Kitchenette  [ Barat,Italia ]
3.8 9 review

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
3.8 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Kemang Village (Lippo Mall Kemang), Lantai Ground
Jl. Pangeran Antasari, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 23:00) 021 29056823

021 29056823

Buka Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Kemang ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550117381
    https://assets-pergikuliner.com/9ukep5Q7pOZju1ZvZ9tFayWKzZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272865/picture-1550117381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/suckfQb4kx21xt-9oFNgrjRZUig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272865/picture-1550117381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550117382
    https://assets-pergikuliner.com/JUxsoNmmTT3U0UepRXFfJclqGh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272866/picture-1550117382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5zC-CYQBl9LkcXpKqc-GBVSWLsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272866/picture-1550117382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550117383
    https://assets-pergikuliner.com/pUmtgbrVL5omBwE8apHdB7-k-5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272868/picture-1550117383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7H5yKR4BTqE54ujash7W3c0N6qI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272868/picture-1550117383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550117383
    https://assets-pergikuliner.com/Wy3L6rBKfcOmwN6gH5f0x-NE0MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272869/picture-1550117383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DYjfUMNa-FW9FJN0F1UdILtSICM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1272869/picture-1550117383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508745841
    https://assets-pergikuliner.com/qSbfyOXZN-X00gX9EvT-4_CTxec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713119/picture-1508745841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dra8jUWvWtnZVjkxWPWMnRSjkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713119/picture-1508745841.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadan Special

Kitchenette, salah satu restoran yang tergabung dalam Ismaya group. Di cabang Lippo Mall Kemang ini, dining areanya tergolong luas, dengan indoor dan outdoor yang iconic.

Selama ini Kitchenette dikenal dengan menu seperti Crepes, maupun western food lainnya, tapi khusus selama bulan ramadhan, hadir menu makanan Indonesia.
Beberapa menu yang sempat ak cobain Nasi Campur Ayam (Rp 75k) dan Ice Pandan Jelly (Rp 39k).
Nasi Campur Ayam disajikan dalam satu piring nasi putih dengan irisan ayam, sate ayam, sayur urap dan sambal matah. Ak suka sayur urap dan sambal matah, pedasnya pas. Sayangnya sate ayam terlalu kering dan terlalu asin.

Untuk ice pandan jelly, rasanya menyegarkan, tapi buat ak rasanya sangat terlalu manis.

Not a good dish, compared to other dish I've ever try before in Kitchenette.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Campur Pedess

IG: Foodioz

Cabang yang disini cukup besar juga dibagi dua bagian antara smoking dan non smoking. Waktu datang sore menjelang buka puasa banyak meja sudah reserved semua jadi agak susah mau dapat seating yang dekat charger. Untungnya dapet juga sih belakangan. Kali ini aku cobain menu Ramadhan, salah satunya nasi campur ayam dan es pandan jelly. Penampilan nasi campur cukup menggoda, sepiring nasi dengan ayam bumbu kuning yang ternyata pedas, lalu ada sayur urap yang rasanya gurih dan kacang panjangnya garing, ada sambal matah yang menurutku pedas tapi tidak sepedas bumbu ayamnya. Sama ada satu tusuk sate ayam yang agak dry tapi seasoningnya pas.

Buat es pandan jelly cukup seger tapi buat aku yang bukan pecinta manis, ini kemanisan jadi aku tambahin beberapa es batu lagi. Ada selasih dan pandan jellynya sehingga memberikan tekstur. Untuk harga, nasi campur 75 sedangkan es pandannya 39, cukup standar mengingat rata2 restoran grup ini memiliki standar harga segini.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1833 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

dessert time...

