Hygge Coffee  [ Kafe ]
3.99 29 review

Hygge Coffee

[ Kafe ]
3.99 29 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai 1
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 6670863

021 6670863

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hygge Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailinfo@hygge.id
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508233911
    https://assets-pergikuliner.com/-H1XGSQuWgpnUwEV54xq4XrHPb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706050/picture-1508233911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UJ-Ar-ZI0qqxQiHOkoh2FMwTUBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706050/picture-1508233911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508233911
    https://assets-pergikuliner.com/W20g0dd1do-8jB82oZxBP1pbeDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706051/picture-1508233911.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yF42YSt7iXmHazSf9csAG7PSCfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/706051/picture-1508233911.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531204774
    https://assets-pergikuliner.com/3Qkkshy1EUw9Ys2lLVB3Mr5TsVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986114/picture-1531204774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PzqFMAOtZwn1zNB61uavaPRRkJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986114/picture-1531204774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531204774
    https://assets-pergikuliner.com/0kBMKHLHLVypvKjyC2wECiEnq-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986115/picture-1531204774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-NGu1RfBHmWDw-nNFqVXXnaCmcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/986115/picture-1531204774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492231522
    https://assets-pergikuliner.com/EKLt1NEgNaR7UC2ZqUNNUmaJScs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531403/picture-1492231522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aV5vBIoSATVjBoh-urQMp66q8yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531403/picture-1492231522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492231543
    https://assets-pergikuliner.com/iUwaTpS2yBIMfqEo7t5k6w2mfQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531405/picture-1492231543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEoVJ8ZY82RNquZWasSJlmGknlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531405/picture-1492231543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492663911
    https://assets-pergikuliner.com/26x0FJiyVKi0_WmupiCPXZZWcBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535594/picture-1492663911.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DitYmtI9P5bj4CMUhlC97b6Txlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/535594/picture-1492663911.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494006919
    https://assets-pergikuliner.com/GViCrLUuC_wVZQnZz0a3Jpl7bdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550859/picture-1494006919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/maaz0so1T810Eff5nghkQymg6RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/550859/picture-1494006919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508153546
    https://assets-pergikuliner.com/0M5Vlp55KZZ_jLHtNBsaDgw7oN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705071/picture-1508153546.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4kmv7N0FtA6DoroWrQN_IwLGTrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/705071/picture-1508153546.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517894420
    https://assets-pergikuliner.com/qoWIN4UpBD0N-eTCjsOEHs2m0lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818157/picture-1517894420.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D72wOuuq0W2XZo8hNqy7xkD1iug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818157/picture-1517894420.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521112167
    https://assets-pergikuliner.com/4FU-1_c9GtctAr4TDyxL1EtyK4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854166/picture-1521112167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55yWALKa2bUTe-j5eh4Y33ri-9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854166/picture-1521112167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526791347
    https://assets-pergikuliner.com/b_jACQ55YZOXu_COLE0DzNESDOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927312/picture-1526791347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FKf_W-WyqUQjr9l5lZMIwmSDB1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/927312/picture-1526791347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531181287
    https://assets-pergikuliner.com/Zz_Zno9DXwncP1Lh28rIBy8Ng_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985737/picture-1531181287.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qNC_-LFLZdfc6lZYUgc2Co4eGhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/985737/picture-1531181287.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hygge Coffee

Foto Profil Veranyca Handoko

37 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Cozy Place-

Hari ini Hygge Coffee jadi pilihan aku sama temen-temen untuk kumpul.
.
Lokasinya ada di mall Pluit Village lt.1,  Mezzanine Barat. atau cari Onnie Studio.  Letaknya berdekatan dengan onnie studio.
.
Pas masuk, what a good ambiance yah... dekorasinya comfy banget, lucu.
ada 2 ruangan, indoor dan outdoor. berhubung outdoornya panas dan gersang, aku pilih Indoor, rame dan super berisik, karna kebetulan aku pergi nya di hari minggu sore. ditambah lagi ada emakemak sosialita arisan. hadehh makin jadi berisiknya, dan sedikit ga punya tata krama sih, soalnya emak emak ini langsung ambil bangku disebelah aku tanpa permisi. (huahahha gak punya bahasa! malumaluiin ah)
.
Oke, jadi aku dan temen temen pesan Ice Cappuccino, Dot In White, dan Ice Ice Baby. dari namanya lucu lucuu yah 
.
Ice cappuccino, penampakannya beda banget daripada cappuccino pada umumnya, keliatan kan ada 3 gradasi warna. aku pikir ini latte (karna pas datang, waitress nya bilang latte, terus ga lama dibenerin katanya ini cappuccino) heemm.. curiga. HAHAHA
awalnya aku coba dulu tanpa gula untuk tau tastenya si kopi gimana, beuuh.. kuat juga si kopinya ini, pait, ada bau buah juga, dan asem sih.. 
keliatannya foamnya banyak, tapi gak ngebaur rasa kopi, kopi tetep strong. akhirnya aku minta gula, setelah dicampur gula pun masih sama. 
hahahhhaha cocok banget nih yang punya banyak deadline.
.
Aku ngicip nih punya temen Dot in White, sebenarya sih lebih mirip sama cookies and cream.
waahhh.. ini sih Super MANIS banget, menurut aku. oke cukup aku gak lanjutin, karna manisnya lebih nyengat drpada aroma coklatnya 
.
Selanjutnya ada si lucu Ice Ice Baby, lucu banget ya namanya.
ini juga manis banget .
ditambah lagi coklat di tengah gelas plus ada caramel sauce di atasnya + whipped cream, jadi super manis.
.
📍: Mall Pluit Village, Lt.1, Mezzanine Barat
💰: 50.000 - 100.000 
📅: Senin-Minggu 
🕰: 10.00 - 22.00

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, ice ice baby, Dot in White

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

348 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

hidden gem in PV

ke hygge ini cuman untuk meeting sbntr doang, dan pas gue masuk ke dalem dia itu bagus banget loh tempatnya, so cozy dan instagramable jugaaa . disini gue cuman pesen minuman aja namanya Nutella Frappucino ( 45k ) , rasa manis bangettt, tapi ga bikin terlalu enek, buat yg suka nutella dan coklat pasti doyan banget siih, soalnya di bner2 rasa nutella dan dikasi kayak coklat nutela gitu digelasnya. me like it sih dan bakal balik lagi kalo ke cp karena tempatnya asik  bangettt 

Menu yang dipesan: Nutella Frappucino

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

cozy, enak, cantik lattenya

Follow my IG: eatendiary 

Coffee Shop di pluit village yang ada di lantai atas. Krn didalam dingin jadi duduk diluar bagian outdoornya. outdoornya enak, nyaman, adem, cocok buat ngobrol nyantai gt. Order latte dan wafflenya. Lattenya cantik, waffle nya juga enak, cukup banyak, n harga nya masi ok dikantong.

Revisit? Yes

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.6  

Tempat Suasana Cucok Kerjain Tugas

Balik lageee tempat yg cucok buat kerjain tuggaa kuliah 😂

.

Nah kali ini pesen cappuccino dpt aer putih juga cucok 😂 meski agak pait yg 1 ini lumayan okay lah dari tempat, pelayanan, etc

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1614 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

nyaman banget...

Hygge merupakan bahasa Swiss yang berarti tempat yang nyaman. Sesuai dengan namanya, Hygge yang berada mall Pluit Village ini terasa begitu nyaman dan bikin betah seolah seperti tengah berada didalam rumah.

Desain interior diisi perabot-perabot layaknya sebuah living room. Kursi serta sofa nyaman, siap memanjakan setiap pengunjung yang tak hanya ingin ngopi, tapi juga sambil asyik kerja, meeting atau sekedar ngobrol dan bersantai.

Magic, sejenis minuman base espresso mirip cappuccino dengan sensasi rasa yang pekat dan gurih. Tersaji cantik berhiaskan latte art, Magic memiliki tone medium yang lembut dan creamy.

Ice Cokelat by Korte, sudah ga perlu wondering lagi gimana kualitas Korte daam menyajikan minuman cokelat, karena sensasi rasanya selalu tjakep buat dinikmati. Untuk para pecinta cokelat yang milky mungkin ga begitu suka, karena Ice Cokelat ini memiliki sensasi yang lebih dark.

Hygee Mocha, salah satu minuman masterpiece yang Hygge miliki. Base espresso dengan cokelat, dipertemukan kembali dengan susu dan saus karamel. Rasanya? Hmmmmm tebel, lembut, manis dan tetep ada sensasi kopinya. Petjaaaahhhh.

Padamaran, merupakan versi single origin coffee yang menggunakan biji kopi yang berasal dari daerah Toraja. Si hitam ini menyuguhkan sensasi acid yang lebih dominan sehingga terasa asam dimulut. Merupakan sentuhan rasa favorit saya dari setiap kopi filter.

Earl Grey Pound Cake, sepotong kue bolu bercita rasa teh earl gray. Sensasi teh yang kaya akan rempah begitu terasa. Ditambah tekstur yang lembut, membuat cake ini cocok sebagai teman minum kopi...

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, hygge mocha, padamaran, earl grey pound cake, Magic

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

887 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

t4 ngafe tersembunyi

Check out my ig: komentatorisenk.
Baru tau d PV ada kumpulan cafe gn... Masuk dr mocca cafe nah d luar itu ada bbrp cafe ternyata. Suasana-nya enak & PW seh yaks... Tp berhub d luar untung ms ada yg wilayah non smoking-nya...
Nah salah 1-nya yg qt liat PW banget adl hygge coffee ini. Enak banget seh suasana-nya yaks. Dlm cafe d bagi2 jd wilayah2 gt... Jd kl lo mao kumpulin temen2 enak sich. Mao brisik jg ga akan terlalu ganggu yg laen yaks. N karna qt kebetulan buanyak org jd lah 1 part of the cafe ud d jajah sama qt .
Pesen:

Coffee latte:

Asem kopinya... Untung ga bikin maag gw kumat
Caramel frappuccino:

Ini jg asem seh kopi-nya. N d tambah caramel gt menurut gw jd aneh yaks...
Choco croisant:

Enak. Renyah n chocolate-nya enak banget....
Calamari:

Enak n garing. D tambah cumi-nya ga alot sama sekali yo.... Yang ini pesenan temen gw jd sayangnya gw blom sempet foto ud keburu d comotin...
Infused Honey Orange:

Moga2 ga salah nama, karna ini pesenan temen gw n gw lupa namanya. Tp yang pasti ini soda....

Menu yang dipesan: Infused Honey Orange, Choco croisant, caramel frappuccino, Kopi item, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1641 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terbaik

Omg suka banget sama ambience disini, saya ngga menyangka lho kalau tempatnya seasik ini. Tadinya saya pikir karena di dalam mall pasti standar aja tempatnya, ternyata salah bokk. Kebetulan sekali dapat tempat duduk di spot paling kece, dekat jendela besar dengan dudukan empuk dan beberapa cushion.
Tempatnya spacious Hygge ini, tapi terbagi-bagi menjadi beberapa bagian. Selain sebagai cafe juga sebagai workspace. Semi outdoor pun ngga kalah asik buat nongkrong.
Ada area roasting dengan mesin cukup besar, disini juga menjual beans hasil roastingan hygge. Karena cukup penasaran saya pun beli beans padamaran buat di rumah.

Anak saya pesan manual brew dengan beans padamaran, katanya enak tapi saya ngga mencicipi karena lagi fokus sama Hygge Mocha pesanan saya yang enak banget hehe.
Hygge mocha ini sebetulnya ice mocha tapi kental sekali ditambah satu scoop vanilla ice cream, so perfect.
Buat kudapan pesan earl grey pound cake, enak, terasa eargreynya. Sementara teman saya pilih Ice Chocolate yang kelihatannya kental sekali dan menurutnya juga enak. Selain itu dia pesan Magic, coffee yang lebih mirip capuccinno.
{Yudistira Ishak Abrar}

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mint overload

Chocomint Frappe. Strong mint flavor. Do you remember mentos's  spearmint flavor? It tasted quite similar. Refreshing mint flavor and creamy chocolate. I do admit the ambiance was super comfy and the service was superb.

Menu yang dipesan: Chocomint Frappe

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1450 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Favorit Workspace So Far

Tempat ini tuh enak banget kalo buat mikir, buat kerja.. Wifi nya mendukung, suasana nya mendukung, laper haus tinggal pesen.. Enak deh.. Kali ini sambil ditemenin sama berry sensation dari dilmah tea collection.. Rasanya enak, masih ada rasanya juga setelah 1x refill, biasa kan rasanya udah hilang.. Ini masih enak, wangi lagi

Menu yang dipesan: Berry Sensation

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

255 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Enak bgt coffee shopnya buat santai

Kesini hanya utk ngopi. Aku pesen long black dan croissant. Kopi dan croissant nya oke sih kusuka.

Cafenya jg asik nyaman betah bgt disini.

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat