bNZaaC39iu3YIP_J11E4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792341/picture-1579143196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYNyJYb3SOlnmiabqXfaCZO9SQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792341/picture-1579143196.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento) Delivery

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

562 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Hoka hoka bentoo yuk

Menu siang kali ini hoka hoka bento
IG : Hansdrata

Siang siang paling enak makanan yang udah jadi alias fast food seperti Hokben ya guys. Seperti biasa rasanya sesuai standard ya guys enak dan juga krispi gorengannya. Nasi nya untuk 1 porsi agak kurang ya untuk ak yang makan nasi nya agak banyak hehe. Terus acar nya juga kali ini seger dan juga ada mayonaise nya yang enak menurut ak. Sauce nya asem nya dapet terus gurih nya juga dapet jadi perpaduan nya pas ketemu acar itu enak banget.

Untuk pelayannnya juga baik dan ramah dan cepat karena sudah jadi semua ya makannya . tapi dont worry makanannya selalu fresh

Menu yang dipesan: Hoka hoka, Bento, Japanese, japan

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

562 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Hokben idolaku

Nge Hoka hoka bento japaneses fusion Indonesia

IG : Hansdrata

Guys salah satu makanan yang ak suka kalau buat lunch yang cepet adalah hokben, alias hoka hoka bento. Selain harga nya terjangkau, rasanya sih uda gak di ragukan lagi ya guys. As always paket value set menemani ak hari ini, egg roll nya enak, nasi nya enak. Terus salad nya juga enak buat kita campur makan sama nasi soalnya mayonaise nya hokben itu kayak beda dan enak menurut ak. Untuk harga di bandroll kurang lebih 30 k ya guys after tax. sudah dapet sup juga ya guys. Kalian bisa upgrade kalau mao ada dumplings nya

Pelayannya juga uda pasti cepet dan bersih

Top Hoka hoka bento

Menu yang dipesan: Menu jepang, Japanese, hokben, Fast Food

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.8  

Paket hokben

Pesen paket hokben.chicken katsunya enak dan daging ayam nya tebal. Begitupula juga dengan daging nya empuk, bawang bombay nya juga pas ga begitu kematangan. Untuk tekstur salad nya ketipisan menurut aku.

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paket bento 2 for the love!!

Paket bento 2 for the love!!
Super yummy beef yakiniku and definitely hokben’s rice + mayo + pickled carrots are GEMS 🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: paket bento 2

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

836 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Faveee ever

Selalu enak deh ini yaaa chicken teriyaki..... Bener2 enakkk..... Dan pelayanannya cepat sih hokben.... Enak murmerrr good service....
Langganan dehh

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

562 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Hokben

Gaes seperti biasa value set menemani siang ku kali ini. Dengan egg roll nya yg mantap dan di cocol ke smbal. Nasi nya hokben gk bisa di pungkiri berbeda dari yg laennya. Pulen dan menempel menjadi satu so yummmy . salad nya pun dengan mayonaise nya mantapp

Menu yang dipesan: Egg Roll

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Delivery Hokben!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kangen banget untuk makan Hokben, apalagi gada makanan dirumah karena banjir melanda dan sibuk beresin sisa-sisa banjir.

Aku memutuskan untuk pesan delivery Hokben paket C dan juga takoyaki.

Rasa nasi Hokben yang sangat pas dan pulen, dan gorengan yang tidak kalah enaknya.
Membuat kita selalu kangen dengan makanan ini.

Waktu untuk delivery ini juga gak lama.
Dan sampai dirumahku juga masi hangat.
Thank you Hokben.

Menu yang dipesan: Paket C, Takoyaki

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mantap

Balik kerja kebetulan liat banner dana 50% di hokben,
Langsung cus beli premium set karena kesbek. Enak banget huhu udah lama ga makan ini.
Kebetulan daging sapinya baru selesai dibuat, wangi dan panas disertai nasi hangat bikin comfort food banget! Chicken katsunya kurang renyah sih tapi okelah, sayangnya pelayanannya ga gitu oke..

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

ALWAYS SO YUMMY

Makanan cepat yang gak membosankan. Paling demen sama nasi nya lah yang pulen abis, perfect combo sama gorengannya. Dan salad+mayonaise nya itu loh yang selalu nikmat mendampingi semua set menu. Ebifurai sama teriyaki beef nya juga juara. I LOVE IT :D

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Egg Chicken Roll ❤️

Gyu don gyu soboronya not recommended. Ga berasa daging. Menurut aku mirip abon. Rasanya gurih tapi kurang nendang

Shrimp roll selalu jd favorit aku sama egg chicken roll. Apalagi ditambah sama saladnya. Yum !!

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?