Ichiban Sushi  [ Jepang ]
3.72 13 review

Ichiban Sushi

[ Jepang ]
3.72 13 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Kuningan City, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:30 - 22:00) 021 50101330

021 50101330

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ichiban Sushi [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456800448
    https://assets-pergikuliner.com/k1rzWK90JHA1cs0GP0gxeKgyXtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170640/picture-1456800448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SM9dBiuG5SvHbYxeerafhO9Nx7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170640/picture-1456800448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490941389
    https://assets-pergikuliner.com/hOXHosrZPbF4Bkh5uqQGy1Z_JG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515198/picture-1490941389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zIng0nhSFRuSpqCDeozQlPlE5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515198/picture-1490941389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490941390
    https://assets-pergikuliner.com/ZSGC3dK_BJ7ZrUUcqnx0usinc-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515199/picture-1490941390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iJnorMoUI74vHepuKDQYFNnjCDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/515199/picture-1490941390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456760603
    https://assets-pergikuliner.com/w5NqeOPPIaufBj_O1giK_JzCfdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170536/picture-1456760603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUBpJdn_nss2_K7TDmB43FJFWqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170536/picture-1456760603.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ichiban Sushi

Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Sushi Favoritku

Daridulu suka banget makan ini, sampe suka sushi pun gara gara tempat ini. Menurut saya, value tempat ini oke banget karena harganya yang masih reasonable (walaupun skerang udah naik beberapa kali), porsi banyak dan besar, rasa yang pas plus promo paket yang sangat menarik.

Jadi tiap ada yang makan di sini terus foto, saya pasti bisa nebak itu di Ichiban saking hapal sama peralatan dan udah nyobain banyak menu mereka.  Yang selalu menjadi favorit saya adalah Katsu Roll dan Chicken Karage Ramen.

Makan puas, kenyang dan murah? Di sini tempatnya !

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: katsu roll, chicken karage ramen, Ocha

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Untung harganya murah 😌😌😌

Pertama kali ke ichiban sushi, jadi sekalian bikin first impression. 

Jujur aku awalnya skeptis sih karena image terhadap ichiban sushi ini kan restoran jepang murah meriah gitu, yang mana menurutku jaman sekarang harga ga bisa bohong ya kan, we can't expect something to be spectacular with cheap price. 
I personally prefer bayar lebih mahal untuk dapat kualitas yang baik juga, penganut 'quality over quantity' hehe.

Okay, menurutku instead of murah, harga ichiban sushi ini lebih ke variatif sih, you can definitely choose any food or beverage in your budget range, start from belasan ribu sampai sembilan puluh ribuan aja, way quite cheaper memang ketimbang restoran jepang sejenis tapi tentunya kualitas yang ditawarkan juga much lower ya, dari bahan yang dipakai dan tentunya mempengaruhi rasanya juga. 

Yang aku cobain adalah chicken teriyaki donburi, harganya 36rb nett. Seporsi nasi hangat dengan chicken katsu yang diguyur saus teriyaki, disajikan dengan sayuran. Harusnya ini served dalam sebuah bowl tapi aku minta nasi dan lauknya dipisah semua. 
Ternyata porsinya lumayan lho, terutama nasinya, nasinya lumayan banyak, pulen juga, walaupun ayamnya cenderung kecil sih haha, tapi ayam nya lembut empuk, saus teriyaki nya lumayan strong cenderung asin. Dari segi harga menurutku masih lumayan worth it, dibawah 40rb makan di mall, lumayan mengenyangkan. Tapi ga murah sih hehehe. 

Nah aku minta extra mayonaise gitu, dan pas aku cobain rasa mayonaise nya agak lucu light gitu which I assume mereka pakai mayonaise kualitas standar atau kurang bagus. 

Pilihan sushi rolls mereka harganya start from 30ribuan. 

Pelayanan just okay. 

Ukuran restoran lumayan, cocok buat makan siang sih. 

Mereka punya beberapa metode pembayaran cashless supaya bisa makin hemat makan disini! 

Overall, bagiku standar, ga recommended, tapi not that bad juga. Again, karena awalnya aku ga expect apa-apa.

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fair Quality & Taste, Not Too Cheap

Well.. Harga sushi di ichiban sbnrnya ga murah2 amat sih, beda2 tipis sama sushi tei.. Apalagi mengingat kalo di sushi tei minumnya gratis :D Tapi soal rasa cukup bisa bersaing sih sama sushi tei (untuk beberapa produk)...


1. Spicy Creamy Volcano Roll (62k)

Nah ini enak.. Worth the price lah. Isinya (supposedly) chopped tuna sama salmon tapi kok menurut gw cuma berasa tuna aja ya? Hahaha trus atasnya ada taburan abon tuna.. Enak!


2. Salmon Kani Mayo Roll (61k)

Ini.. agak tasteless menurut gw. Terus isinya banyakan timunnya daripada kaninya hehehehe. Kurang worth it sih menurut gw, tapi salmon mereka cukup fresh.


3. Sake sakura (44k) dan sake sushi (35k)

Standard, salmon cukup fresh, tapi yaa lagi2 gak murah2 amat kan!


