Jakarta Coffee House  [ Kafe ]
3.63 6 review

Jakarta Coffee House

[ Kafe ]
3.63 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Jl. Cipete Raya No. 2, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 24:00) 021 75900570, 08117008500

021 75900570, 08117008500

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 01:00), Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Jakarta Coffee House [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511495312
    https://assets-pergikuliner.com/2DhaOAn0q8DzpVgVOFQA6Rr7p4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749820/picture-1511495312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uN68uo6ns4XeO4n5h4ADTSxjj9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749820/picture-1511495312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543825555
    https://assets-pergikuliner.com/J1MbKtuHljG0HUu1ym_Ld9Agn6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175525/picture-1543825555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iW34iKqiXJMY4AIWIbZxc-Lx-gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175525/picture-1543825555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543825556
    https://assets-pergikuliner.com/4wPSRJ7H2aHGZorNVnYsQNg69oU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175526/picture-1543825556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/niUEWmmvIXwBb55kbHbXEDOThVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175526/picture-1543825556.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jakarta Coffee House

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

836 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jakarta Coffee House

Speaking about interior, Jakarta Coffee has a casual design with wood material. Last Wednesday, I ordered Taro Latte. Let me say their Taro was amazing. Sweet with nutty vanilla taste.

Menu yang dipesan: Taro latte

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.2  

Mega Mocha Juara

Setiap hari diskon 50% sampe jam 2 siang untuk minumannya aja
Beli Mega Mocha dan Thai Tea. Mega Mocha nya enak, gak kopi banget rasanya passsssas.

Untuk Thai tea nya yg menurut gw gagal. Rasanya kyk kebanyakan air, gak berasa Thai tea
Buat suasana gw gak suka karena padat bgt antara meja yg satu dengan yg lain. Gw memilih untuk take away.

Menu yang dipesan: Mega Mocha dan Thai Tea

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

Jakarta Coffee House

Sebenarnya saya sudah sering banget kesini, cuman baru sempat untuk nulis disini hehehe.
Salah satu good coffee spot di Cipete. Letaknya sih nyenpil banget, cafenya kecil, debgan signage yang agak kabur. Didalamnya gelap, smokers allowed, jadi kayak lagi di bar hehehehe. Tapi walaupun begitu, kopinya strong dan super recommended.
Kunjungan kali ini saya mesen Hot Cafe Macchiato. Seperti sebelum-sebelumnya, rasanya tetep strong walaupun bentuknya almost like latte. Cocok banget buat yang mau begadang malem seperti saya hehehe.
Cuman untuk kali ini saya agak concern sama pelayanannya. Waiter atau baristanya agak kurang sopan dengan melakukan 'body shame' kepada saya. Mas ini menunjuk rekannya untuk mengantarkan machiato saya dengan menyebut size tubuh saya. Agak ga enak sih, tapi ya saya cuek aja walaupun harus mendem rasa ga enak itu.
Overall saya tetep suka sama kopinya.

Menu yang dipesan: Cafe Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

339 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

The best Red Velvet so far

Udah jam 9 malem tapi si partner kuliner masih aja ngajak nongkrong. Saya cari-cari tempat di daerah Cipete yang buka sampe malem. Ketemulah dengan Jakarta Coffee House yang buka sampe jam 12 malem. Saya pikir udah semalem ini tempatnya bakal agak sepi, ternyata engga! Saya dateng nyaris jam 10 malem tempat ini masih penuh aja.
Begitu masuk liat interiornya laki banget. Kayu-kayuan dengan dominan warna gelap, lampunya juga redup. Karena meja udah penuh semua, kami duduk di bar nya. Di bar itu juga di display berbagai macam biji kopi. Partner kulinerku sempet tanya-tanya soal kopi ke baristanya. Ngga kayak di kedai kopi biasanya yang baristanya ramah-ramah dan komunikatif, disini mas baristanya agak kaku. Yang bikin saya kurang nyaman disini jarak antar meja deket-deket, jadi terkesan sumpek. Udah gitu musiknya kenceng dan tv juga nyala jadi ngobrolnya kurang nyantai. Trus juga ngga ada non-smoking area. Jadi buat tamu yang ngga ngerokok harus menyatu dengan tamu yang ngerokok/vaping.
Ok, lanjut ke minuman yang kami pesan. Saya pesan Hot Red Velvet. Sebelumnya saya ragu untuk milih red velvet karena hampir setiap saya order red velvet di tempat lain pasti kecewa. Tapi untungnya disini red velvet nya enaaakkk, teksturnya agak kental dan creamy. Trus Red velvet nya juga ada campuran kopinya tapi ngga pahit sama sekali, malah jadi enak karena ada aroma kopinya. Sementara partnerku pesan Blended Tiramisu Latte. Ini juga enak bangeettt! Disajikan dalam gelas yang agak besar, pokoknya worth banget deh.

Menu yang dipesan: Red Velvet, tiramisu latte

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Good Ambience

Tempatnya cozy, dengan beberapa bangku kayu, walaupun cukup berdempetan satu dengan yang lain. Ac yang dingin tapi dengan lampu kuning bikin suasana jadi warm. Biasanya coffee shop ketika order langsung bayar, tapi disini bisa bayar terakhir. Ruangan indoor smooking area dengan great exhouse, karena cepat menghilangkan asap rokok dan tidak mengganggu bagi yang tidak merokok. Kurangnya disini menurut saya backsoundnya kekencengan, jadi suara kita ketika ngobrol otomatis makin kenceng.
Saya order hot richie burnt, menu yang belum pernah saya coba sebelumnya. Basicnya adalah coffee dan susu yang dicampur dengan caramel (requested) membentuk foam di atasnya dengan topping cinnamon yang diflaming api di atasnya, membuat berbeda dengan kopi susu lainnya. Ukuran yang cukup kecil tapi sangat tasty.
Kopi mandailingnya juga enak. Untuk makanan prefer ke macaroni schotel, enak banget.

Menu yang dipesan: Hot richie burnt, mandailing, macaroni schotel

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Cappucinonya enak

Buat tempatnya remang remang ya tema kafe kafe dengan low lighting dan terlihat artistik buat gua, dan buat beannya lumayan banyak but karena gua user sejati jadi ga begitu dipahamin banget, Buat kopinya yang gua pesan Cappucinonya enak, walaupun ga strong rasa manisnya dapet banget, dan sedikit encer karena gua biasa yang lumayan kental kalo minum kopi.. Buat pricenya standard kopi, worth it lah dengan harganya

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat