KFC 
3.64 27 review

KFC

3.64 27 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5681539, 14022

021 5681539, 14022

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Grogol ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542019802
    https://assets-pergikuliner.com/F0X70n2CMDUUHxc3suPV4mF772c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147107/picture-1542019802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yk1v1G_2o_vGOA0BfMNfbY9i-Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147107/picture-1542019802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542019803
    https://assets-pergikuliner.com/fWbDh82FvAyZV2_T9xEJUDjTrnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147108/picture-1542019803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiI7oDaMn9-2kiP7ThaLRsp04Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147108/picture-1542019803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542019803
    https://assets-pergikuliner.com/skLS5gxx3lBx_yPpAggqAkp2dUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147109/picture-1542019803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkFJQHBeDzKuJdivYIslDSrt22g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147109/picture-1542019803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542019804
    https://assets-pergikuliner.com/pq5NG7tVazWlzcbo4x1zsUfBd-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147110/picture-1542019804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZocGvbHN9g3MUo8hmEuj7cg8c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147110/picture-1542019804.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.0  

Cheesy Rods

Menu baru kfc nih. Cheesy rods, basicly ini tuh ayam fillet tanpa tulang goreng tepung khas kfc yang ditusuk dan di lumuri saus keju. Buat rasa biasa aja sih ini terus saus kejunya kedikitan jd ga gtu berasa sih menurut aku. Terus menurut aku ini juga harganya kurang worth it sih, agak kemahalan dengan harga 19 ribu soalnya ukurannya ga terlalu besar dan saus kejunya kurang berasa hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Cheesy Rods

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

682 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KFC

Ini dia pesanan saya di KFC, tadaaaa …. Colonel Yakiniku Rice. Kamu juga bisa mengganti nasi dengan kentang hanya dengan biaya tambahan Rp. 5.000 saja. Membahas mengenai daging ayam, potongannya one bite sehingga lebih mudah menyantapnya. Jangan lupa untuk menyiramkan saus Yakinikunya ya. Gurih dan asin merupakan perpaduan rasa yang ditonjolkan. Ada pula side dish berupa salad yang disiram dengan mayonnaise. Dijamin kenyang!
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Yakiniku

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1112 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Besar 1

Kadang kalau di mall begini suka bingung khan mau makan apaan. Biasanya langsung putusin makan di KFC. Beli paket Super Besar 1 dgn isi 1 ayam, 1 nasi, dan 1 pepsi. Rasanya super enak, ayamnya super renyah, dagingnya empuk, harganya bersahabat di semua kalangan.

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.6  

Menu Baru

Ke sini lagi buat nyobain menu baru KFC yg satu ini. Si KFC Smoked Chicken ini kulitnya terasa lebih crispy sih terus ada bau bumbu BBQ sama ada pedes"nya gitu tapi kayaknya aku sih lebih suka yg originalnya soalnya abis makan yang ini tenggorokan terasa agak panas gaenak gitu sih hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Combo smoked chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.4  

Zuper Krunch

Ini sih best burgernya KFC, ini jauhh lebih enak dibanding burger kfc yg satunya soalnya ini pake ayam filet yg digoreng tepung crispy
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Zuper krunch

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @foodlover_gallery

Alfa 2019

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi

3.2  

Makan malamku πŸ’•

Hari ini makan malem di kfc, pilih yg signature box sih biar lengkap ada nasi, ayam, cream soup, dan minumnya.
Padahal pas mesen mas nya nanya mau dada apa paha, kujawab paha tp dikasih dada
Cream soupnya bnyk kyk tepung gumpel gtu tp enak karena hangatt, nasinya juga hangat, mantap deh menemani cuaca yg ujan mulu hehe
.
πŸ’°36.5k
Ada promo cashback dana 50% loh!
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Signature Box

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Nge Kopi KFC

Cappucino nya KFC enak juga guys, dari segi tekstur kopi nya gk terlalu strong di campur susu nya. Jadi dari segi rasa enak juga guys, ujan ujan sambil nyeruput kopi nya KFC. IDR 16 k untuk secangkir kopi KFC

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

887 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

hot rod

Check out my ig: komentatorisenk.

Mencoba yang baru dari KFC...

Cm 1 komen gw... PUEDESSSSS Buanget.... Gw ga kuat makannya... Pedesnya sampe perut menurut gw. Nasi gbs mengurangi rasa pedes-nya...

Yang demen pedes bole d coba, kalo gw seh ga bakal d gw sentuh lagi...

Menu yang dipesan: hot rod

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

796 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Rendang

Kebetulan ke KFC & mampir cuma buat beli nasi rendang nya, sih.

Aku rada penasaran setelah sebelumnya mkn nasi rendang di paket hotrods & aku jadi ga tau gimana rasanya saking pedesnya.

Kali ini aku pesen nasiny aja & makan pake ayam sh*hlin. Somehow rasa nasinya ga sepedes pas pertama kali makan.

Nasi nya sendiri enak & bumbu nya meresap banget. 1 nya 9k, tapi worth the money. Bakal beli lagi kalo ke KFC.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

244 Review

Level 12

Kopi Dessert

3.6  

Chick'n cheez

Seeprti biasa, laper di tengah jam kantor sore2 emang paling enak order kfc. Cepat dan puas. Tp kali ini tertipu dgn chicken chesee. Di gambar buger ditumpuk ayam nya besar banget pas pesen dan datang, porsi nya ternyata sama kayak buger deluxe yg goceng, cuma bedanya ini pake keju doang :( nyesel deh wkwk. Rasanya jg ga ajuh beda sama burger deluxe. Spaghettinya mah biasa emg enak.

Menu yang dipesan: Chick'n cheez, Spaghetti

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat