Kitchenette  [ Barat,Italia ]
3.86 13 review

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
3.86 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 29056823

021 29056823

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576812302
    https://assets-pergikuliner.com/luyKyCySnRG0DFSVauwA5m4FY8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757038/picture-1576812302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bU9I33QS2bWTM1sAe0IeyUTzJ-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757038/picture-1576812302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676366331
    https://assets-pergikuliner.com/NhGWJUAL_lcPTWzAaZ_H7uvhnBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825460/picture-1676366331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Lt0FKz0GazxQgXcp2WYnZDYMTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825460/picture-1676366331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676366332
    https://assets-pergikuliner.com/HcX_OlsmdKFGn7nBYh-8NLTRAJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825461/picture-1676366332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2VmIB8GSYcxzD3PMT9ndfcobzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825461/picture-1676366332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1676366332
    https://assets-pergikuliner.com/yZk90pkj5i1upskVsTENwqI1Meo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825462/picture-1676366332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ie8h8KL8C-ygY8oNB8vWlFJonvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2825462/picture-1676366332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558362470
    https://assets-pergikuliner.com/dhm7Q8QlhBpszSgTLPvJl5-p1uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411617/picture-1558362470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAKmaAA0thhMC4DUd7uK12xESXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1411617/picture-1558362470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627279624
    https://assets-pergikuliner.com/ICCFl9ztlqrLNIgtH7srpJyCLRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269972/picture-1627279624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1ZpQiazq2VemsMf-4e1sEkP3bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269972/picture-1627279624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627279624
    https://assets-pergikuliner.com/xtg_EHZjW7UiI21k0OFx54RwNQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269973/picture-1627279624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlEFcyGmApHf9ZeNPKbii6XiVtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269973/picture-1627279624.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil dino

4 Review

Level 0

No Badge

2.4  

COMPLAIN

STAF GK JELAS, GK TAU SIBUK MASING2 TERUS NGEDUMEL DUMEL. main course keluar duluan. minuman belakangan dan lama banget. lalu saya minta orderan tambahan mineral tapi karena terlalu lama saya cancel, gk bisa mikir apa kalau orang keselek gimana? ini kitchenette terparah yang saya pernah datangi tidak seperti kitchenette lainya. BAD SERVICE, NEVER COME HERE AGAIN. 

Menu yang dipesan: banana crepes

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rufus Pardede

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Good food, good spot, nice place

Salah satu spot kuliner yang nyaman di mal ini, less crowded dan less hustle di banding sisi atrium yang buat gue riweuh.

Pilihan menu menarik dan yang terpenting rasanya enak tanpa harus nebak2 arahnya kemana. PLUS tempatnya nyaman. Pelayanan baik dan cepat. Semoga awet karena ini spot bagus buat "mager" nunggu keluarga berbelanja.

Cheers

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fav place ❤️

Ngemil di Kitchenette cabang kemang village with mom. Untuk tempatnya lumayan cozy dan service disini super duper friendly banget ! Aku pesen Turkish quesadilla, kitchenette big breakfast ( pork ) kalo minumnya lemon tea dan berry nice. Untuk makanannya enak sih best banget! Apalagi sih big breakfastnya wajib pesen sih! Isinya ada telor, sosis, red beans, roasted potato, mushroom , roti dan baconnya. Untuk baconnya aku pesen yang pork. Favoriteku sih ini! Untuk berry nicenya juga enak asem-asem seger gitu. Perpaduan antara blueberry, manga, pisang sama yogurtnya enak banget. Overall, aku puas banget sama makanan disini. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fish & Chips Day

Lokasinya di dekat pintu masuk mal Kemvill. Tempat makannya ada indoor dan outdoor, nyaman buat makan siang rame-rame atau sendiri.

Disini nyoba fish and chips. Isinya ada ikan fillet, lemon tartar sauce, kentang goreng dan sayuran yang fresh. Ikannya juicy dan renyah, trus kentang gorengnya jg crispy.

Menu yang dipesan: Classic Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadan Special

Kitchenette, salah satu restoran yang tergabung dalam Ismaya group. Di cabang Lippo Mall Kemang ini, dining areanya tergolong luas, dengan indoor dan outdoor yang iconic.

Selama ini Kitchenette dikenal dengan menu seperti Crepes, maupun western food lainnya, tapi khusus selama bulan ramadhan, hadir menu makanan Indonesia.
Beberapa menu yang sempat ak cobain Nasi Campur Ayam (Rp 75k) dan Ice Pandan Jelly (Rp 39k).
Nasi Campur Ayam disajikan dalam satu piring nasi putih dengan irisan ayam, sate ayam, sayur urap dan sambal matah. Ak suka sayur urap dan sambal matah, pedasnya pas. Sayangnya sate ayam terlalu kering dan terlalu asin.

Untuk ice pandan jelly, rasanya menyegarkan, tapi buat ak rasanya sangat terlalu manis.

Not a good dish, compared to other dish I've ever try before in Kitchenette.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Campur Pedess

IG: Foodioz

Cabang yang disini cukup besar juga dibagi dua bagian antara smoking dan non smoking. Waktu datang sore menjelang buka puasa banyak meja sudah reserved semua jadi agak susah mau dapat seating yang dekat charger. Untungnya dapet juga sih belakangan. Kali ini aku cobain menu Ramadhan, salah satunya nasi campur ayam dan es pandan jelly. Penampilan nasi campur cukup menggoda, sepiring nasi dengan ayam bumbu kuning yang ternyata pedas, lalu ada sayur urap yang rasanya gurih dan kacang panjangnya garing, ada sambal matah yang menurutku pedas tapi tidak sepedas bumbu ayamnya. Sama ada satu tusuk sate ayam yang agak dry tapi seasoningnya pas.

Buat es pandan jelly cukup seger tapi buat aku yang bukan pecinta manis, ini kemanisan jadi aku tambahin beberapa es batu lagi. Ada selasih dan pandan jellynya sehingga memberikan tekstur. Untuk harga, nasi campur 75 sedangkan es pandannya 39, cukup standar mengingat rata2 restoran grup ini memiliki standar harga segini.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

dessert time...

Classic Cheese Sponge Cake with Ice Cream (Rp. 55.000,-) sepotong kue yang penuh akan keju tersaji disini, diatas meja, di Kitchenette. Soft cake yang berlapis-lapis ini, pastinya dengan rasa keju, dan dengan taburan keju diatasnya. Dan  diantaranya dilapisi dengan cheese cream yang lembut, yang sangat bikin meledak mulut digigitan pertama.
Chocolate Angel Cake with Ice Cream (Rp. 45.000,-) dessert yang satu ini bikin melayang ketika potongan cokelatnya nyentuh lidah. Karena cake ini didominasi dari dark choco yang lembut. Mousse choco yang melapisi cake ini, ditambah cream choco didalamnya, dan dibawahnya ada tekstur crunchy, pastinya bikin dessert ini ga mungkin dilewatkan. Cake yang lembut, dan penuh akan cokelat, udah paling bener jadi pemanis hidup.
Kedua dessert ini ada tambahan ice cream, dan kali ini saya memilih rasa ice cream vanilla. Dan ice creamnya ini bisa piliha rasa lain. Untuk tekstur ice creamnya, ada bagian frozennya didalam ice cream ini. Ketika masuk mulut, ga hanya kelembutan dari ice cream itu sendiri, tapi sensasi dingin dan Kristal didalamnya. Ditambah rasa Vanilla yang bikin relax.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nutella Chocolate Mud Cake

Entah ini masih ada di Kitchenette atau sudah dipensiunkan, tapi ini enak bangetttttt. Saya sudah lama makan ini tapi kelupaan review.
Nama menunya Nutella Chocolate Mud Cake. Saya pesan bersamaan dgn Lychee Tea.
Nutella Chocolate Mud Cake teksturnya moist & tender dgn coating coklat. Rasa nutella really rich dan decent. Bagian paling atas ditutup dgn whipped chocolate cream. Dipercantik dgn plating ala Kitchenette dgn penambahan saus coklat dan saus caramel. TOP!
Ambience di sini nyaman dan pewe, outletnya juga spacious dgn dekor yg cantik.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: nutella chocolate mud cake, lychee tea

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bridal shower

Berawal dr mau buat acara bridal shower utk teman yg mau nikah, jdnya pas sampe kemvill gue lgsg cari tempat.
Setelah ga dapet tempat di sebelahnya, akhirnya kita dpt di kitchenette ini. Lumayanlah, blm pernah nyoba di sini jg hehe
Disini kita jg boleh nempel properti, krn ga banyak jg sih hahah
Nah, kita di sini pilih minuman aja.. minuman yg kita pesan ada

Berry nice : ini campuran blueberry, pisang, mamgga,yogurt yg enak bgt menurut gue. Ga asem sama sekali. Pas bgt buat bumil hahah

Dragon paradise : ini punya temen sih ga sempet nyoba tp tempting bgt

Choco freeze : the best!

Hot cafe latte : minumannya suami, gaboleh ngopi jd gatau rasanya huhu
Overall kita suka ambiencenya, minumannya mostly enak, klo makanannya soon kita coba yaaa

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kitchenette

16 Juli 2018 – Kitchenette
 
Kitchenette ini memiliki berbagai macam menu yang enak-enak. Harganya memang mahal, tapi sebanding dengan porsi makanan yang diberikan.
Saya beli Southern Fried Chicken atau perpaduan ayam goreng tepung tanpa tulang yang digabung sama mashed potatoes, sayur dan sedikit chips.
Gak lupa ada saus bbq nya yang bikin makin enak.
Saya juga beli healthy juice yang terbuat dari campuran sayur hijau dan buah, seger banget J cocok lah sambal makan ayam hehehe.

Menu yang dipesan: southern fried chicken, healthy juice

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2023
Apa yang dipesan?