Classic Cheese Sponge Cake with Ice Cream (Rp. 55.000,-) sepotong kue yang penuh akan keju tersaji disini, diatas meja, di Kitchenette. Soft cake yang berlapis-lapis ini, pastinya dengan rasa keju, dan dengan taburan keju diatasnya. Dan  diantaranya dilapisi dengan cheese cream yang lembut, yang sangat bikin meledak mulut digigitan pertama.
Chocolate Angel Cake with Ice Cream (Rp. 45.000,-) dessert yang satu ini bikin melayang ketika potongan cokelatnya nyentuh lidah. Karena cake ini didominasi dari dark choco yang lembut. Mousse choco yang melapisi cake ini, ditambah cream choco didalamnya, dan dibawahnya ada tekstur crunchy, pastinya bikin dessert ini ga mungkin dilewatkan. Cake yang lembut, dan penuh akan cokelat, udah paling bener jadi pemanis hidup.
Kedua dessert ini ada tambahan ice cream, dan kali ini saya memilih rasa ice cream vanilla. Dan ice creamnya ini bisa piliha rasa lain. Untuk tekstur ice creamnya, ada bagian frozennya didalam ice cream ini. Ketika masuk mulut, ga hanya kelembutan dari ice cream itu sendiri, tapi sensasi dingin dan Kristal didalamnya. Ditambah rasa Vanilla yang bikin relax.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1488 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nutella Chocolate Mud Cake

Entah ini masih ada di Kitchenette atau sudah dipensiunkan, tapi ini enak bangetttttt. Saya sudah lama makan ini tapi kelupaan review.
Nama menunya Nutella Chocolate Mud Cake. Saya pesan bersamaan dgn Lychee Tea.
Nutella Chocolate Mud Cake teksturnya moist & tender dgn coating coklat. Rasa nutella really rich dan decent. Bagian paling atas ditutup dgn whipped chocolate cream. Dipercantik dgn plating ala Kitchenette dgn penambahan saus coklat dan saus caramel. TOP!
Ambience di sini nyaman dan pewe, outletnya juga spacious dgn dekor yg cantik.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: nutella chocolate mud cake, lychee tea

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

186 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bridal shower

Berawal dr mau buat acara bridal shower utk teman yg mau nikah, jdnya pas sampe kemvill gue lgsg cari tempat.
Setelah ga dapet tempat di sebelahnya, akhirnya kita dpt di kitchenette ini. Lumayanlah, blm pernah nyoba di sini jg hehe
Disini kita jg boleh nempel properti, krn ga banyak jg sih hahah
Nah, kita di sini pilih minuman aja.. minuman yg kita pesan ada

Berry nice : ini campuran blueberry, pisang, mamgga,yogurt yg enak bgt menurut gue. Ga asem sama sekali. Pas bgt buat bumil hahah

Dragon paradise : ini punya temen sih ga sempet nyoba tp tempting bgt

Choco freeze : the best!

Hot cafe latte : minumannya suami, gaboleh ngopi jd gatau rasanya huhu
Overall kita suka ambiencenya, minumannya mostly enak, klo makanannya soon kita coba yaaa

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Kitchenette

16 Juli 2018 – Kitchenette
 
Kitchenette ini memiliki berbagai macam menu yang enak-enak. Harganya memang mahal, tapi sebanding dengan porsi makanan yang diberikan.
Saya beli Southern Fried Chicken atau perpaduan ayam goreng tepung tanpa tulang yang digabung sama mashed potatoes, sayur dan sedikit chips.
Gak lupa ada saus bbq nya yang bikin makin enak.
Saya juga beli healthy juice yang terbuat dari campuran sayur hijau dan buah, seger banget J cocok lah sambal makan ayam hehehe.

Menu yang dipesan: southern fried chicken, healthy juice

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1490 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pasta Promo Every Tuesday

Lunch di Kitchenette hari Selasa dan pas banget ternyata tiap hari Selalsa selalu ada promo Buy 1 Get 1 Pasta. Yeayyy!

- Spaghetti Albacore Tuna (IDR 75,000)
Spaghetti Chili Aglio Olio, with Tuna and Poached Egg. Spaghettinya al dente, Chili Aglio Olionya super tasty, enak ada rasa pedes-pedesnya dikit. Chuck of Tunanya banyak dan gak amis. Kalo Poached Eggnya gak gw makan takut ngerusak rasa lainnya hehehe. Recommended!

- Baked Truffle Macaroni (IDR 95,000)
Baked Mac & Cheese with Truffle Oil, Turkey Ham, and Truffle Mushroom. Ini juga recommended! Super cheesy and creamy, plus Truffle Oilnya bikin rasanya makin dahsyat! Yummyyy!

- Classic Citrus Crepe (IDR 45,000)
Crepe with Fresh Orange, Strawberry, Caramelized Almonds, Granulated Sugar, Orange Zest, Caramel Sauce, and Vanilla Ice Cream. Rasanya blends well antara Jeruk dan Caramel. Tapi gw kurang suka Crepenya karena terlalu kering. But still good tho!

- Banana Creme Caramel Crepe (IDR 65,000)
Crepe with Caramelized Banana, Almond Crunch, Vanilla Bean, Chocolate, Cheese, Caramel Sauce, Chocolate Sauce, Whipped Cream, Astor, and Vanilla Ice Cream. Gw lebih suka yang ini dibanding Classic Citrus. Platingnya lebih meriah, rasanya juga lebih enak, mungkin karena gw suka percampuran antara Pisang dan Coklatnya. Delishhh!

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Standard taste and price for mall-food

Nyobain Kitchenette yang selalu rame di lippo mal kemang. Interiornya bagus dan tempatnya pewe banget, lightingnya redup-redup dan ala standard kafe di mall yang suasananya bikin betah. Ada smoking area juga di bagian depan yang juga penuh. 

Untuk service oke. Cepat ambil piring kotornya, sigap juga nawarin promo-promo. 
Tip: disini ga bisa wifi-nya kecuali jadi member, aku daftar member dan langsung dapat e-voucher 50,000. Lumayan...

Yang kita pesan (all price exclude tax and ppn):

- Meat Lover 99,000
Tadinya mau chicken and pumpkin tapi lagi kosong jadi pesen ini. Crepes tipis bentuknya kotak, di bagian atasnya pakai sosis, smoked beef, smoked chicken (pork also available), dan telur (bisa request setengah matang atau matang). Crepes-nya tipis banget dan agak-agak gosong, tapi rasanya oke. Isinya juga semuanya enak. 

- Tuna Pasta 75,000 
Ini juga enak! Buat aku spaghetti-nya agak ketebelan, tapi masih oke. Al dente dan rasanya juga pas. 

- Nutella Banana 79,000
Crepes yang manis, isinya standard vanila ice cream, cookies, banana, keju, dan selai hazelnut/coklat/caramel. Ini ga gitu oke rasanya, enakan yang savory crepesnya. Pisangnya gede banget! Dan kurang manis. Not recommend.

- Frozen Lemonade 45,000
Lupa difoto tapi ini oke buat yang suka asem lemon kaya aku. Semacam es serut lemonade tapi masi bisa diminum. 

- Passion Fruit Elixir 45,000
Markisa pakai soda. Ini aku ga nyoba tapi menurut temenku manis banget. 


Overall the price is quite expensive but it is expected from Ismaya Group. Not bad but not splendid either, standard aja. 

Menu yang dipesan: Frozen Lemonade, Meat Lover Crepes, Tuna Pasta, Nutella Banana Crepes, Passion Fruit Elixir

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

462 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cozy resto for hang out

Iseng masuk ke sini karena tengah ada promo minuman Albens Cider. Waiter dan waitress friendly dalam melayani. Tempatnya cozy walau segi minusnya adalah no wifi kecuali bagi member. Saya sempat keluar sejenak untuk foto ruangan dari luar dan ketika masuk lagi, diuber oleh greeter. Mungkin dia mengira saya hanya masuk untuk foto-foto dan tidak memesan makanan. Tempat terbagi di bagian dalam, bisa menampung banyak pengunjung. Sementara area tempat duduk di luar tidak terlalu banyak. 

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat