KFC 
3.67 30 review

KFC

3.67 30 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5681539, 14022

021 5681539, 14022

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Grogol ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542019802
    https://assets-pergikuliner.com/F0X70n2CMDUUHxc3suPV4mF772c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147107/picture-1542019802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yk1v1G_2o_vGOA0BfMNfbY9i-Mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147107/picture-1542019802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542019803
    https://assets-pergikuliner.com/fWbDh82FvAyZV2_T9xEJUDjTrnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147108/picture-1542019803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qiI7oDaMn9-2kiP7ThaLRsp04Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147108/picture-1542019803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542019803
    https://assets-pergikuliner.com/skLS5gxx3lBx_yPpAggqAkp2dUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147109/picture-1542019803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkFJQHBeDzKuJdivYIslDSrt22g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147109/picture-1542019803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542019804
    https://assets-pergikuliner.com/pq5NG7tVazWlzcbo4x1zsUfBd-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147110/picture-1542019804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZocGvbHN9g3MUo8hmEuj7cg8c0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1147110/picture-1542019804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567744128
    https://assets-pergikuliner.com/SE5CHU48F-T6Vj98RWl2Q132xJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574430/picture-1567744128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8I0lnntgnoNdqIVKe0-YP2t1vTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574430/picture-1567744128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489979171
    https://assets-pergikuliner.com/EGzybR_hH3V2thP4N3osh2LlJ0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501975/picture-1489979171.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3pXMnV1DqyhERtl-7yQAWJQ2lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501975/picture-1489979171.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508325561
    https://assets-pergikuliner.com/xqgWampvzJ8125Mv-y2unstUOz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707540/picture-1508325561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tmn86hFSOOH7BP9kBMWLKAACTto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707540/picture-1508325561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515767758
    https://assets-pergikuliner.com/_IK2gxqV6tHohvz34yImSgVHIEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795163/picture-1515767758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvP3rspbrZJQ_P3RYBmeuzNZDp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795163/picture-1515767758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536625250
    https://assets-pergikuliner.com/2s-ORmTDK3SuC6qR8U-7Mi2bKMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067903/picture-1536625250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79s2j7z0XjF0wu_BNsuGBXhPGM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1067903/picture-1536625250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555856831
    https://assets-pergikuliner.com/nRh-2mUFHMIfWWQBGjV0fCq8KeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363681/picture-1555856831.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_SJhsh9_ADsdQrg0EbmMbiJAYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363681/picture-1555856831.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

517 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

5.0  

MURAH BANGETTTT

ceritanya hari ini lagi promi 9 pcs ayam HCC (5 dada 4 sayap) cuma 81.500 (udah termasuk pajak). gilaa ini best banget sihhhh. walaupun promo tapi ukuran ayam tetep sama dan gak berubah!!! wajib beliii😍😍😍

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lady Ruly

147 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.2  

Favoritku 😘

Tiap ke Kentucky Fried Chicken, Aku paling suka pilih menu Signature Box karena isinya cukup lengkap lho😘

Terdiri dari Nasi, Ayam Dada mentok alias tanpa tulang kesukaanku (karena tidak ada minyak) , Cream Sup (enak saat dimakan hangat-hangat), dan Mocha Float (perpaduan antara es cream dg mocha) sungguh nikmat dan bikin puas bin kenyang 😁

Kalau lagi ada promo wahhh mantap deh harga ekonomis sekali😘😘

Ramai sekali yang antri untuk order haha

Menu yang dipesan: Signature Box

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

423 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo Dana 100%

Mumpung lagi promo jadi mampir ke sini. Aku pesen menu favourite aku yang komplit, ngenyangin dan murah jadinya karena promo. Aku pesen signature box, menu ini udh ga dipajang di papan menu tapi masih bisa kalian pesen loh. Harga normalnya 36.500 rupiah, dengan harga ini kalian bisa dapetin ayam KFC, nasi, cream soup, dan mocha float, komplit banget kan.
Nasi, ayam, dan cream soup yang disajikan masih panas jadi tambah enak deh. Oke banget deh paket yg ini.
Oh iya promonya tuh cashback 100% kalau bayar pakai dana, max. cashback 25 ribu. Lumayan banget deh ini.
Pas aku ke sini antriannya lumayan sih tapi ga terlalu lama soalnya pelayanannya lumayan cepet.

Menu yang dipesan: Signature Box

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

423 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cheesy Rods

Menu baru kfc nih. Cheesy rods, basicly ini tuh ayam fillet tanpa tulang goreng tepung khas kfc yang ditusuk dan di lumuri saus keju. Buat rasa biasa aja sih ini terus saus kejunya kedikitan jd ga gtu berasa sih menurut aku. Terus menurut aku ini juga harganya kurang worth it sih, agak kemahalan dengan harga 19 ribu soalnya ukurannya ga terlalu besar dan saus kejunya kurang berasa hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Cheesy Rods

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KFC

Ini dia pesanan saya di KFC, tadaaaa …. Colonel Yakiniku Rice. Kamu juga bisa mengganti nasi dengan kentang hanya dengan biaya tambahan Rp. 5.000 saja. Membahas mengenai daging ayam, potongannya one bite sehingga lebih mudah menyantapnya. Jangan lupa untuk menyiramkan saus Yakinikunya ya. Gurih dan asin merupakan perpaduan rasa yang ditonjolkan. Ada pula side dish berupa salad yang disiram dengan mayonnaise. Dijamin kenyang!
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Yakiniku

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1438 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Super Besar 1

Kadang kalau di mall begini suka bingung khan mau makan apaan. Biasanya langsung putusin makan di KFC. Beli paket Super Besar 1 dgn isi 1 ayam, 1 nasi, dan 1 pepsi. Rasanya super enak, ayamnya super renyah, dagingnya empuk, harganya bersahabat di semua kalangan.

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

423 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu Baru

Ke sini lagi buat nyobain menu baru KFC yg satu ini. Si KFC Smoked Chicken ini kulitnya terasa lebih crispy sih terus ada bau bumbu BBQ sama ada pedes"nya gitu tapi kayaknya aku sih lebih suka yg originalnya soalnya abis makan yang ini tenggorokan terasa agak panas gaenak gitu sih hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Combo smoked chicken

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

423 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Zuper Krunch

Ini sih best burgernya KFC, ini jauhh lebih enak dibanding burger kfc yg satunya soalnya ini pake ayam filet yg digoreng tepung crispy
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Zuper krunch

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

423 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan malamku πŸ’•

Hari ini makan malem di kfc, pilih yg signature box sih biar lengkap ada nasi, ayam, cream soup, dan minumnya.
Padahal pas mesen mas nya nanya mau dada apa paha, kujawab paha tp dikasih dada
Cream soupnya bnyk kyk tepung gumpel gtu tp enak karena hangatt, nasinya juga hangat, mantap deh menemani cuaca yg ujan mulu hehe
.
πŸ’°36.5k
Ada promo cashback dana 50% loh!
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Signature Box

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

Nge Kopi KFC

Cappucino nya KFC enak juga guys, dari segi tekstur kopi nya gk terlalu strong di campur susu nya. Jadi dari segi rasa enak juga guys, ujan ujan sambil nyeruput kopi nya KFC. IDR 16 k untuk secangkir kopi KFC

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat