Kitchenette  [ Barat,Italia ]
3.85 11 review

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
3.85 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 27514376

021 27514376

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570437060
    https://assets-pergikuliner.com/4kysTmJzakG7oLnXCVnQed_uK3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623754/picture-1570437060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Z-qM7fSbDuKp7SwS_B7Xe1qOYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623754/picture-1570437060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570437061
    https://assets-pergikuliner.com/hUMZ9r5dEWTKN_nh0jCb0Ilrrjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623755/picture-1570437061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEgrDMAEYhcIRfNbtjSsbXso-E0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623755/picture-1570437061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570437061
    https://assets-pergikuliner.com/yGFYpIL6xYdig9-4a3Xx2wULJ54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623756/picture-1570437061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ys0WMqta83ZT4RS-pIh-RnVZK6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623756/picture-1570437061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570437062
    https://assets-pergikuliner.com/Cbh_gFIKEvmSLcg52hk2Z4bnPS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623757/picture-1570437062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O7MBN4hLGmBpKVXD4Zqx4eFPMlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623757/picture-1570437062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570437062
    https://assets-pergikuliner.com/1ytbbXig6gu-pBYbHRrZBrPVDQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623758/picture-1570437062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8LjVhbVXtLZ8qjay5gxlVMQg9mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623758/picture-1570437062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570437063
    https://assets-pergikuliner.com/v4TWLqB6xZZ9L1B-fzCoII0Oh4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623759/picture-1570437063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONSBKmiUc69GvHGHO1eEeW320xA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623759/picture-1570437063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571382307
    https://assets-pergikuliner.com/EGnsLHqA2mpBg7kREYuYIGpd0XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640820/picture-1571382307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6s4GbiqKBHlhJRPn1IpyXv-P3wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640820/picture-1571382307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520338857
    https://assets-pergikuliner.com/rwsg-3gjDdpc45LiZSPcbYuGS8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845485/picture-1520338857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IF2NkXDshERT4Y9aTEnCHLA4Rug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845485/picture-1520338857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528886233
    https://assets-pergikuliner.com/QcajZTQOt3U17ARpAmaQ_WybqGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954868/picture-1528886233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMgcx8dSvgR9tKoQTUP-7oxtSM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954868/picture-1528886233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579357175
    https://assets-pergikuliner.com/XomRu3IfOtgSXxqNwVpfZzQ9coU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797363/picture-1579357175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8bRy9cIw3S5y1zwrKHWgvAZpVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1797363/picture-1579357175.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Err brisket nya kenapa mengecil?

Kitchenette, still one of the best options untuk enjoying reasonable price western food dan kebetulan lagi lunch meeting disini. Outlet cukup luas, cozy dan ambiance music yg catchy ya khas nya grup2 Ismaya lah ya. Waiter somehow lagi agak lamban responnya but still acceptable.

Untuk yang kami pesan ialah nachos untuk sharing, grilled chicken sandwich, fish n chips dan pesanan pribadi saya yaitu brisket n egg. Overall rasa makananya enak dan dengan porsi yg besar, they also pass my liking untuk creamy dr scambled egg di pesanan saya. But one thing I noticed, kenapa brisketnya mengecil ya? Hampir setengah ukuran dari yg biasa saya dapat ketika memesan menu ini.

Menu yang dipesan: Chicken Club Sandiwch, nachos style, Fish n Chips, Brisket n Egg

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

705 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Good food, good service

What a crowded day lol gue ke Gancit dan jalanan di hari Minggu siang itu macet pas masuk Gancit nya juga rame banget. Gue mesen Fish & Chips dan Berry Me. Sukaaa banget sama jusnya! ngenyangin karena memang isinya banyak, ga kebanyakan air nya. Untuk makanannya juga enak banget, yummy!

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Always Love Their Pasta

Just tried out their Tuna Albacore and fall in love yet again. Makin susah deh milih pastanya, secara comforting dan enak semua.
As usual porsinya gede dan ada parmesan tambahannya (which I love so much) cuma yang disini somehow kuah lasagnanya agak encer--mungkin blm mengental sudah tersaji--tapi ga ngubah rasa
Suasana homey-nya tetap dapat meskipun di mall jadi ga terlalu kerasa. Servernya super ramah padahal kami datang hampir tengah malam gitu (tutup jam 12 on Saturday)
Overall great!

Menu yang dipesan: spaghetti albacore tuna, lasagna a la Nonna, Old Fashion Lemonade

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfort Asian and Western Food

Kitchenette, salah satu outlet Ismaya yang dulunya spesialis Creperie, namun skr berubah haluan menjadi Asian and Wester food. Tempatnya di sini termasuk cukup luas dan nyaman. Tersedia pula oufdoor area untuk smoking.

Kali ini ak order beberapa menu makanan utama seperti The Maid's Nasi Goreng (Rp 105k), Lasagna a la Nonna (Rp 80k) dan Spaghetti a la Carbonara (Rp 85k).
Bisa dilihat bahwa makanan yang disajikan tipe comfort food dan mudah dinikmati.
Untuk nasi goreng, rasanya asin gurih, rasa traditional Indonesia, dimasak dengan seafood, telur mata sapi dan sate ayam. Seasoning-nya cukup oke, hanya tekstur nasi yang terlalu lembek mnrtku.

Sedangkan untuk pasta-nya, Lasagna disajikan dengan saus tomat dan bΓ©chamel, sehingga memberikan rasa asam sekaligus gurih.
Spaghetti-nya buatku terlalu soft, dimasak dengan saus yang creamy dengan parmesan cheese dan telur.

Overall it's totally comfort food and suits local palate.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Delishhh!

Twosday Pasta! Setiap hari Selasa, ada buy 1 get 1 Pasta, SUPER GREAT DEAL! Mesen duo favorit gw setiap di Kitchenette yaitu Spaghetti Albacore Tuna (IDR 80,000) dan Baked Truffle Macaroni (IDR 95,000). Spaghetti Albacore Tuna adalah Spicy Aglio Olio dengan topping Tuna, Olive, Red Chili, Dried Chili, Cheese, dan Poached Egg. ENAK BANGET! Spaghettinya aldente, rasanya gurih dan ada pedesnya dikit, Tunanya banyak dan gak amis. Kalo Baked Truffle Macaroni adalah Mac and Cheese yang di bake dengan Truffle Oil dan topping Cheese, Turkey Ham, dan Truffle Mushroom. So cheesy so truffley! Dua-duanya recommended!

Lagi pengen sayuran, Rustic Caesar Salad (IDR 85,000) to the rescue! Terdiri dari fresh Lettuce, Grilled Chicken Breast, Crouton, dan Parmesan Cheese, super healthy and yummyyy! Mesen juga Half Roasted Chicken (IDR 110,000) with Garlic Butter Sauce, Salad, dan Potato Gratin, tapi Potato Gratinnya minta diganti French Fries. Roasted Chickennya empuk, tapi Garlic Butter Saucenya kurang banyak. Salad dan Dressingnya fresh enak, French Friesnya juara!

Overall makanan di Kitchenette enak-enak. Walaupun cukup pricey tapi porsinya besar dan rasanya nikmattt!

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

My go to restaurant for a bunch of menu choices 😍😍😍

My go to restaurant for a bunch of menu choices 😍😍😍

Aku demen banget sama Fried Dory mereka. Ikannya soft, banyak dan lemon saucenya nyegerin banget. Aku biasa tambah mashed potato yg cheesy!

I also love to order their Avocado Smash (add Chicken Ham) because they offer big chunk of sourdough, lots of feta cheese & avocado, and generous hams. Vinegar sauce nya bikin seger banget

Their Oriental Chicken Salad is a must try... saus sesamenya enak bgt, chickennya banyak dan veggiesnya fresh ❀️

Moroccan Mint Tea & Fresh Lemonade is a refreshing beverage!

Food comes a bit slow around 18 mins but its worth it! πŸ€—

Menu yang dipesan: Fried Dory, Avocado smash, oriental chicken salad, Moroccan Mint Tea

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

snacking with crispy calamari fritto

Sambil menunggu makan siang datang, snacking pake Crispy Calamari Fritto @k1tchenette aaaah ~ Cumi gorengnya disini cukup enak, potongannya ga gt gede jadi pas buat sekali gigitan. Untuk sausnya ini pakai Ginger Mayo, creamy & tasteful! πŸ˜‰

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hafizah Murdhatilla

60 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Good foods, good place!

Baru buka ini cabang si Gandaria City. Tempatnya bener2 nyaman buat kumpul. Ada smoking dan non smoking. Ini menu2 yang dipesan:
1. Nutella Banana. Ini salah satu crepe andalan. Rasanya benar2 pecah di lidah. Nutella nya meleh kayak nyatu sama adonan crepe nya. Lalu ada pisang nya jg dan juga ice cream vanilla. Adonan crepe nya juga gak manis karena manis didapat dari nutella dan jg eskrim vanilla nya.
2. Half roasted chicken. Ini pas banget buat yg abis olahraga saat badan butuh protein. Carbo nya jg ada potato gratin nya yg bener2 bikin lidah meleleh rasanya. Bumbu ayamnya jg meresap kedalam dagingnya. Jadi rasanya gak hambar. menu ini cukup ngeyangin dan cocok buat yg lagi diet nasi.
3. Crispy chicken cabai hijau. Ini menu andalanku! Ini ayamnya benar2 crispy. Selain itu cabai hijau nya juga nendang. Ditambah dgn hainam rice nya yg gurih bgt.
4. Mediteranian john dory fish. Ini ikan dori ter enak yg pernah dimakan! Dagingnya empuk banget dan gurih. Ada semacam saus tomat dicampur tomat2 kecil. Ada juga sayur ijo nya sedikit. Ini boleh dicoba bagi yg lagi gak mau makan terlalu kenyang.

Menu yang dipesan: Nuttela Banana, Half Roasted Chicken, Crispy Chicken Cabai Hijau, Mediteranian john dory fish

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1802 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dimarahin Mba nya :(

Yah aku dimarahin mba nya gengs gara2 mau moto interior sama eksteriornya disini, sedih banget padahal buat kepentingan bersama juga biar kalian tau lokasinya :( jadi diakhir sesi ku diam2 ngambil foto dari paling ujung langsung buru2 kabur biar gak kecegat. Kalo punya member ismaya lumayan loh lagi ada promo buy 1 get 1 healthy juice nya. Tapi dia sistemnya udah jadi gitu udah di botolin bukan fresh juice smoothies.
Tadi pesen nachos aja buat sharing ber3 sama temen. Enak banget potato chips nya pantesan mahal beud, ini cheesenya juga ketawan deh kualitas international punya #SOTOY Enak terus melted dan melimpah ruah. Beef nya juga super banyak nggak pelit. Sayang pelayanannya aja gak ramah dan kayak sibuk mondar mandir gak berhenti. Tempatnya tuh bener2 gede tapi pelayannya cuma 5 jadi mereka dipanggil2 terus ganti2an gitu.
Sama minumannya Hot Caffe Latte, ini sih standart aja. Gak ada yang spesial. Udah sampe bosen juga minum ini di Djournal #KOKSOMBONGSIH!!

Menu yang dipesan: caffe latte, nachos style, Classic Citrus

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Favorite savory crepes in town

Finally Kitchenette buka juga cabang baru di Jakarta Selatan, tepatnya di Gandaria City . Kali ini aku makan crepes mereka yang merupakan salah satu signature dish. Salah satu best seller savoury crepes mereka adalah Meat Lovers. Untuk tekstur galettenya sendiri lembut dan tipis, porsinya juga besar. Isinya ada chorizo, pork ham, sausage dan ditengahnya ada telur setengah matang dan mozarella cheese. Kombinasi yang yummy dan menggugah selera banget deh, ditambah sayur arugula dan home-made dressing yang segar on the side. Untuk minumannya aku pesen mango and orange elixir. Minuman sari buah jeruk dan mangga yang dicampur dengan soda water dan disajikan di dalam juice jug ini juga refreshing dan enak, apalagi ada buah-buah asli dibawahnya yang bisa kita makan juga!Β 

Menu yang dipesan: Meat Lover Crepe, Mango & Orange Elixir

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?