Nah disini Ocha refillnya 11k/gelas.. Jadi intinya sih menurut gw... mending ke sushi tei sekalian sih heheheh tapi kalo lagi di tempat yg gaada sushi tei, bolehlah ini jadi opsi kedua hehehehe


Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

480 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cukup Mengenyangkan

Ichiban sushi tidak semewah sushi tei atau genki sushi. Tetapi gue cukup suka sama restoran ini karena porsinya besar tetapi harga tetap terjangkau. Kemaren habis meeting di kuningan city, gue memutuskan untuk makan siang di sini. Letak restorannya ada di lantai 1. Bicara soal menu, sesuai namanya, restoran ini menjual aneka masakan jepang dengan speciality sushi. Tetapi karena restoran ini sudah terkenal banget, secara sudah punya 30 cabang lebih, maka gue rasa gak perlu menjelaskan menunya secara detail, cukup membahas menu yang gue pesen aja.

Chicken Teriyaki Package (IDR 66k)

Menu ini merupakan menu paket bento yang terdiri dari chiken katsu teriyaki, 2 pcs gyoza ayam, 3 sliced salmon sashimi, 2 pcs sushi roll, miso soup dan salad. Dari segi rasa chicken teriyakinya cukup enak, dagingnya lembut, luarnya crispy, rasanya gurih dan saos teriyakinya cukup tasty. Untuk Salmonnya cukup fresh, sushi rollnya juga enak. Nasi putihnya pulen banget dengan porsi yang lumayan besar. Lalu saladnya juga lumayan fresh, tetapi untuk miso soupnya rada hambar, Overall untuk menu ini, GOOD>

Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini walaupun harganya murah, tetapi rasanya cukup lumayan. Next time gue mungkin akan ke sini lagi. 

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Package (IDR 66k)

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Sushi Murah Banyak

Ke sini nyobain Karachi Roll karena nepsong lihat salmon di menunya. Ternyata salmon di atas sushinya cukup tipis. Dan isinya lebih banyak timun & seladanya jadi kurang nendang. Berhubung ke sini juga lagi jam makan siang cukup ramai dan sempat waiting list. Untung waiter-nya cukup sigap dan pas ada yang langsung nyelonong masuk tanpa antri dijegat. LOL . IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Karachi Roll

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

• BEEF HOT PLATE RAMEN •

Kita lagi mau cobain Beef Hot Plate Ramennya @ichibansushi_id. Pas makanan datang benar-benar masih ngebul! Mantabb ~

Untuk ramennya menurut kita mienya agak sedikid overcooked, sementara beef teriyakinya lumayan enak dan dagingnya tidak keras.
.
.
💰 Rp. 34,000
🏠 Ichiban Sushi, All Outlets
🌟 7,25/10
.
.
#eatandclicks 

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Pas di lidah pas di kantong

Ichiban ini udah jadi langganan kalau pengen makan sushi tapi yang harganya masih termasuk murah. Yang di kuningan ini tempatnya bagus, luas, nyaman untuk duduk berlama lama. Pelayanannya juga cepet dan ramah.
Untuk rasa sushinya lumayan dengan harga segitu. Masih cukup enak. Biasanya selalu mesen volcano roll tapi tadi nyobain menu yg beda. Yg aku suka dr pesanan aku td beef teriyaki fried roll. Luarnya crispy gitu. Nyobain beef katsu curry donburinya juga, currynya enak, gurih. Selain itu aku juga mesen chicken katsu rice. Rasanya standar. Onion ringnya agak keras, mayo di saladnya kurang banyak.
Overall dengan harga segitu rasa makanannya cukup enak.

Menu yang dipesan: Beef teriyaki fried roll, katsu roll, Spicy Chicken Roll, Beef katsu curry donburi, Chicken Katsu Rice

Tanggal kunjungan: 10 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Ichiban sushi

Karena suka bgt sama sushi. Kali inj aku nyobain ke ichiban sushi..

•••

Tempat nya lumayan besar jg dan asik buat kumpul bareng temen2 untuk pelayanan nya pun cukup ramah..

•••

Pesan bbrp menu sushi dan jg bentonya buat rasa menurutku standard, sushi, atau pun sashimi nya cukup fresh buat sashimi nya.. buat harga termasuk murah jg kok..

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi murah enakp

Iseng mampir ke ichiban padahal hati berkata jangan haha tapi perut lapar lebih menang~

Datengnya dijam mau tutup, maklum aja mbak-masnya udah pasang tampang mager, katanya cuma sushi aja yang dipesan.

Saya pesan spicy chicken roll dan ocha dingin, untuk sushi nya murah meriah rasa enak! Potongan daging ayamnya lumayan besar juga dengan potongan cabe rawit yang diselipkan didalamnya jadi pedas gurih gimana gitu.

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Suryadi

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Kurang lebih sama kayak di Fx

Kebetulan lagi main kesini, terus mau makan yang murah dan dekat, yaudah lah ke Ichiban Sushi aja.. toh rasanya uda pas di lidah juga karena sering icip di Fx Sudirman.

Gw memesan Chicken Katsu Curry paket gitu, uda plus miso soup dan teh kotak.

Rasa curry nya sih lumayan lah.. Chicken katsunya sendiri gede, dan crunchy banget. Miso soup nya juga lumayan lah..

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?