Hot Star  [ Snack ]
3.63 6 review

Hot Star

[ Snack ]
3.63 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1, Food Court Area 51
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 7506635

021 7506635

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hot Star [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1420446588
    https://assets-pergikuliner.com/wljg1PibB-FvnmsZOFQxGA75GCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23461/picture-1420446588.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1IvBMOsqgEjdFW2gy-T0V4TJUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23461/picture-1420446588.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555407492
    https://assets-pergikuliner.com/tEtq9gj6B45xSd8dAqfBtrkvVSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358995/picture-1555407492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RD34pXm9WWrHfZH2MpKVIc14Y_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1358995/picture-1555407492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600662553
    https://assets-pergikuliner.com/zebJfBYrTvrz9PKn4mnEHPmCKks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024411/picture-1600662553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjYPCLsOF961moJImW84sOeeCOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024411/picture-1600662553.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hot Star

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Snack daging utuh

Biasa makan snack kecil2 bentuknya kalo daging tpi yg ini super besar bisa bebas potong2 sndiri

Rasa gurihnuya bikin kita ga mau berhenti makan kalo belum habis heheh

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak juga...

Seaweed Crispy Cut Large (Rp.50.000,-) dua lembar daging fillet ayam yang diselimuti tepung, lalu digoreng hingga garing dengan warna keemasan. Setelah matang, lalu ditaburi bubuk seaweed dan sedikit bubuk cabe untuk kemudian dipotong-potong kecil baru dituang kedalam paper bowl.
Teksturnya cukup renyah diluar dan empuk didalam. Bubuk seaweed dan cabe nya kurang banyak, jadi ada beberapa bagian ayam yang engga kena bumbu. Tapi secara keseluruhan, lumayan lah untuk cemilan meskipun harganya agak sedikit diatas merk lain...

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

454 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak

Salah 1 cemilan yg uda susah banget dicarinya.. Banyak yg tutup dimana2 pdhl enak menurut aku, cuma agak ribet aja makannya karena sistemnya mereka memang makan gede gitu, ga dipotong kecil2, pernah coba minta potong utk large chicken tp ga boleh, hehe, dan ada tulang di bagian akhirnya.. Ini yg aku sebel banget.. haha.. Buat aku yg ga suka ribet gini, ini suatu yg sgt menyebalkan.. Tp balik lg ke orgnya ya, saudara2 aku malah paling suka bagian tulang soalnya, jd beli yg tulang, aku makan atasnya mereka bawahnya.. hehe..

Nah, utk ayamnya sendiri, ayamnya crispy, bumbunya mirip sm cemilan ayam merk 1 lg.. ^^
Bumbunya juga enak dan ga pelit.. Dr semua rasa bumbu tetap paling enak original sih menurut aku, kebetulan uda cobain semua bumbunya..

Aku cobain jagung mereka juga, katanya sih digoreng, tp rasanya kyk jagung rebus yg dikasih bumbu lada aja, kyknya sih memang di rebus habis itu goreng celup bentar aja, jd ga berasa digoreng.. hehe..

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

BBQ Chicken Crispy XXL

BBQ Chicken Crispy XXL (53k)
One of the snacks that I always love to eat. Fyi, it is not boneless chicken, it still has a little bone on the side. If you want boneless, you can order their chicken bite menu.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kenap pake piring 😢

Jadi udah lama bgt craving hot star akibat sulit dicari akhirnya menemukan juga. Sayangnya karna bilang makan ditempat dikasih pake piring dan jadi ga nikmat gtu kaya beda rasanya sama makan di kertas gtu jadi kurang esensinya. Cuman ya rasanya tetep ga berubah.
Aku pesen yang ori sama garlic sweet n sour rasa dua"nya enak tapi ori selalu paling enak sih dan tetp ada tulang kecintaan gua
Dan pesen jagung gorengnya juga rasanya standar sih kaya jagung rebus dikasih bumbu ori cuman murah bgt sih 15k doang wkwk

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snacking time!!

suka sama ayam dan suka juga sama ini!!! Snack ayam dari taiwan, o iya klo beli hot star paling enak yang bumbu BBQ.. Rasanya itu manis, pedes sama asin dan ada taburan wijennya. Trus ayamnya renyah gitu laah, pas di mulut

Menu yang dipesan: Chicken Large BBQ

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?